首页 > 业界 > 关键词 > 网易最新资讯 > 正文

网易云人格主导色测试上线 因包含互动测试内容遭微信屏蔽

2021-05-26 14:20 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)5月26日 消息:今日,网易云音乐上线性格主导色小测试功能,用户只需在发现页滚动栏,或者在网易云音乐搜索“颜色”,即可进入该页面。

该测试通过播放不同的音乐,让用户选择联想到的场景,最后网易云会根据用户的选择给出用户的主导色。

QQ截图20210526141840.jpg

目前,该话题在微博上已有8000万的阅读,近4万人参与讨论。

 不过有网友发现,当用户将该测试结果分享至微信时,页面无法打开,显示“已停止访问该网页”网页包含游戏、互动测试内容,被多人投诉,为维护绿色上网环境,已停止访问。

对此,微信方面暂未回应。

QQ截图20210526142233.jpg

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 网易云将递交上市文件

    网易云音乐即将在港交所递交上市文件,面向全球发售21320,000股股份,占其公司总股本10%。最高发行价定为330港元,计划募资70.36亿港元。

  • 网易严选再添“新成员” 上线子品牌“网易万家”打入下沉市场

    5 月 18 日,网易严选正式发布平价生活家居品牌——网易万家,主打平价普惠,渗透下沉市场人群,产品覆盖生活日用多个品类。网易万家与美团优选已达成合作,首批商品将于 5 月 23 日在美团优选进行全网首发。网易严选是网易旗下受新中产喜爱的生活方式品牌,成立于 2016 年,覆盖居家生活、服饰鞋包、美食酒水、个护清洁等 8 大品类,现已渗透中国1/ 3 的新中产家庭。网易严选具备成熟的爆品打造能力,子品牌网易万家依托网易严选?

  • 曲库暴增!网易云音乐大动作:拿下全球三大唱片公司之一

    因为很多歌曲没有版权,网易云音乐下架了不少热门歌曲,看到歌单中的歌曲渐渐变成灰色,搜索歌名也只有翻唱版,有用户调侃网易云音乐变成了网易云翻唱。5月18日, 网易云音乐与全球三大唱片公司之一的索尼音乐达成全新版权合作!网易云音乐将获得索尼音乐娱乐数年期的海量曲库授权。同时,双方还将在音乐宣发、流媒体服务、在线K歌、音乐Mlog等层面开展更多创新探索和全新合作。根据网易云音乐发布的海报,索尼音乐的歌手版权包括A

  • 网易严选将上线平价生活家居品牌「网易万家」:主打下沉市场

    5月中下旬,网易严选将上线新的平价生活家居品牌「网易万家」,主打下沉市场。「网易万家」可以理解为平价版的网易严选。据介绍,网易万家首批上线商品将有几十款,覆盖居家、日用等领域,如牙刷、洗衣凝珠、湿巾等,商品定价为9.9元-20元之间。目前在网易严选的官网,可见「9.9超值专区」等字样,专区新品的价钱相对网易严选其他产品较低。渠道方面,新推出的网易万家已经确认将与美团优选合作,接下来双方将在供应链升级改造、针

  • 《原神》成爆款游戏 网易丁磊罕见评价

    米哈游旗下的《原神》成为最近一款爆款游戏,去年9月上线,吸金无数,甚至都足以撼动手游界多年来的扛把子《王者荣耀》。最近Sensor Tower商店统计了全球五款最快达成10亿美元收入的游戏,后面四个全是海外游戏,而排第一的就是国产游戏《原神》,且仅用时6个月就达成了收入10亿美元(约合人民币65亿)的成就。值得一提的是,该数据还只统计了来自全球App Store和Google Play的收入,在国内安卓手机无法使用Google Play商店 ,不在

  • 网易有道精品课教会你轻松学习物理

    网易有道精品课物理课程帮助孩子提高物理成绩,自从八年级接触物理以来,孩子非常喜欢这门课,相关物理知识还会运用在日常生活中。但是最近在物理学习上,还真觉得遇到了障碍,总有疑问得不到解答,老师的讲解让他还是非常不解。为了尽快赶上不让物理成为孩子的“瘸腿科”,就在网易有道精品课上进行课外学习。之前其他科目也报过学习班,但是孩子一直兴趣不高且作用也不是非常大,但在有道精品课第一节课孩子听了以后真的是赞不绝

  • 网易有道回应被北京市教委点名:严格规范要求 开展自查

    今日,针对北京市教委点名通报存在校外线上培训机构提前招生收费、广告宣传用语不当等违规行为,网易有道精品课回应称,积极响应北京市教育委员会等主管部门合规要求,并开展了一系列合规整改工作。

  • 世界密码日:网易邮箱倡导用户携手平台为帐号安全加“防护

    刚刚过去的 5 月第一个周四,是世界密码日。在互联网时代,帐号密码成为人们生活中必不可少的一部分。它们不单单是数字与字母的排列组合,更是守护个人信息、个人资产的重要防护网。因此,世界密码日诞生了。这个日子的诞生旨在告诉人们密码的重要性,以及如何对待自己的密码,其最终目的,是为了保护人们的帐号和信息安全。在各大互联网平台都在不断加强安全保护机制的当下,网易邮箱在世界密码日这天给用户做了一次关于帐号安全?

  • 网易有道词典告诉你,怎样讲一口流利的英语

    随着近几年的教育改革不难发现,对于英语口语和听力的要求升高了。之前大部分人学习英语都是为了应对考试,所以很多时候都是能写不能说。网易有道词典为了彻底帮助用户解决“哑巴英语”的烦恼,收录了很多国际知名公开课和欧美经典影视剧的原声例句,希望通过还原真实的英语使用场景,通过专业且地道的原音重现,让用户可以感受英语学习的氛围,进而敢于张口说英语,可以自信地用英语进行表达,真正地将英语应用与日常生活和工作中

  • 网易有道精品课帮助孩子锻炼阅读写作能力

    孩子上小学之前觉得学习辅导挺简单的,陪孩子看看书,讲讲故事,算算数学题,今年孩子上二年级就觉得辅导作业难度一下子上来了,尤其是阅读理解能力真的是一大难题。多亏是有了网易有道精品课的帮助,不然孩子的阅读理解能力真的是让我觉得很操心的事情。阅读能力是任何学科的基础,现在不培养孩子的阅读理解能力,那对将来成绩肯定会有很大的影响,之前看到看图写话或者观察生活的问题孩子非常痛苦,辅导作业搞得我非常疲惫不堪,

  • 如何提高孩子的学习效率,来看看网易有道精品课老师怎么说

    相信身边有很多家长都有同样的苦恼,那就是孩子学习很认真可就是成绩上不去。之前的我也有同样的烦恼,直到后来看到了网易有道精品课的公开课,才知道学习是有技巧的,并不是盲目努力就可以的。以我家孩子来说,他的语文成绩一直不高,期间也尝试了很多辅导班,也上了很多所谓“名师”的课堂,可是成绩依然没有变化。作为家长的看到孩子的付出没有回报,说不着急肯定是假的。还好后来一次偶然的机会,陪朋友去听了一节有道精品课的

  • 网易规范游戏内容审核标准,建设未成年人良好游戏环境

    如今“游戏”已经成为大众娱乐的主要方式,受众涵盖了多数年龄段的人群,未成年人自然也不例外。然而未成年人的心智和世界观形成尚未成熟,如果在游戏环境和未成年人游戏行为上没有从严把关、加以规范,很容易导致未成年人产生不良心理影响,甚至误入歧途。在未成年游戏保护系统建设方面,国内一流游戏大厂网易身先士卒,用坚定的态度和高效的措施取得了不错的阶段成果。在游戏环境的监管上,网易已经搭建了一套严格的内容审核处理

  • 2021网易游戏520线上发布会直播地址 网易热爱者520发布会在哪看

    2021年网易游戏520游戏热爱者发布会将在今天晚上19:30分举行,作为每一年网易最重要的活动之一,今年的网易游戏热爱者发布会也将会带来很多网易旗下游戏的更新计划,同时还有新游戏的开发计划等。

  • 以技术助力在线教育发展 网易有道精品课立行业标杆

    网易有道高级副总裁罗媛在接受央视采访中讲述了线上教育的发展过程,和依托的技术条件,互联网技术的发展给在线教育带来了很大的变化。将AI技术投入到课程体验和学生的学习过程中,让网易有道精品课形成对比其他在线教育差异化竞争优势。网易有道精品课借助大数据加持和自主研发AI技术的辅助,打通线上到线下的学习闭环。在聚焦双师大班直播业务中,AI技术的应用使得有道精品课实现了串联教育生态中的教、学、练、测、评各个环节,

  • 网易有道回应被北京市教委点名:下架提前招生课程 规范定价策略

    今日,网易有道在其官方公众号发布公告回应此前被北京市教委点名,表示,对网易有道精品课开展一系列合规整改工作,将下架涉及提前招生的课程,对于明显低于成本价售卖的课程进行下架,自查并改正网站、APP中的不当宣传用语。

  • 5月首批国产游戏版号下发 腾讯网易等旗下游戏过审

    ​昨日,国家新闻出版署公布了2021年5月份国产网络游戏审批信息,共86款国产游戏获批。其中,1款为端游、其余均为手游。

  • 5月首批国产游戏版号下发:共86款 腾讯网易在列

    据国家新闻出版署官网显示,2021年5月首批国产网络游戏版号已经下发,共86款国产游戏获批,腾讯、网易等大厂均在列。

  • 网易有道Q1净收入13.4亿元 智能硬件收入超2亿

    智能学习公司网易有道公布了2021年第一季度未经审计财务报告。财报显示,网易有道2021年Q1净收入达13.40亿元,同比增长147.5%,再次创下历史新高;净亏损为3.258亿元,去年同期为净亏损1.69亿元。

  • 国家新闻出版署:4月份86款国产络游戏获批 腾讯、网易等公司在列

    凤凰网科技讯 4月27日消息,国家新闻出版署发布4月份国产网络游戏审批信息,共计86款游戏获批,腾讯、网易、完美世界、游族网络等公司在列。

  • 网易Q1财报:净收入205亿元 净利润44亿元

    网易公司发布2021年第一季度财报。报告期内,网易实现净收入205亿元,同比增加20.2%,创历史新高。归属于公司股东的净利润为44亿元,同比增加25.0%;非公认会计准则下,归属于公司股东的净利润为51亿元。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天