X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > lg最新资讯  > 正文

机构预计LG显示今年生产830万块电视OLED面板 远高于2020年

2021-06-30 17:05 · 稿源: TechWeb.com.cn

【TechWeb】6月30日消息,据国外媒体报道,在智能手机等采用的中小尺寸OLED面板方面,LG显示与三星旗下的三星显示器公司有不小的差距,但在电视所需的大尺寸OLED面板方面,LG显示的优势却比较明显,此前还曾有消息称三星电子也将从LG显示采购数百万块电视OLED面板。

而研究机构预计,在电视OLED面板方面优势明显的LG显示公司,在今年将生产830万块电视所需的OLED面板。

研究机构的这一预计,也就意味着他们认为LG显示今年电视OLED面板的产量,会有大幅增加。

研究机构提到,去年LG显示生产450万块电视OLED面板,目前预计的830万块,较之是增加了380万块,也就是预计同比增长86%。

从外媒的报道来看,LG显示自身也预计他们今年电视OLED面板的产量会有大幅提升。外媒在报道中就提到,LG显示今年的目标是生产800万块电视OLED面板,较去年的450万块也增加了350万块。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • LG发布第二代Ergo显示器 提高舒适度和生产力

    LG展示了其第二代Ergo显示器,旨在让用户定制他们的工作站以提高生产力和舒适度,本系列提供Ergo Dual双屏和Ergo Single单屏两种配置,Ergo Dual的型号为27QP88D,而Ergo Single的型号为32QP880。两个版本的Ergo显示器都采用IPS技术,分辨率为2560 x 1440。LG表示,Ergo系列的设计是为了改善人体工程学和提高显示效果。第二代机型通过改进高度和旋转调节性来实现更多的功能。这两款新显示器允许用户轻松地将显示器移到离用户更近或

  • HKC MiniLED显示器:解决卡顿难题,速成剪辑大师!

    众所周知,拍摄一部精彩的片子需要投入大量的时间和精力,不过只要天时地利人和,前期拍摄也就还算顺利,而后期的加工制作则让不少剪辑师头疼。有想法、善创新是一方面,另外更重要的是硬件的配置,剪到一半电脑显示器就开始卡顿,或者文件下载、传输以及导入时反应特别慢等问题,令原本可能只有两三个小时的工作量,硬是花了整整一天的时间。客户着急要,电脑却不给力,堪称剪辑师之绝望。一旦硬件设施跟不上,纵然剪辑师有一身技

  • 专利显示三星可能正在开发一款太阳能Galaxy Watch

    据LetsGoDigital在美国专利商标局(USPTO)于9月16日发布后发现了三星一项新专利,该专利早在2019年提交,暗示三星可能正在开发一款太阳能供电的智能手表。

  • 三星对系统广告动刀:三星支付和三星健康App已去除广告

    手机广告一直是一个比较敏感的话题,大部分用户对此极为反感,欲除之而后快。但对厂商而言,广告已经成为盈利的重要渠道。它们通常出现在自带的系统应用中,例如日历、天气、文件夹等,有时甚至还会通过电话、短信类的应用推送广告。10月3日消息,作为全球第一大智能手机品牌,三星手机也有广告,好消息是三星开始有意去除广告。据SamMobile报道,三星韩国去除了三星支付(Samsung Pay)和三星健康(Samsung Health)两款应用的广?

  • 三星手机计划将自家 Exynos 处理采用率提至60%

    目前约有20% 的三星 Galaxy 智能手机采用三星自家的 Exynos 处理器,该公司在第三方手机中的份额目前为个位数,客户群主要限于 Vivo 和魅族等中国品牌。三星的Exynos芯片最初因其竞争力而被认可,但因其性能、效率和热管理问题而受到批评。现在,该公司已经接受了Arm的CPU核心,旗舰和中端SoC的性能已经明显改善,并且很可能在下一代产品中变得更好。业内人士的新说法表明,三星5G通信和热量问题也已被解决。

  • 三星Galaxy Tab S8 Ultra采用凹口显示屏打破封盖

    据称,三星Galaxy Tab S8系列将于明年与Galaxy S22一起正式上市,其中包括三款平板电脑——Tab S8、Tab S8+和Tab S8 Ultra。Leakster OnLeaks昨天给了我们第一次看vanilla Galaxy Tab S8,现在他回来了,带着一套新的基于CAD的渲染,展示了Tab S8 Ultra的设计Galaxy Tab S8 Ultra看起来与香草车型相似-它的后面板上有天线,左上角有一个双摄像头设置,下方是为S笔充电的磁条,下方还有三星徽标与香草版一样,Ultra车型在右侧框架上

  • 三星Galaxy S22和S22+泄漏暗示了几乎没有挡板的更宽显示

    毫无疑问,Galaxy S22系列即将面世,不过,根据最新的内幕消息,该系列的发布现在被推迟,以便在1月份更快地发布过期的Galaxy S21 FE。与此同时,根据早期信息,尽管大部分是非官方渲染,但泄密仍在继续。设计元素的真实现场照片,比如最近的S22超虚拟单元,已经很少了。一个新的泄漏,由著名的来源冰宇宙提供,声称揭示了即将到来的星系S22和S22+的前端设计不过,这些并不是真正的显示玻璃模块,而是钢化玻璃保护器,用于即将推出

  • [图]HypeDrive推两款4K HDMI扩展坞 为M1 Mac扩展连接外部显示器

    通过新的 HyperDrive 4K HDMI 扩展坞,采用 Apple Silicon 的 MacBook Air/Pro 用户可以不再局限于一个外部显示器。这个扩展坞允许 M1 Mac 用户从一个 USB-C 连接中使用两个 4K HDMI 显示器。Hyper 通过利用混合 USB Display 设计实现了这一点,该设计结合了 DisplayPort Alt 模式和 Silicon Motion InstantView 即插即用视频技术,不需要软件驱动。HyperDrive 推出了两款 4K HDMI 扩展坞。第一款名为 HyperDrive Dual 4K HDMI 3-i

  • Redmi Note11系列搭载三星AMOLED显示屏 具有高刷新率和窄边框

    今天早些时候,小米再次爆料了红米Note11系列的部分信息。这一次,小米透露了即将推出的红米Note11将使用三星AMOLED,屏幕支持高刷新率。

  • 三星开始从健康和付费应用中删除广告

    多年来,三星的股票用户界面应用程序一直在播放广告,该公司经常因此受到批评。三星承诺将从8月份开始从其第一方应用程序中删除广告,并且已经开始这样做,从三星健康和三星付费应用程序开始。三星健康经理在三星社区论坛上的回复中证实了这一点请注意,从10月1日起,三星健康应用程序顶部的横幅将不再提供。"(机器翻译)韩国用户现在可以完全免费使用三星支付和三星健康。同一社区论坛的一位用户发布了以下三星支付应用的屏

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天