首页 > 业界 > 关键词  > 投资最新资讯  > 正文

华为入股芯片设计公司:持股5%

2021-07-02 14:45 · 稿源: 快科技

7月2日消息,企查查App显示,近日上海阿卡思微电子技术有限公司发生工商变更。

据悉,上海阿卡思微电子技术有限公司新增股东哈勃科技投资有限公司、上海合见工业软件集团有限公司等,同时公司注册资本从1200万人民币增至1600万人民币,增幅约33.33%。

其中哈勃科技投资有限公司为华为关联公司,由华为投资控股有限公司100%控股

华为入股芯片设计公司:持股5%

企查查显示,上海阿卡思微电子技术有限公司经营范围包括从事微电子科技领域内的技术开发、技术咨询、技术服务、技术转让,软件开发,软件销售,集成电路芯片及产品的设计、研发、销售等等。

上海阿卡思微电子技术有限公司成立于2020年5月,法定代表人为袁健,经营范围含从事微电子科技领域内的技术开发;软件开发;集成电路芯片及产品的设计、研发、销售等。

华为入股芯片设计公司:持股5%

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 李子柒,资本这事,你得学学李佳琦

    8月底,李子柒报警;9月中旬,有关李子柒公司的股权关系被扒,怀疑她“被资本做局”;截至10月,李子柒账号内容已陆续停更。

  • 视频号是圈子,品牌要成为用户的名片、分享的资本

    ​视频号拥有巨大的用户群体和完善的社交生态圈,创作者需要紧贴用户需求,以用户思维打造视频号内容。

  • 逆势融资数千万,全优车凭何获得资本青睐?

    在资本寒冬+疫情的双重压力下,创业公司的资本之路举步维艰。但是能够真正做到有“好产品+好模式”的“好公司”仍然可以成为投资人眼中的“香饽饽”。近日,专注于汽车后市场的互联网科技公司“全优车”在资本市场上浮出了水面。全优车宣布完成由汽车产业投资人联合领投的数千万pre-A轮融资。“汽车后市场沉寂了几年,很少有在pre-A轮就达到这样融资规模的公司,确实很难得。” 有业内人士认为。全优车是谁?在宣布融资前,全优车?

  • 被众多资本追逐的生鲜风口,钱大妈如何撬动万亿市场?

    近几年来,中国生鲜零售市场保持稳步增长,2020年中国生鲜零售市场规模超5万亿元,生鲜行业成为最为火热的领域。以目前的趋势来看,未来多项模式的生鲜电商格局仍然持续发展,作为社区生鲜零售的领军品牌,钱大妈是如何撬动市场?供应链系统是核心供应链是钱大妈作为核心的竞争优势,这也是钱大妈加盟商们所认同的。首先是以消费者的需求点做计划。其次是规模化的生产,新鲜蔬菜水果种植,猪肉养殖都进行规模化。第三就是标准化运作

  • 资本爱上元宇宙,VR线下店开启“瑞幸式”扩张

    “元宇宙”概念的火热,甚至令Sandbox VR这样在疫情中关店裁员、接近破产的大空间品牌“起死回生”。今年3月,Sandbox VR 宣布“2021重启计划”,要在今年年底前开设15家分店,其在中国内地的首个线下体验中心,目前已在上海开启营业。

  • 天猫销量居首,权威媒体点赞,FITURE魔镜让资本“差点打起来”

    在逐渐进入尾声的 2021 年,备受关注的智能健身镜堪称是一个市场宠儿。以FITURE为代表的一众新兴厂商的涌现,不仅成功推动了中国智能健身赛道的崛起,更令这条赛道成为了投资机构们争先布局的战场。据知情人士透露,在某次融资过程中甚至一度发生争执,“太难抢了,根本挤不进去,有两家差点因为份额打起来。”快速崛起的新兴赛道,“百镜大战”呼之欲出据不完全统计,目前国内市场上已涌现出FITURE、咕咚FITMORE、乐刻LITTA、YUPP

  • 李子柒停更2月背后:“赤手空拳”与资本博弈

    【TechWeb】发布“资本真的是好手段”消息后秒删、去警局报警、曝出被李亚鹏挖走团队、找律师起诉自己品牌被侵权......李子柒视频停更两个月,各方讳莫如深。李子柒(本名李佳佳)拥有2756万微博粉丝,并在You Tube 有1500多万关注用户,是网红圈的顶流。公开信息显示,2016年9月,李子柒同杭州微念品牌管理有限公司(简称杭州微念)签约合作。企查查APP显示,2017年7月,李子柒成立四川子柒文化传播有限公司,杭州微念为该公司大?

  • 蔚来汽车注册资本增加至30亿美元

    企查查APP显示,9月18日,上海蔚来汽车有限公司发生工商变更,公司注册资本由25亿美元增加至30亿美元,增幅20%。

  • 为何香港实德金融深受投资者认可?

    受当前全球大环境的影响,投资者已经对专业金融服务提出了更高的要求。针对投资者多元化、专业化的需求,许多金融服务机构已做了大量实践,并进行了多方面的探索,香港实德金融便是其中深受投资者认可的一家专业金融机构。金融机构的存在,便是满足客户个性化、多元化、综合化需求,不断提升自己的服务能力,为他们做好服务。那么,香港实德金融是如何做的呢?以专业服务,打造竞争壁垒香港实德金融,成立于九十年代后期,一直以专

  • 投资人组团去福建,刚投了一对父子

    国庆景区暴走,你穿的什么鞋?不得不说,今年国产运动鞋尤其火。节前,国产运动品牌——匹克体育官宣了一笔新融资:获得华润国调厦门消费基金领投、建信信托等公司跟投的3亿美元(约合人民币20亿元)战略投资。这是匹克体育自2016年私有化以来的首轮融资,也被视为其冲刺A股IPO的又一信号。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天