首页 > 业界 > 关键词 > 键盘最新资讯 > 正文

[图]Windows 10 Build 21382发布:为Photoshop等应用优化HDR支持

2021-05-15 13:34 · 稿源:cnbeta

面向 Dev 频道的 Windows Insider 项目成员,今天微软发布了 Windows 10 Build 21382 预览版更新。和以往相同,该版本隶属于 co_release 分支,而不是 rs_prerelease 分支。也就是说该版本是未来 Windows 更新的一部分,而不是即将到来的 21H1 功能更新。

0bc801jv.jpg

和近期发布的其他版本一样,Windows 10 Build 21382 并没有引入太多的新东西。但其中一项改进可能会受到创意专业人士的欢迎:使用 ICC 屏幕色彩配置的应用程序能够使用 HDR 显示器的全部色域,并保持色彩精准性。

为色彩管理应用程序带来HDR支持

HDR 模式为部分使用国际色彩联盟(ICC)显示色彩配置文件的创意和艺术应用提供了一些改变,包括 Adobe Photoshop、Adobe Lightroom Classic和CorelDraw(等等)。在过去,这些应用程序被限制在以 sRGB 色域为目标。

xcmdewr8.jpg

微软增加了一个新功能,让这些应用程序获得准确的颜色,并访问你的 HDR 显示器的全部色域。要打开这个功能,请关闭您的应用程序,右键单击应用程序的图标,并单击 "属性""兼容性 "选项卡,然后在设置下选择 "使用传统显示器ICC色彩管理"。这个标志只在HDR模式下有效果。

除了上述新功能,本次版本更新还带来了一些修复和改进,例如全新的 Segoe UI Variable 字体已经在触控键盘上使用。改进内容如下:

● 正如部分 Insider 用户所注意到的,设备管理器先在能够在设备旁边查看驱动程序。新的驱动重点 "按驱动分类的设备"、"按类型分类的驱动 "和 "按设备分类的驱动 "视图使用户能够查看、安装和删除驱动,而新的 "添加驱动 "操作使用户能够在所有适用设备上添加和安装新驱动。

在许多情况下,直接管理驱动程序比通过其安装的设备来处理它们更直观,所以我们希望开发者和高级用户都能享受到增加的灵活性。这一变化是在Build 21343中添加的。

● 在纯净安装或者升级完成之后,开始菜单能够帮助用户更快速的找到想要的应用

● 更新了文件资源管理器中新的通用文件夹图标,所以现在当文件夹有内容时,它会显示一个指示。

● 更新了触摸键盘以使用 Segoe UI Variable 字体,并对图标进行了一些小的调整。

修复内容如下

● 修复了上个版本中的一个问题,即更新后一些设备意外地在任务栏中显示警告,表明Windows 10的版本已达到服务期限。

● 修复了一个影响explorer.exe可靠性的问题。

● 修复了一个可能导致多个挂起的SearchProtocolHost.exe进程的问题。

● 修复了一个可能导致DWM在一段时间内意外地使用大量内存的内存泄漏。

● 修复了一个问题,该问题可能导致某些通知的祝词意外地不启动。

● 修复了一个导致 ARM64 设备上音频播放延迟的问题。

● 修复了新的统一音频端点工作在ARM64设备上不显示的问题。

● 修复了一个问题,该问题可能导致某些游戏在最近的构建中启动时出现黑屏。

● 修复了一个问题,即如果你在按下WIN + X后选择系统选项,它将只是打开设置,而不是导航到关于页面。

● 修复了一个问题,该问题导致某些设备在设置中的打印机和扫描仪页面上意外地被列出两次。

● 修复了一个可能导致Windows更新失败的问题,错误为0x80070003。

● 修复了一个问题,当彩色鼠标指针被设置为大尺寸时,可能导致像素化。

● 修复了一个问题,即闭合字幕的草书风格没有显示在设置中的字幕页面的列表中。

● 修复了一个问题,即50键或12键布局的日语触摸键盘可能会显示一个无功能和破损的文本候选。

● 修复了在使用语音输入法输入括号时应用不正确的间距的问题。

● 修复了一个问题,即当使用手写板写中文时,按回车键不能提交文本的问题。

已知问题

● Windows 相机应用程序无法通过新的相机设置页面跟随系统的的默认亮度设置。

● 我们正在调查一个问题,搜索的元素(包括文件资源管理器中的搜索框)在黑暗主题中不再正确显示。

● [新闻和兴趣] 我们正在调查一个问题,即点击任务栏上的按钮后,飞出的画面可能偶尔会在屏幕的左上角闪烁。

● 在升级过程中,以及在升级后首次登录后的初始欢迎屏幕中,你可能会意外地看到似乎是以Times New Roman字体显示的文字。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 微软:7月份在Win10中彻底删除Adobe Flash

    5月5日消息,据媒体报道,微软将于今年7月份在Windows 10操作系统中完全删除Adobe Flash。报道指出,微软已经在自家的浏览器微软Edge上停止了对Adobe Flash的支持,今年夏天微软将会在Windows 10上完全删除Adobe Flash,预计将从7月份开始执行,本月推送的Windows 10 21H1版本预计将会删除Adobe Flash。之前Adobe宣布计划在2020年底之前停止对Flash Player的支持,此外,Adobe还将从官方网站中删除Flash Player早期版本的所有存档?

  • Adobe推出新版简化的数字资产管理

    Adobe今天宣布推出一个新的资产管理工具:Adobe Experience Manager Assets Essentials。这是一个口号,但尽管该公司不一定要简化这个名字,但这里的想法是在Adobe体验云中为那些处理大量数字资产的团队提供比Adobe目前以企业为中心的资产管理工具更容易使用的管理体验。此外,Adobe还推出了第一个整合这种新体验的工具:Adobe Journey Optimizer。这个新工具是为了帮助用户利用他们的客户数据来建立客户旅程,并找出沿该旅程传递?

  • 微软将在7月份终止对Windows10的Adobe Flash支持

    adobeflash已经到了生命的尽头。最后一颗钉子来自微软。即使Adobe在2020年的最后一天正式终止了对Flash的支持,Flash仍然是Windows10的一个组件,直到微软发布Windows10的21H1更新。此更新的推出将于本月开始,它将从操作系统中删除Flash组件Verge在发布到Windows博客的更新中引用了这一变化。标题为"adobeflashplayer支持结束时的更新",它概述了一个名为"删除adobeflashplayer的更新"的组件将包含在7月开始的windows10累积更新版

  • 微软将于七月起彻底移除 Windows 10 系统自带 Adobe Flash Player

    日前微软宣布,将于将于7月推出21H1版本更新,以删除系统自带的 Adobe Flash Player。这个更新只会删除系统自带的 Adobe Flash Player,用户自己安装的相关软件并不会受影响。

  • 新专利显示苹果汽车可能将AR用于挡风玻璃平视显示器

    苹果公司此前一直在研究如何将平视显示器(HUD)的信息投射到 "苹果汽车 "的挡风玻璃上。现在,根据苹果公司新获得的一项专利显示,它正在研究这些信息应该是什么,以及何时确切地显示这些信息。"区域识别和指示系统"是一项苹果新获得的专利,它首先关注的是使用苹果AR对度和车道控制。这项专利显示,苹果汽车挡风玻璃可能会向司机展示一个增强现实视图,用于控制车道、避免危险以及其他被遮挡的环境细节。苹果在专利当中表示,增?

  • Adobe为专业人员设计梦想 易企秀为大众用户输出创意

    互联网的高速发展,衍生出多种信息传播形式,其中图片是人们最常用的信息传播展现形式。纵观历史,人类早期的文字,诸如古埃及文、苏美尔文、古印度文、中国的甲骨文都更像是一幅幅“图画”,而非今天意义上的文字。相对于阅读文字而言,读图是大家更“喜闻乐见”的一种获取信息的方式。日常工作中,公众号、微博和网站页面都需要搭配图片排版设计,甚至公关新闻稿,也需要有配图,才能更好的传播展示;更不说用说企业宣传专用的图

  • 24吋新款iMac无法当外接显示器使用 但可外接Pro Display XDR显示器

    如果你想知道新款 24 英寸的 iMac 能否作为外接显示器使用,那么答案是否定的。很少有人知道,在 2014 年之前销售的 Mac 设备中有个内置的功能叫做 Target Display Mode,就是允许用户使用 iMac 作为外接显示器使用。不过在 2014 年之后的 iMac 就完全取消了这个功能。访问购买:爱奇艺周年庆 - 京东联名年卡5.5折仅138元快进到 2021 年,新款的 24 英寸 iMac 装备了 4.5K Retina 屏幕。同样你无法将这个屏幕作为外接显示器使用。?

  • 三星Galaxy Book Go即将发售 一款配备ARM处理的Windows 10机型

    三星笔记本电脑的消息最近不断传来。在昨天宣布了四款和今天宣布了另一款笔记本电脑之后,三星看起来将发布一款采用ARM处理器的经济型Windows笔记本电脑。三星Galaxy Book Go内置8纳米的高通骁龙7c芯片,预装ARM版本的Windows 10。这台机器的重量为1.39公斤,无风扇设计,屏幕为14英寸分辨率1920x1080的IPS LCD,支持LTE通信,搭配4GB内存和128GB SSD。屏幕不支持触摸功能,外壳也没有什么特殊之处以降低成本。然而,三星却在暗处?

  • Adobe联合创始人、PDF开发者去世 享年81岁

    4月16日,Adobe公司官方网站发文称,PDF 格式发明者、Adobe 公司联合创始人查尔斯·格什克去世,享年81岁。Adobe公司CEO发邮件表示,查尔斯·格什克的逝世对于Adobe公司以及技术领域来说是一个重大损失,他是一个英雄一样的人物。

  • 微软准备让Linux作为64位ARM Hyper-V客户机运行

    虽然微软的Hyper-V虚拟化管理程序和他们的Azure云在很大程度上是以x86_64为中心的,但随着Linux 5.13内核的推出,他们正在进一步支持Linux作为ARM64 Hyper-V客户机来运行。微软上周为Linux 5.13内核合并的Hyper-V变化包括VMBus增强和其他工作,但可以说最值得注意的是 "将Linux作为Arm64 Hyper-V Guest运行 "的新补丁。这些Hyper-V的变化是围绕着CPU架构的中性代码和其他对微软管理程序代码的底层修改而变化的。补丁本身并没有什么

  • Adobe Acrobat与Reader爆出远程代码执行漏洞漏洞 须尽快安装补丁

    Adobe在周二发布了一系列补丁,包含12个不同应用程序的安全更新。其中一个最常见应用程序,即Adobe Reader的漏洞目前正被积极利用。据Adobe称,Adobe Acrobat和Reader的其中一个漏洞CVE-2021-28550已经在外部被利用,对Windows设备上的Adobe Reader进行了有限的攻击。了解更多细节:https://helpx.adobe.com/security/products/acrobat/apsb21-29.htmlAdobe Experience Manager、Adobe InDesign、Adobe InCopy、Adobe Genuine Serv

  • 史无前例!联想YOGA平板兼职便携显示器:可直连Switch

    2020年受疫情影响,许多学校、公司都纷纷推出远程学习和办公方式,这也推动了一波大屏设备的销量暴涨,其中最为受益的就是平板电脑市场。介于此,许多手机厂商纷纷开始发力平板市场,联想在去年就率先推出了一款小新Pad Pro平板,近期有多方消息称联想将对平板产品再次迭代推出旗舰机型。前段时间,联想已经通过官微测试微博机型识别问题,提前曝光了两款未曾公布的新品,分别是YOGA Pad Pro和小新Pad Plus。今天,联想YOGA官微为?

  • 三星显示器开始在印度生产智能手机OLED面板

    外媒报道称,三星显示器已经开始在印度Pradesh邦的诺伊达工厂生产智能手机OLED面板。

  • Adobe发布表情符号多样性和包容性的最新报告

    Adobe发布了一份新的《表情符号多样性和包容性报告》,追踪了消费者对表情符号角色表现的感受。根据该报告,Adobe调查的83%的受访者表示,表情符号字符应该继续努力实现更多的包容性表现。只有大约一半的人表示,他们认为自己的身份在当前的表情符号字符中得到了充分的体现。只有37%的残疾或有障碍的用户表示,他们觉得自己的身份得到了体现。调查还发现,大多数表情符号用户认为,这些字符是 "创造团结、尊重和相互理解 "的重要沟

  • 小米自研处理细节曝光:与三星合作、或上马ARM X2大核

    在之前的春季发布会上,澎湃芯片时隔四年终于回归。虽然此次的身份是用在MIX Fold上的ISP图像处理器澎湃C1,但小米手机部总裁曾学忠指出,澎湃芯片会一代代坚持做下去,用在未来更多高端旗舰上。随后,先后有两则报道指出,小米自研的澎湃5G芯片最快年内登场。现在又有爆料透露,小米正就打造自研SoC和三星沟通,目前已经开会5次。不知道这里的合作会采取哪种模式,毕竟三星既有手机SoC研发团队,也能做先进工艺的代工。据说,期间

  • 聚焦MSI:三星玄龙骑士电竞显示器陪你畅玩一夏

    ​经过4个多月的角逐,2021LPL春季赛的冠军已于4月18日在武汉诞生,随着“金色的雨”落下,LPL春季赛正式落幕。在夏季赛开始前漫长的休赛期,即将在5月6日开幕的MSI季中赛成为电竞爱好者新的寄托,RNG、DK等来自12个赛区的春季赛冠军齐聚冰岛,展开对季中赛冠军的争夺。

  • Adobe联合创始人Charles Geschke去世 曾与人合作发明PDF格式

    硅谷标志性公司 - Adobe公司的联合创始人、圣何塞市中心著名的拉拉队成员Charles "Chuck" Geschke(查克·格施克)周五去世,享年81岁。这位长期居住在洛斯阿尔托斯的居民于1982年与施乐公司的同事约翰·沃诺克一起创立了Adobe公司,并在多个高管岗位上任职,直到2000年退休,二人因开发了便携式文档格式技术即PDF而名满天下。"他是一位著名的商人,是美国和世界上一家大公司的创始人,当然他对此非常非常自豪,这是他一生中的巨大

  • TrendForce预测今年全球显示器出货量将达1.5亿台

    根据TrendForce最新调查,由于在家工作和远程教育普及带来的高需求,2020年显示器的出货量达到1.4亿台,同比增长8.6%,这代表了大约10年来的最高增长。随着需求持续到今年上半年,今年第1季度显示器出货量同比增长达到惊人的34.1%,这一数字预计在今年第2季度将超过10%。2021年的显示器总出货量可能会达到1.5亿台,同比增长7.3%。在显示器市场上备受关注的游戏显示器,预计将占总数的17.3%,在2021年达到2590万台的出货量。除了在?

  • 报道称:三星正在开发1000 ppi OLED显示器

    三星显示器公司正在努力开发1000 ppi像素密度的显示器来推动OLED/AMOLED面板的极限。

  • Mate系列新成员!华为MateView显示器来了:主打电竞、专业办公

    从早先的手机,到后来的电脑、平板,华为Mate系列不断壮大。如今,代表着华为高端产品序列的Mate系列又要迎来新成员了。今日,华为终端官方发布预告:5月19日14:30 ,Mate家族新成员即将亮相,这次大有惊喜,快来猜猜TA们是______? ”此前已经有了手机,电脑,平板,这次既然关键词是大”,华为Mate家族新成员#那么能是什么产品呢?消息公布后,网友猜测纷纷。有眼尖网友发现,预热海报中的Mate后面似乎跟了个字母V,由此猜测华为M

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天