首页 > 传媒 > 关键词 > 商务服务商最新资讯 > 正文

对话式商务服务商CM.com获2021 Frost & Sullivan最佳实践奖

2021-07-16 14:03 · 稿源:站长之家用户

2021 年 7 月 13 日,对话式商务服务商CM.com凭借其对话式AI解决方案获得Frost & Sullivan2021 年最佳实践奖中的具竞争力战略领导奖。

CM.com的CPaaS平台整合了短信、语音、即时通讯工具、聊天机器人和创新的支付方式,以帮助企业提升其客户服务和销售转化率。

基于云的对话式 AI 解决方案,通过聊天机器人、语音机器人、知识库、机器人客服等帮助企业轻松构建个性化的智能对话,提供卓越的客户体验和自助服务。

CM.com 首席执行官 Jeroen van Glabbeek表示:“这个奖项是对我们团队的极大认可。有了对话式AI解决方案,我们能够让每一次对话变得更加智能。通过结合适合的沟通渠道,我们不断的改善企业与他们客户间的互通。我们的技术识别客户意图并计算出最佳答案。不用说,这种自动对话的方式改善了我们客户的客户体验,同时降低了他们的成本。”

image.png

对话式商务,不止是云通信

对话式商务是云通信和支付的融合,可以在整个客户互动的旅程中实现交易的闭环。CM.com为企业在全球范围内提供国际短信、国际语音、即时通讯工具(如WhatsAPP business, Apple Business Chat, Google RCS, Facebook Messenger, Viber)的同时,更提供营销、客户服务、支付等一站式的对话式商务解决方案。

此前CM.com通过收购电商客户平台RobinHQ、 人工智能对话平台DigitalCX、支付服务商PayPlaza,不断夯实其在对话式商务解决方案上的实力。

CM.com的通信和支付平台使营销、销售和客户支持能够跨多个移动渠道与客户进行自动化互动,并融合无缝支付功能,从而推动销售、获得客户并增加客户满意度。

image.png

(CM.com的对话式商务解决方案)

关于CM.com思恩

CM.com成立于 1999 年, 2020 年在阿姆斯特丹泛欧交易所上市(CMCOM)。为企业在全球范围内提供国际短信、国际语音、即时通讯工具(如WhatsAPP busines等)、营销、支付等对话式商务解决方案,思恩信息科技(深圳)有限公司是CM.com在中国的全资子公司,为中国企业拓展海外市场提供稳定可靠的对话式商务解决方案。

关于Frost & Sullivan(沙利文)

Frost & Sullivan最佳实践奖是对全球和各个地区的企业在领导力、技术创新、客户服务和战略产品开发等方面取得的卓越表现以及杰出成绩的表彰。Frost & Sullivan最佳实践奖在过去 10 多年的时间里,已经取得了广泛的认可,成为权威的第三方独立研究机构认证。

Frost & Sullivan 研究分析师 Federico Teveles:“CM.com的对话式商务解决方案,帮助企业将运营转移到移动环境并实现安全的在线支付交易。其创新的基于聊天机器人的支付系统降低了成本并增强了客户体验,使企业能够与客户建立更牢固的联系,并满足精通数字化购物者的需求,”Teveles 指出,“通过将性能价值和创造力置于其产品开发的核心,CM.com已将自己定位为面向多个行业的前沿技术合作伙伴。”

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 票据服务商,不知怎么选?

    科技金融的进一步发展,使得受限于地域、规模、风控等问题的传统票据业务,逐步被电子票据所代替。票据,尤其是商业汇票,因其具有延期支付、可背书转让、到期前可贴现等优势,成为了民营企业的重要融资工具。据上海票据交易所统计, 2019 年 12 月票据贴现加权平均利率为3.24%,比同期限贷款市场报价利率低 91 个基点。可见,票据能有效降低企业的融资成本。如今,企业通过商业银行,便可快速接入ECDS(电子商业汇票系统),实现?

  • 大账房荣获年度最佳saas服务商

    6月29-30日,以“智变,新生”为主题的2021第六届SaaS应用大会在上海启幕。大会将围绕产业变革和落地场景为主线,解决企业核心痛点,拥抱增长的第二曲线,通过峰会论坛和展览的形式,从“心”出发,为业界带来一场全新的数字盛宴。从90年代的信息化到现今的数字化,其本质都是要用数字化、信息化的手段来达成企业面向未来转型的目的,拨开那些现象级热词我们发现了大多企业数字化失败的原因:数字化不是目的,重要的是企业生存和利润增

  • 法本信息连续三年获年度最佳SaaS服务商

    6 月下旬, 2021 第六届SaaS应用大会在上海召开,法本信息受邀出席,并荣获年度最佳SaaS服务商。2021 年第六届SaaS应用移动大会由TOP智汇主办,上海市软件行业协会、上海首席信息官联盟联合举办。自 2016 年起,已经成功举办 5 届,历届奖项共汇聚行业500+服务商参与评选。覆盖200+媒体报道, 400 万+次曝光,超过 5 万+名行业先锋到场见证,已经成为中国SaaS领域最具影响力的奖项之一。大会持续关注对行业数字化做出贡献的产品、?

  • 上海博尔捷数字科技集团荣获“年度最佳SaaS服务商”!

    6 月29- 30 日,以“智变· 新生”为主题的 2021 第六届SaaS应用大会在上海举行。 上海博尔捷数字科技集团 受邀参加本次大会,并且经过大会组委会 公开征集候选名单、据品牌监测、市场调查、用户反馈及专家评审,最终上海博尔捷数字科技集团凭借【复合用工管理云平台】的技术和服务优势 荣获“年度最佳SaaS服务商”奖项! 数字经济成为经济发展的“助推器”,SaaS以其自身强扩展、高灵活和极快的产品迭代等特性为企业复工复产提供

  • 2021第六届SaaS应用大会 | 启博荣获《年度最具投资价值服务商》!

    数字化的变革进程中,企业的SaaS应用场景又会发生哪些新的变化?后疫情时代,技术创新的浪潮下,谁将成为下一个受益者?第六届SaaS应用大会2021年6月29日-30日,2021第六届SAAS应用大会在上海召开。本次大会以“智变·新生”为主题,邀请各行各业负责人、SaaS领军企业、投资机构、行业专家与知名新闻媒体济济一堂。本次峰会聚焦产业变革、场景落地,以行业痛点破解之道、前瞻观点探索、SaaS实施经验分享为着力点,通过全方位的交流互动和实?

  • 2021第六届中国SaaS 应用大会,孚盟软件获得“年度最佳SAAS服务商

    2021第六届中国SaaS 应用大会,孚盟软件获得“年度最佳SAAS服务商 ”6月29日,第六届中国SaaS应用大会在上海举行,大会以“智变·新生“为主题,聚焦了创业的方向、业务改革的阵痛、行业垂直的死角、SaaS产品仅仅是“半成品”、企业的业务需求驱动力不强,SaaS带来了软件却没解决实际问题等热点话题,大会现场吸引了800+企业代表、行业专家、SaaS知名媒体齐聚,共议后疫情时代,技术创新的浪潮下,谁将成为下一个受益者?会议期间,?

  • 观远数据同时荣登2021年零售数字化服务商TOP20&十大数字化典范案例榜单

    7 月 5 日,第一新声联合广东省数字化联盟正式发布“ 2021 年中国数字经济领域系列榜单”。观远数据作为新一代智能数据分析与决策解决方案服务商,有幸入选 2021 年零售数字化服务商TOP20 榜单,观远数据×蜜雪冰城的合作案例还入选了 2021 年十大数字化典范案例。该榜单由多位上市公司首席科学家、CXO、中国连锁经营协会专家、不同地区CIO协会负责人、相关研究院专家进行线上评审与推荐,并基于IT桔子、天眼查大数据优势,通过调?

  • 大管理、深服务,舟谱数据助经销实现数智化升级

    2014 年,冷文军成立八戒商贸,从起步起,八戒商贸在管理上就略胜一筹,因而迅速在行业内站稳了脚跟。 2019 年,冷文军更是凭借对于形势的敏锐判断和对数据的深度运用在舟谱数据的帮助下成功让八戒商贸的年收入打破 6000 万元。截至 2020 年年中,八戒商贸已经覆盖了 3500 家网点,运营着 800 个SKU,团队达到 70 多人。降维打击:小生意的“大管理”和“深服务”早在创业之前,冷文军已经在一家只针对KA卖场的经销商积累了 5 年的?

  • 越秀服务成功赴港上市,富途任承销助力IPO

    北京时间6月28日,越秀集团旗下物业板块越秀服务正式登陆港交所。根据招股书,本次越秀服务IPO由农银国际、建银国际、中信建投国际以及越秀融资担任保荐人,富途也以上书承销商的身份参与其中,为越秀服务保驾护航。越秀服务是中国优秀的全业态城市运营服务商,也是大湾区内提供综合物业管理服务的主要市场参与者,是一家「地铁环境工程维护+地铁物业管理运营」的复合型物业管理公司。其直接控股股东越秀集团成立于1985年,截至2020年底,?

  • 舟谱云管家升级,为快消经销提供产品升维服务

    2021 年 6 月 26 日,由舟谱数据主办的“升维·进击”首届客户高端峰会在南京隆重举行。峰会吸引了众多快消经销商、品牌商、投资人、媒体以及在快消行业数字化道路上深耕的同仁们到场观摩与探讨。在本次峰会中,舟谱数据产品总监周震也将舟谱数据的明星产品“新版舟谱云管家”正式介绍给大家。近年来,中国逐步进入老龄化,快消品行业各项运营所需的人力成本日益增长,企业利润获得的难度越来越高。而销售渠道的不断升级,也促使快

  • 爱介护入选长三角养老服务优质供应

    2021 年为“长三角养老深化合作年”,在三省一市民政部门的指导下,上海长三角区域养老服务促进中心积极搭建产业合作的“桥梁”,以促进“长三角养老公共服务资源合理配置”为己任,致力于遴选长三角养老服务优质供应商,实现精准匹配,推动长三角区域养老服务供给及需求跨区域对接,促进一体化发展。 上海爱介护社区养老服务有限公司入选成为长三角养老服务优质供应商。上海爱介护社区养老服务有限公司成立于 2015 年,是一家为?

  • 百度再投资线下商业智能化服务整体解决方案“赢识科技”

    6月18日,“赢识科技”完成A轮融资,领投机构为红点创投,跟投机构为百度。企查查融资信息显示,2018年、2020年,百度曾两次投资“赢识科技”。

  • 平安壹账通银行与电子支付服务供应易付达(亚洲)达成战略合作

    平安壹账通银行(香港)有限公司(以下简称“平安壹账通银行”或“PAOB”)及香港领先的电子支付服务供应商易付达(亚洲)有限公司(以下简称“eftPay”)联合宣布,双方达成战略合作,将建立长期合作伙伴关系。平安壹账通银行是香港第一间为中小微企提供服务的虚拟银行,致力于通过金融科技及大数据分析,提供高效灵活的银行服务,为中小微企解决融资问题。eftPay长期为香港本地零售商户提供多元化的电子支付服务,包括流动支付方

  • 商务部:积极推动推进智慧商店建设

    在今日的商务部例行新闻发布会上,针对智慧商店建设进展,商务部方面回应称,目前我国智慧商店建设仍处于自发、初始阶段。商务部希望以数字化、智能化、精准化为方向,推动商业零售企业为广大消费者提供更好的线上、线下一体化服务体验。

  • 高效链接新锐品牌与优质经销,舟谱数据召开快消品经销百强大会

    2021 年 6 月 25 日,舟谱数据 “新品牌·新链接”中国快消品经销商百强大会在南京成功召开。会上,舟谱数据联合创始人/CMO 邹文标致欢迎辞并发布百强榜单,新锐品牌商好望水北京营销中心总经理代长江、每日黑巧全国渠道营销负责人周宇和上海乐体控健康科技有限公司董事长高鹏、安徽口味全食品有限公司CEO吴浩发表主题演讲,优秀经销商代表淄博昊醇特商贸有限公司总经理阎顺分享行业经验,马栏山版权服务中心主任何非常带来版权赋?

  • FF与PSAC举办供应信托大会 称关键供应将成为FFIE股东

    今日,FaradayFuture(FF)宣布于近期成功举办了供应商信托大会,向参与FF供应商信托计划的重要供应商更新了最新的公司动态。据悉,FF和PSAC合并交易预计将在2021年7月21日完成。在FF和PSAC的业务合并完成后,大部分的担保供应商信托将转换为FFIE的股权,这些关键供应商将成为FFIE的股东。

  • 印度商务部长:美国电商巨头傲慢 无视我们的法律

    凤凰网科技讯 北京时间6月28日消息,印度商务部长皮尤什·戈亚尔(Piyush Goyal)上周六加大了对亚马逊、沃尔玛等美国电商巨头的批评力度,指控他们傲慢,沉溺于掠夺性定价行为,无视当地法律。戈亚尔称,这些公司利用他们的规模和接触大型低成本资金池的能力沉溺于掠夺性定价做法,损害了夫妻运营的店铺。“许多这样的大型电商公司来到印度,不止以一种方式公然无视国家法律。我曾与这些大型公司多次接触,尤其是美国公司,我能从中

  • 富士康将投资锂金属电池制造SES

    【TechWeb】7月15日消息,据国外媒体报道,富士康已经透露,它将投资锂金属电池制造商SolidEnergy Systems(简称SES)。富士康创立于1974年,是专业生产3C产品及半导体设备的高新科技集团(全球第一大代工厂商),也是电子专业制造商。行业消息人士称,对于富士康来说,SES似乎是比QuantumScape或Solid power更好的投资目标,因为SES正处于私募阶段,富士康未来可以通过这一阶段获得丰厚回报。SES成立于2012年,现有投资者包括SK公

  • 商务部撤销对TikTok和WeChat禁令

    据环球网援引路透社消息报道,美国商务部将撤销对社交媒体应用TikTok和WeChat的禁令。

  • 舟谱数据多维助推快消经销实现数智化升级

    近日,由舟谱数据主办的“升维·进击”2021快消产业数智化高峰论坛在南京召开,由百强经销商、新锐品牌商及行业专家深度参与,正式宣布成立舟谱数据客户能力成长中心,推出舟谱数据BI商业智能解决方案——舟易,并带来“使命进化、焕新而来”的新版舟谱云管家。 推进快消产业数智化不是追热点,是流通供应链产业升级的必然选择数据智能是近年来的年度热词。数据智能所发挥的效用,从业务监测、洞察,到辅助决策优化,最后到数据变现和商业重

  • 热门标签