首页 > 业界 > 关键词  > iOS15最新资讯  > 正文

一项调查显示用户对iOS15和iPadOS15更新表示不满意

2021-06-22 08:21 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)6月22日 消息:根据SellCell的一项新调查的结果,用户似乎对苹果即将推出的iOS15iPadOS15更新感到不满意,这一系统则是在6月初刚刚举行的WWDC2021上正式发布,并计划在秋季推送更新。

苹果手机,iPhone12 (3)

该调查询问了美国18岁或以上的3,000名iPhone和iPad用户,男女比例各一半,调查了他们对iOS15、iPadOS15的看法以及即将推出的iPhone13系列的命名。

超过50%的调查受访者表示,‌iOS15‌和‌iPadOS15‌更新只是轻微或根本不令人兴奋。28.1%的人认为更新有点令人兴奋,但只有19.3% 的人对它们“非常”或“非常”兴奋。

在‌iOS15‌ 和‌iPadOS15‌ 中,23% 的用户表示最令人兴奋的升级是电子钱包应用程序中的 ID 卡,17.3% 的用户对增强的 Spotlight 搜索最感兴趣,14.2% 的用户对新的“查找我的”功能最感兴趣。

很少有受访者对iOS15和iPadOS15的新功能着迷。不到1%的受访者认为iMessage的“与你共享”功能、健康应用升级(包括跌倒风险指标和数据共享)以及对苹果地图的改进(包含更多交通细节和 AR 步行路线)是最好的新功能。同样,空间音频、屏幕共享、网格视图和纵向模式、重新设计的通知系统和焦点状态等方面的FaceTime应用程序改进仅吸引了大约5% 的受访者。

当被问及受访者认为应该在 ‌iOS15‌ 和 ‌iPadOS15‌ 中添加哪些功能时,32.3% 的人表示应该有交互式小部件,21%的人说应该有永远在线的显示功能,14.9% 的人说应该有‌iPad‌ 的 Xcode 或 Final Cut Pro 等专业应用程序,13.2% 的人表示应该为‌iPad‌ 提供更好的外部显示支持。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果iOS /iPadOS 15.1安全内容更新,赛博昆仑再获感谢

    美国时间 10 月 27 日,苹果官方更新了iOS /iPadOS15. 1 安全内容,公开了最新一批系统中发现的漏洞名单。其中,北京赛博昆仑科技有限公司旗下的“昆仑实验室”,又一次成了“最抢镜的那一个”。在最新的漏洞名单可以看到,昆仑实验室安全研究员Zweig发现了存在于iOS/iPadOS15. 1 声音系统和内核的共三个漏洞,成为该名单上发现漏洞最多的机构。这三个漏洞,首先是存在于声音系统的CVE-2021-30907,攻击者一旦掌握,可能会用来运行

  • iOS 15.0.1和iPadOS 15.0.1现已提供苹果手表解锁漏洞修复

    还记得新的大型iOS更新在发布时没有明显的bug,尽管之前已经进行了数月的公开测试吗?我们也不知道,但我们确信这样的时代在某个时候确实存在iOS和iPadOS 15绝对不是没有任何问题的版本,谢天谢地,今天苹果已经开始了bug修复之舞。因此,如果您在iOS 15或iPadOS 15上有受支持的设备,您可以检查更新,并将分别显示iOS 15.0.1或iPadOS 15.0.1iOS 15.0.1和iPadOS 15.0.1前者有一个只有一个项目的变更日志,说它为你的iPhone修复了错

  • iOS 15.1和iPadOS 15.1预计将于10月25日发布

    苹果的iOS 15开局不稳,用户报告了大量bug,其中最值得注意的一个bug阻止人们通过Apple Watch解锁手机。苹果公司已经通过即将发布的iOS 15.1版本解决了这些投诉,该版本目前正处于测试阶段,但Twitter用户@Robertcf已经获得了苹果产品安全团队成员关于最终版本发布日期的确认泄漏的电子邮件,说明10月25日iOS 15.1发布(来源:@RobertCFO)根据泄露的电子邮件,iOS 15.1和iPad OS 15.1将于10月25日发布——正好是10月18日苹果"释放

  • 苹果iOS15.0.1发布后已关闭iOS15的降级通道

    在iOS15.0.1于10月1日发布后,苹果已停止签署iOS15,该版本是于9月20日推出。由于不再签署 iOS15,如果用户已经更新到 iOS15.0.1,则无法降级到iOS15。

  • 苹果发布iOS/iPadOS15.1正式版 新增同播共享等功能

    今日凌晨,苹果发布iOS15.1正式版,该版本新增了同播共享功能,可在FaceTime通话中共享来自Apple视频App、AppleMusic和AppStore中其他受支持App的内容。

  • 苹果推送iOS15.0.2更新

    今日早间,苹果向用户推送了iOS 15.0.2正式版更新。在该版本中,苹果修复了部分MagSafe无法连接到“查找”的Bug。

  • iOS15.1更新了什么 iOS15.1更新内容汇总

    苹果公司在10月26日正式推送了iOS15.1系统,本次更新的内容新增了同播共享功能、iPhone13 Pro系列机型增加了拍摄ProRes视频的功能等,以下我们来看下iOS15.1具体的更新内容汇总。

  • [图]iOS/iPadOS 15.2 Beta 1发布:新增App隐私报告

    在 iOS/iPadOS15.1发布几天之后,苹果今天面向开发者发布了 iOS/iPadOS15.2的首个测试版本。本次更新增加了几项 iOS15承诺的功能,包括应用程序隐私报告。应用隐私报告应用隐私报告(App Privacy Report)是苹果在 WWDC 上展示的 iOS15新增功能之一。这是一个新的隐私功能,旨在让用户看到过去7天内应用程序访问他们的敏感信息的频率,如位置、照片、相机、麦克风和联系人。它还被设置为显示哪些应用程序与其他领域联系,以及它们?

  • iOS 15.1、iPadOS 15.1、watchOS 8.1、tvOS 15.1和macOS Monterey将于10月25日发布

    苹果下一批针对其所有设备的软件更新将于10月25日,即今天起整整一周内发布。届时我们将看到iOS15.1、iPadOS15.1、watchOS8.1、tvOS15.1和macOS Monterey的发布。今天宣布的新AirPods需要这些新版本,顺便说一句,它将在软件发布后的第二天,即10月26日开始推送。macOS Monterey也是一款软件,将为新发布的14英寸和16英寸MacBook Pro提供新的M1Pro和M1Max芯片组。你猜对了,它们也将在10月26日上市。所以事实证明,上周的一个谣言?

  • iOS15.0.2更新了什么 iOS15.0.2更新内容汇总

    10月12日苹果推送了iOS15.0.2系统,这次更新的主要内容包括CarPlay车载无法打开音频APP或者断连的现象以及iPhone13系列相关的一些问题,以下我们来看下具体的更新内容。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签
京东双11红包