首页 > 业界 > 关键词  > 小米最新资讯  > 正文

雷军向小米基金会、雷军基金会捐赠价值145亿人民币股份

2021-07-16 18:38 · 稿源: 凤凰网科技

凤凰网科技讯 7月16日消息,今日,小米集团在港交所发布公告称,小米集团董事长雷军将总计约6.16亿B类股份,捐赠给小米基金会和雷军基金会。

根据7月16日小米港股收盘价28.25港币/股计算,6.16亿股小米股票价值约145亿元人民币。

港交所公告

港交所公告

公告显示:两家基金会各自获得3.08亿股份,这笔款项将用于公益项目。目前,这笔捐赠已经全部完成。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 顺丰同城港交所上市获批

    今日早间,顺丰控股发布公告称,子公司顺丰同城实业港交所主板上市获证监会核准。按照计划,同城实业拟发行不超过230,654,609股境外上市外资股,每股面值人民币1元,全部为普通股。完成本次发行后,同城实业可到香港联合交易所主板上市。

  • 雷军恭喜苏炳添全运会夺冠:你是小米精神的最好代言

    昨日晚间,小米公司创始人、董事长兼CEO雷军在微博发文,恭喜苏炳添全运会男子百米夺冠,并称“不论何时,你都会拼尽全力,你是小米精神的最好代言!”

  • 港股联想开盘跌近11%

    今日开盘,港股联想集团跌近11%,报7.85港元,截至发稿,联想集团股价跌幅扩大至11.46%,报7.8港元,总市值939.25亿港元。

  • 小米Civi方向对了!雷军:会在潮流手机上继续加大投入

    昨日,小米手机全新潮流系列小米Civi正式发布,凭借全新丝绒AG工艺、仅6.98mm机身、166g轻,小米Civi成为史上最好看小米手机,同时也是业内迄今同档位最轻薄的自拍旗舰。在小米Civi发布后,有数码博主对该机作出评价称,小米Civi称得上是其近年摸过的一款最不像小米系”的小米机型,因为它实在是太轻薄了,再加上双曲面的机身玻璃设计,想象不到这款机型出自小米之手。今日,小米CEO雷军转发该微博并表示,小米Civi,这是一个全新?

  • 小米手机全新系列Civi来了:雷军学会一个新手势

    9月22日,小米宣布了旗下全新手机系列Xiaomi Civi。据介绍,这将是小米手机的新系列,以时尚多元的设计、创新的影像科技,陪伴每一个悦己、自信的年轻人,探索自我与生俱来的精彩。在官宣海报中,小米用手势C”、V”形象地比划出了Civi的读音。今晚,雷军发微博为新机预热:Civi手势,我学会了,你要不试试?”据悉,Xiaomi Civi该系列首款机型定档于9月27日发布。很多米粉好奇,全新的Civi系列和之前的小米CC有什么关系?小米CC系

  • 雷军公布小米Civi黑色版外观:轻、薄机身,刚刚好的握持感

    今天早间,小米创办人、董事长兼 CEO 雷军通过微博公布了小米 Civi 黑色版外观。谈及网友「薄得像纸片」的评论时,雷军表示,小米 Civi 的轻、薄和机身宽度,刚刚好的握持感。

  • 雷军小米Civi代言人杨倩工牌:网友直呼太可爱

    在2020东京奥运会女子10米气步枪决赛上,浙江小将杨倩以251.8环的成绩夺得冠军,为中国代表团揽入本届奥运会第一枚金牌。今日上午,小米宣布,杨倩成为Xiaomi Civi代言人。小米CEO雷军发文称,杨倩是位了不起的00后,我们为她骄傲。随后,雷军还通过社交平台晒出了杨倩的工牌,并表示小黄鸭的步伐,走进小米大家庭了。”此次杨倩代言小米Civi,获得了众多网友点赞支持,有网友表示这也太可爱了”出个Civi的官方小黄鸭手机壳?这不?

  • 小米官宣Xiaomi Civi代言人:00后奥运冠军杨倩 雷军大赞

    9月26日消息,小米官方宣布,中国射击运动员杨倩成为Xiaomi Civi代言人。雷军发微博称:我很荣幸的告诉大家,杨倩 @杨大妞YYY ,这位了不起的00后,成为Xiaomi Civi代言人。我们为她骄傲!”22日,@小米手机 官宣将推出小米手机新系列,名为Xiaomi Civi”,主要面向年轻消费者。官方同时还宣布,将于9月27日14点举行一场天生好看的科技发布会”,届时将发布Civi新品。据悉,小米Civi厚度仅6.98mm,重量166克,机身宽度71.5mm。颜值

  • 谭仔国际开启招股,富途开放港股打新认购

    9月23日,香港最大的亚洲面食特色餐饮连锁——谭仔国际(02217.HK)发布公告称,将于9月23日-28日公开招股。公告称,本次公司拟发行约3.35亿股股份,其中公开发售3550.1万股,国际发售约3.02亿股,每股发行价3.33-4.17港元,每手1000股,募资区间为11-14亿港元。预期公司将于10月7日上市。富途已于第一时间开放谭仔国际的港股打新认购,并提供充足的融资额度及最高20倍融资杠杆,助力投资者轻松参与打新。据公开消息,谭仔国际是香

  • 全球第二大手机品牌!雷军小米推动了智能手机普及

    9月26日,今日,2021世界互联网大会在乌镇开幕,会上,小米科技董事长雷军发表演讲。雷军表示,多年来,小米不仅推动了移动互联网的发展,而且也推动了智能手机的普及,成长为全球第二大手机品牌,未来还将为更多的人提供更好的智能产品,帮助他们与世界相连。要坚持融合发展,推进智能制造。科技企业要积极抢占浪潮之巅,坚持用互联网思维推动中国制造业,带动上下游合作伙伴,共同探索智能制造的新经济发展模式,全力提升中国制?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天