首页 > 业界 > 关键词  > 湖南卫视最新资讯  > 正文

从湖南卫视到茶颜悦色:每座网红城市背后都有网红符号

2021-07-06 11:37 · 稿源: 全媒派公众号

暑期来临,长沙可能又要开启遍地排队的模式了,在网络上,这座文化名城如今已经成为了人们公认的网红城市。此前,在携程发布的《2021五一旅行大数据报告》和《2021端午假期旅行大数据报告》中,长沙均成功入选十大热门旅游城市。关于长沙、成都、重庆等城市为什么能火这样的话题,

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“音乐先声公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • “火”出圈! 18岁万兴科技引才入湘登陆湖南卫视湖南新闻联播》

    长沙的品牌价值和经济实力持续提升。刚过去的国庆假期,湖南卫视《湖南新闻联播》推出特别报道“祖国颂·我爱我的家乡”,全面展示湖南的新面貌新气象。作为落户湖南的标杆名企,刚迎来成立 18 周年的创意软件A股上市企业万兴科技(300624.SZ),和A股上市企业圣湘生物、国际家具零售品牌宜家等企业一齐亮相新闻联播。湘籍企业家万兴科技董事长吴太兵也出镜接受采访,分享万兴科技落户长沙发展的感受。吴太兵表示,长沙有非常好的营?

  • 《快乐大本营》停播?湖南卫视回应:升级改版、更新换代

    今晚8:20,湖南卫视原应该播出《快乐大本营》国庆特别节目我在他乡挺好的”,但有网友发现,在湖南卫视官方网站的收视指南”中变成了播出电视剧《好好生活》,引发了《快乐大本营》是否将停播的猜测。有网友表示,观看湖南卫视时,电视上也明确表示今晚8点半继续播出《好好生活》,还以为电视上预告错了呢。值得一提的是,《快乐大本营》的微博账号在6日还发出了节目预告,表明9日晚上的节目不见不散”。短短几天的时间却发生节目

  • 劳斯莱斯请网红代言翻车,真不是网红的锅

    事情是这样的,9月末,劳斯莱斯官方微博发了一个关于试驾体验的视频,邀请晚晚和林瀚这对网红夫妻,聊聊他们开着劳斯莱斯去新疆自驾游的感受。

  • 网红直播喝农药身亡,谁该负责?

    10月15日,抖音达人“罗小猫猫子”在直播中喝“敌草快”自杀,经抢救无效,在当日下午不幸去世。该消息引发了大量关注。从网络上流传的直播录屏来看,“罗小猫猫子”喝瓶中的液体时,直播间的部分网友不仅不劝阻,还“煽风点火”,让她“要喝就快喝”。

  • 网红”李国庆:从鄙视带货到嗨在其中

    李国庆再次亲手把自己送上了热搜。时隔一年后李国庆再次因为公章冲上热搜,这一次他没有带人抢公章,而是在直播间展示“抢”来的公章,并将它挂在裤腰带上,这一营销动作使得李国庆再次成为热议的焦点。

  • 狗血!千万级粉丝的网红翻车真相

    你好,我是田掌柜。这两天抖音发生了2件毁三观的事。一个千万粉丝的是“初心行动”主演炮哥携账号抛弃老东家自立门户,一个是站在道德最高点的抨击网红假象的大侠“令狐冲四个菜”被人怀疑剧本炒作。

  • 这个国庆假期,我又被网红景点骗了

    不久前,许楠和闺蜜驱车几十公里去了沈阳一个叫做集装箱小镇的地方。出发之前,她在各大平台上看了很多攻略。攻略中,那些集装箱多为饱和度很高的红黄蓝色,年轻漂亮的博主们穿着潮牌,戴着墨镜,拍出来的照片像杂志内页一样。许楠就是被“超出片”“潮流”“糖果小镇”等词眼迷了心窍,去了之后才发现,该地偏僻荒凉不说,而且不拍特写就会暴露远处的停车场和荒地,就连集装箱的颜色也要靠后期调色才能和博主们的一样亮丽。

  • 李子柒向资本“反击”,网红苦MCN久矣?

    乔布斯逝世之后,苹果还是苹果吗?雷军不做小米了,小米还是小米吗?李子柒离开消费品牌“李子柒”之后,李子柒还是“李子柒”吗?

  • 供应链告急!宜家网红玩具面临停产

    在英国,毛绒玩具近期出现了供应短缺问题。10月4日消息,据媒体报道,知名瑞典家具品牌宜家的英国分公司就透露,由于供应问题,此前热卖的一款鲨鱼毛绒玩具已经下架,并将在明年彻底停产。据了解,一位英国消费者在宜家英国官网搜索时发现,鲨鱼毛绒玩具已经下架,无法购买,于是他便在社交媒体平台上向宜家英国公司询问情况。宜家工作人员对此回应称:由于供应问题,鲨鱼毛绒玩具目前已经下架。之后可能会短期恢复销售一段时间,?

  • 劳斯莱斯请“网红夫妻”做推广引热议!王思聪:以后不会买了

    劳斯莱斯作为豪华汽车领域的天花板,一直以来都是豪华高贵的代言人。然而,其近日发布的一则推广视频却惨遭翻车”了,网友根本不买账。9月24日,劳斯莱斯在其官方微博发布了一则视频,而该视频的内容为请晚晚林瀚夫妻做品牌的推广,但没有想到的是,该微博视频一发出,就遭到了大量网友的吐槽。从评论来看,很多网友吐槽的点在于,品牌未能对推广人做背调,使得大家对推广人缺乏认同感,最终导致官微的评论区彻底翻车”了。有网友?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签
京东双11红包