首页 > 业界 > 关键词 > vivo最新资讯 > 正文

vivo新增食品经营许可 为热食类食品制售

2021-06-24 15:00 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 6月24日 消息:企查查APP显示,vivo主公司维沃控股有限公司于近期新增食品经营许可证,行政许可决定文书号为JY34419070124179。

image.png

企查查显示,许可内容为热食类食品制售,许可机关为东莞市市场监督管理局。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 交通部:全国有234家平台获得网约车经营许可

    ​交通运输部今天发布消息,据全国网约车监管信息交互平台统计,截至 2021 年 5 月 31 日,全国共有234家网约车平台公司取得网约车平台经营许可,环比增加4家。

  • 从严监管电子烟经营

    今日,国家烟草专卖局、国家市场监督管理总局发布了关于印发保护未成年人免受烟侵害“守护成长”专项行动方案的通知。据悉,此次专项行动为期3个月,分三个阶段进行,分别为:宣贯动员阶段(6月15日—6月25日)、集中整治阶段(6月26日—8月31日)、总结提升阶段(9月1日—9月14日)。

  • 快手关联公司经营范围新增“第三类医疗器械经营

    成都快购科技有限公司于近日经营范围新增“第三类医疗器械经营”,企查查显示,该公司成立于2019年,注册资本5000万元人民币,由北京快手科技有限公司全资持股。

  • 经营会计短缺问题 恒企教育来解决

    经营会计是专注于企业主要经营活动,对其进行实绩反映、决策支持与实时控制的会计。能够正确的把握企业运转的真实情况,提高企业的经营效益,对企业经营者有很大的帮助。随着传统会计的不断增多,曾被视为体面的“铁饭碗”会计行业,也有很多人在面临着就业难,求职难。恒企教育成立至今,始终秉承“把经验传递给有梦想的人”的使命,不断创新教学,紧跟社会发展。让恒企教育学员成为炽手可热的经营会计是企业一直以来的追求。经营

  • 如何实现共同富裕? 货拉拉模式或许可供借鉴

    2021 年 6 月 10 日,《中共中央 国务院关于支持浙江高质量发展建设共同富裕示范区的意见》发布,六大方面 20 条重大举措的详细谋篇布局,成为引爆全国舆论焦点。作为一个社会主义国家,平等、公平的享受发展成果一直以来都是我们为之奋斗的目标,共同富裕就是基于此提出的口号,国家和企业都为此进行了无数的探索。在IT领域,华为是共同富裕的最好写照,但是这需要极高的准入门槛。如果从普适性方面考量的话,同城货运领域的货拉?

  • vivo将进军平板电脑市场:已注册“vivo Pad”商标

    受疫情影响,平板电脑市场回暖。以2020年为例,根据IDC公布的信息,2020年第四季度全球平板电脑市场同比增长19.5%,出货量5220万台,达到了自2017年第四季度4990万台以来的最高水平。分析师表示,由于在家办公和在线教育促使消费者和教育领域出现了前所未有的需求,从而推动了全球平板电脑市场的复苏。在这种背景下,vivo有意入局平板电脑领域。6月19日消息,据GSMArena报道,vivo在欧洲低调注册了vivo Pad商标,该名称已经出现在?

  • 戴姆勒和诺基亚签署专利许可协议 双方停止诉讼

    【TechWeb】6月2日消息,日前,据诺基亚官网消息,戴姆勒和诺基亚宣布,双方已经签署了一项专利许可协议。根据协议,诺基亚向戴姆勒授权移动电信技术,并收取报酬。双方已同意解决戴姆勒与诺基亚之间所有未决诉讼,包括戴姆勒向欧盟委员会对诺基亚提起的诉讼。协议条款按照双方的约定保密。此前,诺基亚与戴姆勒曾在德国法院相互起诉,诺基亚希望戴姆勒为导航系统、车辆通信和自动驾驶汽车使用的技术支付专利使用费,但戴姆勒表示?

  • 特斯拉超级工厂许可证在德国面临异议

    据国外科技媒体报道:据路透社报道,德国环保组织日前正式对勃兰登堡环保局颁发的在柏林附近建设特斯拉巨型工厂的临时许可证提出异议。他们的异议称,特斯拉尚未充分阐明将采取哪些预防措施来防止工厂倒闭。这些组织可能在6月16日之后上法庭。

  • ofo因经营异常被列入黑名单

    近日,ofo全资控股公司广州东峡科技有限公司因被列入经营异常名录届满3年仍未履行相关义务,被列入严重违法失信企业名单

  • 字节跳动于海南成立游来游趣公司,经营范围含演出经纪等

    5月28日,海南游来游趣科技有限公司成立,法定代表人为徐培翔,注册资本100万元人民币,经营范围包含:广播电视节目制作经营;出版物零售;演出经纪;电子出版物制作;数字内容制作服务;版权代理等。

  • B站投资兔狲文化,后者经营范围含动画漫画设计等

    5月27日,无锡兔狲文化传媒有限公司发生工商变更,新增股东上海幻电信息科技有限公司,同时公司注册资本由352.94万元人民币增加至392.16万元人民币,增幅为11.11%。企查查信息显示,该公司成立于2018年,法定代表人为邱其虎

  • 小米汽车支持换电?小米有品经营范围新增换电设施销售

    企查查APP显示,6月23日,小米有品关联公司有品信息科技有限公司发生工商变更,经营范围新增新能源汽车电附件销售;新能源汽车换电设施销售等。这让人不禁猜测,小米电动汽车会不会采用与蔚来类似的换电技术。不过搭建换电站需要巨大的成本,截止6月19日,蔚来已在全国也才布局换电站262座。企查查信息显示,该公司成立于2018年,法定代表人为白昉,注册资本5000万元人民币。股权穿透显示,该公司由雷军、洪锋、黎万强、刘德共同持

  • 腾讯投资沃睿泰,后者经营范围含出版物批发等

    5月26日,沃睿泰(北京)文化传媒有限公司发生工商变更,新增股东深圳市腾讯创业创新发展有限公司,持股9.0909%。同时,公司注册资本由1250万元人民币增加至1375万元人民币,增幅为10%。企查查信息显示,沃睿泰成立于2019年

  • 小米在海南投资成立新公司,经营范围含电影发行

    5月24日,海南小米互娱网络科技有限公司成立,法定代表人马骥,注册资本210万人民币,经营范围包含许可项目货物进出口;技术进出口;网络文化经营;电影发行;人工智能基础软件开发;人工智能应用软件开发等。企查查股东信息显示,该公司由小米科技有限责任公司全资控股。

  • 北京又有19家校外培训机构被通报:无办学许可证 违规开展线下培训

    凤凰网科技讯 6月1日消息,北京市教育委员印发《北京市教育委员会关于检查校外培训机构发现问题的通报》(京教函[2021]267号)。通报指出,5月28日至5月30日,市级“双减”工作专班组织检查组对西城区、朝阳区、海淀区部分前期摸排掌握的无证学科类、语言类校外培训机构进行了实地查访,发现部分机构存在擅自开展线下培训、转为线上培训后仍然招收新学员等违规行为。要求对检查中发现的上述问题,相关区教委要高度重视,迅速组织整

  • 惟客数据谭必文:大会员助力客户经营 打造地产第二增长曲线

    (谭必文 惟客数据联合创始人兼副总裁) 在易居·克而瑞发起的第五届地新引力峰会现场,WakeData惟客数据联合创始人兼副总裁谭必文发表了《地产多业态发展下的数字化客户经营之道》主题演讲。 本文根据其现场演讲整理所得,主要内容如下: 1、地产集团如何以内循环驱动第二增长曲线 2、为什么要构建地产大会员体系 3、如何搭建地产大会员体系 4、如何运营地产大会员平台 谭必文:大家好!今天我想讲一下数字化的客户经营,我们到底

  • 哈啰出行成立商贸公司 经营范围含新鲜蔬菜零售

    天眼查App显示,近日,东营哈行商贸有限公司成立,法定代表人为陈建,注册资本100万,经营范围包括日用百货销售;体育用品及器材零售;新鲜蔬菜零售;互联网销售;保健食品销售等。股东信息显示,该公司由上海钧正网络科技有限公司全资持股。

  • 爱回收关联企业投资古霖科技,后者经营范围含环保科技等

    【TechWeb】企查查APP显示,5月27日,上海古霖科技有限公司发生工商变更,新增爱回收关联企业上海万物新生环保科技集团有限公司为股东,持股20%。同时,公司注册资本由100万元人民币增加至125万元人民币,增幅为25%。企查查信息显示,该公司成立于2019年,法定代表人为刘卫舸,经营范围包含:从事计算机科技、环保科技、网络科技领域内的技术开发、技术咨询、技术服务、技术转让等。

  • 品牌如何玩转抖、快电商经营?他们给出了不一样的解题思路

    “继在概念上“拼刺刀”,快手标签自己为“信任电商”,并希望通过极致信任打造来重构10亿人的消费决策,做高市值天花板的时候,抖音电商也则祭出了“兴趣电商”的概念,致力于通过推荐技术,将优质的商品内容和海量的兴趣用户连接起来,并通过用户数据、交易数据的累积,为直播间输入源源不断的精准流量,从而让商家生意实现雪球式增长。”

  • 有赞CEO白鸦:经营私域经济有三大核心关键

    【TechWeb】5月29日消息,在有赞MENLO2021新零售见面会上,有赞CEO白鸦指出,经营私域经济的三大核心关键:私域产权力、单客价值度、客户的推荐率。其中,第一个部分就是私域产权力,指的是你跟多少顾客建立了连接,你建立连接的这些顾客,你的企业信息触达他的能力怎么样,指的是连接数量乘以触达能力。第二个部分是单客的价值度,指的是你通盘的客户的重复购买率,乘以单个客户全生命周期,你可以为他创造的价值。第三个是顾客的

  • 热门标签