首页 > 业界 > 关键词 > 爱立信最新资讯 > 正文

爱立信:印度第一年可拥有400万5G用户信

2021-05-13 08:12 · 稿源:LatestLY


据国外科技媒体报道:爱立信发布的一份报告称,印度在5G服务提供的第一年就可以拥有400万用户。根据这份报告,消费者已经表现出愿意为5G计划与数字服务捆绑多付50%的费用。然而,报告补充说,消费者只想为5G连接多支付10%。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 爱立信与三星和解 达成多年专利许可协议

    爱立信于今天发布声明称,爱立信于三星就两家公司之间的全球专利许可达成了一项多年协议,其中包括与所有蜂窝技术有关的专利。交叉许可协议涵盖自 2021 年 1 月 1 日起的网络基础设施和手机销售。

  • 爱立信与三星和解专利纠纷 达成多年许可协议

    爱立信公司周五表示,已就全球专利许可与三星达成了一项多年协议,从而结束了一项重创爱立信第一季度营收的纠纷。

  • 爱立信加码中国5G建设 新5G电磁微波实验室投运

    凤凰网科技讯 4月23日消息,爱立信中国宣布,其位于亦庄园区的爱立信5G电磁微波实验室正式投入运营,是爱立信在中国第2个5G电磁微波实验室。据悉,该实验室将主要用于5G相关技术与产品的测试,以及服务于中国5G网络的建设与运营。截止2020年底,中国的5G基站数量超过了71万个,5G用户数量占全球85%,中国5G建设领跑全球市场。2021年,中国5G建设预计将进一步提速,新建5G基站有望达到60万个以上。对此,爱立信东北亚研发中心总经理

  • 加大本地研发投入、全面部署5G 爱立信将中国市场作为最高优先级

    随着中国在5G建设方面的快速发展,爱立信于昨日重申了对于中国市场的承诺,并强调将全面利用领先的技术、产品与实践积极参与中国的5G建设,并进一步加大本土研发投入。爱立信高级副总裁兼东北亚区总裁柯瑞东表示:“无线连接是支撑我们现代社会的关键基础设施并将继续推动全球的可持续增长。亚太地区,中国在全球5G投资中占据主导地位,正在成为开发未来所需5G关键功能的重要驱动力。”

  • 爱立信第一季度净利润3.78亿美元 同比增长48%

    爱立信公司(NASDAQ: ERIC)今天发布了截至3月31日的2021财年第一季度财报。财报显示,按照国际财务报告准则(IFRS)计算,爱立信第一季度净销售额为497.78亿瑞典克朗(约合58.97亿美元),与上年同期的497.50亿瑞典克朗相比基本持平;归属于爱立信母公司股东的净利润为31.87亿瑞典克朗(约合3.78亿美元),较上年同期的21.56亿瑞典克朗增长48%。

  • 诺基亚、爱立信、索尼等公司退出2021世界移动通信大会

    2020年初,由于对疫情的担忧,世界移动大会被取消,而今年这个大会似乎也面临着类似的问题,并且已有品牌宣布推出这一活动。

  • 高通与爱立信新项目打破毫米波5G下载速度世界纪录:5GB/S

    高通公司及其合作伙伴Telstra、爱立信联合发布了5G下载速度新纪录的报告。他们使用澳大利亚的Telstra商业基础设施和最新的mmWave硬件,在澳大利亚5G创新中心实现了每秒5Gb的传输速度,它们使用了新的X60移动基带和第三代QTM535天线。

  • 爱立信中国总裁:全球已签超118份5G商用协议

    爱立信中国总裁赵钧陶今天在接受媒体采访时表示,爱立信已跟全球通信运营商签订了超过 118 份5G商用协议或合同,其中 75 份是商用现网。

  • 爱立信起诉三星专利侵权,要求支付智能手机和平板相关技术费用

    消息称,瑞典电信设备制造商爱立信已经向德克萨斯州的美国联邦法院提起了诉讼,要求三星电子为其智能手机和平板电脑中使用的移动技术的使用支付使用费。

  • 爱立信已在日本运营商KDDI网络中部署5G独立核心设备

    据外媒lightreading的报道,瑞典移动通信设备制造商爱立信将成为第一家在日本运营商KDDI的网络中部署5G独立核心网络的供应商,这意味着KDDI的5G网络建设进入到下一个重要阶段。

  • 华为5G又一次被抛弃:荷兰KPN选了爱立信

    荷兰电信公司KPN今天宣布,已经选择爱立信,负责其5G网络的建设。事实上,KPN去年就将华为排除在了合作伙伴名单之列。早在2019年4月,KPN就明确表示,将选择一家西方供应商建设5G网络,成为首

  • 荷兰电信KPN选择爱立信作为5G网络供应商

    荷兰电信公司KPN周四表示,该公司已选择瑞典爱立信(Ericsson)来构建其新5G移动网络的核心部分。去年,KPN曾决定不选择华为作为5G网络供应商。

  • 英国电信公司选择爱立信在英国主要城市推出5G服务

    10月29日消息,据国外媒体报道,爱立信(Ericsson)周三表示,已被英国电信公司(BT Group)选中,将在伦敦、爱丁堡、贝尔法斯特、加的夫和其他英国主要城市部署该公司的5G网络。爱立信爱立信表示,还将对英国电信现有的2G和4G无线接入网络基础设施进行现代化改造。上月末,诺基亚公司表示,已经与英国电信公司签署了一份合同,将成为后者的最大5G网络设备供应商。英国电信旗下由诺基亚支持的网络(目前包括大伦敦、Midlan

  • 爱立信已获得112份5G商用合同 近3个月增加13份

    10月21日消息,据国外媒体报道,在5G商用网络不断增多,越来越多的国家谋划加入5G商用行列的情况下,电信设备商获得的5G商用合同也越来越多。为电信运营商提供5G设备的爱立信,在他们新发布的三季度财报中就披露,截至10月21日,他们获得的5G商用合同已经达到112份。而在7月17日发布的二季度财报中,爱立信披露到那一天他们所获得的5G商用合同是99份,这也就意味着他们的5G商用合同,在最近三个月增加了13份。在三季度

  • 荷兰电信服务提供商KPN选择爱立信建设5G核心网络

    10月16日消息,据国外媒体报道,当地时间周四,瑞典电信设备供应商爱立信表示,荷兰电信服务提供商KPN已选择爱立信作为其移动核心网络供应商。去年,KPN决定不选择华为作为合作伙伴。去年4月份,该公司表示,它将选择一家西方供应商来建设其核心5G移动网络,使其成为首批淘汰华为的欧洲运营商之一。现在,KPN已选择爱立信来建设其5G移动网络的核心要素。该公司透露,它与爱立信签署了初步协议,将部署新的5G核心网络。

  • [图]BT选中爱立信为5G合作商 在伦敦等主要城市推进5G网络部署

    英国电信(BT)近日选中爱立信(Ericsson)作为5G合作伙伴,在伦敦和英国其他城市推进和部署5G网络。根据协议,爱立信的通信设备将会部署在包括伦敦,爱丁堡,贝尔法斯特,加的夫和其他英国主要城市,将负责BT将近50%的5G总流量。

  • 爱立信第三季度净利润6.14亿美元 同比扭亏

    爱立信公司(NASDAQ: ERIC)今天发布了截至9月30日的2020财年第三季度财报。财报显示,按照国际财务报告准则(IFRS)计算,爱立信第三季度营收为574.72亿瑞典克朗(约合65.93亿美元),较上年同期的571.27亿瑞典克朗增长1%;归属于爱立信母公司股东的净利润为53.53亿瑞典克朗(约合6.14亿美元),上年同期净亏损62.29亿瑞典克朗。(作者/箫雨)

  • 爱立信拟以11亿美元收购美国5G方案供应商Cradlepoint

    9月19日消息,据外媒报道,当地时间周五,瑞典电信设备制造商爱立信表示,它已同意以11亿美元的价格收购美国5G方案提供商Cradlepoint。此次交易金额达11亿美元,爱立信表示,这11亿美元的收购价格将在交易完成时全部支付,且将以现金方式支付。这笔交易预计将在2020年第四季度结束前完成,具体时间取决于完成合约的条件。爱立信认为,这笔交易将有助于扩大其5G业务。收购完成后,Cradlepoint将成为爱立信的全资子公司?

  • 爱立信同意以11亿美元价格收购美国5G方案提供商Cradlepoint

    据国外媒体报道,当地时间周五,瑞典电信设备制造商爱立信表示,它已同意以11亿美元的价格收购美国5G方案提供商Cradlepoint。被收购后,Cradlepoint将成为爱立信的全资子公司,并将继续以现有品牌运营,该公司的员工仍将被保留。爱立信表示,这笔交易预计将在2020年第四季度结束前完成,具体时间取决于完成合约的条件。这笔交易将有助于扩大其5G业务。此外,该公司表示,这11亿美元的收购价格将在交易完?

  • 爱立信已获得109份5G商用合同 61张5G商用网络已投入运营

    9月29日消息,据国外媒体报道,备受期待的5G,在去年开始商用,韩国三大电信运营商率先推出了5G商用网络服务,随后越来越多的国家加入了5G商用的行列,还有众多国家在筹备推出5G商用网络。5G商用范围不断扩大,也就意味着电信设备供应商的5G商用合同越来越多。电信设备供应商爱立信官网的信息显示,他们在全球获得的5G商用网络,目前已经增加到了109份。而在二季度的财报中,爱立信披露他们获得的5G商用合同是99份,目

  • 热门标签