首页 > 业界 > 关键词 > imac最新资讯 > 正文

爆料称配备更大屏幕尺寸的Apple Silicon版iMac仍在研发中

2021-07-12 15:57 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】7月12日消息,据国外媒体报道,外媒记者爆料称,一款配备更大屏幕尺寸的Apple Silicon版iMac仍在研发中,这款iMac将取代搭载英特尔处理器27英寸iMac。

根据他的说法,这款产品可能采用M1X或M2X芯片组,但可能不会在今年晚些时候上市。此外,他补充表示,重新设计的iPad mini将于今年秋天推出。

此前,在今年4月份举行的苹果2021春季发布会上,苹果公司推出了搭载其自研芯片M1的新款iMac一体机。

基于苹果自研的M1芯片,苹果表示,新款iMac的CPU性能与上一代相比提升了85%,机身体积与上代相比缩小了50%。(小狐狸)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果下调macbook AppleCare+价格 英特尔pro除外

    据国外媒体报道,近日,苹果针对搭载M1芯片的笔记本电脑MacBook Air和MacBook Pro下调了相应AppleCare+延保服务价格。

  • 苹果开始返校季大促:买iPadMac免费送一副AirPods 2

    尽管上一学年刚刚结束,但苹果已经开启了Back to School返校季大促活动,刺激学生们入手趁手的苹果设备,以应对新学年的学习、生活挑战。活动内容简单来说就是购买iPad Pro(2021)、iPad Air(2020)以及在售的iMac、Mac mini、Mac Pro、MacBook Pro、MacBook Air等产品,将免费获赠一副AirPods 2无线蓝牙耳机,价值159美元。当然,学生用户可以选择添加40美元升级无线充电盒版本或者添加90美元升级到支持主动降噪的AirPods Pro。

  • 苹果MaciPad在印度的出货量在网上商店开业后出现激增

    苹果公司在印度首次开设网上店面约九个月后,已成为印度第五大PC品牌。根据研究公司Canalys的新数据,2021年第一季度,苹果的Mac台式机和笔记本电脑以及iPad平板电脑的出货量达到20.8万台。该公司将出货量的上升归因于2020年9月苹果公司在该国开设的在线商店。分析公司IDC的其他数据也显示,2021年第一季度,苹果PC在印度的出货量增长约335%。苹果暂时落后于华硕,深耕PC市场多年的华硕与其并列为印度第五大PC供应商,苹果仅落后了

  • 1万多买的M1 iMac尴尬 用户发现支架歪了:“逼死”强迫症

    前不久,苹果发布了搭载M1处理器的新款24英寸iMac一体机,全新的外形、彩色设计,让苹果自称为电脑界的一股新风。然而,不完全统计发现,在国外已经有至少4名用户抱怨称,他们发现新购入的M1 iMac存在一个尴尬问题,那就是支架并不水平。以Up主iPhonedo为例,他甚至用尺子测量发现,背面左侧距桌面的高度是7.6厘米,右侧则是8厘米。注意,他已经排除了桌子不平整的问题。还有用户发现,支架不水平的问题似乎有越来愈明显的趋势,不

  • 高玩用M1 Mac mini、第三方显示器和其他部件自行打造定制M1 iMac

    苹果的M1 iMac可能受到数百万人的觊觎,但就硬件而言,它与M1 Mac mini没有任何区别。事实上,如果你已经拥有现有的硬件,你就不必升级到M1 iMac,正如一位YouTuber所展示的那样,可以节省大量的资金。YouTube频道的Created Tech决定制作这台定制的M1 iMac,因为他已经有一台现有的戴尔4K显示器,可以调节高度并旋转,这是M1 iMac无法做到的。他还暗示,有了现款M1 Mac mini,升级到苹果的AIO就没有必要了,所以他决定购买一些零件

  • 苹果2021年返校促销活动开启 买MaciPad可免费获得AirPods

    ​苹果今天在美国和加拿大推出了即将到来的年度返校季促销活动,学生、教育工作者购买特定 Mac 和iPad机型就可以免费获得AirPods耳机。

  • CEO加盟4个多月之后 VMware CTO也加入了英特尔

    据国外媒体报道,今年1月13日,芯片巨头英特尔任命了新的CEO,董事会选定了曾在公司效力30年、当时担任VMware公司CEO的帕特·基辛格(Pat Gelsinger),由他接替罗伯特·斯旺(Robert Swan),在2月15日正式开始担任英特尔的第8任CEO。

  • 英特尔新微码将在更多CPU上默认禁用TSX功能

    Phoronix 报道称:通过即将到来的 CPU 微码更新,英特尔将为从 Skylake 到 Coffee Lake 的诸多处理器禁用“事务同步扩展”(TSX)技术。这意味着那些受益于 TSX 的工作负载,其性能将受到首当其冲的影响。尽管英特尔似乎从未公开谈论过此事,但眼尖的人们还是在查看新的内核补丁时碰巧意识到了这一点。消失的 TSX(来自:Intel 社区)TSX 可以追溯到 Haswell 时代,它为系统提供了硬件事务的内存支持,且在特定工作负载中比英特尔?

  • 外媒透露苹果会推出屏幕尺寸更大的iPad

    外国记者马克·古尔曼(Mark Gurman)在他为彭博社撰写的新文章中称,苹果正在探索未来具有更大显示屏的iPad,不过他补充说,如果有的话,可能至少需要几年时间才能发布。

  • 英特尔CEO:“芯片荒”最糟糕的时候在下半年

    当前,全球工业都因为一片小小的芯片,进入了极其尴尬的境地,从汽车到消费电子领域,缺芯”成为各个行业的现状主旋律。据报道,5月芯片整体交货期延长至18周,较前月进一步增加7天,续创近四年新高。业界更是一片悲观,纷纷预计缺芯潮将会延续。不过,英特尔的最新表态,为缺芯”带来了一丝光明。据报道,英特尔CEO Pat Gelsinger在最新采访中预测,芯片荒”最糟糕的时候在今年下半年,随后情况将逐步好转。虽然看好芯片业反弹,?

  • LG与苹果商谈在韩国商店销售iPhone、iPad

    据国外科技媒体报道:据韩国《商报》报道,LG电子正与苹果商谈在韩国400多家LG Best商店销售其产品,包括iPhone、iPad、苹果手表。据报道,由于LG销售自己的Gram笔记本电脑,两家公司在苹果笔记本和台式机的销售上存在分歧。LG将在7月31日前关闭手机业务。

  • 英特尔与联发科携手共建生态,打造5G全互联PC

    近日,英特尔宣布推出5G 5000解决方案,是其首个具有全球运营商认证的 5G M.2 解决方案。英特尔与联发科合作,为下一代 PC 体验提供 5G 调制解调器解决方案的产品定义、开发、认证和支持,并与广和通合作提供 5G M.2 解决方案(FM350-GL?)。英特尔近期还宣布了两项英特尔5G 5000 解决方案生态系统合作,包括与中国移动、惠普和联发科合作、以及与DoCoMo 和惠普合作,将为用户带来新一代全互联PC。Mercury Research2020年第四季度?

  • 苹果正考虑更大尺寸的iPad Pro 预估未来几年推出

    苹果公司正考虑为消费者提供更大尺寸的 iPad Pro 型号,预估会在未来几年内推出。自产品首次发布以来虽然苹果对 iPad 产品线进行了诸多调整,但苹果平板电脑的屏幕上限一直是 12.9 英寸。而在未来发布的版本中,苹果有望突破这个上限。在彭博社的“Power On”通讯稿中,马克·古尔曼(Mark Gurman)被告知苹果正在探索更大的平板电脑尺寸,工程师和设计师正在开发“最早几年后”可能出现的版本。古尔曼进一步声称,2022 年 iPad Pr

  • 英特尔CEO称在好转之前 部分行业芯片短缺会更严重

    【TechWeb】6月26日消息,据国外媒体报道,今年上半年,汽车、消费电子等多个领域被芯片短缺所困,尤其是汽车领域,波及到了通用、福特、丰田、现代等众多厂商,因为芯片短缺,他们旗下的工厂或不同程度的停产,或削减产量,福特汽车和现代汽车旗下的部分工厂,更是因为芯片短缺而两度停产。而业内人士和研究机构普遍预计,当前全球多领域的芯片短缺,还将持续一段时间,芯片巨头英特尔的新任CEO帕特·基辛格(Pat Gelsinger),更

  • 保时捷、Rimac和布加迪成立合资公司打造电动超跑

    据TheVerge报道,电动超级跑车初创公司Rimac宣布,计划与保时捷于年内成立一家合资公司Bugatti-Rimac,并整合布加迪品牌。

  • 消息称苹果加速iPad 9准备工作:继续定位入门级

    据产业链最新消息称,虽然苹果目前绝大多数工作都在iPhone 13上,不过入门版iPad上的准备工作也是在进行。据外媒最新报道称,苹果正在开发一款更薄的入门级iPad 9,它将面向学生,相比上代最明显的改动就是更轻更薄了。报道中称,苹果还准备了一个新的iPad mini 6(会是一个惊喜的存在),具有最小的边框和无Home按钮,以及iPad 9。虽然报告没有提到新的入门级iPad是否会被称为iPad 9,但鉴于苹果的产品阵容,该公司将更新面向学生

  • 英特尔Bridge技术加持下 Windows 11 PC也能运行手机应用

    【TechWeb】6月27日消息,英特尔和微软通过深层次的联合研发和协作,一直推动着计算体验的发展。近日双方将深化合作关系,通过即将推出的 Windows 11 为超过四分之三搭载英特尔 处理器的 Windows PC 带来焕然一新的计算体验 。英特尔公司执行副总裁兼客户端计算事业部总经理 Gregory Bryant 表示:“凭借长期以来在操作系统、系统架构和硬件集成方面积累的丰富经验,英特尔和微软能够为用户打造出类拔萃的 PC 体验。Windows 11 搭?

  • 英特尔CEO:年底前透露另一座“巨型晶圆厂”计划

    英特尔首席执行官帕特・基辛格 (Pat Gelsinger) 于当地时间周三在美国消费者新闻与商业频道(CNBC)的座谈会上表示,他预计半导体行业将迎来 10 个增长的“好年景”。

  • 英特尔员工分享PCH信息 将集成到Alder Lake/Raptor Lake处理器中

    近期,一位英特尔员工在 SATA-IO 上分享了即将到来的平台路径控制器(PCH)的官方消息,该芯片将会集成到第 12 代 Alder Lake 和第 13 代 Raptor Lake 处理器上。对此外媒推测,由于该 PCH 同时集成到这两代处理器上,那么 Raptor Lake 应该是 Alder Lake 的继任者。基于 SATA-IO 提供的信息,已经展示了 Alder Lake 和 Raptor Lake 的具体设备标识,设备标识为 7AB0 至 7ACB 以及 7A30 至 7A4B。这两代未来处理器系列的共同点是 L

  • GCVC大会在青举行 英特尔携手极视角助推AIoT产业发展

    2021 年 6 月 18 日,青岛——今日,以“AI新势能,智创新未来”为主题的GCVC全球人工智能视觉产业与技术大会在青岛举行。会上,英特尔中国战略合作与创新业务部董事总经理、英特尔创新加速器总负责人李德胜发表了题为《共建创新生态,加速AI成长》的主题演讲,系统分享了英特尔在人工智能(AI)领域的多维实力和生态建设进展。此外,英特尔公司物联网事业部副总裁、开发者赋能部门全球总经理Bill Pearson通过视频致辞介绍了 2021

  • 热门标签