首页 > 业界 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

苹果正式发布iOS 15/iPadOS15新系统:支持在iPhone和iPad上编译app

2021-06-08 08:43 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 6月8日消息:北京时间凌晨一点,苹果 WWDC21开发者大会通过视频的形式,面向全球的用户、开发者和媒体进行预录视频直播。在这次发布会上,iOS、iPadOS、watchOS、macOS 都得到了相应更新。

0e2e5ebe8b1b78d.jpg

图片来自 Apple

其中 iOS15新系统极大地增强了用户之间的在线联系,无论是 FaceTime 的更新还是通过 SharePlay 与 FaceTime 的联动,都是为了让用户的在线交流有更多的形式。特别是 SharePlay 可以允许用户给对方共享视频、音乐和当前手机屏幕,同时新增了空间音频的 FaceTime 能够让参加聊天的用户有更沉浸自然的聊天体验。

而 iPadOS15的更新主要集中在多任务处理中,全新的多任务菜单在挑选 APP 时会把当前任务缩略到一侧,方便用户挑选分屏应用。在左右分屏的状态下,还可以继续唤出小窗口,你甚至可以在后台任务列表里面去组合、分拆多任务窗口。

另外,苹果还为iPadOS推出翻译App,支持实时语音转录翻译。如今通过Swift PlayGround,还可在iPhone和iPad编译app

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果将于WWDC2021主题演讲后举办Apple Music特别活动

    果发布的一段视频预告称,Apple Music 特别活动将于北京时间6月8日凌晨3点举行,也就是WWDC2021主题演讲结束之后。此前苹果公司宣布,由杜比全景声(Dolby Atmos)支持的空间音频将于6月向所有苹果音乐用户推出,此外还有更高质量的无损流媒体。该公司一直在社交媒体上和Apple Music应用内宣传这些新功能。

  • 爆料人士称:WWDC2021将发布新款MacBook Pro

    通常来说在苹果的全球开发者大会(WWDC)上一般只公布有关软件方面的信息,比如今年的WWDC2021预计会公布iOS15,iPadOS15 以及macOS11,watchOS和tvOS的下一个版本,但现在有爆料人士称,今年的WWDC将会有新款的Macbook Pro。

  • 苹果正式宣布 WWDC2021 将于 6 月 8 日凌晨 1 点开幕

    北京时间今天凌晨,苹果正式宣布,WWDC 2021开发者大会将于6月8日凌晨1点开幕,届时,WWDC 2021将免费向全世界227个地区的超过3000万名苹果开发者开放。预计本次WWDC2021大会上,苹果将正式发布iOS15、macOS12、watchOS8,其中iOS15和macOS12最令人期待。此前在苹果代码中,已经发现了对两个操作系统的引用。硬件方面,此前众多的爆料称苹果将发布AirPods3和新款iPad mini。另外也有外媒报道称,苹果可能会在本次开发者大会上带来?

  • 苹果或于 WWDC2021 发布重新设计的 14/16 英寸 MacBook Pro

    MacRumors报道,Wedbush 的分析师 Daniel Ives 称,苹果计划在即将召开的 WWDC21大会上发布传闻已久的搭载苹果自研芯片的14和16英寸的 MacBook Pro。Daniel Ives表示,除了通常预期的iOS、iPadOS、macOS、watchOS和tvOS新版本的发布之外,苹果正在计划「One More Thing」环节,包括新MacBook Pro的发布。

  • 隐私将成为苹果WWDC 2021聚焦的主题之一

    据外媒报道,在过去几周时间里,苹果经常出现在新闻中,原因有两个。首先是它在隐私问题上的强硬立场,这激怒了像Facebook这样的大型网络公司,并因AirTags的推出而短暂地受到质疑;另一个热门话题是Epic Games对该公司的垄断指控,尤其是对苹App Store的垄断指控。在本周的全球开发者大会(WWDC)上,苹果将直接解决这两个问题中的一个,而不是解决开发者对垄断的抱怨。隐私对苹果来说是一个非常重要的话题,并且事实已经证明,隐私

  • 苹果公司在2021WWDC上的四个重点内容被泄露

    苹果公司将于周一在其年度WWDC活动中公布其一系列设备操作系统的重大更新。我们将连续第二年看到一个线上主题演讲而不是线下活动。这次发布会将在网上直播,因此粉丝和开发者可以看到iOS 15、iPadOS 15、tvOS 15、macOS 12和watchOS 8的首次亮相。iPhone的下一代系统更新iOS 15是苹果开发者大会上最令人兴奋的事情,因为iPhone一直是苹果最受欢迎的设备。iOS 15的测试版一经推出,人们就会蜂拥而至下载,预计第一个开发者测试版将?

  • 2021苹果wwdc开发者大会几点开始 wwdc21开发者大会详细时间

    2021年苹果的wwdc大会马上就要在6月8日的凌晨1点正式开幕,本次的WWDC21开发者大会带来iOS15系统以及Macbookpro的相关产品,下面就来为大家详细的介绍一下。

  • WWDC 2021苹果大举扩展邮件应用、浏览器、以及Siri的隐私特性

    在北京时间 6 月 8 日凌晨 1 点召开的 WWDC 2021 开发者大会主题演讲期间,苹果隐私工程主管 Katie Skinner 与软件主管 Erik Neuenschwander 着重介绍了横跨整个苹果生态系统的新增隐私功能。首先,苹果软件工程副总裁 Craig Federighi 指出,该公司坚持隐私是用户的一项基本权利,因而希望大家无需烦恼于在出色功能和隐私保护之间作出权衡。Craig Federighi 补充道:“当今的隐私已较以往任何时候都更加重要,因为当你使用互联网?

  • 泄密者预计苹果2021WWDC上不会公布任何硬件产品

    在回应一条询问WWDC2021是否会有硬件宣布的推文时,神秘但可靠的来自中国的泄密者 "l0vetodream"用中文表示不会有任何宣布。WWDC将于当地时间周一太平洋时间上午10点,北京时间6月8日凌晨1点以主题演讲形式拉开序幕。

  • WWDC21开发者大会在线直播观看地址 2021苹果WWDC大会直播入口

    苹果宣布将会在北京时间6月8日凌晨1点开启WWDC21的开发者大会,此次WWDC会公布新的系统iOS15以及新的Macbook产品,很多朋友还不清楚在哪看直播,下面就来为大家分享一下2021苹果WWDC大会直播入口。

  • 预计WWDC 2021将带来Safari、健康、地图和iMessage的改进

    据悉,苹果将在WWDC主题演讲中对Safari浏览器、健康、地图和iMessage进行更新,分析认为这些更新将增加客户粘性。当用户购买iPhone时,他们会看到iMessage、FaceTime、AirDrop、Apple Health和一系列由苹果自己提供的服务。访问:天猫6·18 “开门红”超级红包活动主会场 | 手机版京东6·18“京享红包”开始领取 最大面额高达18618元这被称为 "锁定"或 "围墙花园 "效应,《华尔街日报》的乔安娜·斯特恩认为苹果的操作系统更新将使

  • 苹果WWDC 2021将于北京时间6月8日凌晨1点开幕

    据国外媒体报道,苹果今天宣布,WWDC 2021开发者大会将会在北京时间6月8日凌晨1点开幕。

  • iOS 15来了!苹果WWDC 2021将于6月8日凌晨1点开幕

    苹果今天凌晨宣布,WWDC 2021开发者大会将会在北京时间6月8日凌晨1点开幕,届时,WWDC2021将免费向全世界227个地区的超过3000万名苹果开发者开放。WWDC虽说是针对开发者的大会,但也广受普通用户关注,说到底还是大会上会宣布不少新系统,比如iOS 15、macOS12、watchOS 8等等,其中iOS 15和macOS 12最令人期待。在苹果代码中,已经发现了对两个操作系统的引用。硬件方面,AirPods 3和新款iPad mini是目前较为火热的猜测对象。之前?

  • 传闻苹果会在2021年下半年推出新款iPod Touch

    苹果上一代iPod Touch推出时间已经是大约两年前,使用的是A10 Fusion处理器和2GB的运行内存,似乎这一设备已经无法更上软件的需求。现在,有关新款iPod Touch的传闻已经出现在互联网上,但这一消息还未获得比较权威的认可。

  • AMD在Computex 2021上发布基于RDNA 2架构的移动显卡

    在Computex 2021展上,AMD(超威)公布了多款功能强大的全新解决方案,将高性能游戏提升到了新水平。首先是全新的AMD Radeon RX 6000M系列移动显卡,旨在为游戏笔记本带来一流的性能、难以置信的视觉保真度和身临其境的游戏体验。

  • 苹果公布WWDC 2021日程 主题演讲将于北京时间6月8日1:00开始

    苹果公司今天正式公布了6月份全球开发者大会的阵容,大会将于太平洋时间6月7日星期一上午10点,北京时间6月8日凌晨1点以主题演讲的形式拉开帷幕。受COVID-19疫情影响,主题演讲将直接从Apple Park以流媒体的形式播放。开发者和苹果用户将能够在Apple.com、苹果开发者应用、苹果开发者网站、Apple TV应用和YouTube上观看。WWDC的其余部分将包括主题演讲后的Platforms State of the Union,6月10日的苹果设计奖公布和整个星期的一系?

  • ESA宣布E3 2021门户网站和官方App 媒体访问将于6月7日开启

    受 COVID-19 大流行的影响,去年的 E3 线下游戏展已被迫取消。此外考虑到 2021 年的全球公共卫生危机仍未解除,主办方娱乐软件协会(ESA)也早早地宣布了纯数字形式的 E3 2021 线上虚拟参展计划。最新消息是,ESA 已经正式公布了 E3 2021 在线门户网站和官方 App 的详情,以便观众能够及时获取到相关信息。娱乐软件协会表示,在线门户和 E3 2021 官方 App 将成为本次展会的一个重要枢纽。观众可借此了解到虚拟展位的位置、相关活动

  • 苹果尚未解锁2021Apple TV 4K机顶盒的120FPS 4K HDR支持

    苹果在 4 月的 Spring Loaded 活动期间推出了 2021 款 Apple TV 4K 机顶盒,在外观没有大改动的基础上,该公司仍为其升级了性能更佳强大的处理器。相比之下,Siri Remote 遥控器的变化要更大一些,其外形已变得更加简洁。与此同时,一些评论家认为苹果没能充分发挥新硬件的潜力,理由是该机顶盒的 HDMI 2.1 端口本该支持 120FPS 的 4K HDR 输出。Screentimes 的 Sigmund Judge 指出:作为业内最新的标准之一,HDMI 2.1 支持高达 48

  • 2021WWDC开发者大会直播地址 6月8日苹果发布会几点举行

    2021年苹果开发者大会(WWDC2021)将在北京时间6月8日凌晨1点正式开始。在开幕式的主题演讲活动预计会持续1-2个小时,主要介绍iOS15、iPadOS15、watchOS、MacOS等系统方面的更新计划。

  • LG Pay 也将于2021年内停止服务

    随着LG退出智能手机业务,该公司现在宣布了一个不可避免的事实:它必须关闭为自己的智能手机推出的支付服务。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天