首页 > 业界 > 关键词  > 陆正耀最新资讯  > 正文

陆正耀被限制高消费

2021-07-19 10:20 · 稿源: TechWeb.com.cn

【TechWeb】企查查APP显示,近日,瑞幸咖啡创始人陆正耀新增被限制高消费信息,申请人为上海浦银安盛资产管理有限公司。

关联案件涉陆正耀执行案件,执行标的超9.35亿。

10

11

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Office界面变了!全新UI续对所有用户推送:适配Win11

    本周微软宣布,全新Office UI界面开始面向全体用户推送,覆盖Office 365和Office 2021客户,支持的操作系统为Windows 10和Windows 11。事实上,该界面早在今年初就官宣了,夏天开始首批测试,如今稳定转正。新UI主要是为了适配Windows 11,主要变化在于Ribbon菜单采用圆角边框,支持自定义选项,还有对Word、Excel、PowerPoint、Outlook等套件按钮的调整、刷新等,包括更简约以及适配明暗主题色等。同时,如果没有自定义快速工具栏

  • 瑞幸「起死回生」的秘密,都藏在这个玩法里

    从“流量”时代进入“留量”时代,企业增长越来越难,大部分企业开始布局私域,用私域做用户培育,提升“流量”价值。

  • Polaris极耀更注重宠物和产品的品牌!

    对每一个有宠物的家长来说,毛孩子的口粮一直都是重中之重,相较于品质参差不齐的国产品牌,家长们更偏爱于选择进口品牌的主粮。虽然现在宠圈有着渴望、巅峰、爱肯拿这种口碑和价格齐飞的进口品牌,但普通的养宠家庭未必能长时间承担这种开销。所以现在性价比较高的进口品牌也成了家长们囤粮的集火目标,比如说“Polaris极耀”。在美国南卡,“极耀”特受当地养宠家庭的喜爱,受疫情影响,极耀只在当地实体销售,并未上架网络渠道?

  • 链接万物,变幻无穷,北京汽车 魔方耀世登场

    11 月 19 日,北京汽车#智慧觉醒 开启全民征名时刻#全球征名活动正式落下帷幕,经过数千名网友齐开脑洞贡献命名,并踊跃投票后,“北京汽车 魔方”脱颖而出,成为新车最终命名。“北京汽车 魔方”是全球首款搭载华为智能座舱的燃油SUV,是北京汽车首款全场景定义的SUV,也是北京汽车首款由用户命名共创的产品。它的出现将助力北京汽车率先抢夺汽车行业燃油智能全新赛道,同时,也将为用户带来链接万物的未来智慧出行全新形态。(“

  • 一年运营巨变:许多品牌考虑重新开始做私域

    ​见实正在完成自己的调研报告,在进行4万多家企业的私域需求调研后看到,许多企业在重新讨论自己的私域策略和架构搭建,在快速往前跑的时候,这些越听起来务虚的东西,越掣肘着业务的速度。

  • 一年运营巨变:许多品牌考虑重新开始做私域!

    私域应该是更大浪潮的开始,是品牌和用户接触的新开始。这个新浪潮所带来的企业运营观察和运用的角度,足够让我们更透彻了解私域运营中各个关键现象。也正是很多品牌“重新开始做私域”的原因。

  • OKEx学院:GameFi平台成为NFT新发力点

    最近,NFT跑道大事件频繁发生,NFT的美国电视节目主持人JimmyFallon将Tweet换成了BAYC作品,NFT和谷歌购买NFT的搜索量都创下了历史新高,NFT和购买NFT的谷歌搜索量都达到了历史新高,NFT在NFT上的销售额突破了 90 亿美元,NFT也在创造一个新的加密时代。OKEx学院表示,GameFi、TradeFi、DeFi衍生品等新概念同时跟随NFT进入这个舞台的中心。每个新概念背后都会衍生出更多的新领域,包括专门为GameFi打造的GameFi平台。每个新概念背?

  • 瞄准Windows on ARM 联发科研发新芯片

    在发布下一代旗舰芯片天玑 9000 之外,今天在加州拉古纳海滩拉召开的 Executive 峰会上联发科还表明进军 Windows on ARM 平台的决心。不过由于该计划目前仍处于早期阶段,所以最大的问题是该 SoC 何时投入商用。联发科企业销售和业务发展副总裁 Eric Fisher 说:“苹果已经向世界展示了这是可以做到的。持续了这么久的 Wintel 合作关系必须承受一些压力,而当有压力时,像我们这样的公司就会有机会”。目前,当涉及到基于 ARM 的 W

  • 滴滴测试“嗷嗷吃饭”服务 要重拾外卖业务?

    据Tech星球报道,近期,滴滴正在天津测试“嗷嗷吃饭”服务,该服务属于滴滴的外卖项目。资料显示,“嗷嗷吃饭”的的主体公司为北京萨迪斯凡餐饮有限公司,该公司的原股东和现股东、监事,均由滴滴人力资源部门的人担任。

  • 企业直播成为企业向数字化转型发展新入口

    新消费时代,企业不想成为时代的弃儿,就必须与时俱进,向数字化转型。而在转型过程中,很多场景都需要进行企业直播:企业培训需要直播,远程会议需要直播,线上研讨会也需要直播....需要企业直播的场景太多,到底哪些平台才适合做企业直播呢?在选择企业直播平台的时候,除了要保证最基本的传输稳定性之外,画面清晰度、拾音效果、可容纳人数、会议互动操作等都是应该考虑的因素。为了使企业直播达到更好的效果,腾讯会议综合以上

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天