首页 > 业界 > 关键词  > realme最新资讯  > 正文

realme发布真我Q3 Pro狂欢版 搭骁龙768G+50W快充售1599元起

2021-05-25 16:12 · 稿源: 凤凰网科技

凤凰网科技讯(作者/贾楠)5月25日消息,realme真我在北京举办以“玩的就是心跳”为主题的线下发布会,发布真我Q3 Pro狂欢版、真我GT Neo闪速版等多款产品,并在发布会上宣布多款机型将会在618期间限时降价。

realme副总裁、中国区总裁徐起在发布会开始回顾了realme自2019年5月回国以来两周年的历程。徐起表示,realme真我成为中国市场2021年第一季度增长第一的手机品牌,同时在4月份的手机销量超过了100万台。

realme发布真我Q3 Pro狂欢版 搭骁龙768G+50W快充售1599元起

在发布会上,realme首先发布真我Q3 Pro狂欢版,整机重量174克,厚度为7.9毫米,拥有天空之城和黑巧森林两种配色。真我Q3 Pro狂欢版配备一块4500毫安时电池,同时支持50W智慧闪充,官方宣称14分钟可以充电50%。

realme发布真我Q3 Pro狂欢版 搭骁龙768G+50W快充售1599元起

在屏幕方面,真我Q3 Pro狂欢版搭载一块120Hz三星AMOLED屏幕,支持100%DCI-P3色域。在相机方面,真我Q3 Pro狂欢版搭载了一颗3200万像素的前置镜头,采用索尼IMX615传感器,后置镜头采用了6400万像素主摄+119°超广角镜头+4厘米微距镜头。

realme发布真我Q3 Pro狂欢版 搭骁龙768G+50W快充售1599元起

在配置方面,真我Q3 Pro狂欢版搭载高通骁龙768G处理器,采用集成式双模5G基带,同时支持DRE动态运存拓展技术,支持最高5GB的内存拓展。真我Q3 Pro狂欢版8GB+128GB版本售价1799元。

realme发布真我Q3 Pro狂欢版 搭骁龙768G+50W快充售1599元起

之后realme在发布会上推出了真我GT Neo闪速版。在GT Neo的基础上,真我GT Neo闪速版内置4500毫安时电池,支持65W智慧闪充,官方宣称35分钟可充电100%。同时相比真我GT Neo,闪速版新增了素皮配色“曙光”。售价方面8GB+256GB版本售价2299元,12GB+256GB版本售价2499元。

realme发布真我Q3 Pro狂欢版 搭骁龙768G+50W快充售1599元起

发布完两款手机后,realme在发布会上推出真无线耳机新品真我Buds Air2 Neo,采用鹅卵石设计,灵感取自带珍珠耳环的少女,拥有黑、灰两种配色。搭载realme R2芯片,支持主动焦躁,最低延迟为88ms。续航方面,官方宣称最高续航时间可达28小时,同时支持闪充。首发价格为199元。

最后realme推出了新的家居配件真我夜灯,支持365天续航时间,同时无频闪无蓝光。真我夜灯配备红外人体传感器以及光敏传感器,支持120°的感应角度,售价49元。

关于即将到来的618,徐起在发布会上表示,此次618促销活动将会针对多款机型进行不同程度的限时降价:真我GT售价调整为2499元起;GT Neo闪速版售价调整为1999元起,同时真我GT Neo的8+128GB版本售价调整为1799元;真我Q3 Pro狂欢版售价调整为1599元;真我Q3 Pro售价调整为1499元起;真我Q3售价调整为1199元起;真我X7 Pro至尊版售价调整为1999元起。

参加促销活动的上述产品将于今日下午三点开始预售,6月1日当天全渠道开售。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Realme Narzo 50和/或50 Pro将于11月初在印度推出

    早在9月份Realme就宣布了其最新Narzo家族的前两名成员,Narzo 50A和Narzo 50i。毫无疑问,你已经注意到,到目前为止,Narzo 50和/或Narzo 50 Pro在该公司的名册上明显缺失。这就是说,根据有关此事的新传闻,这一切将在未来几周内发生变化。Realme计划在本月底或11月初为印度市场推出Narzo 50或Narzo 50 Pro,或同时推出两者。Realme Narzo 50A这些信息来自一位有着良好记录的告密者,尽管它有点含糊不清,因此我们无法确切地告诉?

  • 国庆出行换机新选择 realme真我GT Neo 2京东开启预售

    继3月份发布realme真我GT Neo之后,9月22日14点,realme新品发布会再次带来了真我GT Neo2。凭借着大胆出彩的配色、舒适极致的体验,真我GT Neo2在发布前,就收获了不少人气。目前,京东已开启预售通道,9月27日正式开售。为了庆祝新品上市,京东还送出了立省100元、以旧换新至高补贴2000元的超值福利,到手价低至2399元,预定还可享24期免息!现在来京东购买,还能获赠Buds Type-C 经典2耳机,更有机会获得12个月质保换新服务,数量

  • Realme Q3s将于下个月发布 搭载骁龙778G处理器

    Realme Q系列是该品牌主打性价比的一个系列手机,手机价位大概在1000-2000元左右。最近Realme的全球副总裁王伟透露,下个月将有一款新的搭载骁龙778G 的Q系列手机,它很可能被称为Realme Q3s。

  • 基于Android 12打造!realme UI 3.0宣布

    今天,realme印度CEO Madhav Sheth宣布,基于Android 12打造的realme UI 3.0即将发布。此前在realme GT Neo2发布会上,realme副总裁徐起就预告realme UI 3.0将会在10月份亮相,届时会公布realme老机型适配realme UI 3.0计划。目前realme UI 2.0版本距离发布有将近一年时间,该版本系统基于Android 11深度定制,在流畅度和安全性方面都有不错的表现。流畅度方面,realme UI 2.0加入了Quantum量子动画引擎,对于日常频繁使用的多任务

  • realme真我GT Neo2三种外观公布:一个后壳两种手感

    今天下午的发布会上,realme将推出真我GT Neo2手机,这款新机带来了三种配色黑薄荷、影黑、苍蓝,其中黑薄荷是全新设计的主打色。据realme介绍,realme真我GT Neo2黑薄荷版本从机能美学中汲取灵感,用大胆、冲击力极强的拼接撞色承袭GT视觉基因。黑薄荷配色首次挑战行业最高饱和度的荧光绿,采用多层纳米光学镀膜工艺,使整体的后壳色彩饱和度对比普通工艺提升50% 。此外它的缎面丝滑AG效果,让其拥有舒适、柔和的丝绸般手感,搭配

  • Counterpoint :realme 真我成为全球第四大中国手机品牌

    市场调研机构Counterpoint近日发布报告称,realme已成为全球排名前6位的智能手机厂商之一。该品牌在2021年第二季度以1500万的出货量和135.1%的同比增长占据了第六位。作为一个引人注目的行业新晋者,这个年轻的品牌在短短三年内就实现了这一里程碑。

  • Realme 真我 GT Neo2T 新品发布会将于 10 月 19 日举行

    综合目前的消息,真我 GT Neo2T或将搭载联发科天玑1200处理器,但是不是普通版本,而是定制版,续航上,电池容量4500毫安,充电功率65W。拍照上,前置1600万像素,后置6400万三摄组合。屏幕方面,该机采用的是6.43英寸OLED左上角打孔直屏,刷新率可达120Hz,分辨率1080P。

  • Geekbench确认Realme Q3s由Snapdragon 778G提供动力

    RMX3461及其相关的RMX3463自9月下旬首次出现在TENAA上以来一直在我们的雷达上,这让我们看到了外部和内部硬件列表。一周后,我们又看到了这款手机的出现,有消息称这款手机将作为Realme Q3s推出,搭载Snapdragon 778G芯片组。这些微博来源现在已经被Geekbench证明是正确的——这款手机完成了一项测试,将主板列为"lahaina"。我们在以前的板凳上看到过这个名字,结果是778G。Adreno 642L GPU消除了任何关于这确实是6nm芯片组的疑问?

  • Realme Q3s将配备144Hz屏幕和65W快充

    Realme将于10月19日至第三季度推出两款新智能手机和GT Neo2T。该公司已经向我们展示了这两款智能手机,现在已经确认了这两款手机的一些规格。

  • 鲁大师Q3手机性能排行榜公布:华硕ROG 5s Pro夺冠

    10月11日,鲁大师正式公布了2021年第三季度手机性能排行榜,ROG游戏手机5s Pro夺冠。根据性能排行榜统计的数据显示,ROG游戏手机5s Pro以921575分排名第一;努比亚红魔6S PRO以920478分排名第二;小米MIX4以891214分排名第三;iQOO 8 Pro以880185分排名第四;黑鲨游戏手机4 Pro以876789分排名第五;Redmi K40 Pro以874777分排名第六;联想拯救者电竞手机2Pro以873142分排名第七;荣耀Magic3 Pro以868774分排名第八;vivo x70 Pro+?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天