首页 > 业界 > 关键词 > 亚马逊最新资讯 > 正文

经亚马逊投诉 苹果App Store已下架Fakespot应用

2021-07-17 12:06 · 稿源:cnbeta

电商巨头亚马逊周五表示,其已就一款名为 Fakespot 的应用程序向苹果公司发起了投诉,理由是这款 App 无法准确识别平台上的骗子卖家和虚假评论。据悉,Fakespot 开发者宣称采用了人工智能技术来检索包括亚马逊、TripAdvisor、沃尔玛、以及 Yelp 等在内的网站,然后对虚假和激励性评论展开分析。

遗憾的是,尽管 Fakespot 想要保护消费者免受误导信息的侵害,但还是已经被 App Store 给下架。

至于近期加大虚假评论与好评返现整治力度的亚马逊,该公司在一份声明中称:

Fakespot 向其客户提供了有关亚马逊平台卖家及其产品的误导信息,此举损害了卖家的业务、并造成了潜在的安全风险。

亚马逊指出,在对 Fakespot 曝光的内容进行深入调查后,他们发现有 80% 的结果是不准确的。

另据 The Verge 报道,亚马逊还抱怨称:“近期推出的新版 Fakespot 应用程序未经许可地爬取了网站、或允许用户登录并使用“安全购物”覆盖层来查看卖家店铺”。

亚马逊警告称 —— 如此未经授权的访问、以及 Fakespot 将代码注入其网站的事实,或导致用户的数据被盗。

在致 TheVerge 的一份声明中,亚马逊认为 Fakespot 违反了该平台的 5.2.2 使用条款(限定了第三方网站与服务的规则权限)。

对于第三方站点 / 服务提供商来说,如果您的应用程序使用、访问了第三方服务,借此获利、或显示来自第三方服务的内容,请确保遵从了相关条款,或针对特定用例申请特别许可。

据悉,亚马逊于今年 6 月向苹果 App Store 发去了投诉。然后本周五的时候,这家总部位于库比蒂诺的科技巨头,终于将 Fakespot 从自家应用商店下架,但目前尚未就此事发表评论。

另一方面,Fakespot 创始人 Saoud Khalifah 在致 TheVerge 的一份声明中证实,苹果在一封只有 3 行的电子邮件中,提示了其开发的应用程序已被下架。

苹果甚至没有向我们提供一个有关如何解决这个问题的办法,即便我们在这款 App 的开发上投入了数月的资源、时间和金钱。

此前,Fakespot 曾多次被抨击亚马逊虚假评论的相关报道给引用,而亚马逊方面也试图通过购买有关 Fakespot 的搜索关键词广告来对抗。

Saoud Khalifah 表示,在被 App Store 下架前,Fakespot 在 iOS 设备上的安装量在 15 万次左右。然而亚马逊针对这家小公司的霸蛮行为,还是遭到了不少人的批评。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 亚马逊提供长达6个月的免费迪士尼+和亚马逊音乐无限订阅

    亚马逊提供各种各样的优惠,所有这些都是为了让用户注册Prime。这并非个例,而是游戏计划——现在连亚马逊音乐无限公司(Amazon Music Unlimited)也获得了一些有趣的额外津贴

  • 对标SpaceX?亚马逊收购Facebook卫星互联团队

    据国外媒体报道,Facebook发言人证实,亚马逊收购了该公司一个拥有十多名无线互联网专家的团队,促进其投资数十亿美元开发的卫星互联网项目。

  • 亚马逊收购Facebook卫星互联团队 叫板SpaceX

    凤凰网科技讯 北京时间7月14日消息,Facebook发言人周二证实,亚马逊已经收购了该公司的卫星互联网团队,这个团队包含十多名卫星互联网专家。这笔交易将强化亚马逊开发卫星互联网业务的努力,同时也宣告了Facebook在这一领域的失败。亚马逊计划投入100亿美元开发近地轨道卫星,从而在全球提供高速宽带互联网。这支Facebook团队在4月份加入了亚马逊的现有500人卫星互联网部门,包括物理学家、硬件和软件工程师,他们都具有从事航空?

  • 亚马逊继续押注机器人卡车初创公司:将收购Plus 20%股份

    据外媒报道,亚马逊拥有的机器人出租车公司眼下正在试验在人行道上行驶的送货机器人,另外它还正在考虑收购一家机器人卡车初创公司的大量股份。据彭博社报道,这家电商巨头最近向Plus订购了1000套自动驾驶系统。Plus总部位于加州,致力于研发自动驾驶卡车技术。亚马逊还在考虑收购Plus 20%的股份,这一举动可能会对该公司在全球销售产品的方式产生严重影响。据悉,亚马逊正在考虑收购Plus多达20%的股份,该公司最近宣布计划通过反?

  • 亚马逊宣布正在收购 Art19 播客托管平台

    亚马逊公司今天宣布它正在收购Art19,这是一个主要的播客托管和变现平台,收购金额未透露。这是Amazon Music对其播客业务努力越来越努力的一个迹象。

  • 外媒:亚马逊调查其主要团队中的性别偏见指控

    亚马逊(Amazon)已开始对其主要团队展开调查,原因是亚马逊内部对女性的性别偏见和敌对职场文化表示不满。美国雇员关系中心调查部(employeerelationscentralinvestigations unit)对一名提出申诉的主要雇员表示,该部门将接管此案,已要求此人提供更多信息。

  • 除了谷歌云 苹果亚马逊云服务上也存储有用户数据

    据国外媒体报道,苹果今年前5个月在谷歌云存储上的花费约为3亿美元,同比增长50%,已成为谷歌云存储的最大企业客户。

  • 外媒透露苹果会推出屏幕尺寸更大的iPad

    外国记者马克·古尔曼(Mark Gurman)在他为彭博社撰写的新文章中称,苹果正在探索未来具有更大显示屏的iPad,不过他补充说,如果有的话,可能至少需要几年时间才能发布。

  • 亚马逊投诉后 监测服务公司Fakespot应用被App Store下架

    据外媒报道,以分析热门网站的评论以确定其准确性而闻名的Fakespot,周五遭苹果的App Store下架。据The Verge报道,亚马逊向苹果发出了移除请求,导致该应用被下架。Fakespot的iOS应用在6月刚刚推出,其目的是让用户登录亚马逊并购买商品,同时使用Fakespot引擎来分析评论。亚马逊表示,Fakespot的应用在未经许可的情况下“包装”了网站,而且该应用有可能被利用来窃取亚马逊的客户数据。亚马逊在6月发出了最初的删除通知,而周五?

  • 亚马逊应用商店不久将支持Android应用捆绑包

    从8月份开始,谷歌将要求提交给Play Store的新应用程序采用Android应用程序包(AAB)格式,而不是迄今为止使用的APK。亚马逊不会被落在后面,该公司宣布,它正在为Appstore开发AAB支持(这也是Windows11上Android应用的默认来源)amazonappstore将继续接受开发者提交的APK,事实上提交过程不会改变。捆绑包与apk相比有几个优势,因为它们可以实现较小的应用程序下载,并支持按需加载等动态功能然而,并不是所有捆绑包的特性都可以?

  • 亚马逊将让客户对三个Echo Dot概念设计进行投票

    今天上午亚马逊宣布推出其下一波Build It计划,一个利用客户预购数据来帮助公司决定下一步将哪些产品推向市场的计划。Build It新计划中心是与时装设计师和慈善家Diane von Furstenberg合作创造的三个限量版Echo Dot概念产品。从今天开始,客户可以以每件60美元的价格预购一个或多个设计。无论这三个设计中的哪一个在未来30天内达到预购目标,亚马逊都将把它们投入生产,并在完成后把完成的产品运送给客户。为了讨论她的Echo Dot概?

  • FCC批准亚马逊开发基于雷达的睡眠追踪器

    对于公司开发和销售含有雷达技术的消费级设备,美国联邦通信委员会(FCC)设置了非常高的门槛并对相关申请进行严苛审查。因为该组织担心,允许此类商品不受限制的销售可能会对“对[雷达]频段的授权用户产生有害干扰”。2018年,FCC 经过严苛审查之后允许在 Pixel 智能手机上使用雷达技术。FCC 近日为亚马逊亮起绿灯,审查发现亚马逊的雷达设备能在与Google设备“相同的功率水平和技术参数”下运行。而且在 FCC 看来,亚马逊的产品?

  • 净资产1.27万亿!贝佐斯今天正式卸任亚马逊CEO

    美国当地时间周一,杰夫贝佐斯正式卸任亚马逊公司CEO一职,目前负责亚马逊云计算业务的安迪贾西将接任。彭博亿万富翁指数显示,贝佐斯卸任亚马逊CEO时的净资产为1970亿美元(约合1.27万亿人民币),其中主要包括其所持有的亚马逊股份和其他资产。据了解,贝佐斯此前曾在声明中称:作为执行董事长,将继续参与亚马逊的重要活动,但我也将有更多时间和精力专注于第一天基金、贝佐斯地球基金、蓝色起源公司、《华盛顿邮报》和其他项目

  • 亚马逊正在收购播客托管和货币化平台Art19

    据外媒报道,Amazon Music对其播客的努力越来越认真。亚马逊公司周四宣布,它正在收购Art19,一个主要的播客托管和货币化平台,收购金额未披露。这意味着亚马逊现在将参与托管播客的节目,以及针对他们的广告销售,因为Art19经营着一个广告市场,针对并将广告插入节目中。这是亚马逊的一个重要步骤,因为它希望在播客领域发挥更大作用。Amazon Music在去年9月才开始提供播客。但在此后的时间里,Amazon Music已经收购了Wondery,这

  • LG与苹果商谈在韩国商店销售iPhone、iPad

    据国外科技媒体报道:据韩国《商报》报道,LG电子正与苹果商谈在韩国400多家LG Best商店销售其产品,包括iPhone、iPad、苹果手表。据报道,由于LG销售自己的Gram笔记本电脑,两家公司在苹果笔记本和台式机的销售上存在分歧。LG将在7月31日前关闭手机业务。

  • 苹果正考虑更大尺寸的iPad Pro 预估未来几年推出

    苹果公司正考虑为消费者提供更大尺寸的 iPad Pro 型号,预估会在未来几年内推出。自产品首次发布以来虽然苹果对 iPad 产品线进行了诸多调整,但苹果平板电脑的屏幕上限一直是 12.9 英寸。而在未来发布的版本中,苹果有望突破这个上限。在彭博社的“Power On”通讯稿中,马克·古尔曼(Mark Gurman)被告知苹果正在探索更大的平板电脑尺寸,工程师和设计师正在开发“最早几年后”可能出现的版本。古尔曼进一步声称,2022 年 iPad Pr

  • 报道称亚马逊要求以低于市场价的价格购买其供应商的部分股份

    据《华尔街日报》报道,亚马逊要求供应商让它以通常低于市场估值的固定价格购买供应商多达30%的股份。据《华尔街日报》报道,在过去10年中,亚马逊在与为其提供飞机、Amazon Fresh杂货和呼叫中心服务的公司签订的合同中加入了此类规定超过75次。根据亚马逊最新的季度财务文件,其在其他公司的潜在股权价值近30亿美元。这类交易被称为认股权证,其功能类似于授予公司员工的股票期权。亚马逊获得了以某一价格购买其供应商股票的选择?

  • 亚马逊新任CEO升迁史:曾有望接替鲍尔默出任微软CEO

    7月5日,安迪·雅西(Andy Jassy)将出任亚马逊CEO,他也将是亚马逊历史上的第二任CEO。在此前的15年中,雅西将亚马逊云计算服务打造成一项年营收达约400亿美元(约合人民币2588亿元)的业务。雅西以对客户体验的执着,以及对下属的严要求闻名,他接替强硬的杰夫·贝佐斯(Jeff Bezos)出任亚马逊可谓水到渠成。

  • 亚马逊收购Wickr 一个连NSA都认可的安全信息平台

    亚马逊已经收购了Wickr,这个加密的通信平台将被纳入AWS。Wickr自称是 "世界上最安全的协作平台",不仅提供文本信息,还提供加密的语音和视频通话,以及文件共享,并被证明是企业和政府机构以及记者和其他用户的一个有用选择。该公司提供免费和付费计划,前者最多只能有10个注册用户。最基本的功能是加密的文件传输,安全的屏幕共享,以及多达70人的小组安全语音和视频通话。同时,付费计划包括支持更大的文件传输、双因素认证、无

  • “别让亚马逊创始人贝佐斯返回地球”请愿人数突破8万

    据国外媒体报道,本月早些时候,亚马逊创始人杰夫·贝佐斯(Jeff Bezos)宣布,他将在今年7月20日乘坐旗下太空公司蓝色起源的“新谢泼德”号火箭进入太空。与他一同进入太空的还有他的弟弟马克·贝佐斯和通过竞拍产生的获胜者。

  • 热门标签