首页 > 业界 > 关键词 > 游戏最新资讯 > 正文

Redmi K40轻奢版要来了?卢伟冰暗示K40宇宙新成员

2021-05-16 12:28 · 稿源:快科技

前不久,Redmi品牌发布了首款游戏手机Redmi K40游戏增强版,该机搭载了天玑1200旗舰处理器,K40宇宙自此也集齐了三大旗舰处理器。

不过,K40宇宙并未就此迎来终局。

近日,Redmi品牌总经理卢伟冰发文征求网友意见,询问用户还期待哪款芯片。这就意味着K40系列将要迎来全新成员,甚至卢伟冰还暗示新机可能会被命名为K40轻奢版”。

结合此前爆料来看,这款神秘的K40轻奢版”可能正是之前曾被曝光过的天玑1100新机。

据悉,该机将配备一块2400*1080p高刷居中单孔屏,机身内置5000mAh电池,支持67w快充,后置主摄为6400万像素。

从参数上来看,这款神秘新机整体都与Redmi K40游戏版保持一致,并同时留了5000mAh超大电池+67W快充的组合,预计外观方面也将完全保留,仅核心更改为天玑1100。

据悉,天玑1100处理器采用了全新6nm EUV工艺打造,其采用了4*2.6GHz A78+4*2.0GHz A55的八核架构,GPU为Mali-G77 MC9,整体与天玑1200的性能差距并不大,但是可能会带来更多的价格优势。

这就意味着搭载天玑1100的K40轻奢版”的售价将会更低,届时也将刷新业内游戏手机的售价底线。

目前,Redmi K40游戏增强版共有五个版本,其中最低配的6+128GB版售价1999元,而K40轻奢版”有望将游戏手机售价拉低至1500元以内,为中低端用户带来优秀的游戏体验。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 卢伟冰:MTK Yes

    4月29日消息,小米集团合伙人、小米集团中国区总裁兼Redmi品牌总经理卢伟冰为Redmi K40游戏增强版预热。卢伟冰表示,为了更好得打磨天玑1200,我们把K40游戏版上市时间推迟了一个月。今天看到很多关于K40游戏版玩游戏时的性能好评,还是非常欣慰,MTK YES。据悉,Redmi K40游戏增强版搭载的是联发科天玑1200旗舰处理器稳定版。它基于6nm工艺打造,采用1+3+4”的主流旗舰8核架构设计,其中超大核为业内最高主频的3.0GHz A78核心,GP

  • 卢伟冰吐槽友商游戏手机:太厚重、太花哨、太贵

    今天晚上,Redmi K40游戏增强版新品发布会正式开始。在介绍新品之前,Redmi品牌总经理卢伟冰谈到了友商做的游戏手机。卢伟冰指出,友商做的游戏手机有三大槽点:太厚太重、太花哨、太贵。而Redmi游戏手机K40游戏增强版则解决了上述三大槽点,新机不仅做到了轻薄设计,还塞进了大容量电池。具体来说,Redmi K40游戏增强版机身厚度只有8.3mm厚,电池容量达到5065mAh,官方称可能是最轻薄的游戏手机。更重要的是,Redmi K40游戏增强版

  • 小米卢伟冰:把做专业游戏手机当做长期战略

    4月27日晚上,Redmi在北京举行新品发布会,而他们也是正式带来了旗下首款真正意义上的游戏手机。发布会一开始,小米集团合伙人、高级副总裁、中国区兼国际部总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰在北京宣布,Redmi正式进军游戏手机领域,把专业游戏手机当做长期战略。”此外,卢伟冰在发布会上还表示,目前市面上现有的游戏手机都有三大痛点,一是外观设计花哨,二是机身太厚太重,三是售价太贵。因为这三个痛点,游戏手机也不得不沦落为备

  • Redmi K40/K40游戏版选哪个?卢伟冰发起投票:结果很意外

    4月27日晚,卢伟冰正式发布了Redmi K40游戏增强版,这是Redmi、小米品牌的首款游戏手机,针对游戏领域做出了诸多专属优化。虽然Redmi K40游戏增强版隶属于K40宇宙”,其基本属于K40改版而来,但是两者由于配置、定位完全不同,所以在配置方面的差距也不小。对此,卢伟冰也在昨晚发起了一项投票,询问大家更倾向于哪款机型,结果却十分令人意外。消费者更多倾向于K40标准版根据目前的投票结果显示,K40标准版以1.2万的票数遥遥领先?

  • 附赠充电头!卢伟冰晒Redmi K40游戏版包装盒

    4月27日消息,今晚19:30小米将召开Redmi K40游戏增强版手机发布会,正式推出首款游戏手机产品。今天下午,Redmi品牌总经理卢伟冰在微博为新机进行最后的预热,并公布了Redmi K40游戏版的包装图片,可以看出这款手机不仅是在定位、设计上有所区分,连包装盒都与常规机型完全不同,可谓十分用心。值得一提的是,图片中也可以很明显的看出,Redmi K40游戏版的包装盒相比小米此前机型更厚,内部应该是会随机附赠充电头的。更重要的是,

  • 卢伟冰组团下乡考察:小米之家很快落地乡镇

    5月13日消息,小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰带领团队下乡考察一线市场,为小米之家在这里扎根做调研。小米创办人、小米集团董事长兼CEO雷军表示,小米之家很快就会在乡镇市场落地。之前卢伟冰在接受采访时表示,小米过去在下沉市场确实覆盖得不够,我跑了大量县乡之后发现,在县乡这一块商业效率和城市有着较大的差距,包括手机在内的很多商品价格都很贵。所以我有一个想法,能不能每个县城都开一个小米之家。根据卢?

  • 小米卢伟冰:预计Redmi销量将超过其他机型总和

    凤凰网科技讯 4月28日消息,小米集团合伙人、高级副总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰在Redmi 游戏手机K40发布后表示,预计Redmi销量将超过其他机型总和,目前预售手机已销售一空。在游戏手机领域,小米先是投资了黑鲨手机,随后又推出Redmi K系列,其全球销量突破一千万台。“Redmi用户越来越年轻,且在游戏方面花费较长时间。”卢伟冰表示,游戏手机市场实际很难上量,2020年全国只销售了160~170万台,营销成本又不低,很多玩家不能?

  • Redmi卢伟冰游戏手机行业困境在于成本无法分摊,为了差异化而差异化

    Redmi 品牌总经理卢伟冰在微博发文表示,游戏手机行业困境在于成本无法分摊,为了差异化而差异化。

  • 卢伟冰谈芯片短缺:供需两侧共同造成 短期内不会缓解

    卢伟冰表示,出现芯片缺货的原因有几个方面,首先在需求侧,5G芯片的产能大约是4G芯片的两倍左右;而在供应端,疫情的暴发让一些晶圆厂的投资产生了迟疑。他们的投资周期很长,高制程三年,低制程两年,调配也很慢。至于缺货问题什么时候能缓解,卢伟冰认为,今年肯定不可能缓解了,大概率明年依然会出现整体缺货的状况。

  • Redmi K40游戏版预售秒罄!卢伟冰:销量预期近200万

    昨晚,Redmi举行新品发布会,正式推出旗下首款游戏手机Redmi K40游戏增强版。凭借天玑1200年度旗舰处理器以及1999元起的售价,该机受到了众多业内人士与消费者的持续关注。在发布会结束后,K40游戏版正式开启预售,预售后,这款新机便被抢购一空,出现了和Redmi K40系列一样的预售秒罄、一机难求的景象。值得一提的是,小米集团中国区总裁、小米集团合伙人、Redmi品牌总经理卢伟冰在发布会后接受采访时表示,首款游戏手机销量预期?

  • LCD和AMOLED到底选谁?卢伟冰微博投票:高下立判

    手机LCD和AMOLED屏幕之争已经持续了多年。尽管目前AMOLED已经占据市场主导,但依然有不少LCD的拥趸时常喊出永不为奴”的口号。昨晚,Redmi品牌总经理卢伟冰在微博发起一项投票:去年微博调研,还有很多人选择LCD屏幕而不是AMOLED屏幕,不知道大家今年如何选择? ”截稿前,投票结果显示,有6314人选择了LCD屏幕,而选择AMOLED屏幕的有1.5万人,大概1:2.4的比例。从评论反馈来看, 网友选择LCD屏幕主要原因在于寿命长、耗电低,尤其

  • 天玑1200加持!卢伟冰预热Redmi游戏手机:已开始准备PPT

    现如今,游戏手机市场可谓百花齐放,在经过了热闹的3月新机发布潮后,黑鲨、ROG、联想、红魔等游戏手机如雨后春笋般出现在消费者面前。不久前,Redmi宣布将正式进军游戏手机,并透露首款游戏手机将于月底亮相。随着发布日期的临近,小米集团中国区总裁卢伟冰也多次在微博上对即将发布的Redmi游戏手机进行预热,昨晚,他表示已经在准备发布会的PPT了。此外,卢伟冰称,这款游戏手机的续航性能将超越小米11系列产品。目前Redmi游戏手

  • 小米新Logo入选高考数学模拟试题:卢伟冰在线求答案

    5月9日消息,昨日,有网友通过微博爆料称,小米新Logo入选苏北七市(南通、泰州、扬州、徐州、淮安、连云港、宿迁)三模数学试卷。随后该微博先后被小米集团中国区总裁卢伟冰和小米集团副总裁常程先后转发。卢伟冰在转发该微博同时并调侃道哪个答案对?”在这道题目中,出题人以小米新Logo为背景,引出曲线方程C:|x|+|y|=1。据了解,全新Logo由日本国际著名设计大师原研哉操刀设计,原研哉表示,新Logo融入了设计师对于Alive”设?

  • 卢伟冰:小米拿到的骁龙888备货量可能是中国其它厂商之和的两倍

    昨晚(4月27日),Redmi发布旗下首款游戏手机Redmi K40游戏增强版,齐搭载联发科天玑1200稳定版处理器、起售价仅1999元。在采访环节,卢伟冰也谈到了近来被行业热议的芯片缺货现象。据网易报道,卢伟冰指出,芯片的短缺正是考验厂商能力的时候。比如预测能力。他透露,小米拿到的骁龙888的货可能是中国所有其他家加起来乘以1或2;骁龙870也是别人的2倍的量。至于何时芯片短缺问题才能缓解,卢伟冰认为:我们看到缺货的周期不会太短

  • ROG刃5 Plus 17.3寸巨屏游戏本发布:按键寿命1亿次

    除了幻16,ROG今天还带了一款巨屏游戏本ROG冰刃5 Plus”,17.3英寸旗舰机型,厚度不足20mm,同样搭载Intel H45处理器、NVIDIA RTX 30系列显卡。ROG冰刃5 Plus采用了较为罕见的17.3英寸庞大机身,但厚度依然控制在19.9mm,重量低至2.6kg。它拥有独特的潮魂黑配色,合金材质,A面保留ROG经典斜切设计的同时,还加上了新一代的激光刻蚀镜面点阵设计,采用精密的激光刻蚀技术,制作出点阵和REPUBLIC OF GAMERS的文字。17.3英寸巨屏分辨

  • 揭秘:容声WILL鲜箱为何成为行业学习的标杆?

    在大众的普遍认知中,冰箱还是停留在“被动保鲜”的阶段,说白了就靠低温的环境抑制果蔬的蒸腾作用和细菌的滋生,短时间内保持果蔬不萎焉腐败。容声WILL冰鲜箱自上市以来就以黑马之势,迅速抢占市场份额, 2020 年在冰箱市场万元以上畅销榜单中,容声WILL系列多次位居行业TOP1,并成为行业争相学习的标杆。养鲜升级:能够让果蔬继续生长的“魔法”冰箱容声WILL冰鲜箱,通过水、光、离子三大生长元素的巧妙运用,用科技模拟生态环境

  • 容声WILL鲜箱持续发力 开启健康养鲜新时代

    1910 年,世界上第一台压缩式制冷的家用冰箱问世。“冰箱”这一产品的出现,解决了用户短期存储的难题,成为食物保鲜存储的一大“利器”。 100 多年后的今天,多种品牌的冰箱产品琳琅满目,用户也提出了越来越“苛刻”的保鲜需求。容声冰箱顺应时代的发展要求,为更大限度地延长食物的保鲜时间,推出实现让果蔬放在冰箱里“继续长 7 天”的容声WILL冰鲜箱,变“被动保鲜”为“主动养鲜”,开启健康养鲜新时代。 主动养鲜,容声WIL

  • 创新科技 领“鲜”生活--能展示柜

    2021年4月13日,河南雪熊制冷设备商贸有限公司旗下核心品牌冰能展示柜在线下门店举办了新品体验活动,活动共展出了十余款种类不同的产品系列,吸引了众多顾客前来观看并体验产品,现场火热非凡。此次活动旨在让广大消费者深入了解冰能展示柜的产品,加深品牌在消费者心目中的印象,展现品牌的独特魅力及服务特色,提升品牌形象,同时又能够实时地收获消费者的体验反馈,有助于品牌对产品进行及时的更新和完善,全力以赴满足消费者?

  • 研究称全球变暖或导致超三分之一的南极架融化 海平面大幅上升

    据外媒报道,比利时列日大学和英国雷丁大学联合进行的一项新研究表明,如果地球的温度比工业化前的温度上升4℃,34%的南极冰架可能在本世纪末消失。这种融化可能导致海平面的大幅上升。这项研究发表在《地球物理研究通讯》杂志上。自21世纪初以来,科学家们已经观察到南极洲的冰层正在加速失去质量。冰原是一片非常厚的冰层,可以覆盖整个大陆。地球上只有两个冰层:格陵兰岛冰层,它仅限于陆地覆盖;而南极冰层,它超越大陆延伸到

  • 华为“游戏手柄”曝光:支持VR游戏

    企查查APP显示,近日,华为技术有限公司获得游戏手柄”外观专利授权,公告号CN306513655S,申请日期为2020年7月。专利摘要显示,本外观设计产品主要用于VR游戏或虚拟场景中的操作控制,实现虚拟互动。从设计图来看,华为游戏手柄与Oculus Touch类似,采用人体工学设计,单手握持,顶部提供方向键和三个功能按钮。其弯曲造型和合理的按钮位置,可以让玩家在玩射击游戏时,感觉自己就好像真的抓着一把枪。顶部采用圆环式设计,内部集

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天