X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > 苹果最新资讯  > 正文

苹果隐私追踪新规发布后 Android广告支出涨10%

2021-07-06 15:44 · 稿源: TechWeb.com.cn

【TechWeb】7月6日消息,据国外媒体报道,苹果App跟踪透明度发布后,移动广告商开始更多瞄准Android用户。

据《华尔街日报》援引广告测量公司Branch Metrics Inc的早期数据,只有不到33% 的 iOS用户允许App进行追踪。根据广告测量公司Tenjin Inc的数据显示,6月1日至7月1日期间,苹果iOS平台上的广告客户支出下降了约三分之一,而Android上的支出则在同月增长了10% 以上。

苹果手机,iPhone12 pro(2)

数字广告商说他们在苹果移动平台上花费较少的一个原因是缺乏“使 iOS 设备上的移动广告有效和合理价格的粒度数据”。如果没有适当的用户跟踪,广告客户关于用户兴趣、偏好等方面的数据就会明显减少。广告商和公司,比如Facebook就是利用这些数据来编辑用户的个人资料。通过跟踪收集的数据类型有助于广告商筛选潜在客户。

此前Facebook是最直言不讳地批评这一新变化的,指责苹果公司影响了那些依靠广告来维持运营的小企业。Facebook还宣称,这一框架是反竞争的,因为它让苹果在iOS设备上运营自己的移动广告业务。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 一文带你读懂华为钱包:丰富的数字生活体验+用户隐私安全保障

    近日,华为钱包在深圳举办了一场题为“智钱包 慧生活”的隐私安全沙龙,让在场用户直接感受华为钱包在吃穿住行等生活场景为用户营造的丰富数字化体验,如新一代金融创新产品Huawei Card、心动便利店、未来旅店、点亮智慧出行等,同时也通过沙龙帮助用户了解这丰富体验背后的隐私安全保护技术。近年来,随着手机技术的更新及支付方式多样化,这为消费者提供更多便利的同时,其可能存在的支付安全隐患也不容回避。对此,华为钱包从数

  • 央视网快看支招检测隐藏摄像头 360手机卫士为用户隐私护航

    近日,#女子住酒店换 2 房均查出摄像头#话题登上热搜,引起网友广泛关注,跟此话题一同备受关注的还有“住酒店如何监测隐藏摄像头”。在每日经济新闻转发的科普视频中, 360 手机安全专家葛健详细介绍了 360 手机卫士“网络摄像头检测”功能的使用方法。值得注意的是,此前人民日报也曾推荐 360 手机卫士的这一功能。作为国内安全领域的领跑者, 360 一直以来高度重视用户隐私权益的保护。基于 360 安全大脑, 360 手机卫士所推出?

  • 雪上加霜!脸书宕机超六小时后:黑客论坛流出15亿用户隐私资料

    昨日,作为全球互联网巨头之一的脸书(Facebook),可谓是麻烦不断。据外媒报道,10月4日,全球社交平台巨头脸书(Facebook)一度宕机超6个小时。随后,就有黑客论坛流出脸书15亿用户的资料,让人浮想联翩。据悉,美国当地时间10月4日上午11点40分左右,脸书(Facebook)及其旗下社交分享网站Instagram、即时通讯软件WhatsApp出现大规模的宕机故障,时间超过6个小时,影响甚广。巧合的是,随后就有用户在黑客论坛上发布公告,称其拥有?

  • Google为用户个人资料头像带来新插图:目前只对Android开放

    据外媒报道,Google于当地时间周一宣布,该公司创建了用于用户Google个人资料图片的新图像。这些被称为Google插图(Google Illustrations)的新图片看起来相当漂亮,它们对于那些想将图片跟他们的账户联系起来但又不想使用自己照片的人来说也非常有用。Google看起来有各种各样的选择,其中一些你可以在本文章顶部的图片中看到。而你可以在下面的GIF中看到更多,它显示了不同类别的图片如动物、技术和空间。新插图库表明,Google正在?

  • 微软确认:测试版用户可在Win11上运行Android应用

    对于不少用户盼望的Windows 11运行Android的功能,微软终于开始启动了。微软现在允许Windows 11的测试人员尝试使用Android应用程序。今天将向Windows 11的测试者提供Windows Subsystem for Android的预览版,并提供对Amazon Appstore的应用的访问。使用Intel、AMD和高通处理器的测试者都将能够在Windows 11上试用Android应用。应用程序可以通过微软商店加载,该商店将列出各种应用程序,然后指向亚马逊应用商店进行加载和安装。And

  • 日本将对苹果iOS、谷歌Android系统展开反垄断调查

    日本公平贸易委员会(JFTC)将调查苹果公司、谷歌公司是否利用他们在智能机操作系统市场的支配地位来排除市场竞争,严重限制消费者选择。

  • 首批适配Android 12!ColorOS 12公测说明:内测用户自动获得资格

    日前,一加蓝帅微博预告,OPPO、一加旗下部分机型本月会升级到基于Android 12深度定制的ColorOS 12操作系统。据悉,ColorOS 12也是国内首批适配Android 12的操作系统,首批尝鲜机型包括OPPO Find X3 Pro系列、一加9等系列。根据官方介绍,基于Android 12正式版的ColorOS 12限量招募现已开启,OPPO Find X3 Pro、Find X3 Pro火星探索版、Find X3、一加9 Pro 5G、一加9 5G这五款机型可以申请报名,版本将在审核通过后3天内推送。关于

  • 小米王化谈Android 12:目前刚刚适配 不适合多数普通用户

    Android12已经登场,小米11系列、Redmi K40Pro系列已开启Android12内测。小米集团公关部王化指出,Android12目前才刚刚适配,这时候不仅适配的APP很少,而且还有很多BUG,毕竟不管是谷歌还是应用开发商都还有很多工作要做。

  • 首款Android 16旗舰敲定!外媒称谷歌Pixel 6系列将获5年Android更新

    按照以往惯例,谷歌将继续在今年秋季(大概率依旧为本月)推出新一代Pixel旗舰Pixel 6系列,随着发布时间的日益临近,关于该机越来越多的外观和配置细节得到曝光,并有消息称该机将于10月19日开启预售,10月28日正式开售。

  • 基于Android 12打造!realme UI 3.0宣布

    今天,realme印度CEO Madhav Sheth宣布,基于Android 12打造的realme UI 3.0即将发布。此前在realme GT Neo2发布会上,realme副总裁徐起就预告realme UI 3.0将会在10月份亮相,届时会公布realme老机型适配realme UI 3.0计划。目前realme UI 2.0版本距离发布有将近一年时间,该版本系统基于Android 11深度定制,在流畅度和安全性方面都有不错的表现。流畅度方面,realme UI 2.0加入了Quantum量子动画引擎,对于日常频繁使用的多任务

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签