首页 > 快讯 > 关键词 > 小鹏最新资讯 > 正文

小鹏汽车回应注册资本减少:属于集团海外重组的一部分

2020-05-11 17:24 · 稿源:站长快讯

据未来汽车日报报道,今日,针对“注册资本减少”一事,小鹏汽车回应称,旗下公司注册资本减少,仍属于集团海外重组的一部分,得到了所有股东的大力支持。此前据天眼查数据显示, 5 月 7 日,小鹏汽车旗下公司广州橙行智动汽车科技有限公司发生工商变更,注册资本从约2529. 5 万人民币减少至约1460. 9 万人民币。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 小鹏汽车怎么样?解锁小鹏G3新颜色 享受多彩时光

    小鹏汽车怎么样?小鹏汽车作为国内新势力造车的领军企业,近年来其产品广受好评。自首款量产车小鹏G3 上市以来,更是圈粉无数。近日,小鹏汽车为小鹏G3 的粉丝们准备了一个惊喜!小鹏G3 i系列车型将在原有的元气白、悦动红、冷峻灰 3 款颜色的基础上,新增静谧黑、轻悦蓝 2 款颜色。此外,用户还可以在悦动红、轻悦蓝 2 款颜色中选择双色设计方案。新颜色赋予小鹏G3 更多的活力,符合年轻人的审美,可以满足广大鹏友们更个性化的需求

  • 小鹏汽车何小鹏:做车很费钱,但智能汽车价格会越来越低

    在今日极客公园与哔哩哔哩联合举办的 Rebuild2020 科技全明星峰会直播上,小鹏汽车创始人兼董事长何小鹏表示,车特别难做,需要很多钱。做车越深入,就发现需要越多的钱。但智能汽车一定会越来越便宜,因为行业规模上去就有利于产品降价。另外他表示自己在特斯拉股票上赚了不少钱,并且相信特斯拉会成为一家伟大的公司,市值甚至能走到 5000 亿美元以上。

  • 小鹏汽车正式启动智能电动轿跑小鹏P7大规模交付

    6月29日消息,据国外媒体报道,昨日,中国电动汽车制造商小鹏汽车正式启动智能电动轿跑小鹏P7的大规模交付。小鹏P7据悉,小鹏P7于4月27日正式在中国上市。这款车的外形酷似特斯拉汽车,是首款搭载英伟达NVIDIA DRIVE? AGX Xavier平台的量产车型。此外,它配备了12个超声波传感器、5个高精度毫米波雷达、4个自动驾驶环视摄像头和10个自动驾驶高感知摄像头,且配备有XPILOT 3.0自动驾驶辅助系统和新的Xmart 3.0车载系统?

  • 小鹏汽车:P7大规模交付正式启动

    今日,小鹏汽车在肇庆小鹏汽车智能网联科技产业园举办小鹏P7 交付发车仪式。小鹏汽车方面表示,在工厂启动规模化生产和交付后,小鹏汽车将在全国范围内按照支付意向金的时间先后顺序进行P7 的交付工作。

  • 现实版大黄蜂?小鹏汽车申请可“变形”车顶专利

    近日,我们从国家专利局获得了一组小鹏可升降车顶的专利信息,虽然不比上《变形金刚》里的大黄蜂那样炫酷,但也让人们看到了它实用的一面。据悉,该设计旨在解决溜背造型轿车后排头部空间局促

  • 小鹏汽车上线“悦鹏服务” 999元/年提供用车场景专属增值服务

    【TechWeb】7月13日,小鹏汽车正式对外上线增值服务——悦鹏服务,针对特定的用车场景,为用户打造尊享服务。悦鹏服务属于小鹏汽车售后增值服务体系的包年式产品,该服务覆盖用户不同用车场景,无忧解决保养、维修、充电、事故处理、用车娱乐等用车需求,瞄准用户痛点,既为用户节省时间、缩短中间环节,也提供感知更强的专属服务。“悦鹏服务”包含以下六大权益:1,不限次专人上门取送车,专人上门取送车到店维修或保养;2,不限

  • 续航高达706公里!小鹏P7将28日正式交付

    在5月中旬获得工信部批准后,小鹏汽车成为中国造车新势力中,为数不多拥有生产资质、自建工厂的制造能力的车企。日前,小鹏汽车发布消息,小鹏P7交付工作已经正式开启,广州、深圳、杭州等城市

  • 首月销量不及Model 3零头 小鹏P7被黑惨!创始人如此回应

    7月1日,小鹏汽车董事长何小鹏在网络社交平台上,回应此前网络流传的小鹏P7 5月销量过低仅为166辆的问题。他表示“5月份小鹏P7还没有正式交付,5月份和6月份大部分都是在做展车和试驾车交

  • 706km!全球续航最长的电动车小鹏P7开始交付:自建工厂进入规模化生产

    6月28日消息,小鹏汽车在肇庆小鹏汽车智能网联科技产业园正式启动了小鹏P7的规模化交付。小鹏汽车董事长、CEO何小鹏表示,目前肇庆小鹏汽车智能产业园进入规模化生产节奏,以确保P7可以快速交

  • 丰田明年将免费开放汽车碰撞测试软件 提升汽车安全性

    6月17日消息,据国外媒体报道,丰田汽车(以下简称丰田)明年将免费开放汽车碰撞测试软件,以提升汽车安全性。丰田汽车丰田将于2021年1月起无偿公开可在电脑上解析汽车碰撞事故对人体造成的伤害的虚拟人体模型THUMS(Total Human Model for Safety)。外媒称,丰田将让企业集团等都能自由使用上述软件,带动提高汽车业界整体的安全技术水平。此外还意在加速完善面向自动驾驶实用化的环境。丰田与丰田中央研究所于2000?

  • 腾讯增持蔚来汽车

    近日,腾讯通过全资子公司黄河投资有限公司买入蔚来汽车 168 万股美国存托股(ADS),相当于 168 万股A类普通股,耗资 1000 万美元。增持后,截至 6 月 10 日,腾讯持有蔚来约1. 59 亿股普通股,持股占比15.1%。

  • 互融云 汽车融资租赁系统:促进后疫情市场汽车消费新模式!

    汽车消费遇上经济瓶颈,是将购车需求滞后?还是降低标准条件?对汽车企业来说,无论哪一种都将让自己损失销量和利润,在这个时刻可以主动出击解决问题的企业,才能有更大的赢面。汽车融资租赁作为新型汽车销售模式今年来可谓是风生水起,汽车企业、汽车经销商、互联网行业等巨头均纷纷入局,汽车融资租赁业务模式简而言之,就是承租人通过“以租代购”的方式,先取得汽车的使用权和占有权,然后每月支付租金, 在租赁期满后得到汽?

  • 互融云 汽车金融解决方案:加速建设汽车金融新生态!

    受疫情影响,上半年汽车消费市场遭遇重创。在行业低迷背景下,从中央到地方先后出台各类政策,扶持刺激汽车消费。然而,单纯的降价与产品增配已不能激发消费者的购买欲望,开发灵活多变的金融产品逐渐成为厂商的促销利器和提高客户黏性的有力抓手,汽车金融正在成为汽车消费的新引擎。【互融云】作为汽车金融市场中的知名行业知名综合金融软件及解决方案提供商,凭借日前融合的人工智能、云计算等前沿技术,依托真实的交易场景,采

  • 天际汽车打造电池“安全金字塔” 严守新能源汽车“生命线”

    梅雨季节到来,夏季“蒸笼天”里,新能源汽车电池安全更广泛引起消费者关注。2020年4月,工信部发布的《2020年新能源汽车标准化工作要点》也明确指出,要开展在用电动汽车安全性能评价方法及测试规程相关标准的预研,从政策层面将电池安全标准制定提上“日程”。“正常行驶情况下,电动车极少会发生安全事故,电动车起火一般发生在激烈碰撞、过充、水浸等特殊场景。”6月22日,天际汽车董事长、CEO张海亮博士接受记者采访时表示,?

  • 互融云 汽车抵质押款系统:构建全链化汽车金融业务体系!

    汽车抵质押贷款业务主要是指借款人将本人名下车辆抵质押给贷款机构,贷款机构获得车辆的所有权,按照借款人同意的条件向借款人发放贷款。借款人按照双方约定的还款方式和条件按期向贷款机构还款,还款完成后赎回汽车的所有权。简而言之,就是借款人通过暂时转让汽车所有权的方式,获取贷款机构的贷款,然后按期还款, 在还完贷款后赎回汽车所有权的一种贷款形式。【互融云】针对汽车金融公司量身打造的汽车抵质押贷款系统,以集合?

  • 曾让员工自己缴社保 如今博郡汽车正式放弃造车

    随着国内汽车市场竞争环境的加剧,没能抵御住市场寒冬的车企也开始出局。与以往不同的是,这家成立于2016年的造车新势力,首款车型还未量产上市,就面临着出局淘汰的命运。6月13日,博郡汽车创

  • 曾对标特斯拉的博郡汽车 今因讨薪高管与员工爆发冲突

    说起博郡汽车,好多车迷朋友也会觉得陌生,这家成立于2016年12月,定位生产高端智能化纯电动乘用车的博郡汽车,其规划的首款车型,为一款电动SUV,上来就对标特斯拉Model Y。不过,由于国内新

  • 理想汽车赴美IPO 老虎证券任承销商

    7 月10日,理想汽车向美国证监会提交IPO文件,准备冲刺纳斯达克上市,证券代码为“LI”。目前这一版本的招股书暂未透露发行价区间、发行量等细节。投行方面,老虎证券作为新兴科技投行,与高盛等一起位列此次理想汽车的IPO承销商。 理想汽车在招股书中称,其是中国新能源汽车市场的创新者,将重点放在售价在 15 万元人民币(约2. 1 万美元)至 50 万元人民币(约 7 万美元)的SUV领域。理想汽车表示,此次上市募得资金主要将用于研究?

  • 我34岁,曾月入10万,给前员工修汽车

    一个曾经月入十万的中年人,能承受几次创业失败?赵晓刚的答案是,三次。在农村老家人眼里,赵晓刚是一个货真价实的“成功人士”:他是个北京女婿,在北京有车有房,但所有的一切都是通过赵晓刚自己白手起家奋斗出来的。

  • 汽车数字化营销怎么做?(建议收藏)

    经历年初黑天鹅的洗礼之后,很多事情都开始发生了变化,或是加快,或是变慢。2020年第一季度,汽车行业损失惨重,但从另一个角度来看,这何尝不是百年大变局之下,车企在转折点上的又一次涅槃重生。加推创始人彭超表示,疫情期间,倒逼业务部门利用数字化连接用户、经销商、产品,倒逼加快数字化体验平台的搭建速度,同时也在倒逼主机厂与经销商之间打通数据流程。目前我国车市已进入转型调整的关键时期,已从高速增长阶段向高质量发展阶段转型

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议