首页 > 业界 > 关键词 > 罗永浩最新资讯 > 正文

交个朋友回应罗永浩再成被执行人:老罗努力赚钱中

2021-06-11 12:11 · 稿源:凤凰网科技

凤凰网科技讯 6月11日消息,近日,罗永浩因质押合同纠纷再被执行1853万元,对此@交个朋友直播间在微博回应称,此费用是经营手机期间公司案件的执行费用之一,已经和经办法官联络并与对方达成和解,案件撤销中。

交个朋友直播间表示:还有很多处理中的案子陆续进行中。我们会按照法律程序妥善处理。同时,罗永浩正在努力挣钱,正在陆续和积极地替公司偿还相关债务,请大家放心。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 罗永浩交个朋友回应北京锤子数码被执行100元:已支付完毕

    今日,针对“关联公司新增被执行共200元”一事,罗永浩方回应称,此费用是经营手机期间公司案件的执行费用之一,已经和经办法官联络并支付完毕,案件撤销中。

  • 4800交个朋友?FITURE智能健身新品问世,行业“焊门员”就是它了

    北京时间 6 月 9 日,中国智能健身行业的独角兽FITURE于官方天猫旗舰店上线了全新智能健身镜产品“FITURE魔镜旗舰版”。这也是该公司自去年 11 月发布“FITURE魔镜Slim”以来,旗下问世的第二款基于“硬件+内容+服务+AI”模式打造的智能健身镜产品。据悉,作为FITURE面向大众市场推出的一款差异化产品,“FITURE魔镜旗舰版”的正式售价为 4800 元,保留了AI功能的同时赠送 3 个月的会员服务费用。FITURE方面还透露,已为这款全新问

  • 微博CEO来去之间吐槽AirTag 罗永浩发“哈哈”表情围观

    苹果防丢神器AirTag一经发布就成为全球热点,其追踪功能受到用户热捧。然而,这一神器却遭到了微博CEO王高飞疯狂吐槽,其在微博发文“啥破玩意儿……报错一晚上 ”

  • 微博CEO王高飞买的AirTag报错连不上iPhone 罗永浩笑了

    5月14日消息,微博CEO王高飞(微博ID:来去之间)发文批苹果刚上市不久的新品AirTag:啥破玩意儿,报错一晚上”。截图显示,王高飞的iPhone 12 Pro弹窗提醒无法连接AirTag,系统提示确保蓝牙已打开且AirTag在通信范围内”。值得注意的是,这条微博被锤子科技CEO罗永浩转发,本人还使用了哈哈”这一表情。据悉,苹果AirTag是苹果打造的一款号称防丢失”的神器,国行售价229元,它可以与钥匙、背包等放在一起,如果遗失,用户就可以?

  • 521罗永浩直播间蹲福利 康佳周年庆活动火热开启

    5 月 21 日下午17:00,企业家、演说家罗永浩将在抖音直播间开启“真的能带你看看世界”直播活动。此次直播活动将助力康佳近日发布的APHAEA OLED V5 新品,除了庆祝康佳 41 周年,更是为APHAEA OLED V5 全渠道开售助力,直播间更多宠粉惊喜福利,各位看官千万不要错过。“交个朋友科技首席推荐官”罗永浩探馆标准一直很高,此次直播活动,将带来康佳新品——APHAEA OLED V5,这款产品可谓是今年进攻OLED的重磅爆款,将于康佳 41 周?

  • 品牌自播围剿罗永浩

    如果去年你问“2021年直播电商行业的机会在哪?”行业内的人或许会答:品牌自播。不过对于这个答案,当时的他们未必有百分百的把握。

  • 罗永浩搬到杭州,准备怎么搞钱?

    ​“罗永浩逃离北京”的消息终于平静下来了,作为一个“被执行人”,和逃离这样属性的词联系到一起,极易令人想入非非。

  • 罗永浩点赞周鸿祎造车

    此前,360宣布与哪吒汽车合作造车。据360集团创始人、董事长周鸿祎透露,360和哪吒联合造车,不会去做豪华车,而是希望做老百姓能担负得起的智能汽车,同时在性能、体验、安全性上都不逊色于价格比它高几倍的车。

  • 微博:禁止在微博超话等产品中为明星集资打榜

    微博社区管理员官方微博今日发布公告称,为构建清朗网络空间,回应社会公众对粉圈生态的强烈关切,微博积极开展综合治理行动。

  • 罗永浩点赞喜茶:了不起的公司 拿铁比星巴克好喝很多

    6月5日消息,锤子科技CEO罗永浩发文点赞喜茶。罗永浩表示,喜茶真是一家了不起的公司,今天突然发神经,试了一下他们家没多少人喝的拿铁,居然也比星巴克的好喝很多,两个大拇指点赞。值得注意的是,为了避免被微博限流,罗永浩特地将喜茶用拼音代替,同时艾特微博客服,强调无利益相关,非广告,请勿限流。资料显示,喜茶是新茶饮的开创者,总部位于深圳。2012年,喜茶起源于广东省江门一条名叫江边里的小巷,以一杯原创芝士茶开?

  • 罗永浩面试员工时问其年龄:得到的答案让本人匪夷所思

    面试时会遇到很多问题,假如面试官问你年龄问题你会怎么回答?5月20日消息,锤子科技CEO罗永浩发文表示,今天面试了一批人后想起了以前提到的话题:不知道从什么时候开始,问一个人的年龄再也得不到直接答案了。不管TA是男的女的还是老的少的,总是说我是XX年出生的”。如果你问那是多大了?”TA竟然还要算一下才给你答案。我记得在过去,问一个人的年龄,大家都是直接说自己多大岁数的,为什么会这样?罗永浩表示,这种现象普遍存

  • 6家自媒体向特斯拉道歉 罗永浩:神奇

    5月28日晚,特斯拉官微刊登了6则致歉声明,让人稍有些意外的是,内容是六家自媒体向特斯拉道歉。仔细查看,六家自媒体编排了关于特斯拉的负面文章,内容夸大、标题耸人,掺杂不实信息。微博发出后,引发网友热议,一些人称赞特斯拉态度强硬、一点不怂,也有网友称特斯拉捡软柿子捏,苍蝇不叮无缝的蛋”,自己身上的争议并未完善处理。今天中午(5月30日),罗永浩转发相关微博并点评咦?神奇。这是怎么做到的?”老罗回忆起往事我?

  • 罗永浩评价李宁鞋:设计越来越牛

    5月13日晚间,锤子科技CEO罗永浩点赞李宁鞋。罗永浩表示,李宁的设计真的越来越牛了,这一款连后屁股都是性感的。此前李宁鞋因被炒至天价登上热搜榜,成为业内关注的焦点。比如一款发售价1499元的李宁韦德之道4银白款,售价高达48889元,涨幅达31倍。又如李宁韦德之道7 wow7 The Moment超越限量款,41.5码最高售价为29999元,相比发售价1699元涨了近17倍。并且该产品在被得物下架之前,最近购买数据达270条。面对炒鞋,李宁公司相?

  • 罗永浩:生意人不要做恶 一定要作也别惹龙哥

    5月13日消息,有网友发文表示在抖音上买的所有东西都是罗永浩卖的,也不是他的粉丝,就莫名信任他,可能是觉得他背了那么多债也没跑,比较有责任心应该不会卖假货。锤子科技CEO罗永浩转发了这位网友的微博,表示很惭愧,卖了一年多还是出过一次假羊毛衫事件的,好在我们发现后立即对消费者进行了三倍赔付,目前恶意欺骗我们的两家涉案公司负责人都已经抓起来了。罗永浩同时提醒生意人,做生意不要做恶,如果天生坏种一定要作,也不

  • 择酒如择友,“三五挚友”只为真挚朋友酿造

    近年来,随着健康饮酒理念的渐入人心,人们对于白酒的需求早已不仅仅是饮酒时的刺激体验,饮酒后不上头、酒醒快的较高身体舒适度,也成为人们购买白酒时的重要考量标准。中国白酒品类众多,香型也是非常之多,但相对于浓香、酱香型白酒,清香型白酒具有着天然的口感优势。在此背景下,入口顺滑不辛辣,饮酒无负担,喝完不上头的清香型白酒——“三五挚友”,成为了众多白酒爱好者们最喜爱的清香型白酒之一。"好酒一定是纯粮酿造的"

  • 信良记因虚假广告被罚款 罗永浩不幸躺枪

    5月14日消息,天眼查显示,信良记食品科技(北京)有限公司新增一条行政处罚,处罚事由为违反《广告法》(2018)第二十八条第二款第(二)项,处罚结果为罚款2000元。有媒体指出,信良记曾经在锤子科技CEO罗永浩直播间上架过食品,不过这次信良记被罚款与罗永浩本人无关,罗永浩解释:1、信良记被罚的产品是鸡肉干,因宣传语不符合相关规定被罚了2000块人民币。2、我们没卖过这款鸡肉干,一直卖的是信良记小龙虾,因为极受消费者欢

  • 微博新规定:注册微博账号昵称不得含“爆料”“瓜组”等字样

    根据微博社区公告,即日起注册微博账号不得含“爆料”“揭秘”“鹅组”“八组”“瓜组”“兔区”字样或上述字样组合,含有上述字样账号需要尽快完成修改。

  • 罗永浩回怼马斯克被喷:一堆精神病

    凤凰网科技讯 5月21日晚间消息,罗永浩今晚在个人微博针对马斯克被怼表达了自己的看法,称只要他在网上展望未来说几句豪言壮语,下面还是有一堆精神病说“马大嘴又吹牛逼了”感谢社交网络,在传统媒体时代,我真的完全不知道人类是如此参差百态的。今天,特斯拉CEO埃隆·马斯克在发表演讲称:除火箭外,未来所有的交通工具都将是电动的。他还表示,合理的下一步是在月球上建立永久基地,并最终在火星上建立城市。有网友对比表示赞?

  • “卧底”瑞幸朋友圈2个月,我又学到了……

    上周企业微信改版的事情,相信大家都知道了。这次改版之后,所有行业的企业成员每天可以发表3条内容到客户的朋友圈(此前每天只能发一条)。

  • iOS 15支持文字拖拽 网友看到后忍不住喊话罗永浩

    本周苹果在WWDC上发布了全新的iOS 15操作系统,并且向老机型推送了开发者测试版更新。6月9日晚,博主@羊驼的睡衣演示了iOS 15的拖拽功能。拖住一段文字就能将其复制粘贴到其它App,图片也支持类似操作。不少网友看到后忍不住艾特锤子科技CEO罗永浩,直言苹果iOS 15这项功能与SmartisanOS的一步One Step”非常相似。罗永浩回复:知道,是同一批下放的,暗示SmartisanOS的功能下放给了iOS 15。视频之前罗永浩曾在锤子科技发布会上表?

  • 热门标签