首页 > 业界 > 关键词 > 保险最新资讯 > 正文

小米投资移动保险服务平台大鱼科技

2021-05-13 15:27 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】企查查APP显示,5月11日,杭州大鱼网络科技有限公司发生工商变更,新增股东小米科技有限责任公司。

企查查信息显示,大鱼科技是一个一站式优质移动保险服务平台,企业业务包含“海保”和“晶算师”,前者专注于为车主用户提供车险报价等多种服务,后者为保险创客服务平台。该公司成立于2015年,法定代表人为吉炜,经营范围包含:技术服务;网络与信息安全软件开发;企业形象策划;在保险公司授权范围内开展专属保险代理业务等。

32

33

34

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 电动汽车创企Rivian宣布将成立自己的保险公司

    据外媒CNET报道,随着Rivian的R1T计划发布日期的临近,人们不断得到更多关于服务和所有权体验的细节。最新的消息是关于保险--特别是Rivian自己的内部保险服务,该公司在周四宣布将成立自己的保险公司。与特斯拉及其保险一样,Rivian认为它可以通过更好地了解自己的车辆及其维修相关费用,为客户提供更好的体验。与特斯拉的保险目前只在加州提供不同,Rivian将在40个州推出其保险服务。此外,它还计划将Rivian营地厨房等配件作为保?

  • 平安是福|买保险只看价格?保障齐全才是真!

    平安福作为平安保险公司热门的重疾险产品,自 2013 年推出起就备受消费者关注。为了更好地为消费者提供保障,平安人寿从老百姓的角度出发,深入了解市场需求,并每年都对“平安福”产品进行优化升级。经过平安人寿层层深入地了解及探讨市场,在寿险产品上倾向于两个方面的改革。一方面,是对于销售队伍的改革,通过规范销售队伍,让销售队伍在面对投保人咨询时,能够真真切切为投保人所想,关注投保人权益保障。另一方面,则是对于

  • 数字化时代,保险科技如何更好地为业务赋能?

    当前,数字化已成主流发展趋势,越来越多的传统企业在积极地进行数字化转型。今年2 月,国务院国资委正式印发《关于加快推进国有企业数字化转型工作的通知》,积极引导国家队拥抱数字化转型升级。3 月,在作《政府工作报告》时提出,要加快数字化发展,打造数字经济新优势,协同推进数字产业化和产业数字化转型。毋庸置疑,企业的数字化转型已成趋势。值得一提的是,在数字化浪潮下,已有企业积极走在转型前列,通过科技手段加速变

  • 互联网保险:销售渠道的三国时代

    ​据悉,水滴公司将于明日(5月7日)正式登陆纽交所,发行价区间为10-12美元。此前,水滴公司一直被认为是慈善企业,以大病救助水滴筹著称,因此当水滴上市时,所有人的反应都是:慈善公司也能上市吗?

  • 友邦创新打造守护丽人医疗保险 实现全程健康友保障

    友邦医疗保险多年来以周全保障,人性化服务受到众多客户的青睐,为了更好地满足不同客户的多层次需求,友邦保险不断进行产品创新,其中针对女性保障需求打造的友邦守护丽人医疗保险,是首个打通医药险闭环的保险产品,受到众多女性客户的青睐。友邦守护丽人医疗保险,专为女性客户打造针对乳腺癌的单病保险乳腺癌是女性恶性肿瘤中发病率最高的病种,中国乳腺癌发病情况尤为严重,据2020年IARC报告显示中国女性新发癌症病例数209万?

  • 女子扫码充电却买了份保险 悟空保:将退还所有费用

    近日,南京的蔡女士在用手机扫码给电动车充电时,在广告页面误填了个人信息购买了一份“悟空保险”。蔡女士表示,自己当时没有在意弹出的页面,输入了身份证号、手机号等信息,支付了一元钱的充电费用,但仔细一看,自己成功购买了一份“悟空保险”。

  • 容联云&过河兵助力保险行业破题四大痛点

    在科技不断赋能保险行业、金融服务业全面改革的背景下,保险企业如何在积极追求业务规模增长的同时,借助科技的力量探索真正的行业创新?在快速变化的保险市场中,如何主动拥抱数字化,实现高质量发展?近日,“ 2021 保险创新发展论坛暨首届保险科技管理人年会”拉开帷幕,数百位保险行业资深专家及实践者共聚黄山,探讨保险科技现状、趋势与发展策略,分享同业科技创新应用的最佳实践,协同共建保险科技新生态。容联云携手子公司

  • 特斯拉温州事故车主称:为了完成保险理赔,被迫承认自己误踩油门

    今天,微博一位自称是特斯拉温州事故的车主发声,表示自己为了完成保险理赔,他被迫承认自己误踩油门,现在他只希望特斯拉能还自己清白。

  • 李在镕可能继承大部分三星电子和三星人寿保险股份

    三星集团在4月28日宣布,将捐赠已故会长李健熙的遗赠中的很大一部分,并且会支付大约12万亿韩元的遗产税(约699亿人民币)。在这种情况下,他在集团中的股份将如何分配正引起人们的注意。

  • 美第二大汽车保险公司遭遇数据泄露事故:持续一个多月时间

    据外媒报道,美国第二大汽车保险公司Geico最近遭遇了数据泄露事故。Geico在提交给美加州总检察长办公室的一份通知中披露,今年1月21日至3月1日期间公司内部发生了一起安全事故。不幸的是,这个持续了一个多月的漏洞似乎暴露了一些Geico客户的驾照号码,但数量不详。考虑加州法律的规定,即任何个人或企业如果因一次违规行为而被要求向500多名加州居民发出安全违规通知时必须向州检察长办公室提交一份通知,这就意味着Geico的这一安

  • 小米申请小米出行、小米智行商标

    近日,小米科技有限责任公司申请注册“小米出行”“小米智行”等商标,现国际分类涉及金融物管,商标状态均为“商标申请中”。

  • 中软国际推出寿险精算国产化方案 助力保险行业客户数字化转型

    引言保险公司业务快速增长,保单数量呈几何级递增。传统的精算系统已难以支撑如此巨量数据的运行,严重影响财务评估结果的准确性和时效性;基于保险行业的革新趋势及精算系统的发展要求,中软国际凭借自身在大数据和保险精算领域丰富的实施经验和研发能力,借鉴已有大型保险公司的IFRS17 寿险精算大数据系统的实施经验,有针对性的推出了寿险精算大数据平台系统方案,是寿险精算系统的国产化替代解决方案。寿险精算大数据平台系统采

  • 造车又有新进展?小米申请小米出行商标

    近日,小米科技有限责任公司申请注册“小米出行”“小米智行”等商标,现国际分类涉及金融物管,商标状态均为“商标申请中”。

  • 小米汽车名称定了?小米申请注册“米车”商标

    企查查APP显示,小米科技有限责任公司于4月1日申请注册多个“米车”商标,国际分类包含12类运输工具,商标状态为注册申请中。企查查显示,该公司曾于2018年就曾申请注册41类 教育娱乐、9类 科学仪器等类别,目前已注册成功。

  • 长城否认与小米造车

    昨日,有消息称,小米集团正与长城汽车谈判使用长城汽车工厂生产电动汽车。

  • 小米申请小米车联网等商标 商标状态均为“商标申请中”

    据天眼查App显示,近日,小米科技有限责任公司申请注册“小米出行”“小米智联”“小米车联网”“小米智行”相关商标,国际分类涉及运输工具、通讯服务、科学仪器、网站服务等,商标状态均为“商标申请中”。

  • 轻松集团联合十余家保司发起互联网保险严选倡议,“四严四合”打造行业新标准

    4 月 19 日,为推动互联网保险行业健康发展,更好地履行主体职责,助力国家战略,服务社会民生,轻松集团·轻松保严选携手国家开放大学保险学院、人民网·人民健康,在人民日报社成功举办了“ 2021 互联网保险创新发展论坛”活动。本次论坛上,轻松集团轻松保严选联合十余家保险公司,共同发起互联网保险严选倡议,积极推动保险科技发展,让保险成为人民美好生活的坚实保障。 全国工商联原副主席程路,中国保险学会党委委员、副会

  • 小米王腾:小米平板5不会在本月发布 预计下半年推出

    小米公司Redmi产品总监王腾在与网友的互动时透露,小米平板5不会在本月发布,内部准备在今年下半年推出。

  • 小米顶级旗舰!王化:小米11 Ultra是手机里面怪兽一般的存在

    今年上半年发布的小米11 Pro、小米11 Ultra是小米年度旗舰,起售价分别是4999元、5999元。其中小米11 Pro定位是安卓机皇,而小米11 Ultra定位是安卓之光。4月24日消息,小米集团公关部王化指出,小米11 Pro是我目前最喜欢的最均衡的一部手机,在我的使用场景里面几乎挑不出什么毛病,说它是安卓机皇是水桶旗舰机都不为过。而小米11 Ultra这家伙不是手机了,我这是拿了个新物种或者说手机里面的怪兽一般的存在。小米创办人、小米集?

  • 小米投资蜂巢科技:正式将其纳入小米生态链企业

    经过了几年的发展,小米生态的团队作战”效果已经显现,这不论是对于生态企业还是之于小米本身,都有着非凡的意义。目前小米投资企业超过280家,其中有90家从事智能硬件及生活消费品研发,与家居相关的企业有33家,小米生态链企业不断发展壮大。如今小米又投资了一家科技公司,小米生态链企业迎来了新成员。5月6日消息,据媒体报道,北京蜂巢世纪科技有限公司宣布完成天使轮融资,由小米科技和顺为资本领投,并成为最新一家小米生?

  • 热门标签