首页 > 业界 > 关键词 > 阿里最新资讯 > 正文

企查查显示阿里注册躺平商标

2021-05-31 10:39 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】近日,躺平一词火爆网络,其实早在2018年12月阿里巴巴就曾注册躺平商标并开发相关应用。企查查APP显示,阿里巴巴目前共申请注册躺平商标91次,其中56个商标已注册,包含躺平、躺平设计家、躺大平。

34

45

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 阿里注册躺平商标

    近日,“躺平”一词十分火爆,其大意指无论对方做出什么反应,自己对此不会有任何反应或者反抗,表示顺从心理。表示一种佛系、满足于现状的生活方式。

  • 阿里云盘为何这么强调“不限速”

    这些天,个人云存储的圈子里都快炸了锅,几乎所有人都在讨论着一款3月底才公测的新网盘——阿里云盘。根据最新数据,阿里云盘公测后不久就成功达成了AppStore第二名、小米应用商店第一名的成就。一般来说,这种位置都是被手游、社交软件霸占的,一款网络云盘能有这么高的下载量,很多年不见了。之所以能有如此表现,主要是因为阿里云盘团队对外公开承诺,阿里云盘“现在不限速,未来也不会限速。”“无论是不是会员vip,都不会限速。”要知道

  • 阿里巴巴普惠体2.0发布

    2019年4月,阿里巴巴设计发布了一款字体“阿里巴巴普惠体”,宣布免费授权给全球用户和公众使用,为中小商家减负。而就在今日,阿里巴巴发布了“阿里巴巴普惠体2.0”,免费面向全社会开放下载和使用,并承诺永久免费商用。

  • 阿里注册躺平商标 网友:有先见之明

    最近,“躺平”一词火爆网络。所谓躺平,很多人理解为就是不奋斗了,低物欲、低消费,佛系生活。有趣的是,早在2018年12月阿里巴巴就曾注册躺平商标并开发相关应用。对此,有网友表示,很有先见之明。

  • 阿里推出“吃货笔记” 打造全新的种草平台

    近日 ,阿里上线了一款名为“吃货笔记”的新产品,该产品是阿里创新事业群的新作。

  • 阿里云盘,多种途径可轻松扩容

    用过网盘的人都知道,目前的网盘市场就是“一家独大”的局面,大多数时候我们能选的就只有百度网。从优点来说,百度网盘有海量的分享资源,在里面找资源并一键存到自己网盘上很方便。但因为“限速”让人觉得有些遗憾,所以当“永不限速”的阿里云盘出现在大家视线中时,许多人纷纷转而开始使用阿里云盘。根据阿里云盘官方的对外表示“阿里云盘产品的核心理念是快速,让每个人都享有触手可及的快。”随意,阿里云盘不管现在还是将来,都承诺

  • 阿里云盘怎么样:虽有不足 但惊喜更多

    3 月 22 日,国内网盘界迎来了一位强有力的“搅局者”——阿里云盘。众所周知,过去很多年,在百度网盘一家独大的局面下,国内用户在网盘使用上没有太多选择空间,哪怕限速、哪怕收费,也只能默默接受。但同时,人们都渴望能有新的产品来打破这一僵局。所以,当阿里也开始进入网盘这个市场的时候,大家对它寄于了不小的期待。目前,阿里云盘正式公测也有一个多月了,从用户口碑和网友们的测试结果看,表现还是相当不错的。首先是速

  • 阿里云发布多项新品 总裁张建锋:将实现“一云多芯”

    阿里云今日在京2021阿里云峰会,阿里云智能总裁张建锋会上宣布今年阿里云将加码投入做好服务、云钉一体、数据智能等三方面,称阿里云为全面服务政企市场已做好准备。

  • 阿里公开直播相关专利 可解决延时抖动问题

    天眼查信息显示,5月18日,阿里巴巴公开了一项名为“直播去抖动的智能缓存与直播方法、设备及存储介质”专利。该专利显示,其提供一种直播去抖动的智能缓存与直播方法、设备及存储介质。可在直播场景中利用去抖动缓冲区解决延时抖动问题。

  • 阿里继续“加注”:饿了么迎来历史性发展机遇

    昨日晚间,阿里巴巴发布2021财年第四季度及全年财报。财报电话会上,阿里巴巴集团董事会主席兼首席执行官张勇表达了持续投入饿了么的信心。阿里财报显示,在2021财年,饿了么继续提升商户供给和运营效率,商户数量在增加,与此同时饿了么超级会员数量也呈现强劲增长,在过去一季度同比增长约40%。电话会上,张勇对此表示:在前几季度运营效率大幅改善的背景下,饿了么在本季度利用中国广大居民就地过年”的机会,加大新用户获取和?

  • 阿里旗下口碑推“爆爆团”项目 优惠5折以下

    据Tech星球报道,阿里旗下口碑推出了“爆爆团”项目,聚合了本地网红餐厅、人气爆款、特价、0元餐品限时购等服务。部分用户在支付宝搜索“爆爆团”即可进入活动页面。

  • 阿里推出新零售数智化SaaS品牌“翱象”

    今日,阿里巴巴宣布发布服务实体零售行业的数智化SaaS“翱象”。据介绍,“翱象”会通过构建基于用户、商品、品类、LBS(地理位置)等深度数智洞察能力,结合会员营销等SaaS基础能力,实现人、货、场充分结合,有效推进商户经营能力。

  • 居然之家:阿里网络拟对参股公司躺平增资

    居然之家对外发布公告称,阿里网络及公司全资子公司北京居然之家家居连锁有限公司或其关联方拟对躺平设计家(北京)科技有限公司进行同比例增资并搭建海外融资架构。

  • 阿里云盘怎么样:永不限速绝非浪得虚名

    一直以来,国内的网盘市场上,“卖速度”收费都是最主要的盈利模式。过去,市面上虽然也曾短暂出现过一些免费不限速的网盘产品,但它们大多都是测试期为了吸引用户时短暂采取了不限速的营销模式。在过了测试期后,有的产品下线了免费模式,直接转向付费收费,有的则通过植入广告等变相形式“卖起了速度”。今年 3 月,阿里终于进入网盘市场,而它一出手,就是“王炸”。根据阿里云盘团队的对外发布的消息,阿里云盘“无论免费收费?

  • 阿里云服务器一年价格多少钱? 阿里云服务器租用价格表

    在全球云计算领域之中,从无垄断之说,仅有实力之分!尤其是在经历了漫长的十余年风雨之后,阿里云一直是初心不改,如此方得其始终,成为世界排名第三、国内排名第一的云服务品牌。“占据国内市场的半壁江山,能够拥有这种一骑绝尘的风采,阿里云凭借的是一种强大的综合实力!”阿里云优惠网(www.aliyun.net.cn)负责人表示。事实上,在阿里云的当前的盛名之下,从来都不泛捕风捉影之说。有人称其布局早是一大优势,还有人言其投?

  • 你不知道,阿里财报悄悄透露了5个信号

    5月13日,阿里巴巴发布2021财年第四财季(即2021年Q1)及全年财报。相比以往,本次阿里巴巴财报最受关注的是:集团将此前的182亿罚款记入第四财季的费用当中,这直接导致了阿里巴巴上市以来首次季度亏损。

  • 网盘世界搅局者——阿里云盘来了

    提起网盘或云盘,想必大家都不会感到陌生。相比U盘、移动硬盘等,网盘可以提供更大的存储空间、更方便的分享方式,数据转移起来也更方便安全,不用担心硬件丢失的问题。通过网盘,我们可以分享下载各种资源,对自己的重要资料、信息做备份。可以说,无论是上班族,还是学生党,生活工作中都离不开网盘的陪伴。网盘虽好,但有一个问题一直困扰着所有网盘的使用者——“限速”。要知道,现在许多人的手机都已经进入了5G时代,家里的?

  • 阿里云服务器租用多少钱一年?阿里云服务器租用价格表

    从苍茫一片到执牛耳者,由筚路蓝缕再至风光旖旎,阿里云一走就是十载光阴。正如事物的发展规律一般,阿里云从无到有,由少及多,从弱至强,最终龙门一跃,便成为全球第三大云服务商!“当全球经济呈现在线需求爆增,数字化转型态势迫在眉睫时,阿里云再一次成为中流砥柱,这是使命,更是初心!”阿里云优惠网(https://www.aliyun.net.cn)负责人表示。据了解,海内外最早体验云服务的,不是显赫的大中型企业,反而是一些中小站长?

  • 躺平火了 阿里或成最大赢家?已注册56个相关商标

    躺平”一词悄然间火了起来,这一现象引发了广泛热议与讨论。不过,我们从企查查检索到,其实早在2018年,阿里巴巴就注册了相关商标,其中申请注册躺平商标91次,其中56个商标已注册,涵盖科学仪器(9类)、教育娱乐(41类)、日化用品(3类)等领域。简单来说,躺平”与内卷”逆袭”是冲突的反义词,它强调的生活状态可以归结为不想奋斗、低物欲低消费、佛系生活,如同就地瘫倒在床上地上一样。甚至有网友指出躺平就是只要饿不死,

  • 用“小红书式”打法进攻美团,阿里的“吃货笔记”能做成吗?

    近期,阿里上线了一款名为“吃货笔记”的新产品,该产品是阿里创新事业群的新作,是一款美食种草类产品,内容形式包含图文、短视频等。目前该功能只在广州地区开放。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天