首页 > 传媒 > 关键词  > 极狐最新资讯  > 正文

王秋凤:开放运营,让更多用户了解极狐

2021-07-09 14:05 · 稿源: 站长之家用户

在高端电动智能化赛道上,极狐于 2020 年推出阿尔法T车型之后,于今年 4 月又公开亮相了阿尔法S和阿尔法S华为HI版。据王秋凤介绍,其中的阿尔法S华为HI版是全球首款搭载三颗激光雷达的智能纯电量产车型,也是全球首款搭载华为鸿蒙OS智能座舱系统的量产车型,更是全球首款搭载华为高阶自动驾驶ADS系统的量产车型。那么,阿尔法S新车将为极狐品牌运营带来哪些影响呢?

王秋凤接受采访时表示,今年 4 月,极狐和华为合作的新车阿尔法S华为HI版正式上市,强化了高端化和智能化标签。作为一款新能源汽车,阿尔法S华为HI版为用户提供了一台永磁同步电机,匹配三元锂超充定制电池包,可带来最大功率473KW,最大扭矩655N·m的动力表现,而在综合工况下,该车的续航最长可达708km,百公里加速最高3.5s,阿尔法S华为HI版支持750V闪电快充,在该模式下只需充电 10 分钟,就能让车辆续航 200 公里左右,完全可以满足消费者的出行需求。

据王秋凤介绍,阿尔法S华为HI的订单已经破千,预计将在Q4 正式向用户小批量交付。在今年 5 月份,极狐批发量增长了将近300%,在零售端也增加了200%左右。而且预计 6 月的数据还会上一个台阶。不过,王秋凤还表示,“ 2021 年极狐的首要目标不是销量。作为一个新品牌,在第一个完整的自然年,极狐工作的核心是提升品牌认知度和产品美誉度,更进一步做好用户体验。”

自主品牌新能源汽车之战已经全面转向高端化和智能化,随着车型的量产落地竞争开始短兵相接,华为自动驾驶基因的注入,一举为极狐高端智能化品牌开了一个好头。据王秋凤透露,今年下半年,极狐用户运营的核心就是开放,用IP合作、破圈营销等方式让更多用户消费者深入了解极狐产品。为了让更多消费者可以体验极狐车型的魅力,极狐正加快推进全国建店节奏,下半年还将建设 40 家店,力争全年达到 100 家的传统渠道数量。除此之外,极狐也正在探索新渠道的建设。不久之后,极狐将与合作伙伴共同举行新渠道、新模式战略合作的发布。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天