首页 > 业界 > 关键词 > 亚马逊最新资讯 > 正文

贝佐斯本月出售了67亿美元的亚马逊股票,税后收入51亿美元

2021-05-12 19:52 · 稿源:BloombergQuint


据国外科技媒体报道:亚马逊创始人兼即将卸任的首席执行官杰夫•贝佐斯(Jeff Bezos)又卖出了17亿美元的亚马逊股票,使其市值达到39亿美元;该公司本月减持约67亿美元。有了这个,世界;据《福布斯》报道,美国首富本月税后收入51亿美元;估计。贝索斯继续持有亚马逊10%左右的股份,净资产1880亿美元。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 杰夫•贝佐斯本周卖出了近50亿美元的亚马逊股票

    亚马逊创始人兼即将卸任的首席执行官杰夫•贝佐斯(Jeff Bezos)已经卖出了价值24亿美元的亚马逊股票,使其市值达到39亿美元本周卖出近50亿美元。世界;据《福布斯》39日报道,本周,这位美国首富的税后收入约为38亿美元,目前身价约为1917亿美元计。去年,贝佐斯出售了价值约100亿美元的股票。

  • 杰夫·贝佐斯分享了一对夫妇的来信 这对夫妇在1997年购买了亚马逊的2股股票

    据国外科技媒体报道:亚马逊创始人、全球首富杰夫•贝佐斯(Jeff Bezos)分享了一封来自一对夫妇的信,这对夫妇于1997年为儿子购买了亚马逊的两股股票。这对夫妇说,这些年来,这些股票的价值呈指数级增长,对家族产生了巨大影响。贝佐斯说,公司为股东创造了1.6万亿美元的财富。

  • 亚马逊贝佐斯4天套现49亿美元

    【TechWeb】5月9日消息,亚马逊向美国证券交易委员会(SEC)提交的监管备案文件显示,其创始人兼首席执行官杰夫·贝佐斯(JeffBezos)在4天内出售了约150万股亚马逊股票,套现49亿美元。此次出售后,贝佐斯持有的亚马逊股票总数从5320万股降至5170万股。文件显示,从周一至周四,贝佐斯以约3350美元的平均价格出售了约150万股、价值50亿美元的亚马逊股票,净赚49亿美元。今年2月,亚马逊宣布贝佐斯将于2021年第3季度卸任公司CEO并过渡?

  • 杰夫•贝佐斯在2021年的首次出售中,出售了25亿美元的亚马逊股票

    据国外科技媒体报道:亚马逊创始人兼即将卸任的首席执行官杰夫•贝佐斯(Jeff Bezos)本周出售了约25亿美元的亚马逊股票,这是他2021年的首次出售。据《福布斯》报道,扣除税款后,他将获得19亿美元的收入。贝佐斯,谁是世界;他仍然持有亚马逊超过10%的股份,亚马逊是他1910亿美元财富的主要来源。

  • 亚马逊AWS帝国,是如何被微软奇袭的?

    当摄相机镜头扫过2006年谷歌搜索引擎大会现场,52岁的埃里克·施密特正坐在采访席侃侃而谈:“它以数据服务和体系结构应该在服务器上为前提,我们称其为云计算。”

  • 世界首富大量出售亚马逊股票套现近20亿美元:曾宣布今年辞职

    作为目前的世界首富,亚马逊CEO杰夫贝索斯(Jeff Bezos)宣布将于今年第三季度辞职,而现在似乎已经开始为其辞职后的生活开始打算了。据外媒报道,一份向美国证券交易委员会(SEC)提交的文件显示,亚马逊CEO杰夫贝索斯在本周出售了价值近20亿美元的公司股票。文件显示,贝索斯在周一抛售了价值约12.7亿美元的亚马逊股票后,于周二再次卖出了价值约6.84亿美元的亚马逊股票。这意味着他在两天内,卖出了价值19.54亿美元(约合人民币

  • 亚马逊将车库内配送作为美国所有杂货配送订单的选项

    据外媒The Verge报道,亚马逊今天将其车库内配送选项扩展到其提供杂货配送服务的每个美国城市。据该公司称,现在有超过5000个美国城市可以使用亚马逊车库内杂货配送服务,将亚马逊生鲜或全食超市的订单直接留在车库里。美国买家可以在亚马逊的网站上输入他们的邮政编码,查看附近是否有这项服务。车库杂货配送最初在2020年11月只在芝加哥、达拉斯、旧金山、西雅图和洛杉矶提供,但这次扩展应该会覆盖更多的亚马逊客户。除了居住在?

  • 亚马逊向法院提交诉讼 打击日益猖獗的电商诈骗活动

    针对日益猖獗的电商诈骗活活动,亚马逊试图利用法律武器来打击这种行为。近日,亚马逊向美国联邦法院提起新的诉讼,指控包括50名诈骗犯。根据亚马逊的诉讼文件,这些骗局主要利用亚马逊的 LOGO、网页设计以及无意义的“调查”来欺骗人们购买产品(实际上并非来自亚马逊)。这些诈骗犯不一定是销售这些产品的人,但他们可以作为推荐人,一旦受害者购买付款可以获得相应的佣金。国商业促进局说,它在2020年收到了771份关于冒充亚马逊

  • 亚马逊宣布开源DeepRacer设备软件

    亚马逊在 2018 年推出的 AWS DeepRacer,被认为是一款能够通过趣味方式来帮助开发者了解机器学习的项目。在不断地发展壮大、并发起 DeepRacer 竞赛之后,该公司又于近日宣布了新的举措 —— 让这些为微型汽车而打造的软件全面开源。据悉,DeepRacer 汽车的核心,是一台运行 Ubuntu Linux 和机器人操作系统(ROS)的微机,而两者都属于开源组件。亚马逊在一篇博客文章中写道:通过向开发者开源设备软件,他们将能够变更汽车的默认行

  • 亚马逊突然取消《指环王》游戏开发:与腾讯有冲突

    亚马逊在获得《指环王》的版权授权之后,进行了一系列大规模IP开发,除了备受瞩目的电视剧版之外,还计划开发《指环王》游戏。不过现在有报道称亚马逊突然取消了《指环王》游戏的开发,原因也颇为意外,不是不看好项目,而是他们的游戏开发是与乐游进行的,但腾讯收购了乐游,在游戏条款上跟腾讯有了冲突。去年9月份,腾讯通过其全资子公司意像架构投资有限公司(Image Frame Investment),以约为14亿美元的价格,全资收购了乐游?

  • 亚马逊Prime现已拥有超过2亿用户

    亚马逊CEO杰夫·贝佐斯(Jeff Bezos)的一封新的致股东信显示,这家科技巨头的Prime服务现在已经有超过2亿用户,这比2020年初增加了5000万。贝佐斯还指出,2020年亚马逊的净利润为213亿美元。对于工会组织最近在阿拉巴马州建立工会的努力,贝佐斯表示,他并不 "对结果感到欣慰"。在亚马逊仓库建立工会的投票以2比1的优势被否决。"我认为我们需要为员工做得更好,"他写道。"虽然投票结果是一面倒,我们与员工的直接关系也很紧密,但

  • 美国一男子策划炸毁亚马逊数据中心 结果被耍

    近日,FBI逮捕了一名策划炸毁亚马逊弗吉尼亚州数据中心的得州男子,将面临最高 20 年徒刑。近日,FBI逮捕了一名策划炸毁亚马逊弗吉尼亚州数据中心的得州男子,将面临最高 20 年徒刑。该男子名为Seth Aaron Pendley,试图从卧底FBI特工手中购买用于炸毁建筑物的炸药。

  • 亚马逊送货司机被告知关闭安全应用程序以达到分数要求

    根据Vice的一份报告,一些亚马逊的送货司机被他们的雇主指示关闭亚马逊的安全驾驶监控应用程序,这样他们可以开得更快,完成他们的送货任务。这些司机并不直接为亚马逊工作,而是为被称为送货服务合作伙伴的公司工作。他们报告说,他们的经理或调度员要求他们在让亚马逊的Mentor应用程序运行足够长的时间以获得良好的分数后关闭它。Mentor是由一家名为eDriving的公司制作的应用程序,根据送货司机在整个10小时的工作过程中的制动、

  • 亚马逊宣布推出新款Fire平板电脑 具有针对儿童用户的型号

    亚马逊今天宣布推出2款10英寸平板电脑Fire HD 10和Fire HD 10 Plus。前者采用1080p显示屏,亮度增加,配备未命名的八核处理器和3GB内存,容量比上一版本增加了50%。该设备更薄、更轻,据称电池寿命为12小时,起价为150美元,包括32GB的存储空间,你可以升级到64GB。再加30美元就可以升级到Plus,将内存提升到4GB,增加无线Qi充电,并升级设备的外观。亚马逊还有一个220美元的捆绑包,包括一个键盘盒和一年的微软 365 Personal订阅?

  • 亚马逊尝试让卖家直接通过电邮向客户介绍新产品和销售情况

    据外媒报道,亚马逊正在为卖家测试一项新的功能,该功能将允许卖家通过电子邮件直接联系客户进而通知他们新产品的发布或销售情况。这是亚马逊目前政策的一个重大变化,亚马逊目前的政策是限制客户和在亚马逊上销售的公司之间的互动,除了解决退货或订单问题之外。新的“管理你的客户参与”工具不会让公司用促销邮件给以前的客户发送垃圾邮件。他们只能联系那些特别选择关注某家公司的亚马逊用户,而亚马逊(不是卖家)将是真正负责

  • RWDSU称亚马逊威胁裁员 对工会投票结果提出正式异议

    据外媒The Verge报道,美国零售、批发和百货商店联盟(RWDSU)对亚马逊在阿拉巴马州贝塞默的一个仓库的工会选举结果提出正式异议,称这家电商威胁要裁员。员工们在4月9日的投票中投票反对成立工会,但RWDSU认为选举结果应该被搁置,因为亚马逊 “制造了一种混乱、胁迫或害怕报复的氛围,从而干涉了员工的选择自由,”工会在一份新闻稿中说。“亚马逊在针对自己的员工方面不遗余力,”RWDSU总裁Stuart Appelbaum周一在一份声明中表示?

  • 亚马逊规定“送货服务合作伙伴”的司机须有良好的修养和形象

    据外媒The Verge报道,亚马逊因严格控制其工人和承包商而臭名昭著,但彭博社的一份报告显示,它也试图控制其“送货服务合作伙伴”公司的员工。该公司有明确的政策,涉及个人形象和社交媒体礼仪,适用于其他快递公司的司机。这些规则规定了送货人的形象(他们必须有干净的指甲、牙齿、耳朵和头发,以及没有口臭、体味或难闻的香水)。这些规定显然也禁止司机在社交媒体上发表可能被认为是淫秽的帖子。这本身并不引人注目,但值得注?

  • 亚马逊宣布将Amazon One刷手支付系统拓展到全食超市

    亚马逊一直在西雅图地区的亚马逊品牌商店(包括Amazon Go和Amazon Books)使用Amazon One支付技术,但在全食超市的推出将是该支持技术的最大幅度的扩张。该公司表示,已经有数千名客户注册了Amazon One。

  • 亚马逊在伦敦开设了一家发廊 以测试其前沿新技术

    亚马逊最新的实体店在多个国家四处开花,但出乎意料的是,最新的店铺是一家发廊。该公司正在伦敦东区Spitalfields地区开设其亚马逊发廊,它将在那里试验 "最新的行业技术"。这包括增强现实的应用程序,让顾客在决定改变之前看到不同的发型和颜色在他们身上是什么样子与该公司的无收银员Go杂货店(上个月扩展到伦敦)不同,亚马逊发廊似乎不是一个行业入侵的滩头,该公司在一篇博文中表示,这更香是一个展示新产品和技术的体验场所?

  • 亚马逊可能开始对其送货司机提出更多要求 或涉及大件商品组装服务

    据外媒报道,亚马逊准备试行一项新的大件商品家居组装服务,送货司机也会将家具、电器或其他大件商品组装起来。此举据说只计划在少数市场进行,因为这个在线零售巨头正在衡量受欢迎程度和可行性,此举可能会让家庭购物变得更加容易,不过有人担心送货司机本身可能会面临不切实际的期望。在线购物在新冠大流行期间激增,亚马逊已经看到了这一额外业务的相当大的份额。例如,其订阅计划Amazon Prime在一年的时间里激增了5000万会员,

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天