X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > 周鸿祎最新资讯  > 正文

周鸿祎点评马斯克、贾跃亭:都是少见的营销高手

2021-07-05 15:35 · 稿源: 快科技

在7月2日于360大厦分享造车理念时,周鸿祎依然展露了自己知无不言、快人快语”的风格。

谈及特斯拉创始人马斯克,周鸿祎侃侃而谈。

他说通过马斯克做的很多事,其人物形象很丰满立体,在周鸿祎眼里,马斯克与其说是技术高手,不如说是营销高手,特别会吹。

周鸿祎认为,国内不少传统造车企业缺乏营销能力。不过,他特别提到贾跃亭是为数不多的营销高手,只是制造能力欠缺点。

最后,周鸿祎补充,会营销能营销的前提是你有强大的产品基础。

本次交流中,周鸿祎还爆料他曾向马斯克表示360能通过远程OTA、黑掉车厂服务器的形式攻陷特斯拉汽车,对方一开始还在自夸特斯拉的安全性,听完直接不理他了。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 特斯拉柏林工厂量产再推迟!马斯克愿望破灭

    特斯拉柏林工厂再次受阻。日前,据媒体报道,特斯拉柏林工厂已经进入生产测试与试产阶段,理论上不久后将正式开始生产。但由于当地法规要求,德国环境部门需要重复向曾经反对建设该工厂的公民进行一次线上问卷咨询,然后才能向工厂发放生产许可。当地时间10月21日,德国勃兰登堡州(Brandenburg)环境部门表示,将在11月2日至22日启动二次公众意见征集,以便让当地公民表达对特斯拉柏林工厂的反对意见。同时,德国当局需要审查最新提

  • 马斯克特斯拉尚未考虑拆股 也不打算分红

    据国外媒体报道,当地时间周四晚上,特斯拉举行了年度股东大会。会上,该公司CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)表示,公司尚未考虑拆股,也不打算分红。股票分拆是企业让散户投资者更容易获得股票的一种方式,可能会吸引进行小额交易的个人投资者。

  • 马斯克:未来特斯拉将在中国持续投资

    今天,“世界互联网大会乌镇峰会”在浙江嘉兴的乌镇开幕,本届大会集中呈现了互联网技术最新成果,聚焦数字赋能、共创未来。

  • 马斯克宣布特斯拉总部将从加州迁往得州

    特斯拉公司CEO埃隆马斯克(Elon Musk)周四在股东大会上宣布,特斯拉将把公司总部从加州帕洛阿尔托迁往得克萨斯州奥斯汀。

  • 马斯克:希望去世之前能在火星建造特斯拉工厂

    【TechWeb】10月9日消息,据国外媒体报道,此前马斯克成功将一辆特斯拉超跑送往太空。而现在他希望在自己去世之前能完成将特斯拉工厂直接建在火星的梦想。周四,在德克萨斯州奥斯汀市举行的特斯拉2021年股东大会上,一位与会者问马斯克,特斯拉什么时候会开始在“外太空”制造汽车,马斯克表示外星工厂这个想法很酷,他说特斯拉的第一个外星工厂可能会等很多年,虽然不知道未来40年会发展为什么样,但是希望在去世之前能够在火星看

  • 马斯克证实:特斯拉将加大在中国的投资和研发力度

    据国外媒体报道,近日,特斯拉CEO埃隆·马斯克在2021年世界互联网大会开幕式上证实,特斯拉将加大在中国的投资和研发力度。

  • 马斯克特斯拉担心无法为柏林超级工厂招到足够人

    据国外媒体报道,上周六,特斯拉首席执行官(CEO)埃隆·马斯克(Elon Musk)表示,特斯拉担心无法为柏林超级工厂招到足够的人。柏林超级工厂是特斯拉的第四座超级工厂,另外三座分别是位于上海的超级工厂、位于内华达州的超级电池工厂,以及位于纽约水牛城的超级工厂。

  • 马斯克:Model Y将成特斯拉最畅销产品

    在Model 3横空出世之前,Model S、X是特斯拉的代表车型,只不过高昂的售价,注定这些车型是少数人的玩具。而今,Model 3为特斯拉带来了巨大的成功,首次把电动车的价格,拉下至20万左右的水平线。而Model Y的出现,则又把消费者对纯电动轿车转移到了纯电SUV跨界车型中。10月8日上午消息,在周四举行的2021年度特斯拉股东大会上,该公司CEO埃隆马斯克(Elon Musk)再一次赞同了美国联邦碳排放税的想法。马斯克表示,在他看来可持续?

  • 马斯克特斯拉中国所有数据都储存在本地 不会转移到海外

    9月26日,2021世界互联网大会开幕。特斯拉CEO埃隆马斯克发表视频演讲时表示,特斯拉已经在中国建立数据中心,所有数据都会储存在中国。马斯克称,数据安全是智能联网汽车成功的关键,特斯拉乐见相关法律法规出台,加强数据管理。他表示,特斯拉已经在中国建立了数据中心,用来存储中国业务产生的所有数据,包括生产数据、销售数据、服务数据和充电数据等。所有个人身份信息都安全地存储在中国国内,不会转移到海外。只有在需要从海

  • 马斯克定下新目标:想要在去世之前在火星建造特斯拉工厂

    在2018年,特斯拉CEO埃隆马斯克(Elon Musk)成功将一辆特斯拉超跑送往太空。而现在,他又立下了一个新的目标。据外媒报道,日前,在美国得克萨斯州奥斯汀举行的特斯拉2021年股东大会上,马斯克向记者讲述了他的一个新目标。马斯克的新目标是通过他的SpaceX(太空探索技术公司),在2050年前在火星上建立一座拥有100万居民的城市,并在那里建造一个特斯拉工厂。马斯克表示,特斯拉的第一个外星工厂可能会等很多年,虽然不知道未来4

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天