首页 > 业界 > 关键词  > beats最新资讯  > 正文

勒布朗·詹姆斯或已抢先用上Beats Studio Buds真无线耳机

2021-05-27 11:34 · 稿源: cnbeta

近段时间,有关 Beats Studio Buds 真无线耳机的爆料开始密集了起来。除了 iOS 14.6 代码和 FCC 资料的曝光,MySmartPrice 还分享了首张黑色的耳机实物谍照。有趣的是,在近日晒出的一组 Instagram 照片中,有眼尖的网友发现,勒布朗·詹姆斯似乎已经提前用上了尚未发布的白色款 Beats Studio Buds 真无线耳机。

与此前已发布的 Beats 耳机产品线不同,Beats Studio Buds 的体型很是小巧,且没有配备夸张的耳钩,因而能够被粉丝们一眼给认出来。

2.jpg

从外形来看,Beats Studio Buds 更接近于三星和谷歌等公司的入耳式无线耳机,但设计师们还是努力保留了 Beats 的一些风格。

3.jpg

预计苹果将提供红、黑、白三种配色的 Beats Studio Buds 真无线耳机,辅以椭圆形的充电收纳盒。此外与 Powerbeats Pro 一样,它的硅胶耳塞也将十分贴合耳朵。

4.gif

最后,有消息称苹果 AirPods Pro 2 也可能采用类似于 Beats Studio Buds 真无线耳机的设计,主要变化是消除了长长的“挂杆”。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • AirPods 3之后 苹果或于11月推出Beats Fit Pro真无线耳机

    在北京时间周二凌晨 1 点的 Unleashed 发布会上,苹果公司顺道发布了 AirPods 3 真无线耳机。然而据 9to5Mac 爆料,这家库比蒂诺科技巨头或很快于下月推出另一款音频产品,它就是传说中的 Beats Fit Pro 。消息称该耳机将具有 ANC 主动降噪功能,并且采用了 Apple H1 芯片来实现更快的连接速度、以及 Siri 免提支持。9to5Mac 透露,他们是在“内部 iOS 15.1 RC 文件”中发现的 Beats Fit Pro 的身影。图像显示 Beats Fit Pro 的设?

  • 受芯片紧缺波及:苹果中国对Beats Flex无线耳机涨价

    日前,苹果官网悄然上调了Beats Flex耳机的价格,原价399的它,现在要多花50元了(449元)。海外地区同样涨价,美版从49.99美元提高到69.99美元。目前,Beats Flex无线耳机四色现货充足。据悉,该耳机发布于去年10月,是一款无线颈挂式产品,主打W1芯片(AirPods一代同款)、极佳的低音表现、12小时聆听时长、USB-C接口、闪充10分钟播放1.5小时、支持苹果查找功能等。关于涨价的原因,不少分析都指出,大概率与最近闹很凶的芯片缺?

  • 三星正在研发更便宜的Galaxy Buds 2真无线耳机

    根据一位泄密者的说法,三星公司正在开发新一代真无线耳机产品,比目前的Galaxy Buds 2更实惠。AllAboutSamsung的Max Jambor报道,三星Galaxy Buds Z2将具有三星Galaxy Buds 2的许多功能,但价格更低。它的主要特性包括:IP55防尘和防水。可以防止可能对产品正常运行有害的灰尘进入,但并不是完全防尘的,只能够一定程度上防止固体物体以及任何方向向机身重要部位投射的水柱。主动降噪支持蓝牙5.27毫安时的机身电池,与Buds+充电盒

  • 明日发布:一加披露Buds 2Z真无线耳机详细规格

    上周,一加证实定于 10 月 13 日发布的 Buds Z2 真无线耳机,将配备可将噪声降低多达 40dB 的主动式降噪(ANC)技术。现在,该公司又通过 @一加手机 的官方微博账号,抢先披露了 OnePlus Buds 2Z 的更多特点。可知与 Buds Z 相比,Buds Z2 的麦克风数量从 2 个增加到了 3 个,续航也从 20 小时增加到了 38 小时。(传送门 @一加手机 的微博)OnePlus Buds Z2 还将无线芯片从蓝牙 5.0 升级到了蓝牙 5.2,延迟从 103 ms 削减到了 94

  • 苹果发布限量版Beats Studio3无线降噪耳机 售价2789元

    据介绍,限量版 Beats Studio3 耳机由 Beats by Dr. Dre 与 A-Cold-Wall 合作推出,具备主动降噪功能。耳机主体颜色采用带有斑点纹理的泥灰色,ACW标识和玛瑙色条纹从侧面向下延伸,与头带内侧的砂石配色为耳机带来色调对比和图形精致感。

  • 一加Buds Z2真无线耳机曝光:主动降噪终于来了

    下个月,一加有望推出一加9R的升级款一加9RT,与此同时,还会推出新一代真无线耳机一加Buds Z2,这一次终于加入了主动降噪功能。从最新曝光的图片来看,一加Buds Z2在设计方面将与Buds Z非常相似,同样的入耳式设计,不过尾巴似乎更短了。据爆料,新的Buds Z2继续提供Dolby Atmos音效,支持主动降噪(ANC)和蓝牙5.2连接,而Buds Z2的上一代一加Buds Z并不提供降噪功能。此外,一加新款真无线耳塞通过了IP55防尘防水认证,在充满电

  • 苹果发布限量版Beats Studio3降噪耳机:2798元

    苹果今天发布了全新限量版Beats Studio3,其由Samuel Ross主理的A-Cold-Wall与 Beats by Dr. Dre合作推出的ACW|Beats Studio3 Wireless耳机具有主动降噪功能,带给你身临其境的音效体验。此次合作为标志性的 Beats Studio3 Wireless 耳机流线设计增加了有斑点纹理的泥灰色,同时覆盖耳机和耳垫。ACW标识和玛瑙色条纹从侧面向下延伸,与头带内侧的砂石配色为耳机带来色调对比和图形精致感。Beats Studio3 的包装采用来自回收材料或?

  • Beats Studio3 ACW版本发布

    苹果的Beats Studio3有一个新的独家设计选项,这是与时尚品牌a-Cold-Wall*(ACW)合作的作品。新Beats Studio3ACW采用特殊的水泥配色,带有细微的斑点和ACW品牌。

  • 一加有望在10月推出Buds Z2 TWS耳机:支持主动降噪

    在印度发布 OnePlus Buds Pro 之后,一加计划在 10 月推出新的真无线立体声(TWS)耳机 -- OnePlus Buds Z2 TWS。该耳机将是去年 10 月推出的 OnePlus Buds Z 的继任者。在其正式发布之前,外媒已经设法获得了两种颜色的图片和详细规格。即将推出的 Buds Z2 TWS 将有两种颜色可供选择,包括日间白(Day White)色和夜间黑(Night Black)色。值得注意的是,即将推出的耳塞看起来与 OnePlus Buds Z TWS 相似,这意味着不会有重大变?

  • 售价199元荣耀亲选Earbuds X2真无线耳机发布,或将续写爆款经典

    9月26日,以“智慧科技 至美生活”为主题的荣耀智慧生活新品发布会如期举行。此次,荣耀亲选推出了多款智慧生活新品,全方位覆盖智慧办公、影音娱乐、智慧家居、运动健康等多个领域,荣耀亲选Earbuds X2真无线耳机即为本次影音新产品。上一代荣耀亲选Earbuds X1耳机上市后长期热销,是荣耀TWS耳机的“爆款产品”。那么,新一代的荣耀亲选Earbuds X2耳机将以何姿态呈现?轻巧设计+28小时长续航,适合长时佩戴荣耀亲选Earbuds X2耳机?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天