首页 > 业界 > 关键词 > ipad最新资讯 > 正文

Safari浏览器迎来标签页分组功能 iPhone与iPad支持扩展插件

2021-06-08 10:51 · 稿源:cnbeta

在 WWDC 2021 主题演讲期间,苹果介绍了 Safari 浏览器的一系列新功能,并且涵盖了 macOS、iOS 和 iPadOS 三大平台。比如到 2021 年晚些时候,macOS Monterey 用户将迎来全新的标签页分组功能,此外 iPhone 与 iPad 移动设备端也将引入对扩展插件的支持。

显然,在 Google Chrome 之后,苹果也希望引入标签页分组功能。改进后的选项卡 UI 不仅更加轻巧紧凑,还能够减少 macOS Monterey 系统上的标签页混乱。

对于用户来说,他们能够按需将特定的标签页堆放到一起。值得一提的是,这项功能还覆盖了移动设备端,并且支持与 iPadOS 设备双向即时同步。

iOS 用户也没有被落下,屏幕底部可看到一个新的标签栏,允许用户通过大拇指来轻松访问、并在标签页之间轻松滑动(上滑便能够以网格视图来查看)。

此外,苹果还宣布了将为 iPhone / iPad 上的移动版 Safari 浏览器带来扩展插件支持。其代码能够与现有的 Safari 扩展程序共享,以便开发者同时为 iPadOS 和 iOS 打造相关体验。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 阿里云蛙采采在微信上线

    近日,阿里在微信上线了一款名为“云蛙采采”的小程序,提供区域内最近的一家便利店的商品购买服务。据介绍,云蛙采采是一个新零售社区电商服务平台,通过赋能社区便利店,解决社区消费者对高性价比商品和服务需求,同时依托社区实体便利店,为社区用户构筑半小时的社区生活服务圈。

  • 阿里云发布多项新品 总裁张建锋:将实现“一多芯”

    阿里云今日在京2021阿里云峰会,阿里云智能总裁张建锋会上宣布今年阿里云将加码投入做好服务、云钉一体、数据智能等三方面,称阿里云为全面服务政企市场已做好准备。

  • 原生数据湖的探索和实践:当汇量科技 EnginePlus 团队来到阿里云峰会

    从人工智能,到大数据,再到云计算,新技术的革命无处不在,不仅深刻改变着我们的日常生活,也已经成为产业数字化转型的必经之路。目前,我国人工智能核心产业规模已超过千亿元,全国在用数据中心机架数的总规模近400万架,大型以上数据中心超过250个。扑面而来的数字浪潮之下,转型中的企业如何辨明方向、找到最适合自己的抓手和方案?5月28日,“2021阿里云峰会”在北京开幕。此次峰会以“云上创新”为主题,阿里云与众多嘉宾、?

  • 阿里云服务器一年价格多少钱? 阿里云服务器租用价格表

    在全球云计算领域之中,从无垄断之说,仅有实力之分!尤其是在经历了漫长的十余年风雨之后,阿里云一直是初心不改,如此方得其始终,成为世界排名第三、国内排名第一的云服务品牌。“占据国内市场的半壁江山,能够拥有这种一骑绝尘的风采,阿里云凭借的是一种强大的综合实力!”阿里云优惠网(www.aliyun.net.cn)负责人表示。事实上,在阿里云的当前的盛名之下,从来都不泛捕风捉影之说。有人称其布局早是一大优势,还有人言其投?

  • 阿里云618年中大促活动:阿里云服务器低至59元/年

    5 月 25 日,随着官方活动通道的开启, 2021 年阿里云 618 年中大促活动如约而至。在众多促销政策、优惠让利的双重“暴击”下,阿里云品牌在炎炎夏季时分,无疑再添一份如火般的热情。“五月的最后七天,只是优惠礼包的限时领取日期,而真正的 618 年中大促活动,将横跨整个六月份!”阿里云优惠网负责人介绍道。据悉,阿里云 618 年中大促活动将从 6 月 1 日正式开始,一直持续到 6 月 30 日方才结束,期间将有众多爆款云产品竞相

  • 阿里云服务器租用多少钱一年?阿里云服务器租用价格表

    从苍茫一片到执牛耳者,由筚路蓝缕再至风光旖旎,阿里云一走就是十载光阴。正如事物的发展规律一般,阿里云从无到有,由少及多,从弱至强,最终龙门一跃,便成为全球第三大云服务商!“当全球经济呈现在线需求爆增,数字化转型态势迫在眉睫时,阿里云再一次成为中流砥柱,这是使命,更是初心!”阿里云优惠网(https://www.aliyun.net.cn)负责人表示。据了解,海内外最早体验云服务的,不是显赫的大中型企业,反而是一些中小站长?

  • 2021阿里云618上年中促活动:阿里云服务器低至59元一年

    可以错过一场电影,错过一次约会,绝对不能错过阿里云的 618 活动!作为官方最为隆重的优惠促销“节目”,这种 618 上云年中大促活动,一年仅有一次。“ 2021 年的阿里云 618 活动,目前已经正式启动,从这一天直至 6 月底,开发者们快来参与吧!本次 618 活动,价格非常优惠。”阿里云优惠网负责人表示。就已开放的 618 大促活动页面情况来看,本年度阿里云整场年中促销活动是由两个部分组成。第一部分是 5 月 25 日至 5 月 31 日

  • 阿里云服务器租用费用多少钱?阿里云服务器租用价格表

    全球经济在疫情的影响下,在线需求大幅度提升,各企业也加大对人工智能、大数据以及云计算等新技术的投资,以此来推动数字化转型的步伐,进而实现增效降本,提高品牌的核心竞争力。“在各行各业进行智能化转型的趋势下,阿里云作为人工智能等新技术的输出中坚,无疑迎来一个绝佳的发展良机!”阿里云优惠网(https://www.aliyun.net.cn)负责人表示。事实上,全球云服务市场正呈现出急速增长的态势,当前的市场规模极大概率会突破33

  • 入门级iPad 9曝光:将更轻更薄 苹果还在准备新款iPad mini

    作为整个iPad家族的销量担当,苹果一直在保持着对入门级iPad的更新,而现在该产品的不少用户是学生。据外媒最新报道称,苹果正在开发一款更薄的入门级iPad 9,它将面向学生,相比上代最明显的改动就是更轻更薄了。报道中称,苹果还准备了一个新的iPad mini 6(会是一个惊喜的存在),具有最小的边框和无Home按钮,以及iPad 9。虽然报告没有提到新的入门级iPad是否会被称为iPad 9,但鉴于苹果的产品阵容,该公司将更新面向学生的iPa

  • 阿里云服务器59.9元/年起!2021阿里云618年中大促爆款每日秒杀

    一年一度的618大促已经拉开帷幕了,想要升级云服务器的注意了,现在阿里云也推出了多种促销,从6月1日开始,每天上午10点将会放出爆款产品,进行限量秒杀,错过就要再等一年。这次618大促活动内容很多,分为主会场、新人特惠、企业应用、试用中心等, 每个场所的优惠内容不同。

  • 架构下如何构建运维体系?汇量科技@阿里云开发者大会,来了!

    目前,数字化转型成为传统企业实现业务增长的必经之路。而云计算便是数字经济时代重要的基础设施,于是,企业纷纷“上云”,浪潮汹涌袭来,在下一个发展阶段,人们更关心的议题是:企业如何“用好云”?29 日,汇量科技(Mobvista)资深运维架构师于龙水受邀来到阿里云开发者大会“基础设施的云上管控”分论坛,发表了“云架构下的运维体系构建”主题演讲,介绍了基于公有云下运维架构的设计、自动化及成本控制的实践经验,并分享?

  • 阿里云公开“诉讼预判”相关专利 适用于电子商务纠纷

    ​5 月 21 日,阿里云计算有限公司公开“诉讼预判的方法、装置、系统及计算机存储介质”发明专利,公开号CN112825174A,申请日期为 2019 年 11 月。

  • 传闻苹果从明年开始在部分iPad机型上使用OLED屏幕

    据韩国ETNews报道,继最近在苹果最高端12.9英寸iPad Pro中采用 mini-LED 技术之后,苹果计划明年在部分iPad机型中采用 OLED屏幕。

  • ZStack Cloud助力深圳燃气打造智慧燃气,纳管阿里云和VMware

    深圳燃气决定借助ZStack Cloud来部署全新的IT架构和资源池,并纳管原有VMware环境以及阿里云公有云环境中的IT资源,实现统一的管控和运维。并以业务为单位,按需分配虚拟资源池,提升业务运营管理效率。 一、国内燃气行业智慧运营的先行者深圳市燃气集团股份有限公司,是一家以城市管道燃气经营为主体,以燃气投资、液化天然气与液化石油气经营为两翼的公用事业上市企业。公司创立于 1982 年, 2009 年 12 月在上海证券交易所正式

  • NVIDIA-阿里云 TensorRT Hackathon 精彩收官

    AI 革命如火如荼,为企业带来新的机遇,每次客户互动、每件产品和每项服务都将融入 AI 并借助 AI 实现改进。多年来,GPU 已经证明能够非常有效地解决某些极为复杂的深度学习问题,而且 NVIDIA 深度学习平台也逐渐成为业界标准的训练解决方案,但其推理能力并非广为人知。早在 2016 年NVIDIA就推出了支持高性能深度学习推理加速引擎——TensorRT。TensorRT是一个高性能的深度学习推理(Inference)优化器。经过几个版本的迭代,Tens

  • 阿里云+钉钉+低代码,或许是To B互联网的正确打开方式

    5月28日,阿里云开发者大会,发布了一个很有趣的东西:“钉钉搭”。据说是国内第一个低代码开发聚合平台。本来,在钉钉首页已经有了“宜搭”这个低代码开发入口,现在又升级了。按照钉钉的说法,“钉钉搭”将集成宜搭、氚云、简道云等低代码生态产品,构造一个低代码应用市场,让企业和个人开发者可以按需选购。

  • 阿里云SSL证书618 惊喜开抢!秒杀价低至5折

    阿里云618 SSL证书活动限时钜惠,惊喜来袭!锁定阿里云平台官网,限量福利限时抢购!↓↓活动时间↓↓6 月 1 日—— 6 月 30 日↓↓优选爆款证书↓↓个人、中小企业首选-Digicert DV通配符8. 5 折起95%的世界 500 强共同选择-Digicert OV通配符 8 折起等保业务首选-GeoTrust OV通配符 8 折起↓↓参与方式↓↓进入阿里云官网即可参与本次限时抢购最低优惠 5 折起,不容错过~准备好开始买买买了吗!“羊毛薅到底”攻略1——多张证书?

  • 阿里云计算成立猫精人工智能公司,经营范围含演出经纪

    5月27日,浙江猫精人工智能科技有限公司成立,注册资本5000万元人民币,经营范围含网络文化经营;演出经纪;广播电视节目制作经营;互联网新闻信息服务等。企查查股权穿透显示,该公司由阿里云计算有限公司全资持股。

  • 阿里云12年数据智能工程 突破世界级超大规模中文AI模型

    当今世界,人工智能无疑是最具想象力和吸引力的科技之一。从电影《人工智能》到《终结者》,从图灵测试到无人驾驶汽车,人们在丰富想象和具体实践中,不断拉近最终实现通用人工智能的距离。最新的消息是,通往通用人工智能的挑战之一,是超大规模参数的AI模型训练和推理。模型规模在一定程度上代表知识结构的复杂性,也就是说,参数越多,对知识的理解越深刻,就越能打开通往多种综合认知能力的通用人工智能。谷歌、微软等人工智能

  • 传闻苹果明年开始在部分iPad型号中采用OLED显示屏

    据韩国ETNews报道,继最近在最高端12.9英寸iPad Pro中采用mini-LED屏幕后,苹果计划明年在 "部分"iPad型号中采用OLED显示技术。该报告援引业内人士的话称,苹果将从2022年开始在一些iPad型号中使用OLED显示屏而不是LCD。该报告没有说明哪些iPad型号将从LCD转向OLED技术,但一贯消息可靠的苹果产业链分析师郭明錤曾报告说,中档iPad Air将在明年至少更新为OLED显示屏。苹果目前在较高端的iPhone和所有Apple Watch型号上使用OLED显示

  • 热门标签