首页 > 业界 > 关键词 > 微信最新资讯 > 正文

微信iOS 8.0.8版本发布:终于支持更换消息提示音和来电铃声

2021-07-14 12:38 · 稿源:快科技

7月14日,微信iOS版发布了8.0.8正式版更新,虽然官方依然是在描述中简单表示:更新了若干功能。

但是,从多方网友反馈发现,微信终于带来了大家期盼多年的功能,支持自主更换新消息提示应和视频通话的来电铃声了。

微信iOS 8.0.8版本发布:终于支持更换消息提示音和来电铃声

根据微信APP内显示,目前微信消息提示音提供了提供默认、积木、可爱、空灵、俏皮、清脆、灵动、优雅8种不同风格的声音可选,大家可以根据自己的喜好随意选择。

微信iOS 8.0.8版本发布:终于支持更换消息提示音和来电铃声

许多网友感动的表示终于不会出现,地铁上来个微信消息,车厢所有人都急忙掏手机的窘境了。”

同时,语音和视频通话的来电铃声也可以自定义了,而且可选项更多,支持选择各种流行歌曲作为铃声,并且还能打开一个分享按钮,让对方拨号时听到自己的铃声,与多年前QQ的功能一致。

值得一提的是,微信此次还贴心的推出了专属铃声”功能,可以专门为某个好友设计专属铃声,再也不会错过女友/老婆的电话,老板的电话也能第一时间发现了。

另外,此次微信还增加了折叠置顶消息的功能,不论有多少置顶聊天框都能一键收起,折叠在顶部,界面更加简洁。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 微信支持更改来电铃声

    今日,微信正式发布了 iOS 版 8.0.8正式版。据官方介绍,本次更新解决了一些已知问题,并且还带来了若干更新。据了解,在本次更新中,微信来电铃声可进行更换,用户可选择默认、积木、可爱、空灵、俏皮、清脆、灵动、优雅等消息提示音。

  • 来电:将于7月1日上线“烧车包赔”服务

    随着夏天的到来,纯电汽车自燃问题,也成为了广大用户关注的焦点。日前,充电运营商特来电官方宣布,该公司推出的爱车安全防护服务”将于2021年7月1日正式上线。特来电表示,在特来电充电,用户享受车辆充电安全防护和预警服务,并可查询爱车体检报告,保障车辆充电安全;如长期在特来电充电网平台下充电的车,充电时烧车,享受该服务用户的最终损失由特来电承担。据统计,70%的烧车事故都是在充电的过程中或充满电1小时的高电量状

  • 为了让你看直播,微信拼了!

    7月10日,根据《反垄断法》第二十八条和《经营者集中审查暂行规定》第三十五条规定,市场监管总局突然叫停虎牙和斗鱼的合并案,这个由腾讯主导、自年初就陷入反垄断审查的项目最终戏剧性收尾了。

  • 微信转账转错了怎么撤回?

    微信转账相信大家都不陌生,在日常使用中,享受其便利性的同时,也可能有人手快转错账,若转账错发给了熟悉的亲朋好友还好说,跟对方说一声都会再转回给你,但若是不小心转账给了不熟悉的网友怎么办呢?这就涉及到微信转账转错了怎么撤回的问题。其实微信转账一旦发起是无法撤回的,所以“微信转账转错了怎么撤回”这个问题暂时是无法解决的,但是也可以按照以下的方法尝试减少损失。这要分两种情况来说,一种是对方还未收款,那你可以和对方?

  • 抖音拼命做社交,要做另一个“微信”?

    微信正式下线“微信圈子”入口。在“微信圈子”静待停运之际,抖音却在近日悄然内测了一个“同城圈子”功能,进击社交的决心一往无前。

  • 微信治理网络诈骗

    昨日,微信发布了《2021年上半年微信平台网络诈骗治理公示》。微信公布数据称2021年1-6月,在核实用户投诉提交的证据后,共计对超过60万个确认存在欺诈行为的帐号进行了阶梯式处罚,其中:

  • 微信官网改版:绿了

    近日,网友突然发现,微信官方悄然改版了,背景颜色从灰色变成绿色。有网友吐槽爷青结”。这种改版也非常可以理解,毕竟微信APP的图标就一直是绿色。仔细对比你还会发现,图标的绿色更鲜艳一些,官网的绿则更稳重。PC端长这样:移动端更绿:对此,微信方面表示:说实话,我没明白怎么就青结”了,不是更青”了吗?至于为什么变得更青,还用说!那是因为我想和你们更亲。”其实,作为门面担当,微信官网一直都在变,没想到只有变得?

  • 神舟问天 微信新增限时状态“冲”

    6月17日9时22分,神舟十二号载人飞船在长征2F运载火箭的托举下,以一往无前之势冲入澄澈霄汉。随后,神舟十二号载人飞船成功进入预定轨道,并完成太阳翼展开。这是中国载人航天史上由中国人书写的又一壮举,标志中国空间站建造任务再次向前迈出了一大步。与此同时,微信宣布联合中国航天文创CASCI推出微信状态冲”限时升级航天版,跟着神舟十二号载人飞船一起冲向太空。据悉,微信状态是微信近期上线的新功能,微信状态表达了用户?

  • 微信支付密码忘记了怎么办?非本人实名微信忘记支付密码又该如何操作

    目前,全国各大商场、超市、餐饮业、旅游业、医疗业等等都接入了微信支付,消费者出门在外只要拿个手机就行,买什么东西微信支付一下就搞定了。但是有时候,人真的好奇怪,密码说忘记就能忘记,当你急用但微信支付密码忘记了怎么办,非本人实名微信忘记支付密码这样的微信支付难题又该如何解决?认真看下去,其实很简单。微信支付密码忘记了怎么办其实对于微信支付密码忘记了怎么办这个问题,大家无需担心,可以按照以下步骤来找回自己的支付?

  • 微信搜一搜品牌官方已支持商户自行配置上线微信红包封面

    ​日前,微信客户端发布最新版的3.3.0版本,微信搜一搜全面上线PC版,用户不但可以在PC版微信搜一搜公众号、小程序、表情,还可以刷朋友圈。

  • 电脑版微信可以刷朋友圈

    6月18日,Windows微信3.3.0版发布。在该版本中,用户可在搜一搜中搜索公众号、小程序、表情、视频、文章等内容。

  • 微信满屏的置顶有救了 更新支持置顶折叠

    今日微信迎来更新,支持将置顶折叠以及设置关注群成员发言。不少网友被微信中密密麻麻的置顶折磨了很长时间,现在可以将置顶折叠,解放首页。并新增关注群成员功能,最多可添加4名群成员,设为关注之后,可仅接受被关注者在群中的发言,其他群友的发言则不受影响。

  • 支持添加语音!微信菱形红包专利获授权

    作为社交领域头部应用,微信早已不再是一款单纯的社交工具,随着微信广泛使用,微信的功能也越发齐全。2014年微信红包正式上线,数据显示,在从2014年除夕至初一16时,参与抢微信红包的用户超过500万,总计抢红包7500万次以上,领取到的红包总计超过2000万个,平均每分钟领取的红包达到9412个。日前,从企查查网站获悉,6月29日,腾讯科技(深圳)有限公司一项用于显示屏幕面板的聊天红包图形用户界面”专利获授权,公开号为CN3066

  • 张小龙为什么执念微信输入法?

    他说,经常能收到许多用户的投诉,质疑微信的安全性。因为每次在微信里聊到什么,打开其他APP就能马上看到相关的广告。

  • 微信主界面终于要改,耳目一新

    有一说一,与海外同行相比,微信在未成年人限制相关方面做的确实不怎么样。尤其是现在国内互联网品牌纷纷朝着的超级应用的方向去发展,当一个IM同时牵涉政务(健康码)、娱乐(游戏快速登录)与支付时,社会环境对微信注定有着更严苛的要求。在这种情况下,微信显然需要在未成年人功能限制方面加入更多的考量。

  • 微信到抖音,互联网正在“讨好”老年人

    自互联网经济开始腾飞,快节奏成了社会常态,网络原住民们为越来越快的速度欢呼。与此同时,中老年人逐渐脱节,只能在某些社会新闻的角落发现他们在这个时代的蹒跚身影。但当人口老龄化加剧,走在最前头的企业们又必须重新开始思考低速道的配置。

  • 微信迎来大的更新!你可以把蜜雪冰城主题曲当铃声了

    微信iOS版已经迎来更新,现在可以自定义新消息通知音,并且支持自定义微信电话铃声了。

  • 深度解析:企业微信私域养号方法论

    今年很多企业都开始尝试通过企业微信搭建私域流量池,形式大致有两种:一是将原有个人微信好友有计划、有步骤地转移到企业微信,二是将企业微信作为与用户沟通的主要通道。

  • 微信Mac版可以发朋友圈了 还能浏览相册

    微信官方昨日发布苹果Mac平台的最新正式版3.1.1,新版版支持发朋友圈,还能浏览相册。日前,微信Windows版更新,新版本不但可以浏览朋友圈,还可以在搜一搜中搜索公众号、小程序、表情、视频、文章等内容。

  • 神舟问天!微信上线全新限时状态 “冲”

    今日,神舟十二号载人飞船发射成功,这让无数的国人感到振奋。同时,微信宣布联合中国航天文创CASCI上线了全新限时状态“冲”,邀请用户在微信里一起冲向太空。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天