首页 > 业界 > 关键词 > 小米最新资讯 > 正文

曾屠榜DxO比肩华为旗舰!曝小米CC新机将于8月发布

2021-07-05 19:48 · 稿源:快科技

2019年,小米突然推出一款CC系列全新机型,虽然仅搭载了骁龙7系处理器在极限性能上略有遗憾,但是其依靠全球首发的1亿像素主摄,以及全新升级的调教算法,在DXO评分上与华为旗舰打平,并列第一,成为当时最强悍的拍照手机之一。

这也是小米影像系统的翻身制作,自此小米便开启了DXO霸榜的征程,每代旗舰都能位列顶级拍照阵营。

据此前消息,小米CC系列新机将会在今年重新归来,并且在影像方面将再次突破,但官方一直未曾公开透露任何信息,其发布时间也成了大家最关心的谜团。

今天,爆料博主@秃然熊猫发文透露,小米CC新机或被命名为小米CC 11”,并且将在8月中下旬正式发布,与小米MIX 4等机型同期登场。

据悉,疑似小米CC 11的新机早在上个月就已经在国内入网,有消息称该机将支持12倍光学变焦、120倍数字变焦,这将是手机迄今为止最高的数码变焦功能。

除了采用潜望式长焦,小米CC 11还将继续延续一亿像素主摄规格,并且会搭载三星最新一代的一亿像素传感器,画质、体验等方面再次提升。

值得一提的是,除了出色的影像系统,小米CC 11还将主打轻薄机身,预计外观同样是该机的一大亮点,或许会主打女性市场。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 不止荣耀小米三星也要用骁龙888 Plus

    6月29日消息,高通公司于昨日发布了骁龙888 Plus旗舰处理器。与骁龙888对比,骁龙888 Plus CPU主频达到了3.0GHz,仍然是Cortex X1、Cortex A78和Cortex A55三丛集架构,基于三星5nm LPE工艺制程打造,GPU为Adreno 660。目前已经确定荣耀、小米、vivo、华硕、摩托罗拉等品牌会使用骁龙888 Plus旗舰处理器,其中荣耀旗下的Magic 3系列将使用这颗芯片。作为全球第一大手机品牌,三星也将会使用骁龙888 Plus。6月29日消息,据SamMobile

  • 小米MIX 4内部代号曝光:“众神之王”季度降临

    今年3月,小米正式发布了MIX FOLD折叠屏旗舰,这是时隔3年MIX系列的再次回归,但该机更多地承担了探索属性,而非大规模上市的产品,因此更多用户会期待全新的小米MIX 4的到来。现在有最新消息,继日前海外爆料达人抢先晒出据称是该机的真机谍照后,近日有数码博主进一步带来了该机的更多细节。

  • 互传联盟再添新成员!小米互传列表新增三星手机

    6月17日消息,今日,据多位数码博主消息,小米MIUI更新后,在小米手机的互传列表”中新增了三星手机”,由此可见三星也加入到互传联盟阵营中。据了解,2019年,小米、OPPO与vivo三家手机厂商以移动点对点快速传输协议”为传输标准成立了互传联盟”。随后,在2015年新增魅族、一加、realme等厂商,共计7大手机品牌。截至目前,加入互传联盟的品牌分别包括,小米手机、vivo手机、realme手机、OPPO手机、黑鲨手机、魅族手机、一加手机

  • 三星将从10月份开始为谷歌、Vivo和小米生产可折叠OLED屏幕

    据The Elec报道,三星将从10月开始为多个客户品牌生产折叠手机用的可折叠OLED 面板,其中包括Google 、 Vivo 与小米,为这三个品牌在第四季发布的折叠手机提供关键元件。

  • 外媒:三星10月份开始为小米谷歌vivo生产可折叠OLED屏幕

    据国外媒体报道,在智能手机所需的OLED屏幕方面,三星显示器公司是重要的供应商,苹果iPhone所需的OLED屏幕,初期就是由三星显示器公司独家供应,目前仍是主要的供应商。随着智能手机厂商相继推出可折叠手机,三星显示也在供应可折叠OLED屏幕,他们也是这一领域的重要供应商。

  • 三星将于10月份开始为谷歌、vivo和小米生产可折叠OLED面板

    上周ETNews报道,三星显示器将为谷歌和其他公司即将推出的可折叠智能手机提供超薄玻璃(UTG)以及柔性OLED面板。

  • 小米今年有两款屏下旗舰要发:小米MIX 4在列

    如今,大多数手机厂商都习惯在上半年和下半年分别推出两款旗舰手机,以此来应对不同的市场需求,小米在上半年发布了影像新物种”小米11 Ultra,而下半年的旗舰将是一款屏下前摄机型,目前被认为是小米MIX 4。值得一提的是,根据知名爆料博主@数码闲聊站透露,除了这款小米MIX 4之外,小米在下半年的布局中还有一款搭载屏下前摄的折叠屏旗舰。综合目前已知消息,小米MIX 4有望在8月份正式发布,该机不仅将首发小米量产屏下摄像头技?

  • 三星起诉华为一审败诉,诉讼请求被驳回

    三星电子株式会社因发明专利权无效行政纠纷一案,不服判决,提起行政诉讼,相关一审行政判决书近日公开。

  • 小米MIX 4内部代号曝光:以众神之主“奥丁”为名

    今年3月,小米正式发布了MIX FOLD折叠折叠屏旗舰,这是时隔多年MIX系列的首次回归,虽然折叠屏、自研ISP、液态镜头等多项技术,令该机成为小米技术实力的证明。但是却依然令粉丝略有遗憾,因为期待已久的常规MIX系列旗舰并未现身。不过,据此前多方消息确认,常规旗舰的小米MIX 4将会在Q3正式发布,最快可能会在7月份登场。今天,知名爆料博主@数码闲聊站透露,疑似小米MIX 4的新机在小米内部的代号被定名为Odin”(奥丁),也就是

  • 三星起诉华为被驳回:反倒赔了一百块受理费

    据相关媒体报道,此前三星电子株式会社因发明专利权无效行政纠纷一案,不服判决,提起行政诉讼,相关一审行政判决书近日公开。法院查明,本案涉及的专利为显示通信中功能的方法和通信终端设备”,华为曾向专利复审委员会提出了无效宣告请求。法院认为,本专利权利不具有创造性及区别特征,依法驳回三星的诉讼请求。此外,判决结果还显示,本次案件受理费人民币一百元,由原告三星电子株式会社负担(已交纳)。据悉,引发本次案件的

  • 女孩子也可以入手的小米MIX FOLD,有什么不一样?

    作为一个热爱记录生活的女生,我经常走到哪就拍到哪。还喜欢将美美的照片po到各个平台上和大家一起分享,所以我也算是一个重度手机使用者了。上个月我新入手了小米MIX FOLD,今天我就从女生的角度说说我在这一个月的使用体验。说的不到位的观点还请大家轻喷呀。选择MIX FOLD的原因就是折叠屏,可以看作是兼具了手机和Pad两个产品。花一个的钱买了两个设备,还很方便携带。直接拿在手里就可以,不用再背个书包装电子设备了,感觉轻?

  • 小米首款屏下旗舰!MIX 4售价首曝:比“安卓之光”贵

    据此前多方爆料显示,小米将会在今年Q3正式发布新一代MIX旗舰,这是MIX系列时隔三年的回归之作,将继续对极致全面屏进行探索。近日,有爆料博主带来了有关小米MIX 4的最新消息,他透露该机仅会推出一种版本,这也就是说,今年的MIX 4只有屏下前摄版本,此前传闻的常规版本并不会问世。同时,该博主还首次透露了MIX 4的售价信息,其上市价格将超过目前小米最顶级的11 Ultra,该机上市售价为5999。需要注意的是,此次爆料也再一次明?

  • 三星版“小米11 Ultra”!老外绘制Galaxy Note 21 Ultra渲染图

    今年三星可能不会发布Galaxy Note系列新品,下半年的重磅旗舰将会是Galaxy Z Fold3和Galaxy Z Flip新品。不过这并未浇灭粉丝对于Galaxy Note系列的期待,一位博主自行绘制了Galaxy Note 21系列渲染图,表达他对Galaxy Note系列新品的期许。6月15日消息,@BenGeskin绘制了三星Galaxy Note 21 Ultra渲染图。如图所示,Galaxy Note 21 Ultra采用了和小米11 Ultra相似的方案设计:多摄+副屏,副屏可显示时间日期、通知等等重要信息。尽

  • 屏下前摄加持!曝小米MIX 4将首发MIUI 13新系统

    今年3月,小米正式发布了新一代MIX系列机型MIX FOLD折叠折叠屏旗舰。这是时隔多年MIX系列的首次回归,虽然折叠屏、自研ISP、液态镜头等多项技术,令该机成为小米技术实力的证明,但是却依然令粉丝略有遗憾,因为期待已久的常规MIX系列旗舰并未现身。不过好在雷军曾亲自透露,第四代MIX停了差不多两年时间,难产的原因在于感觉做不好对不起观众、对不起米粉,而今年的新款将满足米粉的期待。据此前消息,小米MIX 4将会作为下半年的?

  • 小米MIX 4设计渲染图曝光:屏下前摄+背部副屏

    近期,关于小米MIX 4的各种爆料层出不穷,这也侧面说明了该机即将正式登场,有消息称其将会在8月左右发布。根据目前已知消息,小米MIX 4已经基本可以确定将会搭载屏下摄像头技术,实现真正的全面屏效果,进一步延续了此前MIX对于屏幕的探索,将带来及其出色的视觉效果。今日,有博主曝光了小米MIX 4的设计渲染图,其中展示了大家对该机外观一些猜想。根据图片显示,小米MIX 4正面确实如传闻那样正面完全无任何开孔,并且四边框基本

  • 小米MIX 4真机曝光?爆料称比PS图片更圆润

    日前,有国外网友晒出一组所谓小米MIX 4真机照,由于如传言那样采用屏下摄像头,机器正面的视觉冲击力很高。不过,很快有博主证实,图片系三星Galaxy Note 10+ PS而来。数码达人i冰宇宙透露,真正的MIX 4比PS图片还要圆润。同时有一份来自@秃然熊猫 的爆料称,小米MIX 4正面屏幕采用的是1080P分辨率、华星光电面板。据此前消息,由于当前屏下前摄的技术依然较为复杂,小米MIX4可能将无缘2K+分辨率,但是会配备一块专门定制的高分辨

  • 三星Galaxy Z Fold 3和三星Galaxy Z Flip 3的屏幕尺寸得到确认

    随着三星Galaxy Z Fold 3和三星Galaxy Z Flip 3发布日期的临近,我们期待规格表信息也能得到巩固。今天,韩国网站ETNews公布了这两款设备的详细屏幕尺寸,三星Galaxy Z Fold 3预计将有一个6.23英寸的外部屏幕和7.55英寸的内部屏幕。 这或多或少与Fold 2类似,后者有6.2英寸的外屏和7.5-7.6英寸的内屏(如考虑圆角)。三星Galaxy Z Fold 3采用高通骁龙888芯片组,拥有12GB内存和256GB及512GB存储容量,4380mAh电池,支持25W快速充电

  • 小米MIX FOLD2定档Q4:内折双高刷屏+屏下前摄

    据此前消息,三星Galaxy Z Fold 3新一代折叠屏旗舰将会在下半年正式登场,该机除了在性能、折叠屏幕的技术方面有所进步外,还将搭载屏下摄像头技术,在内部大屏幕上配备一颗屏下前摄。值得一提的是,按照一些爆料者的说法,小米新一代折叠屏旗舰MIX FOLD2(暂定名)目前定于Q4发布,该机也将在大屏幕上配备屏下摄像头,以此来实现内部大屏幕的视频通话和自拍功能。这相较于此前折叠屏手机只能用外屏+后置相机视频通话更加便捷、而?

  • 小米MIX 4首发预装!曝MIUI 13将于8月中下旬发布

    今年以来,小米引以为傲的MIUI就饱受吐槽,在MIUI 12版本的拖累下,甚至已经拉低小米手机的使用体验最重要的一点,好在官方迅速意识到这个情况,推出了MIUI 12.5更新,并且成立了专项小组,专门优化系统体验。不过,小米并未将精力全部放在MIUI 12.5的系统修复上,因为MIUI将很快迎来新一代的大版本更新,MIUI 13将会在下半年正式发布。根据最新爆料显示,MUI 13有望在8月中下旬正式登场,而小米MIX 4将成为首发预装新系统的机型一

  • 小米MIX Fold/11 Ultra征服玛莎拉蒂车主:体验后感受非凡

    6月9日消息,雷军在微博晒出小米X玛莎拉蒂尊享露营体验日的活动照片。经查,这是小米江苏在上个周末举办的活动,主要参与人员是常州常骏行玛莎拉蒂VIP车主,图片中,蓝色涂装的玛莎拉蒂SUV Levante、总裁等车型出镜,其国内起售价分别高达90万和141万。雷军表示,无论是MIX Fold的优雅还是小米11 Ultra的至臻,都让来宾感受非凡。”显然,这是一次小米品牌化高端化定位的宣传活动,毕竟玛莎拉蒂车主们通常实力不凡。活动中,也有几

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天