首页 > 业界 > 关键词 > 小米最新资讯 > 正文

拒绝泄密!讯飞输入法新版上线:支持离线输入、无需联网

2021-07-16 12:19 · 稿源:快科技

根据讯飞官方消息,7月16日讯飞输入法新版本正式上线,版本号为V10.0.21,该版本最大的亮点就是新增了一套离线输入功能。

据介绍,全新的离线输入功能可以支持不联网状态下的完美使用,包括完全离线的拼音、语音以及手写输入,进一步强化数据安全。

官方表示,本次升级的离线语音输入,在不联网的环境下,无云端数据传输,通过手机本地解码就能为用户提供更准确的语音输入功能。

除此之外,讯飞输入法的手写和拼音输入也同样实现离线化”,用户在基础输入”模式下,不上传任何数据也能顺畅输入,同时还能在离线状态下使用皮肤、表情等功能。

值得一提的是,除了上述的这些基本输入功能之外,讯飞输入法还将对OCR识别、智能翻译等更多AI功能进行广泛的本地化”,让离线功能支持更多功能,在离线状态下为用户带来更多便捷,同时也最大程度的保护用户隐私数据。

根据相关反馈,目前广大用户可以在小米应用商店抢先体验到离线功能,后续将会持续推送,覆盖更多用户,提供更加安全的输入体验。

另外,讯飞输入法在前不久还针对老年用户推出了长辈模式”,用AI技术赋能输入法,针对看不清字、打字速度慢、不会普通话等问题,讯飞输入法推出了定制的长辈模式,让老年人打字也不费劲,让老年人也能轻松使用智能手机与亲朋好友沟通,值得点赞。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 魅族Flyme隐私安全白皮书发布:手机每天能“偷”隐私超2万次

    在智能手机如影随形的移动互联网时代下,个人信息被各类 APP 窃取、盗用等情况越来越严重。因此,在信息相对透明化的现在,手机厂商对用户信息安全的保护变得尤为重要。魅族就曾在今年三月份发布的魅族18系列手机中,主打自带应用0广告、0预装第三方应用、0运营推送,同时还推出了守护权杖、全视鹰眼、隐形妙靴和私密斗篷等四大武器,分别负责权限管理、权限监测、保护位置信息和防止文件被偷偷调取,为用户带来全方位的隐私保护,

  • 加密隐私浏览器Brave推出隐私搜索引擎测试版 对标谷歌

    【TechWeb】6月23日消息,据国外媒体报道,基于加密货币的网页浏览器Brave扩展到搜索领域,推出了一个新的隐私保护测试版搜索引擎。Brave在6月22日的一份声明中表示,其已经在浏览器中内置了Brave Search的测试版,为用户提供了“首个独立的隐私搜索引擎/浏览器,以替代大科技”。有与谷歌等公司相竞争的意思,谷歌收集个人数据和浏览习惯,同时提供有针对性的广告和定制的搜索结果。用户可以在search.brave.com上找到这款不追踪隐

  • Brave推出主打隐私体验的搜索服务

    一些网友可能用过主打隐私搜索体验 DuckDuckGo,但没用过该公司的浏览器或隐私插件。另一方面,你可能用过 Brave 的 Web 浏览器,但不知道它其实也推出了一款主打隐私体验的搜索引擎。3 月初,Brave 宣布了收购开放式搜索引擎 Tailcat,然后以 Brave Search 的名义重新向公众开放。(来自:Brave 官网)显然,Brave 希望为广大浏览器用户提供谷歌(Google)和必应(Bing)之外的新选择。经过数月的酝酿,Brave Search 现已向所有人

  • 苹果出手打击 百度、腾讯等难以绕过隐私新规

    据知情媒体报道,中国科技公司联手尝试绕过苹果隐私政策的努力已经被扼杀在摇篮里。对于苹果来说这是一个重大胜利,因为这些公司的尝试被视为苹果全球隐私布局的一个威胁。

  • 苹果公司隐私主管重申反iOS应用侧载的立场

    作为苹果公司周三上午公关活动的一部分,隐私主管Erik Neuenschwander重申了该公司对iOS上侧载的立场,除了表示一贯反对意外,还认为这实际上减少了用户的选择。随着苹果发布关于App Store策划如何保护用户的研究报告,该公司的隐私主管一直在向多方解释并为该立场辩护。访问:阿里云6·18主会场:每日10点 爆品限时秒杀用户隐私总监Erik Neuenschwander在接受《快公司》杂志采访时说,现有的形态是保护iOS用户安全的关键部分。"今

  • 星际大陆:不可忽略的的爆发点:“区块链 隐私计算”

    区块链为互联网构建了信任机制,隐私计算为流转在区块链中的信息提供了隐私保护,让链上数据实现“可用不可见”的特点。美国斯坦福大学的数学博士莫晓康认为,在 21 世纪科技创新的洪流当中,区块链与隐私计算技术具有最大的革命性与颠覆性,它正在引发第二次互联网革命,其冲击力可能超过 1994 年开始的第一次互联网革命。本篇文章就带大家一起来认识一下何为隐私计算,它与区块链的结合为何如此重要。隐私计算的概念隐私计算最早

  • 库克在欧洲Viva Tech峰会上发言 谈到隐私和AR等话题

    据国外媒体报道,今天在欧洲Viva Tech峰会上,蒂姆 · 库克接受了一次远程采访,在30分钟的“炉边谈话”中,库克讨论了苹果对隐私的承诺、AR技术的未来、反垄断等话题。

  • 苹果隐私追踪新规发布后 Android广告支出涨10%

    据国外媒体报道,苹果App跟踪透明度发布后,移动广告商开始更多瞄准Android用户。

  • 担心手机号被泄露?华为公开号码隐私保护专利

    相信各位网友都接到过各种花式的推销电话,广告商从何得知你的手机号,又如何准确知道你的各种信息?随着互联网的飞速发展,一个不经意的动作,都有可能“出卖”自己的个人隐私,如何保护自己的手机号不被不法分子利用,便成了大家关心的问题之一。日前,从企查查网站了解到,华为技术有限公司近日公开了一项“号码隐私保护方法、网络设备及计算机存储介质”专利,申请日为2020年1月4日,公开号为CN113079258A,公开日为7月6日。据?

  • 金拱门被控告侵犯顾客生物信息隐私,使用智能语音点餐有哪些问题?

    金拱门被告了!不是关于食品安全,而是侵犯隐私。今年四月,伊利诺伊州麦当劳的一位顾客对麦当劳提起诉讼,称该公司在使用语音识别点餐之前没有事先获得批准,违反了州生物信息隐私法案。

  • Remerge:后IDFA时代,隐私安全与高效获客如何兼得?

    依托再营销解决方案的基础,Remerge 开始为 app 营销人员提供用户获取服务Remerge 通过因果影响模型的分析,将增量评估体系引入“后 IDFA”的广告营销时代位于柏林的全球领先移动营销平台 Remerge 扩展了旗下营销广告产品:广告主现在可以在保护用户隐私的情况下,开展用户获取 (UA) 的营销活动。这款新产品发布之时恰逢 Apple 在 iOS14.5 中更改了IDFA的隐私政策。新的广告营销活动类型独立于过往广告商的用户标识符 (IDFA) 或 ID

  • 官方出手!vivo发布自查通知:隐私不合规App将下架、冻结

    相信大家对今年央视315晚会曝光的用户信息与隐私被窃取的案例还历历在目。随着科技与网络技术的快速发展,大数据功能早已进入我们生活中方方面面,App试图获取的手机的权限也逐渐增多,手机中的隐私信息是否会被恶意App肆意读取,已经成为用户关注的热点。

  • 亚马逊将在英国推出“儿童友好型”智能音箱,但引发隐私人士担忧

    据外媒报道,亚马逊将在英国推出一款适合儿童使用的Echo Dot智能音箱,这款音箱在美国上市已有数年时间。这款扬声器--有熊猫或老虎的设计,其被宣传为一种学习工具,可以让孩子们“玩得开心并跟Alexa一起学习”。但批评者表示,家长们应该记住,这款设备也会收集他们孩子的数据。不过亚马逊表示,它对这款设备实施了严格的安全协议。这家公司告诉BBC:“我们进行了强有力的测试和研究并为Echo Dot Kids、Amazon Kids和Amazon Kids+

  • 苹果公司撰文称允许侧载安装应用将使用户面临严重的隐私和安全风险

    在对其严格控制iOS上的应用程序分发的持续争议中,苹果今天提出了自己的理由,认为允许应用程序在iPhone上侧载将使用户面临严重的隐私和安全风险。侧载是指从官方应用程序商店以外的来源安装应用程序,如网站或第三方应用程序商店。苹果公司在其隐私网站上分享的一份新文件中说,应用商店在保护用户安全方面发挥着重要作用,因为该公司审查所有提交的应用和应用更新,以确保它们没有不当内容、隐私侵犯、已知恶意软件或其他违反应?

  • Neeva推出全球首个隐私型无广告搜索引擎

    Neeva 刚刚推出了全球首个隐私型无广告搜索引擎,除了不在搜索结果页面中包含任何广告,Neeva 也不会向任何人出售或分享用户数据。此外用户可将 Neeva 与自己的电子邮件账户、日历和云存储平台连接起来,以获得更加相关的搜索结果。该公司联合创始人兼首席执行官 Sridhar Ramaswamy 表示:“搜索服务理应注重用户侧的需求,而不是广告商”。(来自:Neeva)“搜索结果应始终优先寻找用户查询的最佳答案,而不是在线销售广告或展开?

  • 信息泄露真凶竟是小小无线投屏器?隐私防护迫在眉睫

    信息化时代是一把双刃剑,人们每时每刻都在生产信息数据,既方便了生活与工作,也潜藏着巨大的隐患,一旦泄露信息,就仿佛赤身裸体暴露于大众面前。个人尚且如此,企业面临的危机更是不言而喻,明基安全无线投屏器应答秀WDC10正是为企业排忧解难而生。企业信息安全攸关公司的利益,未上市的新品消息流出,可能会让竞争对手提前部署,打乱原本的产品规划;重大内部信息的泄露,可能会导致公司股价跳水,让投机者有可乘之机。因此企?

  • 苹果CEO库克首次回应欧洲科技新规:威胁iPhone安全和隐私

    凤凰网科技讯 北京时间6月17日消息,苹果公司CEO蒂姆·库克(Tim Cook)周三将矛头对准了欧洲拟议的科技新规,认为这可能会对iPhone构成安全和隐私风险。欧盟的新规旨在限制美国科技巨头的市场力量。库克周三线上出席了法国规模最大的科技大会VivaTech,首次对欧盟反垄断负责人玛格丽特·维斯塔格(Margrethe Vestager)提出的《数字市场法案》(DMA)发表评论。他认为,部分法案内容是好的,其他的则不然。他担心草案会导致更多应用绕过

  • 创新科技保护隐私!华为智慧助手·今天助您“右滑一下,使用安心”

    当今快节奏的生活中,或许你也遭遇过这样的尴尬:出差、旅游时,忘记了原先规划好的重要事项,以致整个行程充满坎坷;紧赶慢赶来到机场却忘记了登机口,需要再次打开订票APP查看票务信息;拎着大包小包的“剁手战利品”走出商场,来来回回搜寻愣是找不到车停在哪里……如何避免生活中的这些尴尬?我们需要一个全能“私人助理”,懂我们所需,适时地为我们提供贴心的服务。位于华为手机负一屏的智慧助手·今天,其核心宗旨是为用户?

  • 小米收购紫米:紫米员工成为小米

    今天,博主@米兔低调晒出了紫米公司员工入职小米的短信。据媒体报道,紫米公司员工已经收到了入职短信,正式成为了小米公司员工。在今年3月份,小米公司收购紫米国际有限公司近50%的股份。公告显示,小米与紫米公司的股东卖方签订协议,将以2.05亿美元价格收购紫米公司50.09%的股份。由于小米已经拥有紫米公司49.91%的股权,收购后紫米公司将成为小米的全资子公司。小米称借助紫米公司的行业资源与运营经验,能够同时协同和提升本?

  • 小米维权小米商标终审胜诉

    近日,小米科技有限责任公司因商标申请驳回复审行政纠纷一案,不服判决,提起上诉。相关二审行政判决书近日公开,法院认为,引证商标“小米米”,已不再成为诉争商标申请注册的在先权利障碍。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天