首页 > 业界 > 关键词 > 美团打车最新资讯 > 正文

美团打车宣布新司机7天免佣 司机招募覆盖37城

2021-07-15 17:08 · 稿源:凤凰网科技

凤凰网科技讯 7月15日消息,滴滴出行及旗下27款App受监管影响下架之后,网约车各玩家纷纷加大补贴措施蚕食市场。继美团打车App本月9日正式上线后,美团打车宣布从7月14日至7月29日,新司机注册后可享受7天免佣政策。

此外,美团打车还宣布推出面向司机的“夏季出行保供计划”,包括升级司机招募福利、高峰奖、全天满单奖、单单流奖、新司机推荐奖励等激励措施。

根据美团打车官方微信公众号消息,美团司机招募城市已覆盖北京、南京、上海、成都、广州等37座城市。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 网约车大战,又来了

    网约车的补贴大战又来了:拉新就送红包;注册APP,优惠券十连送根本用不过来;打个车单单立减……很长一段时间以来,网约车行业滴滴一家独大。嘀嗒出行、首汽约车、曹操出行、T3出行中最高活跃用户仅在千万级别,一众新进入者用户在数十万量级,不及头部公司的一个零头。

  • 官方通报“网约车跳车事件”:将对司机和首汽约车平台进行处理

    近日,一则杭州女子乘坐网约车跳车骨折事件引发热议,该女子称司机曾两次不按导航私自改道,因心生怀疑最后不得不跳车,导致左胳膊骨折、全身大面积擦伤。对此,事发当地杭州富阳区人民政府也高度关注,并第一时间成立由公安、交通等部门组成的联合调查处置组,现将调查处置情况公布如下:一、调查情况2021年6月12日16时22分43秒,杭州市公安局富阳区分局110指挥中心接网约车司机张某法报警称,其接送的一名女乘客从车上跳下,有受

  • 美团打车新版App上线

    近日,美团打车新版App在各大应用商店重新上线。据官方介绍,美团打车业务源自美团用户需求驱动,希望能给行业带来创新动力,在本地吃喝玩乐消费场景协同的基础上 ,为美团用户提供一站式“吃喝玩乐行全都有”的服务体验。

  • 高德打车推出暑期免佣活动 参与网约车平台超过100家

    高德打车宣布在暑期推出“暑期免佣季”活动,7月至9月将采用多种形式的免佣帮助司机增加收入。高德称,参与本次免佣季的网约车平台将超过100家。

  • 高德打车 :免佣联盟超过100家网约车平台 暑期推免佣金活动

    今天高德打车官方宣布,在7月-9月暑期期间推出“暑期免佣季”活动,在这段时间内将采用多种形式的免佣帮助司机增加收入,参与本次免佣季的网约车平台将超过100家。

  • 美团打车卷土重来!新版App已上线

    7月9日晚,网信办公众号发布消息,北京小桔科技出品的25款App,包括滴滴企业版、滴滴顺风车等全都被下架。在此之前,根据国家网信办整改要求,各大应用商店集体下架了滴滴出行App,包括安卓版、iOS版。滴滴官方也回应称,诚恳接受并坚决服从相关主管部门的要求,严格按照法律规定,参照国家有关标准,深入排查、认真整改存在的所有问题,切实保障广大用户个人信息安全。滴滴作为网约车行业龙头,突然下架,对于其他网约车平台来说?

  • 万顺叫车:让网约车成为一种“零距离”的服务体验

    移动互联网的快速发展是网约车行业的催化剂。如今有越来越多的消费者追求更高的出行品质,也愿意为此买单。万顺叫车是以交通运输新业态的面孔,主打互联网+出租车、渠道+用户、合伙人制度的移动出行科技公司。自 2016 年成立之日起,万顺叫车便咬定目标不放松,把网约车行业发展作为职责使命,在快车、拼车、专车、代驾、顺风车等领域披荆斩棘,锐意进取,取得了新发展,而其大力发展的线下实体店,更是让网约车成为一种零距离的服

  • 中学生打滴滴网约车离家出走:最后被司机劝返

    6月23日消息,据媒体报道,广东汕头一中学生拿母亲的手机叫了一辆滴滴网约车,企图离家出走。好心司机徐师傅了解情况后耐心安抚,平台识别到订单异常后联系徐师傅了解情况,帮助联系家长,最终在家长的授意下由徐师傅将孩子平安送达亲戚家。据悉,滴滴出行有专门针对未成年人的乘车规则。在滴滴此前公布的未成年人保护计划”中,滴滴规定对于在平台上留有实名信息的用户,只要年龄超过16岁未满18岁,乘客必须设置紧急联系人后才能?

  • 警方通报网约车乘客高速上跳车 乘客在车上时有饮酒行为

    警方通报网约车乘客高速上跳车。​日前一段网传行车记录仪视频显示,7月4日下午近5时,在长深高速惠州至深圳方向某路段上,一辆小车的右侧车门突然被打开,一名乘客伸着右手推抓车门,随后整个人坠落,翻滚后倒在路面上。据媒体报道,目击者罗先生称,事发地是长深高速惠州至深圳方向。

  • 杭州郊外惊现网约车“坟场”!数千辆新能源车遭弃

    随着共享经济的兴起,国内曾出现过多家共享单车企业,但随着共享单车运营时间过长,导致出现大批废旧单车,再加上公司经营不善、倒闭所遗留的单车,导致全国各地都出现了大量共享单车坟场”。当然,除共享单车外,汽车坟场”最近几年也经常在网上曝光。日前,据国内媒体报道,在杭州郊外,密密麻麻停放着新能源网约车。那么这些网约车从何而来,又是谁将车辆放置于此?相关业内人士认为,新能源车推广应用是有考核指标的,且对车企

  • 美团打车」新版App上线,卷土重来再战出行江湖

    滴滴旗下的20多款App被下架之后,网约车出行市场又躁动了起来。Tech星球独家获悉,在2019年5月下架的美团打车,于7月9日重新在各大主流应用商店内上线了新版“美团打车”App,并且启用了黄黑相间色调的全新Logo。其定位则是,品质安全快车专车出租车软件。

  • 官方通报杭州网约车跳车事件:司机两次未按导航行驶

    近日,首汽约车平台网约车事件引发社会关注,杭州富阳区人民政府成立由公安、交通等部门组成的联合调查处置组进行调查,今日正式公布了调查处置情况。

  • 美团港股开盘涨2.79% 此前美团打车新版App上线

    今日开盘,美团港股涨2.79%,报287港元美股,市值约1.75万亿港元,盘中,美团股价一度涨超3.3%。

  • 杭州网约车跳车事件调查结果公布 未有明显争执等异常情况

    今天下午“富阳发布”公布《关于首汽约车平台网约车事件的情况通报》,通报中表示,根据涉事车辆录音,司机张某法和乘客高某之间就“车辆不按导航行驶”有过简短交流和分歧,但未有明显争执等异常情况。

  • 交通部下调网约车“三证”不齐处罚额度 司机无证最多罚2千

    此前,不时有新闻曝出,因为网约车资格证不齐全,一些私自跑网约车”的私家车,被当地的执法部门查处,扣车再罚3万。7月12日,交通运输部发布通知,拟修改《道路运输车辆动态监督管理办法》和《网络预约出租汽车经营服务管理暂行办法》,其中,后者因重新调整了网约车三证”不齐的处罚额度,而备受关注。现如今,不少地区都要求,参与网约车运营,司机要办理网约车驾驶员证,网络预约出租车运输证等双证”。不过现实中仍存在一些无

  • 一汽大众4亿成立网约车公司 能杀出血路吗?

    昨日,摩捷智行有限责任公司成立,由一汽大众汽车有限公司全资持股。法定代表人为潘占福,注册资本4亿。该公司经营范围包括汽车租赁、分时租赁、网络预约出租汽车经营服务等

  • 微博CEO王高飞谈“网约车跳车事件”:平台需提供“中止服务”操作

    近期网约车跳车”事件引发关注。据媒体报道,6月12日,高女士打了一辆首汽约车,从杭州到富阳,全程8公里。

  • T3出行警企合作推出新模式 共建“网约车平安驿站”

    近日,T3 出行与南京市公安局公交治安分局联手,共同打造的全国首个“网约车平安驿站”正式揭牌运营。据悉,该驿站位于南京市栖霞区仙尧路 18 号江苏东联。秦必高(左) 嵇艳霞(中) 成凯(右)南京市公安局党委委员、政治部主任嵇艳霞,南京市公安局公交治安分局局长秦必高与T3 出行CSO成凯共同为“网约车平安驿站”揭牌。此外,南京市公安局政治部宣传处处长朱伟、南京市公安局公交治安分局局长秦必高、南京市公安局公交治安分局政?

  • 网约车Uber大幅调整复工计划安抚员工:一半时间都能在家里

    知情人士称,为了安抚员工,美国网约车巨头Uber对初始复工计划进行了大幅调整,取而代之的是一个更为灵活的复工政策。

  • 交通部:全国有234家平台获得网约车经营许可

    ​交通运输部今天发布消息,据全国网约车监管信息交互平台统计,截至 2021 年 5 月 31 日,全国共有234家网约车平台公司取得网约车平台经营许可,环比增加4家。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天