首页 > 业界 > 关键词 > 印度最新资讯 > 正文

目前,印度的一些小米电视和智能手机价格上涨了3-6%

2021-07-01 17:25 · 稿源:gsmarena

小米证实,从今天7月1日起,小米将部分智能手机和电视的价格上调了3-6%。全球芯片短缺和运输成本上升是导致价格上涨的两个主要原因:

由于巨大的供需不匹配,智能手机、智能电视和其他电子产品(芯片组、显示面板、显示驱动器、背板、电池等)中使用的大部分组件的价格都在不断上涨

虽然我们努力消化日益增加的成本,但我们的一些产品却涨价了。我们还预计,从7月1日起,我们的智能电视价格将不可避免地上涨3-6%。-小米印度发言人

电视和智能手机业务的其他主要参与者预计在未来一个月也会有类似的价格上涨。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 小米重组团队做手机芯片 背后揭秘:小米手机增速世界第一

    小米做手机芯片的消息再起。今日,有媒体爆料称,小米正在招募团队,重新杀入手机芯片赛道。现在正在与相关IP供应商正在进行授权谈判,但公司已经开始在外面招募团队。消息称,小米的最终目的肯定是做手机芯片,但他们第一颗芯片也许不会是手机芯片,而是先从周边芯片入手。2017年2月28日,小米在北京举办了我心澎湃”发布会,正式发布了自主独立芯澎湃S1。后来,澎湃S2无疾而终。但澎湃系列并未就此终结,今年3月发布的小米MIX FO

  • 米粉称温控无所谓 追求性能才买小米手机 官方回应

    前两天,对于用户反馈的小米手机发热问题,小米产品总监、MIUI体验总负责人金凡进行了回应。他表示,发热主要有四大原因,包括高规格硬件、充电功率高、5G网络、天气变热等等。解决方案上,目前游戏稳帧技术已导入到了大部分骁龙888平台的手机;小米手机的均衡模式、性能模式已在内部测试阶段,普通用户默认均衡模式,省电基本流畅为主,发烧友用户可以自行选择性能模式(预计8月开始上线)。对此,米粉@榆卿LEE 发问:希望将均衡?

  • 秒变地震监测仪!小米手机地震监测功能即将上线

    2019年,小米与成都高新减灾所共同探索、合作研发,发布了全球首个操作系统级地震预警服务平台,并在小米手机、小米电视上稳定运行,同时为全国25个省级行政区的大部分地区开通服务。据官方数据,自2019年11月上线至今,小米地震预警已成功预警4.0级以上地震35次,累计发布1264万条预警信息。不过,小米在推动灾害预警体系建设的路上,并未就此止步。今日,小米公司官方宣布,现在,小米手机不仅可以接收地震预警信息,还可以监测?

  • 安卓首家!小米手机MIUI电池健康显示来了:11款率先适配

    苹果前几年在iPhone手机上推出了电池健康显示功能,令用户可以随时查看自己手机电池的健康情况,并通过该功能了解到手机的性能情况。现在,首个支持电池健康显示的安卓系统出现了。小米推出安卓首个电池健康显示功能6月18日,小米通过MIUI公众号正式宣布推出电池健康系统,用户可以通过系统设置-省电与电池-电池页面”路径,随时查看自己手机的电池健康度。小米介绍,影响电池老化的因素很多,有使用时间、循环次数、储存温度、储?

  • 小米手机可以刷鸿蒙系统吗 华为鸿蒙OS2.0首批升级机型名单

    昨日晚间华为正式举行「HarmonyOS2及华为全场景新品发布会」。会上华为正式发布HarmonyOS2及多款搭载HarmonyOS2的新产品,最广泛支持的硬件。可通过软总线方式组合各种硬件,形成一个统一的控制中心。那么小米手机可以刷鸿蒙系统吗?

  • 高通与印度企业Jio合作在印度本地制造5G设备

    印度瑞来斯实业公司刚刚宣布,Jio Platforms将与高通合作,在印度建立本地制造基地,为5G网络生产关键设备。

  • 受新冠疫情影响 印度苹果手机工厂产能腰斩

    6月1日消息,据媒体报道,新冠疫情导致印度工厂开工率严重下降,印度手机产业受到了冲击。据报道,富士康在印度的一家工厂中已经有100多名工人被确诊感染,目前工厂负责加工的苹果手机已经减产超过50%。疫情的加重让很多印度的手机工厂的产能迅速下降,生产车间陆续停工。报道指出,自2017年起,苹果就以不把鸡蛋放在同一个篮子里”为由,高调推动多家为其代工的企业将其产能从中国内地向印度转移。视频比如富士康在南部泰米尔纳德

  • 推特任命印度临时首席合规官

    据国外科技媒体报道:Twitter周二表示,已经任命了一名印度临时首席合规官。该公司补充称,该官员的详细信息将很快直接与信息技术部共享。印度政府早些时候发布了最后一次通知,要求Twitter立即遵守新的IT规则,并表示如果不遵守,Twitter将承担后果。

  • 小米回应手机发热问题

    昨日,针对小米手机发热问题,小米产品总监、MIUI体验总负责人小凡回应称,目前发热主要集中在游戏发热、视频通话发热、视频发热、充电发热等场景。

  • 谷歌和印度首富联合推出安卓入门智能手机JioPhone Next

    由印度首富(穆克什-安巴尼)经营的Jio Platforms和谷歌周四发布了JioPhone Next,这是一款价格低廉的安卓智能手机,进一步推动在世界第二大互联网市场扩大其影响力。这家印度公司去年从谷歌获得了45亿美元的投资,另外从Facebook和其他公司获得了155亿美元的投资,并分享了开发低成本智能手机计划。JioPhone Next旨在帮助印度大约3亿仍在使用2G网络的用户升级手机,以接入更快的网络。这款手机采用极其优化的安卓移动操作系统,将

  • 三星Galaxy M32正式在印度推出

    三星如期宣布了面向印度市场的Galaxy M32。该设备配有一块6000毫安时的大电池,以及一块刷新率为90赫兹的6.4英寸AMOLED显示屏和一块联发科Helio G80芯片组。

  • Realme Buds Q2即将在印度推出 带有降噪功能

    ​Realme最近宣布,将于本月将narzo304g和5G智能手机带到印度,现在该公司透露,将很快在亚洲国家推出Buds q2tws耳机。

  • Infinix Note 10和Note 10 Pro在印度推出

    在正式发布近一个月后,Infinix将Note10和Note10Pro推向印度市场。他们包装了6.95英寸液晶显示器,刷新率为90Hz,电池容量为5000mAh。大的变化来自芯片组部门,专业带来了更强大的联发科G95与8GB内存配对,而香草模式拨回Helio G85 SoC和6GB内存注10专业也有优势,在相机方面与一个64MP的主要传感器旁边的8MP超宽快拍和两个2MP模块的宏观拍摄和深度数据。注10依赖于一个48MP主凸轮与一个2MP宏凸轮和一个深度传感器配对在其他地方,

  • 一加Nord CE 5G新机印度售价意外曝光

    一加原定于 6 月 10 日在印度推出 OnePlus Nord CE 5G 入门新机,但印度官网却意外地自曝了当地市场的售价。MySmartPrice指出,来自 HDFC 银行的一份报告,已经揭示了 OnePlus Nord CE 5G 新机(以及电视)的返现报价。此外早些时候,有关该机的渲染图以及浮出了水面,让我们对该机的后盖设计有了充分的了解。在新品发布前,一加公司也在不断调侃该机的几大卖点,比如超薄的设计、64MP 后置三摄、以及保留了 3.5mm 耳机插孔等。目?

  • 印度商务部长:美国电商巨头傲慢 无视我们的法律

    凤凰网科技讯 北京时间6月28日消息,印度商务部长皮尤什·戈亚尔(Piyush Goyal)上周六加大了对亚马逊、沃尔玛等美国电商巨头的批评力度,指控他们傲慢,沉溺于掠夺性定价行为,无视当地法律。戈亚尔称,这些公司利用他们的规模和接触大型低成本资金池的能力沉溺于掠夺性定价做法,损害了夫妻运营的店铺。“许多这样的大型电商公司来到印度,不止以一种方式公然无视国家法律。我曾与这些大型公司多次接触,尤其是美国公司,我能从中

  • 荣耀Band 6将于6月14日开始在印度销售

    荣誉Band6的全球销售早在3月底就开始了,今天可穿戴设备也到达了印度。该品牌宣布了这款腕带的上市日期和价格——它将于6月14日开始销售,售价为3999卢比(约合55美元)/€45)。

  • 小米重组团队做手机芯片

    有消息称小米正在招募团队,重新杀入手机芯片赛道。小米正在与相关IP供应商正在进行授权谈判,并已开始招募团队。知情人士称,小米第一颗芯片也许不会是手机芯片,会从周边芯片入手。

  • 印度政府:给了Twitter很多机会,却未能遵守新的it法律

    据国外科技媒体报道:有报道称,Twitter在印度失去了法律保护,无法因用户问题受到起诉;工会部长拉维·尚卡尔·普拉萨德说,Twitter获得了许多遵守新IT法律的机会,事实很简单,Twitter没有遵守新的法律……它故意选择了不遵守法律的道路。

  • Facebook任命斯波蒂·普里亚为印度申诉处理负责人

    根据社交媒体公司的消息,Facebook已经任命斯波蒂•普里亚(spoorthipriya)为印度申诉处理负责人。Facebook称,用户可以通过电子邮件或发帖与斯普尔蒂·普里亚联系。

  • 京东618首日战报出炉:小米手机获销量冠军 全天成交额同比增长5倍

    6月2日,京东发布618首日销量战报。战报显示,6月1日0点-24点,39个品牌下单金额过亿、4800个品牌的成交额同比增幅超5倍、超过60%的核心开放平台店铺下单金额同比增长超100%。根据京东物流数据显示,截至1日17点,包括京东零售订单和开放业务订单在内,京东物流送达单量已超去年全天。3C家电领域,京东618首日,小米手机获手机品类销量冠军,全天成交额同比增长5倍;游戏台式机成交额同比增长110%,电子教育品类增长100%,其中电子

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天