首页 > 业界 > 关键词 > 平板最新资讯 > 正文

Geekbench曝光华为MatePad Pro 2采用八核SoC与8GB RAM

2021-05-24 16:14 · 稿源:cnbeta

91Mobile 报道称,型号代码为 WGR-W09 的华为 MatePad Pro 2 平板电脑的规格,已经被 Geekbench 基准测试数据库给曝光。此前,我们已在其它地方获知同型号设备的一些细节。但现在,Geekbench 又揭示其采用了 8 核处理器、拥有 8GB RAM、且预装 Android 10 移动操作系统。

1.jpeg

尽管没有披露确信的芯片信息,但 Geekbench 数据库表明这颗 8 核 SoC 的主频为 2.04 GHz,单核成绩 908 / 多核得分 2987 。

回顾上一代 Mate Pro 的规格,其配备了 10.8 英寸 @ Quad HD+ 分辨率的打孔屏,分辨率 2560×1600、屏占比高达 90%、侧边框相对纤薄。

初代 Mate Pro 平板内置了麒麟 990 芯片组,存储为 8GB RAM + 256GB ROM,且可选 4G LTE 或纯 Wi-Fi 型号。

2.jpg

软件方面,初代 Mate Pro 预装了基于 Android 10 定制的 EMUI 10,支持与手机便捷交互(传输文件、接打电话、收发短信等)。

拍照方面,该平板采用了前置8MP 单摄、后置 13MP @ f/1.8 摄像头的组合。电池容量 7250 mAh,支持 40W 有线 / 15W 无线 / 7.5W 反向无线充电。

连接方面,Mate Pro 提供了 Wi-Fi、蓝牙 5.0、GPS(仅限 LTE 机型)和 USB-C 。辅以支持 4096 级压感的 M-Pencil 手写笔和 Histen 6.0 加持的四声道扬声器。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Vivo新机现身Geekbench平台 搭载天玑900处理器

    联发科最近发布了6nm工作衣的天玑900处理器。一份新的报告显示,Vivo也正准备推出天玑900处理器的手机,并且这款编号为V2123A的Vivo手机已经通过Geekbench平台测试。

  • Geekbench曝光三星Galaxy M32 4G新机规格

    MySmartPrice 刚刚分享了代号为 SM-M325FV 的三星 Galaxy M324G 新机的规格。可知其采用了联发科 Helio G80芯片组和6GB RAM,预装 Android11移动操作系统,且在 Geekbench5基准测试数据库中的的单核成绩为361/ 多核成绩为1254分。此外91Mobiles 指出,作为 Galaxy M31的继任者,Galaxy M324G 看起来很像是 Galaxy A32的马甲版本。处理器方面,三星 Galaxy M324G 采用了联发科 MT6769V / CT 芯片组(关联 Helio G80),这导致许多人

  • Geekbench曝光vivo V21 SE规格 搭载骁龙 720G

    vivo V21系列目前包括三款智能手机——V21、V215G和V21e。但该公司预计很快就会将v21se加入到产品阵容中,该产品已在Geekbench上出现,并带有关键规格。

  • 14C/20T:Geekbench曝光又一款英特尔Alder Lake ES处理器

    近日,有人在 Geekbench 5 基准测试数据库中发现了一款具有 14 核心 / 20 线程的英特尔 Alder Lake 台式处理器。有趣的是,这枚基础频率仅 1.40 GHz 的早期工程样品,还搭配了 64GB 的 GDDR5 系统内存。由此前披露的资料可知,这款 CPU 采用了 6+8 的大小核设计,其中包括 6C / 12T 的 Golden Cove 高性能核心、以及 8C / 8T 的 Goldmont 低功耗小核心。由于 Geekbench 5 尚未更新以支持英特尔 Alder Lake 芯片,所以我们在许多参?

  • 三星Galaxy S21 FE现身Geekbench:骁龙888+6GB运存

    去年,三星首次在Galaxy S20系列上带来了俗称廉价版的Galaxy S21 FE机型,其配备了与顶级旗舰相同的核心配置,但售价却更低,因此受到了不少消费者的青睐。根据多方媒体爆料,三星将在近期为新一代Galaxy S21系列推出全新的Galaxy S21 FE机型

  • Redmi Note 10系列GeekBench跑分曝光:搭载天玑1100旗舰平台

    【TechWeb】日前Redmi官方宣布,将于5月26日14:00通过直播发布全新的Redmi Note 10系列机型。随着发布时间越来越近,官方也开启了关于该机的密集预热,剩余的悬念也越来越少。现在有最新消息,继外观和配置细节后,近日有数码博主发现了该机的GeekBench跑分信息。据数码博主近日在GeekBench网站最新发现的信息显示,这款型号为M2104K10AC、被认为就是即将正式发布的Redmi Note 10的GeekBench跑分数据。从页面显示的信息来看,与此?

  • [图]Galaxy A22 4G现身GeekBench:联发科Helio G80+6GB内存

    三星有望在近期推出 4G/5G 版本 Galaxy A22。在 Galaxy A22 5G(SM-A226B)今天通过 FCC 认证之后,今天 Galaxy A22 4G(SM-A225F)现身 GeekBench 跑分库,展示了部分核心规格参数。跑分库信息显示,该机运行 Android 11 系统,6GB 的内存,CPU 部分采用联发科 MT6769V/CT,也就是联发科 Helio G80 SoC。Geekbench没有透露关于Galaxy A22 4G的其他信息,但该智能手机已获得FCC认证(型号为SM-A225M/DSN),其在认证机构网站上的列

  • 三星Galaxy S21 FE现身GeekBench:骁龙888+6GB内存+Android 11

    三星 Galaxy S21 FE 近日现身 GeekBench 跑分库,显示型号为“SM-G990B”,单核成绩为 381 分,多核成绩为 1917 分。根据此前报道,该机有望和 Galaxy Z Fold 3、Galaxy Z Flip 3 一起在今年 8 月份发布。根据 GeekBench 跑分库信息,三星 Galaxy S21 FE(SM-G990B)将配备名为 Lahaina 的芯片组,而这是骁龙 888 的代号。这意味着 Galaxy S21 FE 将是一款旗舰手机。此外,跑分库信息还显示该机配备 6GB 的内存并运行 Android 11 ?

  • Geekbench曝光三星Galaxy M22新机规格 采用Helio G80芯片组

    Geekbench 基准测试数据库刚刚曝光了三星 Galaxy M22 智能机的规格信息,但从采用的联发科 Helio G80 芯片组来看,它似乎只是 Galaxy A22 4G(注意不是 Galaxy A22 5G 机型)的马甲。存储方面,Galaxy M22 具有 4GB RAM,且预装了 Android 11 移动操作系统。最近三星似乎很喜欢在自家多条 Galaxy 智能机产品线中混入各种马甲型号,而 Geekbench 基准测试数据库曝光的 Galaxy M22 新机规格,更是证实了这一猜测。从联发科 MT6769 芯

  • 九款新iPad型号被列入欧亚经济委员会监管数据库

    欧亚经济委员会(EEC)在其监管数据库中增加了九个iPad型号,很可能是已公布的11英寸iPad Pro和12.9英寸iPad Pro的不同型号。就在苹果公司最新的11英寸iPad Pro和12.9英寸iPad Pro开启预购之前,9个型号已经被列入监管数据库。访问购买:百度网盘SVIP+网易严选10个月+百度文库年卡 到手仅199型号A2377、A2378、A2567、A2588、A2602、A2568、A2569、A2589和A2604现在都已经显示在EEC的记录中。这些型号都不太可能代表未公布的iPad。

  • 即将推出的MacBook/MacBook Air呈现多种颜色的全新平板设计

    上个月,苹果公司发布了搭载M1芯片的24英寸iMac,共有七种颜色。这款台式机采用了全新的平板设计,带有白色显示屏边框,现在约翰·普罗瑟(johnprosser)报道说,苹果将为其MacBook系列带来类似的设计。我们看到了与Ian Zelbo(@RedersbyIan)合作创建的新渲染,并描绘了苹果笔记本电脑系列的新设计。

  • Epic首席执行官Tim Sweeney就平台协议和V-Bucks问题接受质询

    据外媒AppleInsider 报道,Epic Games首席执行官Tim Sweeney周一在Epic Games诉苹果案中作证,阐述了Epic起诉苹果的理由并为其辩护。在Epic与苹果的争执中,有两个主要争论点是对第三方应用商店的限制和苹果对应用和应用内购买的30%分成。“Epic最初并没有对苹果的政策持批评态度,”Sweeney说。“我花了很长时间才认识到苹果政策的所有负面影响。”在他的证词中,Epic Games首席执行官称《堡垒之夜》是一种 "超越游戏的现象"。他?

  • 天猫好房发布“CBA”战略 正式启动“618热力好房节”

    【TechWeb】5月20日消息,天猫好房今天对外发布了全新品牌战略及形象,并推出了其面向消费者、开发商和经纪行业的数字化战略(CBA战略)。与此同时,在今天,天猫好房还正式启动了“618热力好房节”。值得注意的是,此次活动为4月28日易居(中国)企业控股公司公告获得阿里增资并全资控股天猫好房公司之后,天猫好房面向公众和行业的首次升级亮相。据悉,天猫好房以“房产交易,因我们而简单!”为使命;以“打造领先的房地产信息?

  • Facebook在阻止欧盟数据共享的潜在重大变化上失利

    据《华尔街日报》报道,爱尔兰高等法院已经驳回了Facebook要求阻止欧盟隐私法规的申请,该法规由爱尔兰数据保护委员会(IDPC)制定,该法规对Facebook最大的影响是可能会中断数据从欧盟流向美国。Facebook首先对该指令提出上诉,部分原因是它声称委员会和欧盟的其他隐私监管机构行动太快,没有给该公司适当的时间来回应。Facebook指称IDPC的隐私命令 "将对欧洲经济产生破坏性后果",爱尔兰官员方面则显然没有同样的担忧。IDPC最初?

  • Facebook推进计算机视觉革命:无标记数据也能找到数据

    机器学习基本上能够完成各项任务,只要你能提供充足的数据对其进行培训。但要做到这点,往往是很困难的。研究人员一直在寻找一种方法,为人工智能添加一点“常识”,这样你就不必在它明白“什么是猫”之前给它看 500 张猫的照片。Facebook 的最新研究在减少数据瓶颈方面迈出了一大步。该公司强大的人工智能研究部门多年来一直在研究如何推进和扩展先进的计算机视觉算法,取得了稳定的进展,并与研究界的其他人士分享。Facebook 特?

  • 数据表明苹果反追踪功能对Facebook造成重创

    苹果于上月末推出了 iOS 14.5,除了新增数十种表情符号、更多样化的 Siri 语音选项、对 AirTag 的支持,本次更新的最大变化,就是引入了名叫“应用追踪透明度”(简称 ATT)的隐私工具。顾名思义,ATT 允许用户控制哪些 App 可以跨其它 App 和网站进行追踪,并将收集的用户数据用于个性化广告或与数据代理共享。毫不奇怪的是,身为全球社交网络巨头的 Facebook,一直认定苹果 ATT 政策对其基础业务构成了威胁,甚至足以摧毁其向数?

  • 德国禁止Facebook进一步处理WhatsApp数据

    德国首席数据保护监管机构禁止Facebook进一步处理个人WhatsApp数据,因为Facebook查看WhatsApp新使用的条款是非法的。

  • Ookla Speedtest数据显示 5G毫米波速率可达Sub-6GHz的16倍

    高通技术公司近日宣布,根据商用终端上的实测结果,5G毫米波连接速率是仅基于Sub-6GHz 5G连接速率的16倍。此次实测结果,是基于Ookla Speedtest Intelligence 提供的美国用户使用商用终端自发进行的测速数据。与低频的4G或5G频段相比

  • ​小红书数据—闪闪火案例分析—京东母亲节

    母亲节只是五月中的一天,而母亲的爱却是年年岁岁的爱你,在母亲节这天不妨参加京东母亲节的守护活动,为了这次活动京东找到了闪闪火数据分析平台,在母亲女性居多的小红书平台,进行了小红书数据调查,开启了小红书达人守护这个母亲节的活动,以下是闪闪火小红书数据分析平台提供的数据:给她无限宠爱,来京东甄选大牌好礼!@京东时尚 为庆祝母亲节发布话题#守护我的妈妈#,并与微博牧场计划携手举办活动#守护我的妈妈#话题大赛,5

  • 报告:Facebook数据收集可让大型制药公司瞄准用户的特定疾病

    据外媒报道,Facebook处于两个不同的隐私问题的中心,但它们有一个共同点:Facebook似乎想要对你的信息进行未经审查的访问。Facebook希望从WhatsApp用户那里收集更多用户数据,这实际上是在迫使WhatsApp用户接受一项备受争议的隐私政策改变,而这一改变自今年以来已经饱受批评。Facebook还希望继续访问iPhone和iPad上的用户数据,不过苹果已经在这两款产品上推出了一些功能从而帮助改善用户隐私。这家公司推出的全新应用跟踪透明功

  • 热门标签