首页 > 业界 > 关键词 > vivo最新资讯 > 正文

vivo S10亮相:4400万前置主摄 夜拍也清晰

2021-07-15 19:56 · 稿源:快科技

今天晚上,vivo举行新品发布会,正式发布vivo S10系列,新品由LISA、刘昊然、蔡徐坤三位大咖代言。

作为S系列新成员,vivo S10最大的看点之一是自拍。

该机前置主摄采用4400万像素的传感器,无论远近都可清晰拍摄,同时采用了f/2.0的大光圈,保证充足进光量的同时结合超清夜景人像算法,让人脸的细腻质感与背景的光影细节都能自然还原。

更重要的是,vivo S10系列解决了夜拍不清晰的问题。它的前置超广角合影叠加超级夜景算法,让你在夜晚也能拍的清晰。

它还配备了vivo独家暗拍神器前置的两颗微缝柔光灯,无论拍照还是拍视频,都能帮你补光。

此外,vivo S10系列自然人像算法采用了更加真实的肤质优化技术,同时加入专业美妆师设计的淡妆和专业摄影师的调色,让你的自拍从肤质、妆容、色彩到细节,一切都刚刚好。

vivo S10亮相:4400万前置主摄 夜拍也清晰

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • BPAA算法典范总决赛暨算法峰会在上海举办

    BPAA算法典范总决赛暨算法峰会(赛事运营:零点有数)日前在上海举办。BPAA汇聚全球算法领域先进资源,为新一轮的顶尖算法实践典范项目,打造专业、开放、国际化的算法实践、展示、交流平台,构建全新的算法产业生态模式。在未来,上海市将积极鼓励、推动在BPAA中脱颖而出的优质算法项目,落地包括闵行区等在内的上海市创业热土,让好项目与好成果在上海市生根发芽。人工智能是上海市优先发展的三大先导产业之一,经过近年来的发展

  • vivo将进军平板电脑市场:已注册“vivo Pad”商标

    受疫情影响,平板电脑市场回暖。以2020年为例,根据IDC公布的信息,2020年第四季度全球平板电脑市场同比增长19.5%,出货量5220万台,达到了自2017年第四季度4990万台以来的最高水平。分析师表示,由于在家办公和在线教育促使消费者和教育领域出现了前所未有的需求,从而推动了全球平板电脑市场的复苏。在这种背景下,vivo有意入局平板电脑领域。6月19日消息,据GSMArena报道,vivo在欧洲低调注册了vivo Pad商标,该名称已经出现在?

  • MIT研究团队改进了智能穿衣辅助机器人的防碰撞算法

    对于普通人来说,每日起床穿衣是一件相当轻松的事情。然而对于身体不便的残障群体,穿衣所带来的挑战,显然要复杂得多 —— 甚至需要第二人的帮助。好消息是,麻省理工学院(MIT)计算机科学与人工智能实验室(CSAIL)的一支研究团队,已经开发出了一款相当智能的穿衣辅助机器人。(来自:MIT)据悉,CSAIL 专注于开发设计各种能够改善人类日常生活的技术,让大家能够更加安全、高效地开展相关工作和娱乐活动。Robotassisted Dress

  • vivo注册NEX Fold商标:折叠屏可期

    随着华为、三星先后在折叠屏手机市场得到不错成绩,各大手机巨头也开始下场加入赛道。根据Counterpoint预计,2020年全球折叠屏手机出货量达到280万部。2021年折叠屏手机市场将比2020年增长2倍以上,到2022年将实现急剧增长。未来以小米、OPPO、vivo为首的中国品牌将进入市场,折叠屏手机将迎来新一波热潮。6月27日消息,据GSMArena报道,vivo低调注册了NEX Slide、NEX Fold、NEX Roll等商标,这意味着vivo即将推出折叠屏手机,而且

  • 字节跳动辟谣出售TikTok AI技术:不会出售任何算法代码

    今日,针对“出售 TikTok  AI 算法”的传闻,字节跳动官方回应称,有关BytePlus出售TikTok AI技术的报道不实,相关业务只是提供技术服务,并不会出售任何算法或者AI技术代码。

  • 消息称字节跳动开始向其它公司出售 TikTok 推荐算法

    字节跳动今年6月在内部成立了名为 BytePlus 的新部门,负责将 TikTok 使用的推荐算法提供给其它公司使用。​报道指出,BytePlus 为客户提供使用 TikTok 的用户推荐算法,并支持客户根据自身需求对算法进行调整。另外,BytePlus 提供的其他软件包括文本和语音的自动翻译、实时视频效果以及一套数据分析和管理工具。

  • 零点有数董事长袁岳:算法产业化势在必行

    【导读】在促进算法产业化上,一定要有更多的“out of box”,要冲破原来的教育规则,打破行业的行为规则。算法人才将来一定是产教融合,以产为主。【编者按】近日,零点有数董事长袁岳博士接受亿欧EqualOcean专访,就算法在行业、政务端的应用,推动“算法产业化”进程中的机遇与挑战以及产学研各方举措等方面分享观点与心得。1、算法组成的智能模块的数量与品质决定了系统智能化水平算法(Algorithm),从定义上来说,即是指解题

  • vivo S10曝光 搭载L型后摄和双前摄

    在Geekbench跑分网站上,vivo S9的继承者vivo S10曝光了,内部型号为V2121A,配置方面,V2121A使用了联发科8核心的天玑1100处理器,6nm工艺,测试机型为12GB内存的版本,搭载Android 11系统。在Geekbench 5跑分测试中,单核跑分为647,多核跑分为2398。对比天玑1100 单核心700多分、多核心3000多分的日常成绩,这样的表现还有些低,显然是优化尚未到位。其它配置方面,根据网络上的爆料图显示,有8GB内存和12GB内存版本,并支持最?

  • vivo新增食品经营许可 为热食类食品制售

    vivo主公司维沃控股有限公司于近期新增食品经营许可证,行政许可决定文书号为JY34419070124179。

  • Facebook研究新算法:遏制deepfake换脸行为并追踪其来源

    虽然目前 Deepfakes 换脸伪造情况在 Facebook 上并不是很突出,但这家社交网络巨头正加大对该技术的研究力度,以防范潜在的未来威胁。通过和密歇根州立大学(MSU)多位学者的合作,Facebook 创造了一种逆向设计深度假象的方法:分析人工智能生成的图像,以揭示创造它的机器学习模型的识别特征。图片来自于 The Verge这项工作非常有用,因为它可以帮助 Facebook 追踪在其各种社交网络上传播 Deepfakes 的不良分子。这些内容可能包括

  • vivo S10系列新品发布会直播地址 7月15日vivo发布会几点开始

    vivo S10新品发布会将在今晚19:30举行。这次发布会的主角自然是vivo S系列的旗舰产品S10,该系列一直都是主打自拍效果,前置摄像头参数将会比大多数的手机更好。同时这次还会发布一款配置更高的vivo S10 Pro,下面我们提前来看下这款vivo S10系列的主要配置参数。

  • 网传字节出售TikTok AI技术 官方辟谣:不会出售任何算法或代码

    今日字节跳动在其官方头条号辟谣称,有关BytePlus 出售TikTok AI技术的报道不实,相关业务只是提供技术服务,并不会出售任何算法或者 AI 技术代码。

  • [图]新研究表明亚马逊Halo Band要比其他体脂算法更精准

    一项新的研究[PDF]表明,亚马逊的体脂率扫描仪要比其他更繁琐的体脂计算方法更加精准。身体扫描是 Amazon Halo Band 订阅服务的一项功能,于去年 8 月份正式上线。亚马逊的 Halo Band 主要通过手机摄像头进行工作。用户需要在 4 个角度拍摄他们身体的 4 张照片,然后组成 1 个 3D 图像。然后亚马逊的工具使用机器学习来计算用户的身体脂肪百分比。当亚马逊推出 Halo 时,该公司说它做了一项内部研究来验证该功能。现在,他们发布了

  • Vivo申请NEX FOLD、NEX ROLL等商标 将进军折叠屏市场

    除了三星、华为、小米等制造商已经推出了折叠屏手机,其他品牌似乎也在跟进中,现在就有消息称Vivo也申请了NEX FOLD、NEX SLIDE、NEX ROLL等多个商标,从这些商名称来看,极可能是未来的折叠屏手机名字。

  • 官方出手!vivo发布自查通知:隐私不合规App将下架、冻结

    相信大家对今年央视315晚会曝光的用户信息与隐私被窃取的案例还历历在目。随着科技与网络技术的快速发展,大数据功能早已进入我们生活中方方面面,App试图获取的手机的权限也逐渐增多,手机中的隐私信息是否会被恶意App肆意读取,已经成为用户关注的热点。

  • 拍摄利器:Vivo申请内置微型四旋翼飞行相机的智能机设计专利

    荷兰科技博客 LetsGoDigital 报道称,Vivo 刚刚为一款带有可拆卸式摄像头模块的智能机申请了一项特殊的设计专利。因为该模块本质上是一款内置了微型四旋翼的无人机,能够带来相当“放飞想象”的远距离拍摄体验。据悉,该公司于 2020 年 12 月向世界知识产权组织(WIPO)提交了这项电子设备专利申请,并于 2021 年 7 月 1 日正式向外界公布。(来自:LetsGoDigital)在 20 页的文档中,vivo 附上了多张插图。乍一看你会误以为它就是

  • 帮助老年用户融入智能时代,vivo展示移动终端适老化最新应用

    6 月 29 日,智能终端适老化标准发布会在北京举行。作为智能手机厂商代表之一,vivo在发布会现场展示了一系列移动终端适老化应用与功能,以“有温度的科技”赋能老年用户群体,帮助他们跨过认知障碍、听视觉弱化,更好地拥抱智能化、数字化时代。 据了解,此次发布会由电信终端产业协会、中国电子视像行业协会主办,中国信息通信研究院、中国电子技术标准化研究院协办。会上,电信终端产业协会、中国电子视像行业协会共同发布了《

  • 谷歌开始推出2021年7月核心算法更新 需1-2周才能完成

    继上个月发布了6月核心更新之后,谷歌宣布于2021年7月1日开始推出2021年7月的核心更新,此更新将需要大约一到两周的时间才能完全推出

  • Vivo S10线下海报曝光配置 主摄升级为1亿像素

    上个月,Vivo S10就多次被媒体爆料,该机的主要外观基本被展示一清二楚。7月初的时候,Vivo S10智能手机获得了Geekbench 认证,公布了关键的配置。二现在,这款手机的宣传海报出现在线下门店中,更多配置也随之出炉。

  • 新专利显示:Vivo可能正在开发带有可拆卸飞行摄像头的智能手机

    Vivo的一项新专利显示,该公司可能正在开发具有非常独特功能的智能手机。这款智能手机可能会配备一个带有可拆卸摄像头模块的设备,并且可以像无人机一样飞行。

  • 热门标签