首页 > 业界 > 关键词 > 游戏最新资讯 > 正文

微软升级Edge中冲浪游戏:简化分享 引入新障碍物 优化角色选择

2021-06-10 14:14 · 稿源:cnbeta

作为 Chome Dinosaur 的替代者,微软在 1 年多前推出了 Edge Surf 游戏,以便于用户在脱机或者信号差的情况下在 Edge 浏览器中娱乐一段时间。今天,微软宣布在 Edge Canary 最新频道版本中对游戏进行了更新,引入了诸多新功能。

QQ截图20210610140812.jpg

Edge 产品经理 William Devereux 写道:“我知道有很多人喜欢 Edge 浏览器中的冲浪游戏,我们夜视如此。我们已经对 Canary 频道中的 edge://surf 进行了更新,包括新的障碍物,更简单的角色选择菜单,与朋友分享的简单方法,以及许多错误修复和其他改进。尽情享受吧! ”

此次更新带来了错误修复,还有新的障碍物、更简单的角色选择、更容易与朋友分享游戏的方式等改进。如果你不想等到脱机,现在就可以通过在Edge浏览器的地址栏中输入Edge://surf来玩Edge Surf游戏。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 干翻PS5?微软Xbox Series X/S将支持AMD FSR技术:游戏帧率翻倍

    近日,AMD在台北电脑展上正式推出了FidelityFX Super Resolution(简称FSR)技术,宣称4K游戏性能最多可提升200%以上,将用来对抗NVIDIA的DLSS技术。据Gamesadar报道,在AMD FSR技术发布之后,微软就宣布将为旗下次时代主机Xbox Series X/S加入该技术的支持,可以将该系列主机提供更高的游戏帧率表现。据悉,FSR围绕先进的空间放大算法而开发,通过超高画质的边缘和独特的像素细节带来卓越的游戏体验。细节方面,FSR提供四档画质调

  • AMD承认低端锐龙缺货:高端商业、游戏处理器更赚钱

    去年底发布锐龙5000系列之后,7nm Zen3架构让AMD同时赢得了单核及多核性能冠军,所以锐龙CPU很受欢迎,碰巧又遇到了全球半导体行业缺货,所以很难抢到。这段时间来看,AMD的锐龙5000处理器供应情况好了不少,热门型号如锐龙5 5600X、锐龙9 5900X的加价情况没那么夸张了,慢慢回落到建议价的水平上。不过AMD的供应情况并非完全没问题了,特别是AMD以往的基本盘低端市场还是缺货,这个低端是相对锐龙5000系列而言(毕竟锐龙5000价格?

  • Steam游戏玩家已有3成用上AMD处理器:达到新高

    在Steam更新的4月份硬件调查中,采用AMD处理器的PC游戏玩家份额达到29.54%,这是过去12个月的新高。尽管Intel在几个月前曾以81%的份额令人刮目相看,但最新数据却减少到了70.46%。据悉,AMD此番从Win10 PC玩家中拿到了0.51%的增量,从Linux玩家中拿到了0.78%。由此来看,Intel想要重新夺回份额,需要更新更有竞争力的处理器产品,比如11代酷睿H标压以及下半年首发支持DDR5内存的Alder Lake(12代酷睿)等。AMD这边,据说Zen3架构的

  • 苹果和微软在AR、游戏等领域的竞争将再次升温

    据外媒报道,根据彭博社的Mark Gurman发布的一份分析报告显示,苹果和微软之间的标志性、行业经典竞争最近几年可以说有所放缓,但随着两家公司都瞄准了增强现实(AR)技术的未来并在PC行业重新展开竞争,这两家公司之间的竞争将开始升温。苹果和微软都对AR技术的未来充满雄心。截止到目前,苹果一直有在通过为开发者提供工具和框架如ARKit让自己投身于AR领域。ARKit可以让iPhone和iPad能够实现AR体验。截止到目前,这家公司还未推出?

  • 微软已剔除导致Windows 10蓝屏死机的AMD SCSI适配器驱动

    尽管早在 Insider 测试期间又有人汇报了相关问题,但微软不知出于何故,竟然还是让容易导致特定硬件平台用户遭遇“INACCESSIBLE_BOOT_DEVICE”蓝屏死机的 9.3.0.221 版 AMD SCSI 适配器驱动更新流入了生产通道。在引发官方支持社区和 Reddit 等社交平台上的大量吐槽之后,微软终于调查得出了造成该问题的原因。尽管该问题主要影响采用 AMD X570 芯片组主板的系统,但为了避免故障的进一步蔓延,微软已经撤回了 9.3.0.221 版的 AMD

  • AMD CEO苏姿丰评价自己:帮助AMD赢得了名声

    时隔20年之后,AMD今天宣布启动高达40亿美元的股票回购,这是2001年来的首次,现在AMD的业绩蒸蒸日上,是时候回报股东了。AMD CEO苏姿丰从2014年接任CEO一职,短短六年多时间里,AMD的市值从20亿美元涨到了现在的900亿美元,暴涨45倍的表现让苏姿丰成为半导体行业的明星,也是大型芯片公司中唯一的一位女性CEO。那苏姿丰如何评价自己在AMD的成就呢?在接受媒体采访中,苏姿丰表示,她的主要成就就是为AMD赢得了能够兑现承诺的名声?

  • 微软苹果AMD英特尔台积电等公司共同组成SIAC美国半导体联盟

    作为一家大型技术与游说机构,微软、苹果、AMD、英特尔、ARM、三星、台积电等公司,已共同组成了名为 SIAC 的美国半导体联盟。TechPowerUp 指出,SIAC 的全称为“Semiconductors in America Coalition”,目前该联盟已拥有多达 64 位成员。考虑到各成员有着近似的诉求,SIAC 将有助于相关企业向美国政府合理游说以争取相关权益。SIAC 在一份新闻稿中称,其使命是在联邦层级推动美国的半导体制造和相关研究,以增强美国的经济、国家

  • AMD介绍“Zen 3+”与3D垂直缓存技术:有望提升15%游戏性能

    在今天的台北电脑展(Computex 2021)主题演讲期间,AMD CEO 苏姿丰博士详细介绍了近期多次爆料过的所谓“Zen 3+”CPU 架构。虽然没有明确提及“Zen 3+”的名称,但她还是透露 AMD 与台积电合作开发了全新的 3D 芯片堆叠技术 —— 在结构硅衬底的基础上,运用了 TSV 硅通孔技术。

  • 马斯克称赞AMD:把PS5级游戏性能带到特斯拉汽车上

    在昨日(6月1日)的台北电脑展线上活动中,AMD CEO苏姿丰博士确认,集成AMD Ryzen APU和RDNA2独显的芯片已经应用在2021款特斯拉Model S/X汽车上,支撑其中控和后排娱乐系统。此前,特斯拉公布的数字是,娱乐系统可提供10TFLOPS的算力,能玩《巫师3》《辐射》等3A大作。等来AMD解禁披露这一消息后,特斯拉CEO马斯克异常兴奋,他在个人社交平台点赞AMD,称其将PS5级的游戏性能带入到了新款Model S/X汽车上。按照马斯克此前与粉丝互动

  • 游戏我能玩一天!来京东618动物联萌游戏收获双倍快乐

    京东618的帷幕刚刚拉开,其互动玩法游戏就受到了全方位关注。自5月24日京东app上线“动物联萌”互动游戏以来,短短几天就收获了高话题度和参与度,消费者热情持续上涨。其玩法除了可以陆续解锁可爱萌系的小动物们打怪升级外,还充满了高自由度感和趣味度,其中玩家的自由设定提升了整个游戏的多样性,配备丰富的优惠获取通道:拆盲盒、组队升级领红包、签到奖励等,都让整个互动游戏变得极具多元化。而在微博平台,网友们也开始晒?

  • 微软在Xbox Series X和S上开始杜比视界游戏测试

    杜比视界(Dolby Vision)游戏正在登陆Xbox X系列和S系列,目前专供Xbox Insider "Alpha Ring "小组的测试者使用。这种HDR格式提供了一套升级的功能,如对动态元数据的支持。微软表示,当在兼容杜比视界的电视上玩游戏时,该功能意味着 "更明亮的画面,更清晰的对比度和更鲜艳的色彩",最新一代Xbox游戏机目前通过不太先进的HDR10标准支持HDR。在游戏机发布之前,我们就知道微软这一代的Xbox会支持杜比的HDR标准。去年9月,杜比宣?

  • 4K游戏性能提升200% AMD确认FSR技术不支持NV显卡

    NVIDIA的DLSS技术被网友称为大力水手”,某种意义上确实是大力出奇迹,开启DLSS之后性能猛增,这是NVIDIA RTX显卡的杀手锏,数倍性能提升往往都是DLSS强拉的。在昨天的台北电脑展上,AMD也发布了对抗DLSS技术的FidelityFX Super Resolution(简称FSR)技术。AMD表示,FSR围绕先进的空间放大算法而开发,通过超高画质的边缘和独特的像素细节带来卓越的游戏体验。细节方面,FSR提供四档画质调节(极佳质量、高质量、平衡、性能优先)

  • 官宣!特斯拉新Model S/X搭载AMD RDNA2显卡:游戏性能堪比PS5

    今年特斯拉发布新款Model S/X时,着重提到全新内饰设计,包括别致的方形方向盘、能玩《巫师3》《辐射》等3A游戏的中控等。当时,就有爆料称,驱动中控娱乐系统的是AMD芯片,现在终于得到证实。在今天(6月1日)上午的AMD台北电脑展活动中,CEO苏姿丰博士确认,新款Model S/X的中控采用AMD嵌入式APU+RDNA2独立显卡的芯片组合。其中在驱动3A游戏时,RDNA2独显的算力可达10TFLOPS,媲美索尼PS5主机。据了解,新款Model S的中控采用一?

  • 微软引入新功能 让Surface Duo变身Xbox游戏掌机

    针对 Xbox Game Pass 游戏玩家,Surface Duo 即将迎来一项重大的功能改进。自今天开始,用户能够在这款双屏设备上玩到支持触控的游戏,在顶部屏幕显示游戏画面,而在底部屏幕中显示游戏控制选项。这条消息是 Xbox 掌舵者 Panos Panay 在个人Twitter上宣布的,并展示了游戏运行的画面。随后外媒 The Verge 的高级编辑 Tom Warren 更是带来了 2 分多钟的上手体验。目前在 Xbox Game Pass 网站上显示有 66 款游戏支持触控控制,其中包

  • 拼多多年活跃买家数量达到8.238亿:超京东阿里

    5月26日晚间消息,拼多多公布了截止3月31日的2021年第一季度财报。当季,总营收221.671亿元,同比增长239%。净亏损为人民币29.054亿元,同比大幅收窄。同时,第一季度的平均每月活跃用户为7.246亿,比2020年同期的4.874亿增长了49%。截至2021年3月31日的十二个月中,活跃买家为8.238亿,比截至2020年3月31日的十二个月中的6.281亿增长31%。拼多多称,继上个季度用户规模达到7.88亿,首度问鼎中国用户规模最大的电商平台,此次连?

  • AMD CEO苏资丰喊话:我们不怕友商竞争

    自从2017年推出锐龙处理器之后,AMD已经重返高性能x86市场,现在桌面、移动及服务器三大市场上都已经逆转劣势,7nm Zen3让他们全面领先。在AMD 50多年的历史上,现在的表现是可以说是史无前例的,哪怕是A饭津津乐道的K8大锤时代,AMD也从未有过如此的领先。日前在媒体采访中,AMD CEO苏姿丰表示,AMD的发展之路充满了考验,但AMD并不惧怕任何友商的竞争。当然,除了友商竞争之外,对AMD威胁”最大的实际上是现在的全球芯片大缺货,

  • 京东618开门红:同比增长超10倍 京东家电游戏电视再创销售新高!

    品质铸造生活,超值惊喜就在京东618。 6 月 1 日,京东 618 迎来开门红,首当其冲的就是京东大屏、智慧屏电视品类,其热卖速度远超以往,首日消售数据喜人。 游戏电视、教育电视等细分功能电视产品以其精准的用户定位,多样性的产品功能受到了众多消费的青睐。玩PS5 更酣畅的游戏电视首日成交额同比增长超 10 倍;色彩更细腻的OLED电视 1 号全天成交额超过了 5 月整月成交额总和;大屏依然是电视消费首选, 65 英寸替代 55 英寸成

  • AMD显卡鸡血技术FSR发布 Intel:想用用

    作为对NVIDIA DLSS大力水手”技术的回应,AMD昨日在台北电脑展上正式公布FidelityFX Super Resolution(简称FSR)超分或者说超采样技术,6月22日上线。FSR简单来说就是在不明显牺牲肉眼可见画质的情况下提高帧率,AMD实测极限性能设定下,FPS能提高两倍。保持开放的心态,AMD称FSR对友商CPU/GPU等也可用,甚至现场演示了GTX 1060靠FSR技术提升41%性能的实例。考虑到Intel第二款显卡、定位高性能主流游戏的Xe-HPG快要在年内问世,网

  • 京东618游戏键鼠成交额同比增长240% 潮玩崛起游戏装备热销成潮

    如今,玩电竞游戏就像追剧、逛街、看电影一样成为年轻人最新潮的娱乐和社交新风尚,而电竞游戏行业的蓬勃发展,也不断刺激终端硬件迎来爆发式增长。据 6 月 1 日京东 618 电脑数码开门红战报显示,游戏品类销量也再创佳绩,仅 15 分钟时间游戏本电脑就实现了成交额60%的同比增长,刷新销售纪录!众所周知,键盘与鼠标作为人们双手延伸的办公工具,是人与电脑的最直接交互者,好的键鼠完全能决定游戏的胜负,堪称电竞一族必备的“开

  • IDC中国金融云市场报告:阿里、腾讯、京东云等位居前五

    日前,全球知名市场研究机构IDC最新发布《中国金融云市场(2020下半年)跟踪》的报告显示,阿里、腾讯、华为、百度和京东云市场份额位居前五。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天