首页 > 业界 > 关键词 > 小鹏最新资讯 > 正文

广东小鹏汽车产业控股有限公司注册资本增加至7.38亿,增幅47.6%

2021-05-24 11:45 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】企查查APP显示,5月19日,广东小鹏汽车产业控股有限公司发生工商变更,公司注册资本由5亿元人民币增加至7.38亿元人民币,增幅47.6%。企查查信息显示,该公司成立于2020年,法定代表人为夏珩,经营范围包含:代缴汽车违章罚款、车船税手续;代办汽车年审、过户手续;旧机动车鉴定评估等,由广东小鹏汽车科技有限公司100%控股。

4

5

6

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 小鹏汽车关联公司于武汉成立新公司,注册资本25亿

    4月30日,小鹏汽车华中(武汉)有限公司成立,法定代表人为夏珩,注册资本25亿元人民币,经营范围包含:技术进出口;货物进出口;机动车检验检测服务;道路机动车辆生产等。企查查股权穿透显示,该公司由小鹏汽车关联公司广州橙行智动汽车科技有限公司100%控股。

  • 小鹏小鹏汽车充电桩将在所有地级市进行布局

    小鹏汽车创始人何小鹏表示,小鹏P5已在相对缩减的成本里做到最佳组合,作为配套,小鹏的充电桩将在所有地级市进行布局。小鹏有自有专属的充电网络和体系,而且小鹏的超充站在中国造车企业里,自营比例是最大的,现在已经达到了169家。2021年计划在全国所有地级市以及国内排名靠前的几十县级市内进行布局,做到只要车主开小鹏回老家,旁边总有地级市和县级市,就可以去充电。

  • 率先实现软件变现,小鹏的造血能力究竟几何?

    新能源乘用车市场在第一季度持续回暖,小鹏汽车也交出2021年的开年成绩单。一方面,交付数量创新高。小鹏一季度累计交付13,340台,同比增长487.4%,在三家新势力中排名第二,并未掉队。截止到今年3月,小鹏汽车总交付量已经超过5万台。

  • 小鹏等退出UC浏览器关联公司股东

    UC浏览器关联公司广州市动景计算机科技有限公司于近日发生工商变更,小鹏汽车董事长、UC优视联合创始人何小鹏等人退出该公司股东行列,企查查股权穿透显示,何小鹏退出前持股比例2.5%。新增股东广州大鱼快乐信息技术有限公司。

  • 小鹏退出UC浏览器母公司股东名单

    企查查显示,近日,UC浏览器母公司广州市动景计算机科技有限公司发生工商变更,原股东何小鹏、江蔚然等人退出。

  • 小鹏汽车回应车主刹车失灵维权 还在了解前因后果

    今天,有网友爆料,一位小鹏汽车车主在小鹏汽车门店前维权,现场被一条白色条幅包围,条幅红黑色字体写着“小鹏汽车,刹车事故险丧命!一车毛病没人管!” 对于该维权事件,小鹏汽车方面回应称:还在了解前因后果,有进展会第一时间发布。

  • 小鹏加紧换电布局?在北海成立新公司,经营范围含换电设施销售等

    北海小鹏汽车销售服务有限公司成立,注册资本1000万人民币,法定代表人为朱艳华。经营范围包括新能源汽车整车销售;新能源汽车换电设施销售;二手车经销;电动汽车充电基础设施运营;新能源汽车废旧动力蓄电池回收及梯次利用(不含危险废物经营)等。

  • 小鹏汽车回应车主刹车失灵维权 为4月旧闻已经和解

    今天网络上流传一张小鹏汽车车主维权的照片,对于该图小鹏汽车方面表示这是 4 月初发生在石家庄某4S店的旧闻,不属于刹车事故,同时已于车主沟通后达成和解。

  • 小鹏回应车主因刹车故障拉横幅维权:不属于刹车事故 已和解

    针对网传小鹏汽车车主维权的照片,照片中,一辆小鹏汽车上挂着写有“刹车故障险丧命”、“一车毛病没人管”字样的横幅。小鹏方面宣称该图为4月初石家庄某4s店发生的旧闻,并表示不属于刹车事故,在与车主沟通后已经达成和解。

  • 小鹏汽车刹车故障遭遇车主维权? 官方回应:正在了解前因后果

    有知名互联网大V在微博上晒出一张小鹏汽车车主维权的照片,照片显示车主称自己遭遇刹车故障,险些丧命,车主将自己的小鹏汽车开至小鹏汽车店面拉横幅维权。对此,小鹏汽车回应凤凰网科技称正在了解前因后果,有相关进展会第一时间进行发布。

  • 小鹏汽车将在明年推出下一代自动驾驶硬件平台

    在小鹏汽车一季度业绩会上,小鹏汽车董事长兼CEO何小鹏表示,自去年6月开始交付P7至2021年3月31日,小鹏汽车已累计交付了超2.3万辆P7。其中,XPILOT3.0的累计付费率超过20%,并且在今年3月达到了约25%。「我相信XPILOT软件的变现将成为我们除整车硬件销售外的持续性收入和利润来源。」何小鹏表示。何小鹏还表示,小鹏将在明年推出下一代自动驾驶硬件平台和三电平台。

  • 小鹏汽车深圳研发中心将扩张到500人以上

    5月6日,小鹏汽车董事长兼CEO何小鹏表示,今天小鹏深圳研发中心正式开张。我们努力在未来12个月将深圳研发同学数量扩张到500以上。

  • 小鹏彻底退出UC浏览器:17年前创办 后被阿里并购

    凤凰网科技讯 5月13日消息,天眼查App显示,近日,UC浏览器关联公司广州市动景计算机科技有限公司发生工商变更,原股东何小鹏、江蔚然等人退出。UC浏览器系何小鹏等人于2004年创办,于2014年并购整合并入阿里巴巴。广州市动景计算机科技有限公司成立于2005年3月,注册资本3亿人民币,法定代表人为吴嘉,经营范围包括软件服务;广告业;广播电视节目制作;网络技术的研究、开发等。股东信息显示,目前该公司由阿里巴巴文化娱乐有限?

  • 小鹏全新飞行器曝光:极速可达130km/h

    作为国产三大造车新势力之一,小鹏不仅要造车,还要上天”。近日,小鹏汇天最新载人飞行器旅航者X2曝光,这也是小鹏汇天继旅航者T1、旅航者X1后的第三款载人飞行器。据了解,小鹏汇天是由何小鹏和小鹏汽车共同投资、控股的航空高科技创新型企业,创办7年,是中国新型飞行器设计规章的制定者。2020北京车展期间,小鹏汽车曾发布旅航者T1飞行器,拥有5-25米的低空飞行高度及自动驾驶系统。而此次曝光的航旅者X2最大起飞重量为560kg,

  • 资本市场投机向左 欧科云链投产向右

    “背叛”比特币,让马斯克已成为众矢之的。5 月 13 日,马斯克宣布,因为环保问题,特斯拉不再接受比特币支付, 5 月 17 日,他上午刚暗示完特斯拉已卖出比特币,随后又否认了自己的说法。马斯克反复横跳,加密货币的价格走势也跟着上蹿下跳,当天,比特币价格一度从 48000 美元最低跌到 42000 美元。在 5 月 13 日之前,马斯克还是比特币的忠实粉丝,还被戏称为真正的中本聪,今年年初还将自己推特的简介改成Bitcoin。马斯克并未?

  • 加密货币全线崩盘!资本逃离、提款暂停

    很多人期盼的矿难”可能真的来了!今天,加密货币全线大跌,比特币、以太坊、狗狗币、BNB等几乎无一例外,跌幅最高超过了40%,尤其是比特币,今年2月8日以来首次跌破4万美元关口,目前只有3.5万美元。截至目前,各币种的价格都有所回升,但依然处于低位。这种情况下,众多散户已经陷入恐慌,同时大量资本迅速撤离,引发拥挤,导致币安、Coinbase等加密货币交易平台严重卡顿,甚至出现崩溃。目前,币安已经暂停以太坊、ERC20的提款

  • 小鹏汽车第一季度净亏损1.2亿美元 同比收窄

    小鹏汽车公司(NYSE: XPEV)今天发布了截至3月31日的2021财年第一季度未经审计财报。财报显示,按照美国通用会计准则(GAAP)计算,小鹏汽车第一季度总营收为29.509亿元(人民币,下同)(约合4.504亿美元),较上年同期的4.121亿元增长616.1%;归属于小鹏汽车公司普通股股东的净亏损为7.866亿元(约合1.201亿美元),较上年同期的净亏损9.351亿元收窄15.9%。

  • 小鹏汽车成立新公司,经营范围含集中式快速充电站等

    5月8日,北海小鹏汽车销售服务有限公司成立,法定代表人为朱艳华,注册资本1000万元人民币,经营范围包含:二手车鉴定评估;二手车经纪;电动汽车充电基础设施运营;集中式快速充电站等。企查查股权穿透显示,该公司由小鹏汽车销售有限公司100%控股。

  • 小鹏汽车深圳研发中心正式开张 1年内扩张到500人以上

    今天,小鹏汽车董事长何小鹏表示,小鹏深圳研发中心今日正式开张,他表示在未来的12个月内,小鹏汽车深圳研发中心的规模将扩张到500人以上。

  • 全球首搭激光雷达!网传小鹏P5价格或最早6月公布

    5月24日,据多家媒体报道,小鹏P5的配置以及价格信息将于6/7月份公布,而目前该车已经开启预售。小鹏P5是小鹏汽车旗下的第三款量产车型,该车已经于2021上海车展上开启盲订,其最大的亮点就是全球首搭激光雷达,NEDC续航里程将达到600km以上。回顾新车的外观,P5传承P7了X-光剑”设计,前脸用了很多X”型的元素,比如大灯组和前保险杠两侧的造型,处处体现着一股极客范儿。两颗激光雷达位于小鹏P5前包围两侧三角区域,可以实现高精

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天