X
广告
首页 > 传媒 > 关键词  > 医疗美容最新资讯  > 正文

医疗美容成为第四大消费热点 伽美贝拉进军“颜值经济”赛道

2021-07-06 10:04 · 稿源: 站长之家用户

以医疗美容为代表的美容消费需求持续增长,已成为除基本生活消费以外,继住房、汽车、旅游之后的第四大消费热点。数据显示, 2020 年中国医疗美容市场规模达到 1975 亿元。中商产业研究院预测2021- 2025 年我国医疗美容行业市场规模由 2274 亿元增至 3343 亿元,年均复合增长率为10.11%。

医疗美容的发展,离不开政策支持。 2016 年 12 月,国家发改委《“十三五”生物产业发展规划》,提出推动植(介)入产品创新发展,针对器官修复等新技术的发展需要,推动生物技术与材料技术的融合,加速仿生医学、再生医学和组织工程技术的发展,推进增材制造(3D打印)技术在植(介)入新产品中应用。

上述政策出台的当年( 2016 年),中国医疗美容行业市场规模只有 841 亿元。政策出台后的 2017 年,中国医疗美容市场规模高达 1124 亿元,同比增长33.65%。

除了上述政策, 2017 年 5 月,科技部发布《“十三五”医疗器械科技创新专项规划》,提出在生物医用材料领域,以“组织替代、功能修复、生物调控”为方向,围绕组织器官修复、功能替代、降解调控等难点问题,重点开展生物材料的细胞组织相互作用机制、不同尺度特别是纳米尺度与不同物理因子的生物学效应等基础研究,加快发展生物医用材料表面改性、生物医用材料基因组、植入材料及组织工程支架的个性化3D打印等新技术,促进组织工程与再生医学的临床应用。

在上述两大政策助力下,中国医疗美容市场规模增长迅速。 2018 年中国医疗美容市场规模达 1448 亿元,同比增长28.83%; 2019 年 1769 亿元,同比增长22.17%; 2020 年即使受到疫情冲击,仍高达 1975 亿元,同比增长11.65%。

巨大的市场空间,吸引众多公司加入,其中就包括深圳伽美贝拉医疗美容科技有限公司。深圳伽美贝拉医疗美容科技有限公司立志于做医美界的“爱尔眼科”,打造优质的标准化“抗衰”主题医疗美容连锁机构,打造华人美丽数据中心并依此提供衍生服务,打造专业的颜值经济采购中心。

如何占据更多市场份额,前提是掌握消费者的医美需求。掌握消费者的医美需求是关键之一。中商产业研究院统计,90%以上的人认为抗衰老十分重要,喜欢白嫩无瑕疵的皮肤,喜欢光洁饱满的额头,不能接受泪沟、黑眼圈;80%-90%的人不能接受自己有眼袋,喜欢S型身材,看重自己的五官比例,更喜欢双眼皮,每天一定要化妆,喜欢太阳穴呈饱满状态;70%-80%的人喜欢丰满的苹果肌,喜欢小v脸、平滑的下颚线;70%以下的人认为越瘦越好,喜欢尖下巴,不能接受皱纹,喜欢M型唇。

根据消费者的医美需求,深圳伽美贝拉医疗美容科技有限公司主推“抗衰”主题医疗美容服务,包括⾯部抗衰、注射抗衰、机体抗衰、⼿术抗衰、⼼理抗衰、细胞抗衰、仪器抗衰、中医抗衰、⽣理抗衰、产品抗衰等服务。据悉,深圳伽美贝拉医疗美容科技有限公司致力于让医美回归“医”的本质,通过与国家级生物抗衰研究中心、光电抗衰研究中心开展广泛合作、共建联合实验室的形式,提升服务科技含量与效果,进而实现战略目标。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 快手电商新增医疗/生活美容产品类目相关商品发布规范

    昨日,快手电商发布公告称,新增《医疗/生活美容产品类目服务类商品发布规范》、《医疗/生活美容产品类目实物类商品发布规范》。<br/> <br/>

  • 广电总局:即日起 各平台一律停播“美容贷”及类似广告

    今日,国家广播电视总局发布了《关于停止播出“美容贷”及类似广告》的通知,要求各广播电视和网络视听机构、平台一律停止播出美容贷”及类似广告。

  • 广电总局:停播美容贷及类似广告 涉嫌虚假宣传

    根据国家广电总局官网显示,9月27日,国家广播电视总局发布了最新通知,其中指出近期发现,一些美容贷”广告以低息甚至无息吸引青年,诱导超前消费、超高消费,涉嫌虚假宣传、欺骗和误导消费者,造成不良影响。为此,广电总局决定,自即日起,各广播电视和网络视听机构、平台一律停止播出美容贷”及类似广告。通知全文如下:国家广播电视总局办公厅关于停止播出美容贷”及类似广告的通知广电办发〔2021〕291号各省、自治区、直辖市

  • 玛丽仙坚持安全性与功效性并重,引领家用美容仪智能化时代

    随着消费升级,颜值经济的崛起,大众对美的追求不断进阶,呈现更全面、更高效的发展,要“精致潮流”,更要“科学有效”。家用美容仪作为护肤黑科技产品,因其操作简单,携带便携,效果明显等特点,在市场上的接受度越来越高,近几年更是借助电商平台的东风,呈现井喷式的高速增长,2021 年预计规模将接近100 亿元。一、美容仪行业缺乏标准化监管,行业发展迅速但市场产品良莠不齐巨大的市场前景促使国内外大量品牌入驻家用美容仪?

  • 辛巴(辛有志):明明可以靠颜值,却偏偏要靠实力

    在 1990 年的大年初一,一个婴儿在黑龙江的破旧仓库出生,父母给他起名叫辛有志,希望孩子可以做一个有志气的人,过上更好的日子。在后面的二三十年时间里,他向自己的父母甚至村里的乡亲们都证明了,这个名字没有起错。他,就是头部直播电商企业辛选的联合创始人,以及多次创造行业纪录的头部主播——辛巴(辛有志)。俗话说,“穷人家的孩子早当家”。从 15 岁开始,辛巴(辛有志)就立志要走出农村,他开水果店、摆地摊、学挖掘

  • 青云科技落地医疗云的实践

    山西陵川,一座历史悠久的古城。陵川县政府一直积极拥抱变化,希望通过转变自身,带动整个地区的转型升级,并于2019年末,入选全国农村创新创业典型县。陵川县政府的信息化起步并不晚,但是资源过于分散,原有系统的建设和维护成本居高不下,且缺乏统一的IT资源管理平台。随着服务对象逐年增多,原有系统已经无法匹配公共服务型政府的需求。 于是,陵川县政府决定选择“信息化+云”结合的解决方案,依托政务专网,为政府各部门搭建

  • 周杰伦起诉多家美容机构 均为肖像权纠纷:有公司赔偿22万元

    近日,北京痘博士科技有限公司、渝中区痘博士美容店等多家美容机构新增开庭公告信息,案由均为肖像权纠纷,原告为周杰伦,最近一条开庭信息为2021年10月15日。据悉,2020年8月,周杰伦曾经因为维护自己的姓名权、肖像权,起诉了厦门的某网红餐厅,直至2021年8月20日,该案历经一审、二审,才尘埃落定。最终该法院维持一审判决:餐饮公司应删除消费点评平台官方账号上有关周杰伦的肖像及姓名;刊登致歉声明;赔偿周杰伦22万元。所谓

  • 干细胞治疗疾病取得显著突破,引领未来医疗新方向

    2020年,新型冠状病毒在全球范围内开始大面积爆发,成为人类面临的一个重大健康问题。面对病毒的侵袭,人们尝试多种方法为人类的健康保驾护航,其中就包括干细胞治疗。根据海外报道,在 2020 年,美国 49 岁感染新冠病毒的百老汇布景设计师爱德华?皮尔斯在进行胎盘干细胞治疗后十天内就拔掉了呼吸机,开始自主呼吸。事实上,类似的案例在海内外均有报道。正是如此,新冠肺炎让人们对干细胞治疗有了全新的认识——面对突如其来的疾?

  • 携手相伴15载,新世纪医疗集团熊猫会员活动攻略 ​

    新世纪医疗集团是一家上市医疗机构,近20年的发展已成为众多家长以及业内高度认可的服务品牌。新世纪医疗集团是专注于向儿童和妇女提供优质中高端医疗服务的私立医疗集团。15年前推出熊猫医生俱乐部,实现了网上挂号、网上诊疗等新兴服务方式,为客户提供便利。新世纪医疗集团15年前推出熊猫医生俱乐部15年前,熊猫医生俱乐部在新世纪医疗诞生,15年间,熊猫医生俱乐部努力践行“让每个孩子都拥有自己的家庭医生”理念,为宝宝提供

  • 广电总局:停播美容贷及类似广告;迪迦奥特曼多平台恢复上架;公牛集团被罚款近3亿元

    昨日,国家广播电视总局发布《关于停止播出“美容贷”及类似广告的通知》称,一些“美容贷”广告以低息甚至无息吸引青年,诱导超前消费、超高消费,涉嫌虚假宣传、欺骗和误导消费者,造成不良影响。为此,广电总局决定,自即日起,各广播电视和网络视听机构、平台一律停止播出“美容贷”及类似广告。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天