首页 > 业界 > 关键词 > iPhone12最新资讯 > 正文

苹果iPhone12系列在2021年第一季度占智能手机市场收入的三分之一

2021-05-21 15:37 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)5月21日 消息:今年第一季度,全球智能手机收入已突破1000亿美元大关。这创下了本季度的新纪录,其中领先的高端旗舰产品如苹果iPhone占据了主导地位。

苹果手机,iPhone12 (1)

根据Counterpoint Research的报告,iPhone12系列不仅在2021年第一季度占据了主要的收入份额,而且还是该季度销量最高的智能手机。此外,苹果公司甚至与韩国三星一起获得智能手机的主要收入。按机型来看,iPhone12Pro占收入份额最多,紧随其后的是iPhone12。

报告还显示,某些市场更喜欢iPhone12系列中的高端机型。在美国,iPhone12Pro Max是最畅销的机型。同样,Galaxy S21Ultra 5G在美国和欧洲的销量也比该系列的低端版本高。旗舰机型还受益于这些地区运营商的大力促销,提高了销量成绩。

值得注意的是,除了iPhone11和iPhone SE 2020外,登上这份榜单每种型号都是支持5G的手机。这意味着,5G现在已成为高端细分市场的标配。仅前三款iPhone12机型就占智能手机市场总收入的约32%,几乎占总收入的三分之一。同时,十大最赚钱的机型就占了全球智能手机市场收入的46%。

1.jpg

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • iPhone12紫色价格参数汇总 iPhone12紫色版多少钱尺寸多大

    2021年4月21日凌晨,在这天苹果开启了春季的发布会,其中公布了最新的iPhone12的紫色版本,很多朋友还不清楚iPhone紫色版本的价格以及尺寸重量等一系列参数,下面就来为大家分享一下。

  • iPhone 12引领日本5G智能手机出货量年增3993%

    在过去的12个月里,iPhone 12成功地引领了日本智能手机出货量的记录。iPhone 12的5G版本的用户数也迎来大幅提升。日本市场的智能手机出货量增加了17%,5G智能手机的出货量增加了40倍。苹果显然在5G手机市场上处于领先地位,成功占到总出货量的近一半,并与三星和三个日本本土品牌在出货量前五名的公司名单中分享胜利果实。在苹果公司支持5G的iPhone 12系列机型的帮助下,日本国内5G智能手机的出货量出现了爆炸性增长。2020年增长甚

  • iphone11、iphone12主导了苹果在美国的销售,而价格较低的机型则在苦苦挣扎

    据国外科技媒体应用程序标识符报道: iphone11是苹果第二季度在美国销量最高的一款机型,而iphone12的四款机型则占到了销量的61%。据数据分析机构Consumer Intelligence Research Partners(CIRP)的数据显示,在2021年3月的财政季度,成本较低的iphone11占据了苹果在美国销售额的24%。这款手机结合了大屏幕和599美元的起价,似乎使其在推出19个多月后成为热销产品。iphone12和iphone12promax是下一个最畅销的产品。后者是苹果产品

  • iPhone 12销售失去动力 苹果需要熬到折叠屏手机

    凤凰网科技讯 北京时间5月8日消息,iPhone 12销售强劲两个季度后,分析师预计未来销售会放缓,这或许是自发布亮丽的季度财报后苹果股价下跌的原因。4月28日发布第二财季财报时,苹果也暗示6月份季度业绩会放缓。苹果称6月份季度比3月份季度的跌幅要大于数年前。华尔街也不看好今年发布的iPhone 13能提振iPhone销售。巴克莱银行分析师蒂姆·隆( Long)表示,未来两代iPhone销售可能会疲软,过去的模式表明,一代iPhone热卖后,会有

  • 外媒确认紫色版iPhone12已使用新的随机序列号

    据macrumors报道称,苹果在旗下产品中使用随机序列号的措施正式在iPhone12紫色版上开始实施,之后可能会在iPhone12其他机型上也使用这种随机序列号。在上个月发布的紫色版iPhone12 上使用了新的 10 个字符的序列号格式,而大多数其他苹果产品通常使用 12 个字符。苹果此前表示,其随机序列号最初将为 10 个字符,紫色版iPhone12 似乎是第一款使用随机序列号的苹果产品。同时在新发布的AirTag上则

  • 库克:iPhone12更新换代用户数达到顶峰

    据国外媒体报道,财报发布后,苹果管理层召开电话会议,库克表示,iPhone新用户和换新用户都有两位数增长,上季度更新换代的用户数量应达到了顶峰。

  • iPhone 12家族为苹果手机美国市场销量贡献了61%的份额 iPhone 11仍然最受欢迎

    根据CIRP最新的研究数据,就2021年第二季度的整体iPhone销售而言,iPhone 12系列正在蒸蒸日上地占领美国市场。这一数据是在苹果公司预计的第二季度财务收益前几天公布的。在所有新机型中,6.1英寸的iPhone 12最受欢迎,其次是iPhone 12 Pro Max和iPhone 12 Pro。访问购买:爱奇艺周年庆 - 京东联名年卡5.5折仅138元再一次,iPhone 12 mini最终成为最不受欢迎的机型,显示出紧凑尺寸的手机在美国并不受欢迎,这可能是苹果预计明年不

  • 富士康印度工厂受疫情影响 苹果iPhone12 产能减少超过一半

    据路透社报道,受印度新冠肺炎疫情影响,两位知情人士指出,鸿海位于印度清奈的工厂iPhone12 产能减少超过一半。鸿海是苹果智能手机的主要代工厂,目前仍以中国为最大生产基地,位在印度南部泰米尔纳德邦(Tamil Nadu)的清奈厂并非主要生产厂区。苹果先前曾表示印度厂主要为当地消费市场制造产品。

  • 报告:iPhone12系列占苹果在美国第一季度销量的60%

    消费者情报研究合作伙伴提供的新数据表明,苹果在美国的销售业绩由四款iPhone12系列机型主导,这些机型占2021年第一季度总销售额的61%。这四款iPhone12机型分别是iPhone12,iPhone12Pro,iPhone12Pro Max和iPhone12Mini。

  • iPhone12紫色版将与4月23日晚8点开启预购

    苹果中国官网显示,在本周二发布的iPhone12、iPhone12mini紫色版本将在北京时间4月23日晚上8点开启预购。

  • 苹果已开始发货紫色版iPhone 12和AirTags

    在上周五(4月23日)开始接受预购之后,紫色新版 iPhone12和 AirTags 物品追踪配件已经于今天正式开售。由于澳大利亚和新西兰提前进入周五,因此那里的顾客至少比美国和其他地区的顾客早一天开始收到他们的订单。目前苹果中国也已上架,感兴趣的可以点击本文下方链接AirTags紫色版 iPhone目前在苹果中国官网上,AirTags 共有单件装和四件装两种选择,售价分别为229元和779元,每位顾客限购16套单件装 AirTag 和4套多件装 AirTag。?

  • 库克:iPhone 12苹果上季度最畅销机型

    苹果今日公布了2021财年第二财季的财报数据,自然时间截至3月27日。当季苹果实现896亿美元营收,同比大增54%。其中iPhone带来的收入达到了479.4亿美元,同比增加就65.5%。在财报活动中,苹果CEO库克表示,iPhone 12是该季度苹果最畅销的手机。注意这里的iPhone 12就是标准版iPhone 12,因为库克紧接着表示,iPhone 12 Pro/Pro Max同样有着很高的需求。看见没?对iPhone 12 mini只字不提,心疼下按照分析师郭明錤的说法,苹果今年秋

  • 销量低迷 苹果日本请求加大iPhone 12折扣力度

    因为一些地区市场政策,商品价格不能无限低,以日本为例,日本《电气通信事业法》规定,捆绑通信合约的手机折扣上限为20000日元(约合1179元)。这样做的目的,据说是避免出现手机折扣过高且通信费用居高不下的情况。正因为这样的规定,让苹果公司有些犯难。原来,日本5G普及不太理想,苹果希望通过加大降价力度的办法来增加消费者数量。媒体报道,苹果日本负责人指出,5G通信基础设施和终端是不可分割的关系,就像高速公路和过往?

  • 富士康印度工厂出现大规模感染 iPhone12产能减少超过一半

    富士康印度工厂出现大规模感染。据路透社报道,由于印度疫情持续蔓延,富士康在印度的工厂出现大规模感染,目前印度清奈的工厂iPhone12产能减少超过一半。

  • iPhone12出货需求激增 郑州富士康提高装配线新员工奖金

    郑州是全球最大的iPhone制造基地。昨日,富士康位于郑州的工厂最近提高了装配线上新员工的奖金。据富士康负责iPhone生产的综合数码产品事业部(IDPBG)发布的招聘信息显示,这是该公司在一个月内第三次增加郑州装配线工人的奖金。

  • 苹果“神优化”iOS 14.5.1:iPhone 12性能竟不如XR

    如果你手握iPhone 11、12系列设备用户,那么还是先不要着急升级iOS 14.5.1了,因为已经有不少用户反馈新的问题了。现在,有国外数码主播分享了一段视频,将iPhone 11/12和iPhone XR进行性能对比,结果XR的性能表现更好。与iPhone 11相比,iPhone XR的视频渲染速度、开机时间、应用加载时间都更快,基准跑分测试也更好。因此这个性能问题应该出现在 iOS 14.5.1 系统上。除了 iPhone 11 的性能之外,iPhone 12 在基准分数方面也面临?

  • iPhone 13的摄像头凸起比iPhone 12更高 机身也可能略微厚一些

    我们之前曾报道过iPhone 13系列具有更大的摄像头凸起,并且比iPhone 12系列更厚。现在,根据示意图,我们可以提供当前一代阵容和据说将在9月下旬到来的新品之间的一些尺寸比较。MacRumors今日发文表示,他们已经接触到了iPhone 13的原理图,利用这些信息,我们可以在下面模拟出一个摄像头凸起和厚度的比较。相机凸出差异iPhone 13 - 2.51毫米iPhone 13 Pro - 3.65毫米iPhone 12和iPhone 12 Pro - 在1.5毫米-1.7毫米之间机身厚度iPh

  • iPhone 11仍是用户最爱机型:苹果12 mini继续无人问津!

    对于苹果而言,iPhone 12系列虽然全球销售成绩很不错,不过四款机型中也是有不受待见的,比如iPhone 12 mini。根据CIRP最新的研究数据,就2021年第二季度的整体iPhone销售而言,iPhone 12系列正在蒸蒸日上地占领美国市场。这一数据是在苹果公司预计的第二季度财务收益前几天公布的。在所有新机型中,6.1英寸的iPhone 12最受欢迎,其次是iPhone 12 Pro Max和iPhone 12 Pro。再一次,iPhone 12 mini最终成为最不受欢迎的机型,显示出

  • Realme为印度推出首款Dimension1200动力智能手机

    Realme 8 5G今天在印度发布,该公司有一个"更重要的"时刻——它将是第一个向印度推出一款尺寸1200的智能手机。不过,今天的活动重点是8系车型,所以我们还得等更多细节我们已经听到传闻的Realme X9专业,是取笑与1200芯片。然而,我们应该注意到,这个名字从未得到官方的确认。该公司确实推出了一款搭载联发科旗舰芯片组Realme GT Neo的手机。X9 Pro=GT Neo吗?你知道吗也许吧。目前,没有燃气轮机模型可在印度。然而,该公司的首?

  • iPhone12爱马仕保护壳上线即售罄 价格达3748元

    在4月23日晚,苹果上线了今年春季新品,包括Airtag、紫色版iPhone12/iPhone12mini,同时还上线了爱马仕的Airtag以及爱马仕的iPhone12保护壳,其中iPhone12爱马仕保护壳上线不久即售罄。

  • 热门标签