首页 > 业界 > 关键词 > 小米最新资讯 > 正文

MIX 4尝鲜!小米屏下摄像头旗舰即将登场:王腾确认

2021-07-14 07:41 · 稿源:快科技

7月13日晚,博主@i冰宇宙发文问网友:将来你买的第一款屏下手机最有可能是哪款?

小米公司Redmi产品总监王腾、小米公司产品经理魏思琪转发微博表示:这还用问吗?”表明小米即将量产商用屏下摄像头技术。

根据之前爆料的信息,小米首款屏下摄像头旗舰为MIX系列,可能会命名为MIX 4。

它采用了双曲面屏形态,前置摄像头巧妙隐藏,而且小米解决了屏下摄像头手机普遍存在的纱窗效应”问题,实现了真全面屏的显示效果。

此外,小米MIX 4的屏幕分辨率为FHD+,刷新率可能是120Hz。

核心配置上,小米MIX 4预计会搭载高通骁龙888 Plus旗舰处理器,配备8GB内存,支持百瓦级超级快充。

新品将于8月份正式发布,届时小米平板新品有望同台亮相,我们拭目以待。

MIX 4尝鲜!小米屏下摄像头旗舰即将登场:王腾确认

MIX 4尝鲜!小米屏下摄像头旗舰即将登场:王腾确认

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 小米MIX 4曝光:首次采用屏下摄像头 告别纱窗效应

    7月10日消息,博主@i冰宇宙透露,小米MIX 4首次采用屏下摄像头技术,基本没有纱窗效应。一般来说,屏下摄像头上方的屏幕显示区域存在分辨率降低的问题,我们可以很清晰看到这部分屏幕显示与屏幕整体之间的差别,就像在前置摄像头部分开了一个纱窗一样,也就是所谓的纱窗效应”。这次小米解决了屏下摄像头的纱窗效应问题,带来了真全面屏的显示效果。根据披露的信息,小米MIX 4采用的是双曲面屏,分辨率为FHD+,刷新率可能是120Hz。

  • 小米MIX 4下月发布:国产首款双曲面屏下摄像头旗舰

    今年下半年,我们将迎来MIX系列旗舰手机。今天,博主@i冰宇宙爆料,小米MIX 4将于下月发布。根据@i冰宇宙爆料的渲染图,小米MIX 4为双曲面屏形态,而且首次采用屏下摄像头方案。这将是国产首款采用双曲面屏的屏下摄像头旗舰。PS:此前量产商用的屏下摄像头手机为直屏方案。据悉,小米MIX 4屏幕分辨率为FHD+,这次采用屏下摄像头技术是小米新一代屏下方案,它解决了屏下摄像头手机普遍存在的纱窗效应”问题。不仅如此,小米MIX 4还?

  • 小米MIX 4或8月发布:首次采用屏下摄像头 全面屏最佳方案

    7月5日消息,博主@i冰宇宙爆料,小米MIX 4大概率会在8月份发布,这是小米新技术落地的集大成者。之前曝光的信息显示,小米MIX 4首次采用了屏下摄像头技术,这是全面屏时代的最佳方案。根据@i冰宇宙绘制的渲染图,小米MIX 4为曲面屏设计,分辨率预计为FHD+,刷新率可能是120Hz。之前小米曾经展示过屏下摄像头技术,去年小米屏下摄像头技术已经迭代至第三代。相比于前两代方案,第三代屏下摄像头通过自研的像素排布大幅提升了摄像头?

  • 小米电视6首次采用双摄像头:解锁更多玩法

    6月24日消息,小米电视官方微博为新品预热。小米电视官方表示,小米电视6系列将会首次配备双摄像头,带来全新的交互方式,同时支持小爱同学语音控制启动。此前已经有不少智能电视配备了摄像头,这些配置AI摄像头的智能电视除了实现常规的语音控制、视频聊天的社交功能,还实现了手势识别,用户可以通过智能电视进行AI健身、AR教育和体感游戏,互动性和体验感比传统的电视增强了许多,获得消费者的广泛好评。预计小米电视6系列也将?

  • 不止小米!三星8月发布屏下摄像头旗舰:全面屏最佳形态

    之前有爆料称小米将于8月份发布小米MIX 4旗舰,该旗舰采用屏下摄像头方案,成为小米今年第一款真全面屏旗舰。不止是小米,三星也将在8月份发布年度旗舰,同样是屏下摄像头方案。7月12日消息,知名爆料认识evleaks爆料,三星将于8月11日举行GalaxyUnpacked新品发布会,该发布会将会推出三星第一款屏下手机Galaxy Z Fold3。根据曝光的渲染图,Galaxy Z Fold3内屏首次搭载屏下镜头设计,配备1600万像素的Sony IMX471 CMOS,对比上一代

  • 全面屏最佳形态!小米屏下摄像头新机曝光:一共三款

    6月18日消息,博主@数码闲聊站透露,小米目前有三款屏下摄像头新机正在测试,一款明年发布,一款确定今年Q3登场,一款暂定Q4登场。早在去年,小米就对外展示了第三代屏下摄像头技术,官方称该技术已经达到了量产商用标准。相比于前两代方案,第三代屏下摄像头通过自研的像素排布大幅提升了摄像头区域的显示效果,同时通过摄像头算法的优化,带来了与常规前置摄像头无差别的自拍表现,真正让屏下摄像头进入实用可量产阶段。官方介绍

  • 真全面屏旗舰!曝小米屏下摄像头手机或8月份发布

    6月25日消息,博主@数码闲聊站爆料,小米8月份动作有点多,暗示小米8月份会有多款新品发布。根据此前披露的信息,小米尚未发布的新品有平板电脑、屏下摄像头旗舰,它们可能会在8月份亮相,其中最受关注的是小米屏下摄像头旗舰手机。早在去年,小米就对外展示了第三代屏下摄像头技术,官方称该技术已经达到了量产商用标准。相比于前两代方案,第三代屏下摄像头通过自研的像素排布大幅提升了摄像头区域的显示效果,同时通过摄像头算?

  • 小米再获四项智能机外观设计专利 展现略有不同的前后置摄像头

    2020 年 4 月,小米向国家知识产权局(CNIPA)提交了一项智能机外观设计专利,并于 7 月 2 日正式向外界公布。在文档中包含的 32 张图像中,我们看到了四种不同的外观设计,主要区别在于前摄与后摄的具体样式。值得一提的是,四款型号中,有三款都没有看到实体按键。(来自:LetsGoDigital)从型号 1 开始,这款智能机采用了居中的前置双摄 + 几乎无边框全面屏设计,背面是带有圆角矩形的后摄模组。屏幕从两侧曲面延伸,看不到实体

  • 小米新手机专利曝光:在额头超窄边框处整合前置摄像头

    虽然目前仍未推出装备屏下摄像头的手机,但小米公司已经申请了多项相关的外观和技术专利。在最新获批一项专利中,小米计划将前置摄像头整合到额头的超窄边框内,通过超小的孔洞将光线引导到内部的前置摄像头上,从而成像。这项专利是小米在 1 年前提出申请的,在 6 月 2 日和 3 日分别被欧洲专利局和美国专利商标局批准收录。这份长达14页的文件题为 "移动终端显示屏后面的相机镜头通过导光板连接到正面",描述了一款小米智能手机?

  • 小米12系列渲染图曝光:双曲面屏+屏下摄像头

    【TechWeb】在正激烈进行中的一年一度618大促活动中,小米手机一如既往的斩获了多平台多价位段的销量和销售额冠军,而目前最高端的小米11系列的火爆销售也进一步显示小米已完全站稳了高端市场的脚跟。现在有最新消息,近日业内已开始传来全新的小米12系列的相关爆料。据数码博主最新发布的渲染图显示,全新的小米12系列将有望采用与小米11类似的设计思路,同样采用了双曲面的设计,但前置摄像头开孔消失了,疑似将采用屏下摄像头技

  • 外媒:苹果要求员工佩戴摄像头 以防止泄露

    据外媒frontpagetech报道,苹果公司要求一部分员工佩戴监控级随身摄像头以防止泄漏,该公司采取这一举措是为了阻止敏感信息的传播。

  • 家用监控摄像头有哪些?有什么产品推荐

    现在人们对家庭监控的需求开始上升,最开始可能是为了防止小偷,但是这几年这方面其实已经没有太大的问题了,更多的是想要看看家里的孩子和宠物,或者一些老人的情况,所以家用监控摄像头的需求在不断地上升,今天就给大家分享几个不错的监控摄像头硬件。小米智能摄像头小米这个品牌的名气很大,智能家居产品很多,那智能摄像头他当然也做了,价格方面大多是200不到的,比较的便宜,功能也算蛮多的。华为智能摄像头华为的智能摄像头其实和小米

  • 传闻:小米正在研发一款支持16合1 binning的192MP摄像头手机

    三星正在研发一款200MP的传感器,小米很有可能率先使用。人们对这两种情况都知之甚少,但现在leakster数字聊天站提供了有关传感器和手机本身的更多细节该传感器将有一个192MP的分辨率,并将支持16合1像素装箱,这正好是12MP的输出分辨率。通过裁剪而不是装箱,此传感器应支持本机4倍变焦。通过许多中间步骤,它应该提供从1x到4x的高质量数码变焦所有这些都将需要大量的数字运算能力,这将由SM8450提供,后者是Snapdragon 888的继承

  • 高通正式发布骁龙888 Plus!荣耀、小米管齐发声

    不到一年时间,高通骁龙888继承者-骁龙888 Plus便正式亮相,即将加入竞争激烈的安卓战场。昨日晚间,高通正式发布骁龙888 Plus 5G移动平台,从命名可以看出,这颗芯片将是骁龙888的升级产品,同属骁龙888系列。据了解,与骁龙888相比,骁龙888 Plus集成的高通Kryo 680 CPU,超级内核主频高达3.0GHz,而且其支持的第6代高通AI引擎的算力高达每秒32万亿次运算(32 TOPS),AI性能提升超过20%。值得一提的是,在骁龙888 Plus发布后,?

  • 中兴Axon 30屏下摄像头版本有望本月发布:配高通骁龙888 Plus芯片

    中兴(ZTE)虽然推出了全球首款采用屏下摄像头(UDC)的智能手机 Axon 20,但这款手机在媒体评测中的印象并不是很深刻。而伴随着去年 4 月宣布的 Axon 30 系列依然采用时下比较主流的打孔设计,大多数人都猜测中兴已经放弃了这项技术。但事实并非如此,中兴只是在等待合适的时机。UDC 可以看作是智能手机领域的一座“圣杯”,能够在打孔、刘海的情况下提供全面屏体验。问题是,制造商不得不需要平衡屏幕质量,以便于让光线透过屏幕

  • 安卓阵营最强王者!高通骁龙888 Plus发布:小米要用

    高通于去年12月份发布了骁龙888旗舰处理器,由小米11率先首发商用。随后Galaxy S21系列、华硕ROG游戏手机5、索尼Xperia 1 Ⅲ、iQOO 7等一众机型也都用上了骁龙888芯片。时隔半年时间,高通发布了史上最强悍的手机芯片骁龙888 Plus。6月28日消息,据XDA报道,高通骁龙888 Plus是高通骁龙888的升频版。它基于三星5nm工艺制程打造,仍然采用的是Cortex X1超大核、Cortex A78大核和Cortex A55三丛集架构,超大核CPU主频由高通骁龙888的

  • 工信部组织开展摄像头网络安全集中整治

    今日,工信部宣布组织开展摄像头网络安全集中整治。工信部称,根据工作部署,工业和信息化部网络安全管理局组织各地通信管理局、基础电信企业、专业机构及视频监控云平台、摄像头生产企业等

  • Pixel 6的外壳配件首次现身:包含奇特的摄像头模组区域

    我们已经在渲染图中多次看到即将推出的Google Pixel 6的设计渲染图,它独特的背部设计显然会带来同样非正统的保护壳设计。泄密者Ice Universe发布了该手机的透明塑料外壳图片,首次真实地展示了外壳制造商在制造时必须处理的问题。Google Pixel 6的后置相机模组是长方形的,同时还有两个倾斜的侧面,该手机的厚度为8.9毫米,凸起部分将达到11.8毫米。机身顶部有一个孔,很容易让人认为这是一个3.5毫米的耳机插孔,但它很可能只是顶

  • 高通现任总裁安蒙正式就任高通公司第四任 CEO

    据高通公司官方微信公众号消息,高通正式宣布,在公司成立36周年之际,现任公司总裁克里斯蒂亚诺·安蒙(Cristiano Amon)正式就任高通第四任CEO。

  • 高通新任总裁:若英伟达并购ARM失败 高通将入股ARM

    据DigiTimes报道,即将出任高通总裁的Cristiano Amon表示,若软银改变心意,决定让旗下的芯片设计公司Arm上市,而非出售给英伟达,高通将寻求与业界伙伴合作,入股Arm。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天