首页 > 业界 > 关键词 > 字节跳动最新资讯 > 正文

字节跳动子公司全资入股数聚变换,后者曾备案音乐发行网站

2021-05-17 15:24 · 稿源:站长之家

企查查APP显示,近日北京数聚变换科技有限公司(简称数聚变换)发生工商变更,原自然人股东郭亚丽退出该公司股东行列,新增股东北京星云创迹科技有限公司(字节跳动有限公司子公司),持股100%。

image.png

资料显示,数聚变换成立于2018年,注册资本100万元,经营范围含“演出经纪;文艺表演;从事互联网文化活动”等,企查查知产信息显示,该公司于2020年12月备案“BeatDynamic音乐发行平台”网站。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 美摄科技起诉字节跳动

    今日,智能视音开发商美摄科技发布声明称,已向法院以侵害计算机软件著作权及侵害技术秘密为由,正式起诉北京字节跳动科技有限公司、北京微播视界科技有限公司及多个关联公司,要求上述公司立即停止侵权行为、在自有媒体平台全量推送公开道歉

  • 字节跳动投资代码乾坤

    在陆续收购了沐瞳科技、有爱互娱等游戏公司之后,近期,字节跳动将目光移向了另一家游戏公司代码乾坤。

  • 字节跳动于重庆成立今日头条科技新公司

    重庆今日头条科技有限公司成立,法定代表人为陈韬,注册资本100万元人民币,经营范围包含:技术服务、技术开发;广告制作;广告发布等。

  • 字节跳动申请“狗头”、“狗头大作战”相关商标

    近日,北京字节跳动网络技术有限公司新增“狗头”、“狗头大作战”相关商标申请信息,国际分类涉及设计研究、广告销售、科学仪器、通讯服务等。目前商标状态均为“注册申请中”。值得一提的是,企查查信息显示,腾讯、新浪微博关联公司于2021年2月已陆续申请“狗头”相关商标,商标状态为“注册申请中”。

  • 字节跳动CFO周受资兼任TikTok CEO

    昨日,节跳动HR负责人梁汝波发内部信宣布,现任字节跳动CFO周受资(Shouzi Chew)将兼任TikTok CEO一职。

  • 字节跳动CFO周受资将兼任TikTok CEO

    凤凰网科技讯 4月30日晚间消息,加入字节跳动刚满一个月的周受资被字节跳动委以重任,今日字节跳动HR负责人梁汝波发内部信宣布,现任字节跳动CFO周受资(Shouzi Chew)将兼任TikTok CEO一职。同期,原TikTok临时负责人瓦妮莎·帕帕斯(Vanessa Pappas)将担任TikTok COO。周受资此前曾任小米集团CFO一职,同时担任小米集团董事及国际部总裁职位。今年3月24日,周受资请辞小米执行董事和国际部总裁职务,宣布加盟字节跳动担任CFO。?

  • 字节跳动申请的“抖人”、“抖音心动餐厅”相关商标完成注册

    近日,北京字节跳动科技有限公司申请的“抖人”、“抖音心动餐厅”相关商标陆续完成注册,国际分类涉及食品、珠宝钟表、啤酒饮料等。

  • 领英“顶尖公司”榜单出炉:华为、字节跳动位居前二

    【TechWeb】4月28日消息,领英发布2021年“顶尖公司”排行榜,华为、字节跳动位居前二。本次榜单列出了25家中国职场人最向往的公司。评选结果综合了领英编辑团队、数据科学家对中国用户职业发展的调研和领英独家数据。据悉,榜单评选维度包含公司员工职业发展的七个重要方面:晋升能力、技能增长、公司稳定性、外部机会、公司亲和力、性别多元化和教育背景。领英称,截止去年末,字节跳动员工总数已达10万人。该公司招聘岗位遍布全

  • 张一鸣、梁汝波退出天津字节跳动科技有限公司

    4月27日,天津字节跳动科技有限公司发生工商变更,法定代表人由梁汝波变更为肖金梅,总经理梁汝波、执行董事张一鸣退出,新增成员金敬亭。

  • 字节跳动:公司CFO周受资将兼任TikTok CEO

    【TechWeb】4月30日消息,字节跳动HR负责人梁汝波发内部信宣布,现任字节跳动CFO周受资(ShouziChew)将兼任TikTokCEO一职。同期,原TikTok临时负责人瓦妮莎·帕帕斯(VanessaPappas)将担任TikTokCOO。在2020年8月凯文·梅耶尔(KevinMayer)离职后,TikTok正式迎来新任CEO和COO。字节跳动内部任命邮件显示,此轮TikTok管理层和组织调整,旨在优化全球团队配置,支撑公司全球业务继续高速增长。字节跳动创始人、CEO张一鸣表示:“

  • 为何取名“抖音”?字节跳动副总裁爆料内幕:内测时排第2

    截至2020年8月,包含抖音火山版在内,抖音的日活跃用户已经超过了6亿。过去一年,有超过2200万人在抖音合计收入超过417亿元。如今“抖音”几乎已经成为短视频的代名词,但你知道这款APP当初为何取名“抖音”吗?4月20日,在字节跳动火山引擎技术开放日上,字节跳动副总裁、算法和数据技术负责人杨震原对此进行了揭秘。杨震原称,当时做这款短视频产品时,有很多候选名字。于是就把产品demo(原型)起成不同的名字,用不同的Logo在?

  • 继微博,字节跳动申请“狗头”、“狗头大作战”相关商标

    ​企查查APP显示,近日,北京字节跳动网络技术有限公司新增“狗头”、“狗头大作战”相关商标申请信息,国际分类涉及设计研究、广告销售、科学仪器、通讯服务等。目前商标状态均为“注册申请中”。

  • 挑战微信失败:字节跳动旗下飞聊APP停止下载

    微信的霸主地位牢不可破,在短视频领域如日中天的字节跳动也束手无策。上线不到2年,字节跳动旗下的飞聊APP已在绝大部分应用商店内下架,且官网也无法打开。有业内人士表示,这意味着飞聊已正式关闭全网的下载通道,距离官方的正式关停只差一个公告,或者可能连公告也不会出。2018年底,字节跳动收购飞聊”的英文域名flipchat.cn”。2019年5月20日,飞聊APP正式上线,定位是一款开放性兴趣社交产品,是即时通讯软件和兴趣爱好社区?

  • 字节跳动声明:公司暂不具备上市条件 目前无上市计划

    【TechWeb】4月24日消息,昨日晚间,字节跳动官方账号发布声明,对近期上市传闻做出回应。字节跳动方面称,近期有不少关于字节跳动公司上市的消息,在此声明:经过认真研究,认为公司暂不具备上市条件,目前无上市计划。

  • 美摄科技正式起诉字节跳动:抖音等多款软件涉代码抄袭

    美摄科技通过其微信公众号发布声明,称近日已向法院以侵害计算机软件著作权及侵害技术秘密为由,正式起诉北京字节跳动科技有限公司、北京微播视界科技有限公司及多个关联公司,要求上述公司立即停止侵权行为、在自有媒体平台全量推送公开道歉,并赔偿经济损失及合理支出共计人民币22.74亿元。

  • 字节跳动辜官方声明: 暂不具备上市条件 目前无上市计划!

    字节跳动发布声明回应称:近期有不少关于字节跳动公司上市的消息,在此声明:经过认真研究,认为公司暂不具备上市条件,目前无上市计划。

  • 字节跳动回应“实习生遭遇职场PUA”事件:正在调查核实

    针对实习生控诉在字节跳动实习遭遇职场PUA一事,字节跳动方面回应称,目前已与当事人取得联系,正在调查核实,并明确表示,公司从未有过、也绝不会有有任何形式的“无继任者禁止离职”的要求。

  • 字节跳动内部回应“实习生遭遇职场PUA”事件:正在调查核实

    凤凰网科技讯 5月15日消息,针对网传“北大实习生遭遇职场PUA”事件,5月14日晚间,字节跳动企业纪律与职业道德委员会在内部回应称,正在调查中,如果属实将明确处理和纠正。据内部流传出来的截图,字节跳动方面已经与当事人取得联系,进行调查核实,并称,“很遗憾在即将结束实习的这段时间,这名同学在公司遇到了不好的体验。我们会继续推进调查,形成最终调查结论后,将第一时间向当事人和各位同学同步”。字节跳动方面表示,公

  • 字节跳动:与赤子城科技达成全线合作信息不实

    今日,字节跳动官方发布澄清声明称,网传所谓“赤子城科技与字节跳动旗下流量平台达成全线合作”信息不实。资本市场上,很多关于“字节跳动、今日头条、抖音概念股”的传言,存在夸大甚至不实。提醒广大投资者谨慎投资、注意风险防控。

  • 字节跳动投资手机游戏研发商代码乾坤,后者旗下有UGC创作平台《重启世界》

    4月20日,手机游戏研发商“代码乾坤”获战略投资,投资机构为字节跳动,融资金额近1亿人民币。企查查信息显示,“代码乾坤”旗下有UGC创作平台《重启世界》,隶属于北京代码乾坤科技有限公司。该公司成立于2018年,法定代表人为邢山虎

  • 热门标签