首页 > 业界 > 关键词 > 沈义人最新资讯 > 正文

中国移动教沈义人开5G 本人:iPhone 12太热 不允许用5G

2021-06-05 19:55 · 稿源:快科技

随着5G网络技术的飞速发展,我国5G通信领域已进入快车道”,再加上各种千元5G终端百花齐放”,使我国加入5G网络的人数呈直线上升趋势。

为此,电信运营商也在不遗余力的推广5G,希望广大用户能体验到高速网络。

6月5日消息,沈义人晒出了中国移动发来的开通5G短信。

在短信中,中国移动教沈义人开通5G网络。

对此,沈义人无奈表示,我不是不会开启5G网络,真不用短信电话教我开启。只是手机太热+充电不快条件不允许啊,我也不想花5G的资费用4G的网络。

值得注意的是,沈义人在用的机型是iPhone 12。

沈义人在与网友互动时解释了自己为何使用iPhone 12的原因:用iPhone 12就是冲着高素质OLED直屏,轻巧,双卡。不想用曲面屏,而且夏天了不想短裤揣带两台手机。

中国移动教沈义人开5G 本人:iPhone 12太热 不允许用5G

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • vivo X60曲面屏版即将上市:且用且珍惜

    今年年初,vivo上市了全新的vivo X60系列机型,其中vivo X60标准版采用了直屏设计,虽曾传闻有曲面屏版本,但一直没有现身。现在有最新消息,近日知名数码博主再度透露称,vivo X60曲屏版即将与大家见面。

  • 中国移动拟申请A股上市

    昨日晚间,中国移动称拟申请A股发行上市 ,公开发行人民币股份数量不超过9.65亿股。募集资金拟用于5G精品网络建设项目、云资源新型基础设施建设项目、千兆智家建设项目、智慧中台建设项目、新一代信息技术研发及数智生态建设项目。

  • 沈义人点评华为Mate 40:美观度与辨识度兼得

    6月3日消息,沈义人表示,华为Mate 40是近两年美观度与辨识度兼得的产品,背后的环形摄像头设计不错。据悉,Mate 40系列是华为2020年下半年推出的高端旗舰,包括Mate 40、Mate 40 Pro、Mate 40 Pro+和Mate 40 RS保时捷设计等多款产品。目前华为Mate 40系列已经可以升级到全新的HarmonyOS操作系统,这是华为为万物互联时代打造的全新操作系统。和苹果安卓等手机电脑系统不同,HarmonyOS系统可用于物联网各种设备。它既能控制手机,?

  • 沈义人吐槽iOS 14.5.1:稳定性最差 也是醉了

    5月24日消息,沈义人发文吐槽iOS 14.5.1,指出iOS 14.5.1这版本系统真是这代稳定性最烂的一个更新,无缘的无故发热卡顿,有时候信号丢到1X,开关飞行模式都找不回只能重启,也是醉了。此前有不少网友反映升级到iOS 14.5.1后,手机开始异常卡顿、掉帧、发热,iPhone 11、iPhone 12系列的情况尤为严重。对于此次iPhone出现的问题,有技术人员怀疑是对这次Air Tag工作效率和定位刷新时间的优化导致iPhone出现发热、性能倒退问题。还有

  • 无缘屏下镜头!努比亚Z30 Pro外观确认:居中单孔曲面屏

    5月20日,努比亚将正式带来Z系列新成员努比亚Z30 Pro,目前该机已在京东开启预约。随着发布日期的临近,该机的外观渲染图也于今日揭晓。据悉,努比亚Z30 Pro采用居中单孔曲面OLED屏设计,支持超高刷,消息称,该机除了搭载骁龙888芯片外,还将支持120W超级快充。从此前努比亚官方预热显示Z30 Pro将采用3D曲面设计,左右边框较为圆润。同时,手机后置6400万三主摄矩阵模组+潜望式长焦镜头,预计与中兴Axon 30 Ultra参数一致。另外,

  • 沈义人提醒想买折叠屏手机用户:下单前一定要去试试重量

    折叠屏技术应用在手机上已有两年时间了,在这两年时间里,这项技术从萌芽走向了成熟。以2019年为例,三星和华为两大巨头先后发布了Galaxy Fold和Mate X,折叠屏手机真正为人所熟知。在接下来的一年里,华为和三星各自做出了努力。华为随后推出了Mate Xs,在屏幕和处理器方面做出了改进。而三星则发布了Galaxy Z Fold2 ,两年时间让一种新产品快速崛起并走向成熟。如今越来越多的折叠屏手机走向消费市场,这样一项复杂的技术在今年?

  • 有你,更精彩!“中国移动杯亚运英语之星”大赛启动

    为营造亚运氛围,弘扬奥林匹克精神,激发全社会参与和服务亚运会的热情,打造杭州“赛事之城”的国际化形象,由杭州亚组委、中国日报社、中国移动联合主办的 2022 年第 19 届亚运会“中国移动杯亚运英语之星”大赛(以下简称“大赛”)于 2021 年 5 月 20 日正式启动。大赛启动仪式在中国丝绸博物馆举行。亚组委副秘书长、杭州市副市长陈卫强,亚组委副秘书长、国际奥委会委员、中国奥委会副主席李玲蔚,中国日报社副总编辑刘伟玲,?

  • 首发预装鸿蒙系统!华为P50 Pro 3D模型曝光:双曲面屏稳了

    据此前消息,华为新一代旗舰手机P50系列将会在6月份正式登场,随着发布的时间日益临近,近期关于该系列的爆料也不断浮出水面。今日,有数码博主在微博曝光了一张疑似华为P50Pro机型的3D模型图,其中显示该机将延续此前的设计思路,继续使用双曲面的显示屏,而该博主还是一位贴膜店铺老板,因此该模型的可信度很高。遗憾的是,此次曝光的模型图只展示了一角,除了双曲面的屏幕设计外吗,并不能得到更多的信息。据此前爆料,华为将会

  • 中国移动启动A股上市 拟发行不超9.65亿股

    中国移动在港交所发布公告称,公司拟申请A股发行上市。据披露,中国移动拟公开发行人民币股份数量不超过9.65亿股(行使超额配售选择权之前)。

  • 最便宜的三星曲面屏手机!网友喜提realme X7 Pro至尊版:称“中了毒”

    5月29日消息,一位网友晒出了刚入手的realme X7 Pro至尊版。这位网友表示,中了realme的毒,用了这么多品牌的手机,感觉这个牌子的真可以,继续真我。据悉,realme X7 Pro至尊版是2000元以内首款采用三星曲面屏的手机,618到手价只要1999元(8GB+128GB)。realme率先将三星柔性曲面屏带到了2K价位,这是市面上最便宜的三星柔性屏手机,官方称让更多消费者实现了曲面屏自由”。核心配置方面,X7 Pro至尊版搭载了联发科旗舰级芯片天?

  • 2021款理想ONE售价33.8万元起 沈义人:必须换

    5月25日晚间,2021款理想ONE正式登场,全国统一零售价格定为33.8万元。在发布会结束后,沈义人表示必须换2021款了”。沈义人指出,改款促使我更换的最大动力就是NOA辅助驾驶系统,这套系统更重要的意义就是理想终于取代第三方技术方案开始自研辅助驾驶技术的落地。据悉,2021款理想ONE标配全栈自研的理想AD高级辅助驾驶系统,在原有的Level 2级别辅助驾驶基础上,升级NOA导航辅助驾驶的能力,所采用的两颗地平线最新款的征程3”自?

  • 掌阅科技携手中国移动诚邀广大杰迷和阅读爱好者一起读书喝茶

    伴随着世界读书日的余热,国内领先的数字阅读品牌掌阅科技携手中国移动和魔杰的茶共同开启线上“5G茶话会”活动,作为世界读书日“5G悦读茶”主题活动的延续,再次为广大杰迷和读者奉献了一波杰伦限量次元周边和阅读盛筵。世界读书日当天,以“5G悦读茶”为主题的快闪活动空降北京世贸天阶杰迷之家J-tea魔杰的茶,在充满书香的日子里,掌阅科技携手中国移动诚邀广大杰迷和阅读爱好者一起读书喝茶,畅想5G未来。 活动现场,粉丝和读

  • 沈义人点评小米多线圈无线快充板:苹果用户最值得买的无线充电板

    5月16日消息,沈义人分享了小米多线圈无线快充板的体验心得,表示小米这个多线圈无线快充板应该算是今年Apple用户最值得购买的无线充电板了,而且对比自家上一代追踪式无线充电板来说体验进步巨大:1、19个线圈随意摆放(不会偶尔出现追踪不动);2、最多三个设备同时充电;3、无风扇无机械结构安静。沈义人指出,无线充电发展最重要一个方向就是如何更便捷,传统无线充电还要尽量对准线圈,苹果的Magsafe也是冲着方便去的。大功率

  • 中科驭权与中国移动展开合作 将解决高吞吐、低时延的网络处理能力

    凤凰网科技讯 5月11日消息,中科驭数与中国移动旗下全资子公司中移物联网有限公司达成战略合作,双方将集合优势资源,聚焦物联网及边缘计算云平台的网络及数据处理异构算力基础设施,进行行业方案的产业标准、产品研发、市场推广等方面合作。伴随着5G技术的快速发展和边缘业务的兴起,业务边缘部署需求日益增加,在智能制造、智慧城市、车联网、工业物联网等领域,时延与带宽成为此类边缘业务的核心关注点。为了在边缘节点有限的资

  • 中科驭数与中国移动展开合作 将解决高吞吐、低时延的网络处理能力

    凤凰网科技讯 5月11日消息,中科驭数与中国移动旗下全资子公司中移物联网有限公司达成战略合作,双方将集合优势资源,聚焦物联网及边缘计算云平台的网络及数据处理异构算力基础设施,进行行业方案的产业标准、产品研发、市场推广等方面合作。伴随着5G技术的快速发展和边缘业务的兴起,业务边缘部署需求日益增加,在智能制造、智慧城市、车联网、工业物联网等领域,时延与带宽成为此类边缘业务的核心关注点。为了在边缘节点有限的资

  • 终端承载梦想·创新筑就非凡 中国移动2021年科技周终端分论坛成功举办

    5 月 28 日,中国移动 2021 年科技工作者日暨科技周终端分论坛于线上举办,以“终端承载梦想·创新筑就非凡”为主题,联合中国移动5G先行者产业联盟合作伙伴,共同聚焦终端领域科技发展,探讨最新成果与应用。来自中国移动、唯捷创芯、OPPO、vivo、高通、小度、惠普、星河亮点等联盟成员的专家受邀参加了本次论坛。 开放合作,推进5G终端产业发展。中国移动持续加强终端产业引导,通过“三多三新”产品策略,带动产业上下游持续释

  • 三巨头聚齐?中国移动欲回A股:总市值约8200亿元

    在此之前,仅中国联通在A股有上市平台。如果中国电信、中国移动顺利上市,A股将聚齐电信运营商三巨头。5月17日世界电信日,中国移动在港交所发布公告称,拟申请在上海证券交易所主板上市。董事会批准建议进行人民币股份发行、特别授权及相关事宜。公告显示,中国移动拟公开发行人民币股份数量不超过9.65亿股,即不超过人民币股份发行后公司已发行普通股总数的4.50%(行使超额配售选择权之前);在符合法律法规及监管要求的前提下,

  • 中国电信“智服务” 智能语音为用户带来便捷服务

    如今一部小小的手机,就可以轻松应对工作和生活中的很多事情。手机硬件配置决定使用手机时的流畅度,而移动网络、宽带和流量套餐等业务却是保障手机“智能”的关键。如何在众多通信业务和产品中选择最优方案,怎么保障售后遇到故障时能及时得到解决……都决定用户对产品和品牌的好感度、信赖感。基于服务用户的理念,中国电信业务一直致力于为用户提供最优惠的套餐业务和便捷快速的服务应答,并为此做出了多样的实践。 如果您拨现

  • 中国电信总经理李正茂:实施云改数转 加快5G发展

    【TechWeb】5月17日消息,在“世界电信和信息社会日”大会上,中国电信总经理李正茂分享了中国电信在5G推进中的发展理念和创新实践,包括:坚持三大方向,聚焦三项重点,推进三类应用和构筑5G云终端新生态。坚持三大方向一是坚持5G SA引领。积极推动SA产业链成熟,牵头制定并在全球发布《5G SA部署指南》,率先建成全球规模最大的5G SA网络并投入商用。二是坚持共建共享。认真贯彻新发展理念,与中国联通全面开展5G共建共享,适度?

  • 撞脸Apple Watch!魅族手表现身中国电信:支持eSIM

    如今的智能穿戴设备领域可谓热闹非凡,各大手机厂商纷纷亮出自家绝活”,老牌手机厂商魅族也将要成为其中一员,早有传闻的魅族智能手表,即将与消费者见面。日前,据数码博主爆料,魅族智能手表已出现在中国电信eSIM业务网站,手表定名为MEIZU Watch,外观与此前专利图中的一致。据了解,魅族手表将采用方形表盘的设计,整体外观与苹果的Apple Watch非常相似。外观上,手表仅在右侧配备了一颗实体按键,旁边配有MIC开孔,左侧则拥?

  • 热门标签