首页 > 热点 > 关键词 > 奈雪的茶最新资讯 > 正文

热点:奈雪的茶公开招股 拟6月30日登陆港交所挂牌上市

2021-06-18 09:06 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)6月18日 消息:今日,奈雪的茶开启公开招股,招股价17.2-19.8港元,入场费9999.76港元,拟发行2.57亿股,集资44.25亿至50.94亿港元,该股招股截至23日结束,预计将于29日公布结果、30日登陆港交所挂牌上市。

根据奈雪的茶招股书,2018年,2019年、2020年奈雪的茶实现营收10.8亿元、25亿元、28.71亿元。经调整净利润分别为-5658.0万元、-1173.5万元以及1664.3万元。

奈雪的茶4

截至2020年9月30日,奈雪的茶茶饮店数量已达422间,会员体系的注册会员约2920万名。

持股方面,上市前,林新控股持股67.04%,由创始人彭心和赵林夫妇持有、天图资本持股13.04%;深圳市国资委背景的SCGC资本持股3.32%;弘晖资本持股0.85%,PAG持股6.22%,永乐高持股0.87%。

奈雪的茶表示,募集资金将用于未来三年扩张茶饮店网络并提高市场渗透率、提升供应链能力、提升运营效率及用作营运资金及作一般企业用途。

  • 奈雪的茶公开招股相关资讯推荐
  • 消息称奈雪的茶预计明日招股

    据报道,奈雪的茶预计明起招股,拟将招股价定为每股16元至20元,计划集资6亿至7亿美元,拟6月30日挂牌。截至发稿,官方暂未对此作出回应。

  • 奈雪的茶IPO将很快完成

    今日,奈雪的茶创始人彭心透露,未来一两个月或完成IPO。今年2月,奈雪的茶向港交所递交了招股书。

  • 奈雪的茶将于明日正式公开招股 招股价17.20-19.80港元

    奈雪的茶控股有限公司(以下称:奈雪的茶)将于6月18日正式启动公开招股,招股价为17.20港元-19.80港元之间,最高募资总额约为58.58亿港币,并预计于6月30日正式登陆港交所。

  • 报道称奈雪的茶通过港交所聆讯 回应:以公司经监管机构批准的公告为准

    针对已通过港交所聆讯的报道,奈雪的茶方面回应称,公司正有条不紊按计划推进IPO事宜,如有进一步进展会及时与大家同步,还请以公司经监管机构批准的公告为准。

  • “牵着手 握着爱” 这个520 奈雪的茶“牵手杯”又推新了!

    5 月 20 日,一年一度的“全民表白日”又一次掀起全网表白热潮。继 2020 年刷爆网络的“抱抱杯”后,今年 520 奈雪CUP美术馆计划推出“牵手杯”,携手国际知名艺术家Roberts Rurans,将对亲人、爱人、朋友以及爱宠等不同感情通过手绘画作展现,鼓励每一种爱的表达,用一杯茶饮牵起不同的爱,放大生活日常里每一份满含温度的爱。携手国际知名艺术家Roberts Rurans 奈雪CUP美术馆“抱抱杯”后再推“牵手杯”520 之际,奈雪CUP美术馆?

  • 奈雪的茶招股价定为每股16元至20元 拟6月30日挂牌

    据香港商报报道,奈雪的茶将于明起招股,招股价定为每股16元至20元,拟集资6亿至7亿美元,拟6月30日挂牌。

  • 人人视频回应被下架;奈雪的茶通过港交所上市聆讯;恒大汽车夏季标定测试仪式启动

    昨日下午,针对被苹果 App Store下架一事,人人视频官方表示:“一切都会变好的,我,还有你们!”昨日早些时候,人人视频表示,近期用户对快看内容的批评、建议,人人视频都乐于虚心接受,并积极改进。即日起,将响应《网络信息内容生态治理规定》及相关法律法规,即刻下线"快看"相关内容,针对问题内容进行坚决治理,对问题严重、影Z响恶劣的账号及违规内容,从严从重处置。

  • 估值达350至400亿 投资人都看中了奈雪的茶什么?

    近日,奈雪IPO一事毋庸置疑仍是近期媒体关注的重点。据媒体报道,得到众多机构关注的奈雪的估值预计将达 350 至 400 亿元人民币。在近期举办的Foodaily FBIC2021 全球食品饮料创新大会上,奈雪的茶创始人彭心接受了中国证券报记者采访,回应了市场关于奈雪上市一事的诸多疑问。门店现金流运转良好 奈雪谋稳健发展“上市是我们更长久地去经营公司的一个里程碑,”奈雪的茶创始人彭心在接受中国证券报记者专访时表示:“公司其实早期

  • 科技早报 | 马斯克遭黑客威胁被批搅乱比特币市场 奈雪的茶通过港交所上市聆讯

    凤凰网科技讯 北京时间6月7日消息,过去的这个周末,科技圈都发生了哪些故事,以下是要闻回顾:先关注马斯克:马斯克宣布取消加强版Model S Plaid+车型:Plaid已经足够好马斯克推文特斯拉公司CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)今天在Twitter上正式宣布,取消Model S Plaid+车型的生产计划。Model S Plaid+是Model S Plaid的加强版,后者将在本月交付给首批车主。马斯克解释称,Model S Plaid已经好到不需要其他的变种车型了。“Model S将

  • 奈雪的茶调整后净利润为450万元 有机构为份额“抢破头”

    奈雪离成为“茶饮第一股”仅一步之遥。据了解,奈雪计划发售约15%新股, 3 月中旬管理层已进行过一轮预路演,但公司估值与募资额未最终敲定。一位参与了路演的机构人士预测,奈雪估值或将达到 350 至 400 亿元人民币。距离奈雪的茶(以下简称“奈雪”)提交招股书已过去 3 个月。就奈雪IPO一事,新浪财经采访了多家机构人士,大部分机构的关注度和认购意愿都比较高。此外,新浪财经独家获悉,奈雪方面已经接洽过多位潜在的基石投资

  • 奈雪的茶通过港交所聆讯 2020年经调整净利润1664万元

    奈雪的茶(以下简称“奈雪”)今天通过港交所聆讯,摩根大通、招银国际、华泰国际为联席保荐人。与此同时,奈雪更新了招股书,数据显示,奈雪的茶收益由2018年的人民币9.1亿元增至2019年的22.92亿元,并进一步增至2020年的28.71亿元。2020年,公司整体收益为30.57亿元。2020年经调整净利润1664万元,同比扭亏。

  • 茶饮第一股要来了!以后是“奈雪们”而非“喜茶们”了

    6 月 6 日晚,港交所信息显示,奈雪的茶已通过港交所上市聆讯,并披露聆讯后资料集,这也意味着奈雪的茶将成为名副其实的“全球茶饮第一股”。奈雪全年招股书显示,截至最后实际可行日期,奈雪的茶在国内 70 多个城市以及日本大阪开出 556 家直营门店。根据灼识咨询数据,截至 2020 年 12 月 31 日,按覆盖的城市数目计算,奈雪拥有覆盖中国最广泛的高端现制茶饮店网络。值得注意的是,奈雪的茶 2020 年经调整后净利润达 6217 万,

  • 交出盈利答卷:奈雪打响新式茶饮IPO第一枪

    业内关注已久的“新式茶饮第一股”悬念最终揭晓。 6 月 6 日,港交所信息显示,奈雪的茶已正式通过港交所上市聆讯。按照既定的计划,奈雪的茶将从下周开始上市路演。这也意味着,这家新式茶饮头部品牌的IPO进程只差临门一脚。在聆讯通过后,奈雪的茶财务资料一并更新。根据最新招股书显示,奈雪的茶 2020 年经调整净利润(非国际财务报告准则计量)达1, 664 万, 2019 年这一数据为亏损1, 174 万,实现扭亏为盈。而按照国际会计?

  • 奈雪寻求周四上市获批

    据IFR消息,茶饮公司奈雪的茶计划周四寻求在港上市获批,规模约为5亿美元。今年2月,奈雪的茶向港交所递交了招股书。

  • 整个奶茶界,都需要奈雪来一场轰轰烈烈的上市

    之前网传奈雪的茶将于5月13日通过聆讯,有些人连打新的资金都准备好了、港股券商也开始准备发打新的广告了,没想到,奈雪的茶自己没有浪花了。

  • 茶颜悦色申请“颜外卖镖局”商标

    近日,茶颜悦色关联公司湖南茶悦文化产业发展集团有限公司申请“茶颜外卖镖局”商标,国际分类涉及餐饮住宿等,当前商标状态为“注册申请中”。

  • 奈雪创始人彭心:稳健发展为国际化奠定基础

    近日,奈雪的茶频频传出“通过港交所聆讯”的消息。虽官方已否认了这一说法,但据了解,目前众多机构高度关注奈雪IPO,甚至有机构为了份额“抢破头”。一位参与了路演的机构人士预测,奈雪估值或将达到350至400亿元人民币。针对市场上对于奈雪IPO的热切关注与相关疑问,奈雪的茶创始人彭心在日前的《每日经济新闻》专访中给出了解答。上市不是因为缺资金 是为稳健长远发展打基础对于奈雪的茶IPO的原因,市场上众说纷纭,更有部分媒

  • 百道门店使用的原材料疑似过期:官方致歉

    茶百道是成都本土茶饮连锁品牌,2021年3月31日,在成渝餐饮峰会中,茶百道斩获2021成渝餐饮标杆品牌奖”。近期茶百道因一家门店使用的原材料疑似过期引发网友热议。5月29日消息,据媒体报道,长沙市开福区市场监管局突击检查茶颜悦色、茶百道、果呀呀门店。执法人员与参与检查市民来到在位于世纪金源购物中心商场4楼的茶百道门店,在检查冷柜里的材料时,执法人员发现品名为蛋糕”和生炼乳”的原材料标签过期。对此,茶百道官方微?

  • 中国邮政成立奶茶店 店名为邮氧的

    近日,有网友发现,自己家楼下中邮大药房刚刚成立奶茶店,名为邮氧的茶。根据企查查APP显示,目前该奶茶店运营公司为福建省邮氧的茶餐饮管理有限公司,成立于2020年10月,所属行业为批发业。

  • 奈雪回应“本周四通过上市聆讯”相关报道:以公司经监管机构批准的公告为准

    针对本周四将通过港交所聆讯的报道,奈雪的茶方面回应称,公司正有条不紊按计划推进IPO事宜,如有进一步进展会及时与大家同步,还请以公司经监管机构批准的公告为准。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签