X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > 阿里最新资讯  > 正文

阿里、B站投资网红MCN机构如涵文化

2021-07-08 14:27 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)7月8日 消息:企查查APP显示,近日,杭州如涵文化传播有限公司(简称“如涵文化”)发生工商变更,新增阿里巴巴(中国)网络技术有限公司、B站关联公司上海幻电信息科技有限公司等多名股东,同时公司注册资本由50万元人民币增加至4132.75万元人民币。

align:center">image.png

值得一提的是,2019年5月29日,阿里巴巴(中国)网络技术有限公司退出了杭州如涵控股股份有限公司。

image.png

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 阿里巴巴关联公司成立影视文化公司,经营范围含演出经纪等

    【TechWeb】企查查APP显示,9月26日,江苏忽然间影视文化有限公司成立,法定代表人为尹雷,注册资本1000万元人民币,经营范围包含:广播电视节目制作经营;电视剧制作;电影发行;电影放映;演出经纪等。企查查股权穿透显示,该公司由阿里巴巴关联公司厦门云尚汇影影视文化有限公司100%控股。

  • 保密文化变泄密文化?库克开展行动找内鬼

    凤凰网科技讯 10月1日消息,今年9月19日晚间,距离苹果公司的iPhone 13发布会过去5天后,苹果CEO蒂姆库克(Tim Cook)向员工们发送了一封邮件,主题只有一个“防泄密”。库克在邮件中直接点出了公司的泄密问题。他指出,苹果新一代iPhone 13系列手机在发布会举行前就被曝光的差不多了。另外,苹果在9月17日举行了一场全体员工大会,要求对未接种疫苗的员工进行频繁检测,但没有强制要求接种疫苗。不料,这场大会的内容也被泄露给了媒

  • 阿里巴巴申请NB商标

    近日,阿里巴巴新加坡控股有限公司申请注册NB商标。商标国际分类涉35类广告销售,商标图案为点赞手势外加字母NB,目前商标状态为注册申请中。

  • B,没有企业家

    ​提到企业家里的“网红”,你会想起谁?频繁活跃在各大社交平台的小米“形象代言人”雷军?还是在热播综艺《初入职场的我们》中气场惊人的霸总董小姐?亦或是二次出道的剑网3制作人郭炜炜,或者开过200元发布会的老乡鸡董事长束从轩……

  • 阿里巴巴申请NB商标 商标图案为点赞手势

    近日,阿里巴巴新加坡控股有限公司申请注册NB商标,从形状来看,该商标图案为点赞手势,还是挺吸睛的。资料显示,商标国际分类涉35类广告销售,商标图案为点赞手势外加字母NB,目前商标状态为注册申请中。对此,有网友表示,这样的商标有点意思,至于能否申请成功就不好说了。

  • B和腾讯视频《迪迦奥特曼》恢复上线

    日本剧集《迪迦奥特曼》目前在B站和腾讯视频已重新上架,不过集数并不全,有所删减。《迪迦奥特曼》由村石宏实担当导演,长野博、吉本多香美等主演,于1996年首播。

  • B创作激励再升级 上线「广告分成计划」

    近日,B站宣布从9月24日起正式上线“bilibili广告分成计划”,UP主开通广告分成后,单条视频可获得“广告分成”叠加“创作激励”带来的双份收益。

  • 阿里上线阿里拍卖App

    近日,阿里正式推出阿里拍卖独立APP,该APP开发商为浙江淘宝网络有限公司。据介绍,阿里拍卖和政府、法院、公安、海关、银行、行业及产业带协会建立了深度合作,业务已覆盖资产、房产、车、股权、专利、名酒、珠宝、艺术品、奢品、潮品等,

  • 阿里申请淘宝元宇宙商标 阿里入局元宇宙?

    近日,阿里巴巴新加坡控股有限公司申请注册“阿里元宇宙”、“淘宝元宇宙”等商标,国际分类涉9类科学仪器、41类教育娱乐等,目前商标状态为注册申请中

  • B申请食品饮料类阿婆主商标

    【TechWeb】企查查APP显示,近日,B站关联公司申请注册阿婆主商标,国际分类涉30类方便食品、32类啤酒饮料,目前商标状态为注册申请中。据悉,阿婆主为up主谐音梗,指投稿发视频发帖的人。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签