首页 > 业界 > 关键词 > 特斯拉最新资讯 > 正文

特斯拉完全自动驾驶开始订阅 一月约合1300元

2021-07-18 21:07 · 稿源:快科技

特斯拉的完全自动驾驶(FSD),向来被看做是特斯拉真正的杀手锏。不同于特斯拉当前的Autopilot辅助自动驾驶,FSD可以实现更多功能,也更接近于真正意义上的自动驾驶。

日前,我们于相关渠道获悉,特斯拉官方近日推出全自动驾驶(FSD)订阅包,新用户为每月199美元(约合人民币1300元),而此前曾购买过增强版自动驾驶辅助Enhanced Autopilot(EAP)的用户费用为每月99美元。

特斯拉在发给车主的信息中描述了这个新产品,标题为 介绍完全自动驾驶能力订阅,对于那些拥有没有FSD电脑(HW3.0)的车辆的人来说,他们仍然可以订购月度订阅,但他们要为电脑升级支付1500美元,这已经包含在直接购买的10000美元价格中。

此前,7月10日,特斯拉开始在美国地区正式推送纯视觉版的FSD Beta V9版本,相较于此前版本,V9版本也进行了多项升级,底部系统也进行了大手笔的重构。

推送当天,就有车主进行了实测,特斯拉FSD V9表现出的动态性能,也超越了此前的测试水平。

其最大亮点是基于摄像头和AI智能算法的纯视觉自动辅助驾驶技术路线,而不依赖于雷达传感器,马斯克又通过社交平台表示,FSD Beta还将继续更新。

目前有关于特斯拉FSD BetaV新版本的具体内容还不得而知,不过通过马斯克在社交平台的留言可以看出,FSD Beta很快将支持读取转向灯、危险警示灯、救护灯、警灯甚至打手势。并基于上述信号做驾驶决策,同时会听取警报声。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 马斯克回应特斯拉重获IIHS推荐 宣布辅助驾驶将迎来更新

    特斯拉Model 3重获《消费者报告》、IIHS安全推荐后,特斯拉CEO:马斯克随后在 IHHS 推特下留言称特斯拉获得了标准中最高评分,我们每个项目都获得最佳分数!

  • 马斯克:我不当CEO、特斯拉就会完蛋

    马斯克当属目前科技圈、汽车圈最富名气的CEO、富豪之一了,他的发言常常引发关注。当地时间周一,马斯克在美国出庭,就特斯拉2016年收购太阳能公司SolarCity的交易辩护。原来股东们指责马斯克在这起交易中主导了董事会的决策,并在财务问题上误导股东,还因此支付了更多的钱。马斯克当庭回应表示,交易系特斯拉董事会特别委员会主导,他并未加入。据悉,SolarCity实际上是由马斯克的表兄弟林登和彼得里夫创立的,马斯克不仅持有股?

  • 马斯克:如果我不担任CEO 特斯拉就会完蛋

    据国外媒体报道,当地时间周一,特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)在法庭上为特斯拉2016年收购SolarCity的交易作证时表示,如果他不担任特斯拉的CEO,该公司就会完蛋。

  • 马斯克怒斥原告律师:你就是个坏人 自己不想当特斯拉老板

    作为全球第一大网红,马斯克时常因为自己的发言,登上舆论热搜。当地时间周一,马斯克在美国出庭,就特斯拉2016年收购太阳能公司SolarCity的交易辩护。原来股东们指责马斯克在这起交易中主导了董事会的决策,并在财务问题上误导股东,还因此支付了更多的钱。马斯克当庭回应表示,交易系特斯拉董事会特别委员会主导,他并未加入。此外,马斯克在为自己在特斯拉收购光伏发电公司SolarCity的交易辩护。当原告律师质问马斯克为什么在之

  • 马斯克考虑举办特斯拉AI日 目的竟是为了招人

    特斯拉已经举办过自己的自动驾驶日、电池日等活动,现在特斯拉CEO马斯克正考虑新增一个活动日:特斯拉AI日。

  • 特斯拉“完全自动驾驶”测试版运行视频

    据外媒报道,上周末,特斯拉车主期待已久的“完全自动驾驶(Full Self-Driving,以下简称FSD)”系统升级正式登陆,该系统被这家公司称为beta9。如果你一直有在关注的话应该知道这是2021.4.18.12,它应该会解决很多早期版本的FSD测试版的问题。与此同时,FSD9还会向更多支付了大量现金购买这些功能的特斯拉车主开放了测试版。那么它的表现如何呢?从系统运行的视频来看,情况好坏参半。Chuck Cook在他的YouTube频道上发布了FSD更新?

  • 马斯克特斯拉将在一个月内举办AI日 旨在招聘

    凤凰网科技讯 北京时间6月22日消息,特斯拉公司CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)正考虑在大约一个月内举办一场AI日活动,展示公司在AI软件和硬件上取得的进展,目的是为了招聘。“考虑在大约一个月内举办特斯拉AI日,重温特斯拉AI软件和硬件取得的进展,同时涉及训练和推理。目的是招募。”马斯克称。眼下,特斯拉在实现全自动驾驶技术过程中遇到了一些阻碍。(作者/箫雨)

  • 曾发生多起事故!马斯克终于承认自动驾驶开发难度超乎想象

    特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)曾多次鼓吹其自动驾驶功能,不过,该功能目前并未实现真正的自动驾驶,还是处于辅助驾驶阶段。据媒体报道,日前,马斯克在社交媒体亲口承认低估了自动驾驶功能的开发难度,表示实现可靠的自动驾驶功能比想象中困难。马斯克表示,FSD(完全自动驾驶)9.0beta版本即将发布,广义上的自动驾驶是一个难题,因为它需要解决现实世界中的大部分人工智能(AI)问题,没有想到这是如此困难。据悉,早在20

  • 马斯克:我不想当特斯拉CEO 但不当公司就完了

    凤凰网科技讯 北京时间7月13日消息,特斯拉公司CEO埃隆马斯克(Elon Musk)周一出庭作证,为特斯拉在2016年收购太阳能发电公司SolarCity的交易进行辩护。马斯克在法庭上坚称,特斯拉由董事会控制,但是如果他不担任CEO,公司就完了。他表示,自己曾经非常努力地尝试不做特斯拉CEO,但是他不得不担任CEO,否则坦率地说特斯拉就会完蛋。特斯拉股东在诉讼中指控马斯克主导了董事会对于这桩交易的讨论,推动特斯拉为收购SolarCity支付了?

  • 马斯克警告特斯拉车主避免过度依赖辅助驾驶技术

    据国外媒体报道,特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)警告特斯拉车主,在使用最新测试版本的全自动驾驶(FSD)软件时,要对未知问题心存疑虑,避免过度依赖辅助驾驶技术。

  • 马斯克特斯拉降价:人们总是免费写故事宣传我们、广告费省了

    特斯拉降价一直是车友、网友们讨论的热门话题,日前,标准续航版Model Y(磷酸铁锂)在国内上市,27.6万的价格堪称残暴,官网因此数度瘫痪、排产也延后到了9月份。按理说,三电技术、品牌知名度排在新能源前列的特斯拉,不应主力依靠价格战来冲击市场。在本周一出庭就收购SolarCity为自己辩护时,马斯克无意间爆料了特斯拉降价背后的真相。他说自己富有幽默感,相当于为特斯拉免费宣传。马斯克补充,人们感到快乐、感到消遣,便不?

  • 网友赞叹特斯拉能判断前车尾灯 马斯克:之后还能认识警灯

    凤凰网科技讯 7月12日消息,在7月10日特斯拉在美国部分地区开始推送Beta v9版本的FSD(全自动驾驶系统)。有车主在社交媒体分享视频并发文表示,自己的特斯拉可以识别并判断其他车辆的尾灯。对此有网友提问马斯克,能否识别救护车和警车等特殊车辆的灯光并作出反应呢?马斯克回答称:“将在不久之后采取行动”(Action will follow recognition soon thereafter.)马斯克回应视频中车辆使用的是Beta V9版本的FSD,此前特斯拉CEO马?

  • 马斯克特斯拉FSD测试版V9将再推迟一周

    据国外媒体报道,美国当地时间周五,特斯拉首席执行官埃隆·马斯克发推宣布,特斯拉全自动驾驶(FSD)套件测试版V9的发布时间再推迟一周,表示在发布beta 9之前需要解决一些出现的问题。

  • 外媒:特斯拉CEO马斯克已购买维珍银河太空旅行船票

    据国外媒体报道,特斯拉创始人、CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)已经购买了其竞争对手、亿万富翁理查德·布兰森(Richard Branson)旗下维珍银河的太空旅行船票。

  • 马斯克确认特斯拉Cybertruck将提供后轮转向系统

    量产的特斯拉埃隆·马斯克确认特斯拉Cybertruck电动皮卡将提供后轮转向系统将几乎与展示的一模一样。特斯拉的首席执行官埃隆·马斯克最近在Twitter上回答了关于特斯拉Cybertruck更新的问题,总共暗示了三件事:首先,最终的生产版本将几乎与第一个生产版本所展示的一模一样,后者在加利福尼亚、德克萨斯和纽约多次看到,这意味着在尺寸上没有变化,只是在细节上稍作改进。第二件事是,特斯拉的电动皮卡Cybertruck将提供后轮转向特?

  • 马斯克特斯拉正考虑在大约一个月后举办人工智能日活动

    据国外媒体报道,当地时间周一,特斯拉首席执行(CEO)埃隆·马斯克(Elon Musk)在推特上表示,特斯拉正考虑在大约一个月后举办人工智能日(AI Day)活动,届时他将展示特斯拉在人工智能软件和硬件方面的进展,但主要目的是招聘人才。

  • 零跑汽车创始人朱江明 :自动驾驶3年内超越特斯拉

    在今天的零跑汽车2.0战略发布会上,零跑汽车正式对外公布了面对未来五年的2.0发展战略及目标。据介绍,2.0战略主要围绕聚焦技术、聚焦产品以及聚焦用户三个点展开,会上零跑汽车也围绕上述三点做了展开分享。最后,零跑汽车还对中长期规划、目标进行了分享,比如2025年的目标销量将达到80万辆。

  • 马斯克特斯拉收购SolarCity是因为不想只做汽车公司

    凤凰网科技讯 北京时间7月14日消息,特斯拉公司CEO埃隆马斯克(Elon Musk)周二完成了两天的作证,为2016年斥资21亿美元收购SolarCity进行辩护。他透露,特斯拉收购SolarCity有一个根本原因:那就是不仅仅想成为一家汽车公司。在马斯克作证最后,本次股东诉讼的主审法官、副大法官约瑟夫施拉茨三世(Joseph Slights III)对特斯拉实施这笔收购交易的背后逻辑进行了盘问。“特斯拉当时遇到了一些困难,有自己的问题,”他表示,“因此,

  • 马斯克:所有特斯拉Model 3和Model Y均可升级配备FSD

    近日,特斯拉CEO马斯克在推特上与网友互动的时候,回答网友提出的何时发布针对Model 3/Y 的用户界面升级。

  • 特斯拉推出全自动驾驶订阅包:月费199美元

    特斯拉官方近日推出了全自动驾驶订阅包,新用户为每月 199 美元,而此前曾购买过 Enhanced Autopilot(目前已停售)的用户费用为每月 99 美元。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天