首页 > 业界 > 关键词  > 一加最新资讯  > 正文

[图]一加在印度推出OnePlus TV U1S:价格亲民

2021-06-11 11:21 · 稿源: cnbeta

针对印度市场不断增长的电视需求,一加今天推出了全新的 OnePlus TV U1S。这是一款 LED LCD 电视,共有 50/55/65 英寸三种型号,均提供 3840*2160 像素的 UHD 分辨率。电视采用的屏幕面板具备 10-bit 色深,对 DCI-P3 色彩空间的覆盖率为 93%。align: left; text-indent: 2em;">U1S还支持HDR10、HDR10+和HLG,但没有杜比视界。OnePlus声称,在电影预设中,Delta-E 的色彩精确度 2。U1S配备了一对立体声扬声器,具有30W的放大能力和Dynaudio调谐功能。该电视支持标准的杜比音效(Dolby Audio),但不支持杜比全景声(Dolby Atmos)。

U1S 运行 Android TV 10 平台,内置 Netflix、Prime Video 和 Spotify 的应用程序。有内置的 Google Assistant 和 Chromecast 以及 Miracast、DLNA和Multicast。为了运行你的应用程序,U1S具有16GB的内部存储空间和2GB的系统内存。

在连接方面,一加电视U1S具有3个HDMI 2.1接口(其中HDMI 1具有eARC),以及一个光学音频输出、模拟AV输入、以太网、双频Wi-Fi 802.11n和2个USB 2.0端口。

除了三款不同尺寸的电视之外,一加还推出了 OnePlus TV Camera。这款摄像头能够附加在目前所有一加电视上,能够拍摄广角照片和1080p视频。还有双麦克风和背景噪音消除功能。该设备可用于在电视上使用Google Duo等应用程序进行视频通话。不使用时,可以通过滑动镜头上的盖子关闭相机。

OnePlus TV U1S的50英寸型号售价为39,999印度卢比,55英寸型号为47,999印度卢比,65英寸型号为62,999印度卢比。OnePlus TV Camera的售价为2499印度卢比。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 南非电信供应商Telkom终止跟Netflix合作

    据外媒Techcrunch报道,南非电信供应商Telkom SA SOC Ltd自10月起停止了Netflix Inc.在其电话和互联网机顶盒中的使用。据彭博社报道,Telkom的内容执行官Wanda Mkhize在一份声明中表示,两家公司之间的合作关系将不再延续并拒绝提供进一步的细节。过去几年时间里,Netflix一直在探索非洲各地的发展机会以希望能增加其用户群和收入。目前还不清楚它是否有计划为南非的消费者和现有用户建立一个不同的路线,因为它跟Telkom的关系已经

  • 前有《王国》后有《鱿鱼游戏》,Netflix怎么就找到了亚洲的爆款密码?

    无论你打开社交媒体还是短视频平台,韩剧《鱿鱼游戏》里的几个游戏片段总是反复出现,围绕这个剧的话题也似乎瞬间就侵入了全网。截至目前,该剧在微博的话题阅读量已超15亿,而在抖音,带有该剧名的短视频总播放量已超30亿。

  • Netflix在肯尼亚推出Android设备免费计划

    一项免费的Netflix计划已经在肯尼亚启动。据官方报道,无广告Android独家计划在注册时不需要用户提供任何付款信息。那些感兴趣的人只需要用一封有效的电子邮件注册,并确认他们的年龄在18岁以上。问题是,在平台的付费层中,可用的电影和节目目录减少到了所有电影和节目的25%。新安卓免费计划的用户将无法向电视和其他设备播放内容,也无法选择在设备上下载标题进行离线观看。Netflix还提供其他标准功能,如个性化推荐、多个配置文

  • Netflix:内容制作稳步回归正常 鱿鱼游戏超出预期

    据国外媒体报道,Netflix此前由于疫情而导致制作延误,而现在Netflix全球电视主管贝拉・巴加里亚(Bela Bajaria)透露,有望在2022年底之前“稳步”推出各个节目。

  • Spotify开启Car Thing车载音频播放器预定 售79.99美元

    几个月前,Spotify 向美国订阅用户发去了限量邀请,以评估该公司秘密打造的 Car Thing 音乐播放器。现在,Spotify 已解除了相关限制,并允许任何人订购已被大量曝光的 Car Thing 硬件。MSPU 指出,Car Thing 的主要作用,是作为手机的专用副显示屏,且可通过蓝牙无缝连接到手机与汽车音响。通过语音轻松访问控制:只需通过‘Hey Spofity’召唤语音主力,然后询问歌曲、专辑、艺术家、播放列表、电台或播客,即可快速播放特定曲目、

  • Netflix联合CEO:《鱿鱼游戏》或将成为平台最受欢迎的电视剧

    据外媒报道,Netflix联合CEO Ted Sarandos于当地时间周一表示,Netflix的韩国连续剧《鱿鱼游戏》很有可能成为Netflix迄今为止最受欢迎的电视剧。“《鱿鱼游戏》肯定会成为我们在世界上最大的非英语节目,”Sarandos在周日在洛杉矶举行的Code大会上说道。据悉,Sarandos还是Netflix内容部门的主管。另外他还补充道--“这很有可能会成为我们有史以来最盛大的影视作品。”不过Sarandos并没有具体说明用来衡量其受欢迎程度的指标。传统

  • AMD霄龙Rome平台助力Netflix达成400Gbps带宽 超越Intel与Ampere

    Hardwareluxx 报道称:视频流媒体巨头之一的 Netflix,已利用 AMD 二代霄龙(EPYC)Rome 平台,达成了优于 Intel 和 Ampere 服务器解决方案的 400 Gbps 带宽性能。据悉,该公司在 EuroBSD 2021 会议期间公布了新的数据指标。可知截止 2020 年,Netflix 服务器仅能够达成 200 Gbps 的 TLS 加密带宽。(图 via Hardwareluxx)此外 Netflix 评估了于 2019 年切换到 AMD EPYC 平台的成效,现在看来该公司已实现了他们的目标。据说在转?

  • 韩国ISPNetflix提起反诉 要求支付过去三年的高额带宽费用

    作为 SK 电讯的子公司,韩国互联网服务提供商 SK Broadband 已就带宽费用向 Netflix 提起了反诉,要求这家视频流媒体巨头为过去三年的高额带宽开销付费。其实早在今年 6 月的裁定中,韩国法院就已经给出了相关指导意见,即 ISP 有权对流媒体平台征收因消耗过多带宽、并导致其网络流量负担过大的这部分费用。(截图 via Kpopmap)Netflix 发言人的回答则是:“我们将审查 SK Broadband 提出的索赔,同时继续寻求通过公开对话来探索?

  • Netflix因泄露商业机密而解雇跨性别员工罢工活动组织者

    Netflix 最近陷入了一场解雇风波,涉嫌辞退了定于 10 月 20 日举行罢工的跨性别工会的负责人。当事人声称自己是一名正在孕期的黑人,因惧怕网上骚扰而要求匿名。据悉,该组织一直在鼓励跨性别员工和支持者们离职,以抗议 Netflix 对 Dave Chappelle 特别节目(The Closer)的处理方式。一位前员工在 Twitter 上吐槽道:“所有白人都在接受媒体采访、并在 Twitter 上发表公开言论,结果唯一被解雇的,却是一位始终保持沉默的黑人”?

  • Netflix称《鱿鱼游戏》成平台成绩最好作品:观看人次超1亿

    据外媒The Verge报道,Netflix于当地时间周一表示,该公司大受欢迎的电视剧《鱿鱼游戏》已成为其有史以来推出的成绩最好作品。该公司的Netflix Geeked账户于周一在Twitter上发文称,1.11亿全球账户在由黄东赫执导的这部生存惊悚片在该服务上架后的前17天观看了它。此外,发言人告诉The Verge,《鱿鱼游戏》是Netflix首部在服务前28天超过1亿的剧集。Netflix通常会使用28天的窗口来衡量一部作品在其平台上的表现。发言人向The Verge

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签