首页 > 业界 > 关键词 > 小米最新资讯 > 正文

高端旗舰稳了!小米笔记本Pro X先导片公布:i7-11370H加持

2021-06-28 10:23 · 稿源:快科技

在今年3月的小米春季新品发布会上,小米正式发布小米笔记本Pro 14、小米笔记本Pro 15两款新品。

小米笔记本 Pro发售后不久,小米集团合伙人、小米集团高级副总裁张峰透露,比小米笔记本Pro更加顶级的产品已经在路上了,这是小米绝对计划的下半场,也将是小米史上最顶级的笔记本产品。

前不久,小米官方宣布,将在6月份正式发布一款高端旗舰小米笔记本Pro X,并宣布该机将搭载最新的GeForce RTX 3050Ti光追独显。

随着发布日期的临近,今日上午,官方公布了小米笔记本 Pro X的先导片。

从先导片来看,该笔记本A面印有xiaomi”字样的Logo,C面则配备面积较大的触控板,屏幕边框采用极窄设计。

值得一提的是,此前一组号称是小米笔记本Pro X的跑分信息得到曝光,跑分显示,该机除了搭载RTX 3050 Ti独显之外,还将搭载新一代酷睿i7-11375H CPU。

据了解,据悉,i7-11375H采用了4核8线程方案,最高睿频高达5GHz,其单线程性能较10代酷睿标压提升了15%、较11代酷睿U系列提升了9%,能提供极为强大的计算性能。

需要注意的是,此代RTX 3050 Ti独显带来RTX光追及DLSS技术加持,在相关测试中领先了桌面端的GTX 1650 Ti显卡一倍,帧数可从30fps左右提升到60fps。

另外,官方形容小米笔记本Pro X为全顶配、性能轻薄旗舰”,由此可知,该机除了配备旗舰级配置,还将拥有极具轻薄的设计。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • AMD显卡鸡血技术FSR发布 Intel:想用用

    作为对NVIDIA DLSS大力水手”技术的回应,AMD昨日在台北电脑展上正式公布FidelityFX Super Resolution(简称FSR)超分或者说超采样技术,6月22日上线。FSR简单来说就是在不明显牺牲肉眼可见画质的情况下提高帧率,AMD实测极限性能设定下,FPS能提高两倍。保持开放的心态,AMD称FSR对友商CPU/GPU等也可用,甚至现场演示了GTX 1060靠FSR技术提升41%性能的实例。考虑到Intel第二款显卡、定位高性能主流游戏的Xe-HPG快要在年内问世,网

  • Win11 CPU要求奇葩:最低8代酷睿/二代锐龙

    微软发布Windows 11之后,不少人已经跃跃欲试准备升级了,官方还公布了一个检测软件,可以提前检测下是否能达到Win11的安装要求。此外,微软还公布了Win11的最低硬件要求,如下所示:CPU:现代1Ghz 64bit双核处理器内存:4GB RAM存储:64GB硬盘显示:9英寸720p分辨率固件:UEFI, Secure Boot TPM 2.0 compatible显卡:DirectX 12兼容显卡/ WWDM 2.x与Win10相比,主要就是存储翻倍到4+64GB,同时不再支持32位CPU了,看上去并不高,?

  • 美国经销商公开讽刺AMD显卡难用:CEO道歉

    有关AMD/NVIDIA显卡、AMD/Intel处理器孰优孰劣,多年来粉丝们一直互相攻伐、莫终于是,但是近日,美国电脑及配件经销商Micro Center却主动带节奏,讽刺了一番AMD显卡。Micro Center在一篇显卡导购文章中称,AMD显卡虽然一般情况下性价比更高,但是需要一些调校或者经常性维护,才能正常运行。而另一方面,NVIDIA显卡就像游戏主机一样,基本插上就能用,简单易用,稳定性好,是游戏玩家、主播的最佳选择。NVIDIA显卡还支持光线追踪?

  • Intel酷睿i9用上AMD FSR神技:游戏性能猛增50%

    为了对抗NVIDIA的DLSS技术,前两天AMD正式推出了FSR技术,4K游戏下性能可以提升200%,简直化腐朽为神奇,让众多A饭大呼过瘾,老卡也不用急着升级了。除了性能大提速之外,FSR技术的要求也比NVIDIA的DLSS低多了,支持DirectX 11、12和Vulkan API,支持多种APU和图形硬件,并针对AMD Radeon RX 5000和Radeon RX 6000系列显卡(包括移动显卡)进行了特别优化,同时还可支持AMD Radeon RX 500系列显卡、Radeon RX 480/470/460显卡、Rad

  • Intel 12代酷睿无死角曝光:未来混合架构的第一步

    Intel将在年底发布Alder Lake 12代酷睿,堪称近年来最重磅的一代产品,桌面第一次10nm工艺和大小核架构,首次支持DDR5、PCIe 5.0,新的LGA1700封装接口、600系列主板。其中,大小核无疑是最受关注的,但也面临不少争议,尤其是调度效率问题。曝料大神Moores Law is Dead今天曝光了12代酷睿的众多细节,包括设计理念、规格参数、产品布局、发布进度等等。他首先强调,Alder Lake采用大小核设计,只是Intel未来架构设计一个新的起步?

  • Intel 11代酷睿B系列悄然发布:10nm意外登陆“桌面”

    Intel 11代酷睿家族已经布局完毕,包括10nm Tiger Lake-U/H35/H45系列移动版、14nm Rocket Lake-S系列桌面版,而现在桌面上看到10nm,要等到年底的Alder Lake 12代酷睿了不过等等!Intel ARK数据库今天悄然上线了四款11代酷睿新品,分别是i9-11900KB、i7-11700B、i5-11500B、i3-11100B,除却末尾的B”字母后缀,分明就是桌面版。但是,制造工艺却都是10nm SuperFin,代号也都是Tiger Lake,说明源于移动版,而适用领域有三个写的移

  • Intel重组成立显卡事业部:Raja Koduri擢升为总监

    Intel CEO帕特基辛格今天宣布公司组织重整,在高管团队中增加两名技术领导,Nick McKeown、Greg Lavender两名科技行业老将加盟,同时对一些业务部门作出调整,Sandra Rivera、Raja Koduri将分别担任新的高级领导职务。大家最熟悉的Raja Koduri,此前担任Intel架构、图形和软件部门总经理,现在升任公司高级副总裁,同时担任新组建的加速计算系统和图形事业部(AGX)的总经理,并直接向CEO基因格汇报。Intel表示,AGX事业部面向客户端

  • AMD和NVIDIA显卡价格出现下降:想重回原价依然漫长

    根据3DCenter最新报告,从欧洲各零售商那里看到,GPU供应正在恢复正常。随着GPU市场显示出复苏迹象,AMD和NVIDIA显卡价格正在恢复正常,可用性和供应也在改善。就在上个月,我们看到显卡的价格达到了三倍于建议零售价的峰值。虽然GPU短缺是主要原因,但加密货币和游戏需求都导致全球AMD和NVIDIA显卡价格疯狂上涨。NV GeForce显卡价格达到了官方建议零售价3倍以上,而AMD显卡达到了官方建议零售价2倍以上,但在最新报告中,我们看到

  • 显卡开始降价了!RTX 3090暴跌32%

    这一年多的显卡市场有人欢喜有人忧。矿工们挖得不亦乐乎,厂商们赚得盆满钵满,游戏玩家们只能看着各种高价空气卡徒唤奈何。市调机构JPR判断,今年一季度就有大约70万张显卡流入矿工手中,占当季显卡总出货的25%,金额大约5亿美元。不过好消息是,显卡市场的整体价格已经出现了明显的回落势头。国外网友@gregable一直在eBay上跟踪不同显卡的价格走势,并制作了详细的趋势图。根据他的记录,显卡价格走势今年上半年一直在稳步走高?

  • 小偷电竞酒店换显卡被抓!网吧/电竞酒店如何防盗?

    今年最大的理财产品是什么?是被称为空气的显卡!因供求关系紧张,电脑显卡价格飞涨,高端显卡在市面上更是一货难求。一男子卓某从中嗅到了“商机”,想了个“赚钱”的方法。根据重庆晚报的报导,声称没有固定收入的犯罪嫌疑人卓某留意到近期显卡供货紧张,于是就有了去电竞酒店偷高级显卡的念头。卓某于3 月1 日入住该电竞酒店,并成功解开房里配有NVIDIA GeForce RTX2070 的电脑。只是卓某以为没有显卡的话电脑就没法启动,于是?

  • Intel LGA1800接口曝光:7nm 14代酷睿

    Intel处理器和主板喜欢换接口是出了名了的,基本上每两三年就会来一出。目前的10/11代酷睿用的是LGA1200,接下来的12/13代酷睿会是LGA1700,然后呢?硬件曝料专家momomo_us今天曝出一张谍照,在一个处理器插座保护盖片上,印有LGA-17xx/LGA-18xx”的字样,但没有给出任何具体解释。其实在上个月,硬件权威媒体Igors LAB曾经曝料,Intel正在准备新的LGA1700、LGA1800接口插座,会有新的处理器安装方式,包括孔距、支架、背板都会和?

  • 微星复活GT 730:7年前的老显卡重新出山

    2021了还需要入门级显卡吗?谁也没想到数字货币能这么火,中高端的显卡在市场上要么特别贵,要么买不到,日前,微星端出了GeForce GT 730。GT 730发布于2014年,使用的GK208B,还是28nm Kepler架构的,核心面积只有87mm2。具体到微星这款,内建384个CUDA,核心频率902MHz,匹配2GB DDR3显存(1600MHz),热设计功耗仅仅23瓦这样的显卡,大型3A是甭想了,亮机肯定没啥问题。在日本秋叶原,GT 730卖4565日元(约合266元)。

  • Intel 12代酷睿最大担心解除:Win11优化大小核架构、单核性能大涨

    再过几天,微软就会在6月24日的发布会上推出Windows 11(简称Win11)系统了,界面比Win10改变不少,此前的性能测试也是有喜有忧,多核比Win10还差了。不过对Intel来说,Win11这次解决了一个大问题。Intel今年底之前还会推出12代酷睿处理器,代号Alder Lake,除了升级10nm工艺之外,还首次给x86带来大小核架构,大核是Golden Cove核心,支持HT超线程,小核是Gracemont核心,不支持超线程,桌面版最多16核24线程。对这种异构处理器来

  • 英特尔酷睿处理器与桥接技术将为Windows 11体验释放提供全力支持

    英特尔与微软两家公司在软硬件技术的深度合作,让“Wintel”这个组合词在业内家喻户晓。随着 Windows 11 操作系统的正式发布,其有望为超过 3/4 使用英特尔处理器的 Windows PC 带来重新构想的计算体验。英特尔客户端计算事业部总经理兼副总裁 Gregory Bryant 表示,双方在系统架构和硬件集成方面的长期合作,旨在为客户提供最佳的 PC 使用体验。“Windows 11 与英特尔技术平台的结合,提供了无与伦比的 Windows 性能与兼容性体验?

  • 在这个618,显卡吧网友干了一番惊天动地的大事

    最近的DIY PC市场可以说是好戏不停、大戏连连,前段时间小雷才报道过显卡吧网友大战B站某UP的事情,而在那件事刚过去没多久,显卡吧的网友们又拿出了新的抗争手段,以此来维护自己的权利。

  • 数据显示:一季度约25%出货显卡流入矿工手中

    对于普通玩家来说,今年买显卡,心情相当复杂,由于数字货币行情的突然走高,带动挖矿利器显卡一块看涨,无论是新品还是二手,价格可以称得上离谱。在JPR的一份统计中,机构判断在今年一季度,大约有70万张显卡流入矿工手中,这占到了当季显卡总出货的25%,金额大约5亿美元。当然,由于统计范围有限,模型不可能完全精准,但考虑到JPR专注显卡市场研究已逾37年,可参考性不小。厂商方面,AMD并没有出台什么具体的措施,NVIDIA这边?

  • 7nm RDNA2专业卡来了 AMD预告全新显卡

    前几天的台北电脑展上,AMD发布了Radeon RX 6000M系列移动版显卡,这也是7nm RDNA2架构的新市场。马上AMD又要抢NVIDIA另一个市场了,这次瞄准的是专业卡,6月8日发布Radeon Pro系列新品。AMD已经预告6月8日会有一次发布会,海报宣传写的是Some Thing Big is Coming(大事要来),暗示这次发布会很重要。官方预热视频只有14秒,只能看到显卡的部分内容,蓝色外观、6个mini DP接口,还有就是单风扇散热,很帅气。从这些特点来看,AMD

  • Intel悄然发布2款35W 11代酷睿CPU 频率终于上5GHz了

    在笔记本市场上,Intel的11代酷睿处理器已经发了U系列低功耗、H45高性能的产品了,不过这一代又搞出了一个H35(35W TDP)的系列,之前有两款型号,现在Intel又发了两个新型号,加速频率冲上5GHz了。H35系列处理器实际上是基于U系列的,也是10nm SF工艺的TigerLake架构,最多4核8线程,但TDP从U系列的15-28W放宽到28-35W,但又不像传统H45系列那么高,笔记本厂商做出来的产品也比较独特,更像是轻薄游戏本,介于办公本与高性能游戏?

  • Win11性能大涨35%?桌面酷睿i9实测提升不大 笔记本CPU可期

    再过几天,微软就要推出新一代的Windows 11(简称Win11)系统了,除了UI界面的改进,Win11的性能这几天也被网友热议,不同人测试出来的结果差别极大。之前报道过在Lakefielt这样的1大4小核心的异构处理器上的结果,显示Win11对大小核调度是做了优化,单核性能提升了8%以上。还有人测试出来的结果比较夸张,有YT博主测试了酷睿i7-10870H+RTX 2070 Super显卡的笔记本,显示3DMark的DX12测试提升明显,GPU从6927提升到7613,CPU则从65

  • 又要换主板 Intel 12代酷睿芯片组通过认证:未见PCIe 5.0

    昨天的台北电脑展发布会上,Intel提到了12代酷睿Alder Lake的一些消息,官方谨慎表示它会在今年底问世,现在已经出样。在PPT中,Intel再度确认Alder Lake采用混合架构,分别是高性能大核(Golden Cove)和高能效小核(Gracement),基于10nm SuperFin工艺,新的电容、更快的晶体管等。Intel将Alder Lake视作x86架构的一次重大突破。日前在PCI-SIG的认证中,有人也发现了12代酷睿配套的PCH芯片组的情况,后者通过了PCIe认证,支持PC

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天