X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > 特斯拉最新资讯  > 正文

特斯拉法务部“营业”!突开抖音、头条多个帐号

2021-06-03 19:17 · 稿源: 快科技

日前,特斯拉法务部”微博帐号引起了网友热议,该帐号简介为独立思考,明辨是非”。截至发稿时,帐号已有7668名粉丝关注。

值得一提的是,除了微博平台,特斯拉法务部”还在抖音、今日头条等平台注册了相同的帐号。

不过目前为止,特斯拉法务部在所有平台上的账号均为发布任何一条消息或视频内容。

对此有网友表示,特斯拉法务部要开业了?”

近日,自媒体博主五千年的兔子”曝料称,早在5月29日,就收到了当时还没有加V的特斯拉法务部”的私信。

特斯拉法务部“营业”!突开抖音、头条多个帐号

私信内容是:我司注意到您仍在持续发布涉及我司的侵权内容。请知悉,我司已在北京法院提起诉讼,如希望进一步沟通,请通过上述联系方式联系。

据了解,五千年的兔子”并不是唯一一位被特斯拉法务部私聊的自媒体博主,在其他平台,特斯拉法务部也在积极维权。

值得注意的是,今日特斯拉中国向质检总局备案了召回计划,即日起召回734辆进口Model 3汽车。

其中311辆涉及前排安全带螺钉未按标准扭矩紧固,极端情况下可能导致安全带失灵增加安全隐患。

另外423辆涉及制动部件隐患,即制动卡钳螺栓松动脱出可能导致车轮无法自由转动甚至轮胎失压,从而增加碰撞风险。

特斯拉建议相关车主谨慎驾驶车辆,并在召回开始后尽快联系服务中心进行检修。

特斯拉法务部“营业”!突开抖音、头条多个帐号

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天