首页 > 业界 > 关键词 > 阿里巴巴最新资讯 > 正文

阿里巴巴不动产公司成立 由宝轩投资管理有限公司100%持股

2021-06-07 16:00 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)6月7日 消息:天眼查APP显示,近日,杭州阿里巴巴不动产科技有限公司成立,注册资本100万人民币,法定代表人为马召。股东信息显示,该公司由阿里关联公司杭州宝轩投资管理有限公司100%持股。

1.png

据了解,阿里巴巴不动产公司经营范围包括建设工程设计;广播电视节目制作经营;基础电信业务;出版物批发;出版物零售;出版物互联网销售;网络文化经营;货物进出口;技术进出口;第一类增值电信业务;第二类增值电信业务;互联网信息服务(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动,具体经营项目以审批结果为准)。一般项目:技术服务、技术开发、技术咨询、技术交流、技术转让、技术推广;广告设计、代理;广告制作;广告发布(非广播电台、电视台、报刊出版单位);普通机械设备安装服务(除依法须经批准的项目外,凭营业执照依法自主开展经营活动)。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 阿里巴巴普惠体2.0发布

    2019年4月,阿里巴巴设计发布了一款字体“阿里巴巴普惠体”,宣布免费授权给全球用户和公众使用,为中小商家减负。而就在今日,阿里巴巴发布了“阿里巴巴普惠体2.0”,免费面向全社会开放下载和使用,并承诺永久免费商用。

  • 阿里巴巴申请双11商标被驳回 法院:缺乏显著性

    今日,北京法院审判信息网公布了阿里巴巴集团控股有限公司与国家知识产权局二审行政判决书,判决结果显示,阿里巴巴申请的“双11”商标被驳回。据了解,阿里巴巴公司于2019年1月14日申请注册“双11”商标,申请号:35927994。

  • 阿里巴巴发布普惠体2.0:所有人永久免费使用

    2019年4月27日,在阿里巴巴UCAN2019设计大会上,阿里对外发布了官方系统字体阿里巴巴普惠体”,并宣布该字体将免费授权给全球用户和公众使用。阿里巴巴普惠体免费向全社会开放下载和使用,让大家开淘宝店也好、做小生意也好,不用再为字体版权而苦恼了,这也贯彻了阿里让天下没有难做的生意”的理念。2年之后的今天,阿里巴巴普惠体2.0正式发布,免费面向全社会开放下载和使用,并承诺永久免费商用。在原有基础上,优化了部分字体?

  • 共话“健康+数字化”未来:六位院士和阿里巴巴一起聊了些啥?

    在新冠肺炎疫情的影响下,全球医疗产业的数字化进程正在持续推进。随着人工智能、大数据等先进的数字技术与医疗科技相结合,“未来医疗”的图景已经开始揭开面纱。一场关于“健康+数字化”现在和未来的对话正基于此展开。日前,在北京召开的中国医院协会数字健康院士论坛上,中国工程院副院长、中国工程院院士、中国医学科学院北京协和医学院院校长王辰,中国工程院院士、北京大学深圳研究生院院长詹启敏等六位院士,及十余位三甲?

  • 阿里巴巴副总裁范驰离职 任职时间长达11年

    阿里巴巴副总裁范驰已于5月1日正式离职,此前已在阿里巴巴任职11年。

  • 阿里巴巴张勇:全力建设饿了么作为本地生活服务的入口心智

    昨日晚间,阿里巴巴发布2021财年第四季度及全年财报。在随后召开的财报电话会上,阿里巴巴集团董事会主席兼首席执行官张勇表达了持续投入饿了么的信心。

  • 阿里巴巴CEO张勇:希望在中国率先做到10亿的年度购买用户

    天晚间,阿里巴巴对外发布了截至2021年3月31日的2021财年第四季度及全年财报,数据显示,第四季度,阿里巴巴营收为1,873.95亿元(286.02亿美元),同比增长64%。归属于普通股股东的净亏损为54.79亿元(8.36亿美元),净亏损为76.54亿元(11.68亿美元),主要由于上述反垄断法罚款。剔除该影响及其他若干项目,非公认会计准则净利润为262.16亿元(40.01亿美元),同比增长18%。

  • 阿里巴巴五菱新车亮相!网友:饿了么菜鸟车要来了吗

    5月14日,在2021阿里巴巴设计周上,新宝骏KiWi EV特别版车型亮相引发关注,网友们纷纷表示:饿了么、菜鸟车要来了吗?据了解,这是上汽通用五菱新宝骏与知名设计师周宸宸联合打造的联名概念车型,该车的中文名字为奇遇。从官图来看,新车整体轮廓与现款在售KiWi EV详细,但增加了许多概念元素,包括夸张的前脸、科幻气息明显的轮毂等,整体看起来科幻气息十足。事实上,KiWi EV是新宝骏E300的改款更名车型,新车造型延续了新宝骏E3

  • 阿里巴巴招募鉴黄体验官 日薪1000元营养费

    5月26日,阿里巴巴集团安全部宣布开启招募“AI鉴黄一日体验官”活动。具体工作内容为:对平台的视频图片等多媒体内容进行打标、审核,并于当日工作结束时提交工作感受。

  • 阿里巴巴副总裁、淘宝特价版负责人汪海成为合伙人

    据晚点LatePost报道,淘宝特价版负责人汪海(花名七公)已经成为阿里合伙人,并在 5 月 10 日的阿里日正式亮相“Partner有约”——一个阿里合伙人团队面向全员沟通的会议。

  • 阿里巴巴投资行云创新,后者为云计算服务提供商

    6月1日,深圳行云创新科技有限公司发生工商变更,新增股东阿里巴巴(中国)网络技术有限公司,持股20.0154%。同时,公司注册资本由1569.17万元人民币增加至1853.94万元人民币,增幅为18.15%。

  • 太极云联注册资本增幅500%,阿里巴巴中国为全资股东

    近日,北京太极云联科技有限公司发生工商变更,注册资本由50万人民币变更为300万人民币,增幅500%。

  • 脉脉回应被下架;微信打击网络赌博类违规行为;阿里巴巴发布全年财报

    昨日,工信部公布了90款侵害用户权益App,包括了天涯社区、大麦、途牛旅游、VIP陪练、脉脉等,上述APP存在问题主要涉及违规收集个人信息、强制用户使用定向推送功能等。

  • 科技早报 | 阿里巴巴首遭季度经营亏损 富士康和Fisker达成在美生产电动汽车协议

    5月13日晚,阿里巴巴发布截至2021年3月31日止第四财季及2021财年未经审核业绩报告。财报显示,阿里巴巴第四财季收入为人民币1873.95亿元,同比增长64%。该季度经营亏损为人民币76.63亿元。阿里巴巴在财报中解释,亏损主要是由于国家市场监督管理总局就中国反垄断法处以罚款人民币182.28亿元。剔除该一次性影响,阿里巴巴的经营利润为105.65亿元,同比增长48%。张勇也在财报电话会上表示,阿里巴巴决定在新财年进行更为坚决的投入,

  • 阿里巴巴:天猫618淘宝直播1小时成交量超去年全天

    阿里巴巴今日宣布天猫618淘宝直播1小时成交量超去年全天。阿里巴巴称,品牌店铺自播在今年618实现爆发,自播成交比去年同期增长超100%。截至6月1日上午11点,已有小米、雅诗兰黛、兰蔻及华为等多家店铺自播成交突破1000万元。

  • 阿里巴巴发布新零售SaaS“翱象” 已覆盖近7500家门店

    阿里巴巴发布服务实体零售行业的数智化SaaS“翱象”。阿里巴巴称,“翱象”将会为商户提供线上线下一体化经营、消费者需求洞察、商品经营效率提升等解决方案。

  • 阿里巴巴第四季度营收1874亿元 2021财年平台商家创造8.119万亿元消费总量

    【TechWeb】5月13日消息,阿里巴巴今日发布了截至2021年3月31日的2021财年第四季度及全年财报,数据显示,第四季度,阿里巴巴营收为1,873.95亿元(286.02亿美元),同比增长64%。归属于普通股股东的净亏损为54.79亿元(8.36亿美元),净亏损为76.54亿元(11.68亿美元),主要由于上述反垄断法罚款。剔除该影响及其他若干项目,非公认会计准则净利润为262.16亿元(40.01亿美元),同比增长18%。2021财年,阿里巴巴营收为7,172.89亿?

  • 缺芯危机波及全行业,友商提价保量为何铂德“按兵不动

    一场史无前例的“芯片供应危机”正在冲击全球各个行业,先是福特、通用、丰田等汽车厂商由于无法获得足够的芯片零组件,被迫宣布实施停产减产。现在,智能手机行业也面临严重的缺芯危机。近期,小米中国区总裁卢伟冰在微博也公开谈及了全球半导体产业链缺芯问题。缺芯危机不仅仅是停留在汽车和手机,其实整个消费电子行业都面临着供应链危机,这当中连新生行业电子烟企业也概莫能外,其整个供应链也处于严重产能不足状态,不仅烟具

  • 中国工商银行:将于7月起实施长期不动个人银行账户清理工作

    【TechWeb】5月7日消息,中国工商银行对外发布公告称,将于2021年7月起实施长期不动个人银行账户清理工作。逾期未激活的账户,将对其账户功能调整为非柜面业务只收不付。若需继续使用账户,可通过营业网点等渠道核验身份后恢复账户功能。公告指出,截至2021年6月30日,凡连续三年以上(含三年)未发生客户主动交易,账户余额为零,且未签订信用卡、个人贷款还款及其他代收代付协议的账户(借记卡和活期存折,下同),其账户功能将?

  • DIC全球显示数据发布会:数说显示 挖掘“密码” 共同推动产业协调发展

    新型显示产业历来被认为是“强周期”产业,围绕“周期性”这个话题,上演了多场大戏,从三星的“反周期投资”到京东方“王氏生存定律”,从悲观的“双周期共振”到乐观的“周期性被抹平”,产业经营者和管理者一直在艰难探索,尽力寻找产业发展规律和尽可能准确地预判产业发展方向。2020 年注定将会是无法忘却的一年,对显示人而言,更是如此。年初疫情肆虐影响生产,转瞬“宅经济”带动显示需求大幅上扬,显示产业回暖态势超出了?

    DIC
  • 热门标签