首页 > 业界 > 关键词 > ems最新资讯 > 正文

法拉利Portofino M将中国首发!家族最便宜的敞篷跑车!

2021-05-11 20:30 · 稿源:快科技

5月11日,法拉利官方宣布,Portofino M将于5月25日在国内首发。车名中的M释义为升级,新车也是Portofino的中期改款车型。

此前,Portofino M已经公布在华售价为263.8万元。值得一提的是,该车也是目前你能买到的最便宜的法拉利敞篷跑车。

法拉利Portofino M保留了可折叠式硬顶敞篷(RHT)这一跃马敞篷车的经典设计,此外高级驾驶辅助系统(Advanced Driving Assistant Systems)以及通风/加热座椅等一系列新增的选装配置也将驾乘舒适度进一步提升。

而作为性能方面的提升,新车还加入了尺寸更大的前唇和侧裙,显得运动感十足。同时前轮前部加入了导风槽开口,,以优化整车的空气动力学表现。

动力是Portofino M此次升级的重点,经过调教后的3.9T V8是涡轮增压发动机,最大功率提升至620马力,峰值扭矩760牛米。

与之匹配的是全新设计的8速湿式双离合变速箱,取代此前的7速变速箱。全新变速箱的离合器模块体积缩少了20%,扭矩输出则增加了35%。

官方公布的0-100km/h时间仅需3.45s,极速可达320km/h。

值得一提的是,新车还将提供五种模式的manettino旋钮,其新增的Race”模式旨在进一步提升操控性能和抓地力表现。在法拉利动态强化系统(Ferrari Dynamic Enhancer)的加持下,该模式旨在带来极致的驾驶乐趣。


这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 深圳做电子烟OEM代工电子雾化器OEM的厂家都有哪些

    深圳市麦克韦尔科技有限公司创建于2006年,是一家专业从事电子烟(E-cigarette)和开放式电子雾化设备( Advanced Personl Vaporizer)研发、生产和销售的科技创新型企业。我们坚持聚焦战略,对电子烟等新型无烟产品领域持续进行研发投入,以市场需求和前沿技术驱动的创新,使我们始终处于行业前沿,引领行业的发展。并致力于成为一家极具创新力和国际化视野的国际一流公司。我们不仅为全球30多个国家和地区的包括大型烟草巨头在内的

  • 全球顶尖电子雾化器OEM设备制造商斯科尔RELXOEM

    深圳市斯科尔科技股份有限公司成立于 2013 年,坐落于深圳松岗大田洋二路南边头科技园,是一家集自主研发,销售与生产为一体的电子烟高新技术企业;其“SKE”品牌已远销国内外欧美东南亚地区,现再创旗下“Sikary”新锐系列。斯科尔自创办以来,公司始终坚持自主创新与追求卓越;公司注重新产品研发,人才引进,技术培训和管理。目前,公司配有先进的实验室和检测设备仪器,拥有员工超过 1500 余人, 20000 余平方米的制造产业基地

  • 国货再生黑马,Xisem西圣Ava强势上线

    随着Airpods的出世,在整个耳机行业便掀起了一股真无线蓝牙耳机的热潮,这就导致了近几年蓝牙耳机市场的竞争无比激烈,能在今年脱颖而出,广受用户欢迎的蓝牙耳机,那都是有两把刷子的。Xisem西圣品牌无疑是近几年异军突起的一匹黑马,旗下产品的口碑及销量都丝毫不比那些大牌的差。近日,Xisem西圣就发布了一款针对百元蓝牙耳机市场的真无线耳机:Xisem西圣Ava,通过这款产品我们就能知道为什么Xisem西圣会广受好评了,售价仅为11

  • [视频]EMUI 11与鸿蒙2.0对比体验:差距已经不大明显

    Creator Studio 刚刚在 YouTube 上分享了一段视频,让我们对华为鸿蒙(HarmonyOS 2.0)较 EMUI 11 的细节变化有了更直观的了解。从现阶段的演示来看,在 EMUI 11 稳定版上运行的应用,似乎比鸿蒙 2.0(Developer Beta 3)上的加载速度略快一些。此外需要指出的是,演示用的 EMUI 11 和鸿蒙 2.0 软件,分别在两款不同的手机型号上运行。不过随着后续的优化深入,两者的差距有望进一步缩小。HarmonyOS vs EMUI 11 Comparison(via)

  • 社群变现专家Emily和她的超级社群运营术

    “所有的生意都值得再用社群做一遍”2020 年,疫情的突然来临改变了很多行业的格局,但也给很多行业带来了新的发展机遇。直到 2021 年,疫情的冲击使很多实体产业显现出了巨大的危机,线上开始成为各行各业转型、重生的新风口。社群就是其中一种。普通人可以利用社群进行个人IP积累,或找到一份收入可观的工作,度过经济萎靡期;个体户可以利用社群售卖产品,规避平台高成本高费用的弊端,以一种轻便高效的方式达成销量增长;而企?

  • 反暴利!xisem西圣Ava震撼来袭,被誉为性价比之王!

    XISEM西圣蓝牙耳机最近又一次成为了各大论坛、媒体热议报道的主角,此次火爆的源头是西圣团队推出新品xisem西圣Ava,此消息一出,许多耳机品牌虎视眈眈。业内专业媒体专门报道过,耳机行业的暴利现象,现在很多厂商把预算都花在营销炒作,其实研发成本并不高,甚至有超过2倍以上的利润!Xisem西圣耳机的横空出世,以高配置低价位的品牌定位,揭露了蓝牙耳机溢价太高的黑幕,让许多低配滥竽充数,糊弄消费者的耳机品牌闻风丧胆,被?

  • 鸿蒙OS 2.0、EMUI 11流畅度对比:肉眼可见的差异

    5月4日消息,今日有数码大V晒出了鸿蒙OS 2.0对比EMUI 11的测试视频。其中,画面左侧是搭载EMUI 11.0的华为Mate 40 Pro,右侧是搭载鸿蒙2.0 Beta 3(公测)的华为Mate X2折叠屏手机,两者都是麒麟9000处理器,90Hz屏幕刷新率。测试第一步清空后台,接着依次打开微博、酷安、Bilibili和和平精英。不知何故,EMUI 11下微博无开屏广告、B站开屏广告3秒,而鸿蒙下微博有广告、B站开屏广告5秒,所以前三款APP,都是EMUI 11下打开速度更快

  • 打开握手新姿势!Emoji将更新25个握手符号

    Unicode 联盟将在 Emoji 14.0 版本中更新 25 个不同肤色的“握手”符号,以展示 Emoji 多样性。

  • 匠心工艺+极致性价,Xisem西圣Ava蓝牙耳机正式上线

    随着越来越多手机品牌都取消了3.5mm耳机孔之后,TWS真无线蓝牙耳机迎来了爆发式的增长,现在走在大街上随处可见佩戴TWS耳机行人。TWS耳机的快速爆发式增长,也带来了新老耳机厂商的激烈竞争,其产品的价格也从几十元到千元都有分布。Xisem西圣作为专注于百元蓝牙耳机市场的黑马品牌,凭借超高性价比以及对品质的不妥协,其推出产品都颇受市场好评!近期,Xisem西圣推出的Xisem西圣Ava,就将百元蓝牙耳机市场的性价比推向了又一高度?

  • Xisem西圣Ava蓝牙耳机劲爆上市,再次被评行业破局者

    Xisem西圣Ava蓝牙耳机劲爆上市,再次被评行业破局者自AirPods问世以来,真无线耳机的概念开始爆火。虽然AirPods“真香”,但售价也是真滴贵,没办法,不少人开始将目光转向了更容易消费的百元蓝牙耳机市场,这也造就了百元耳机市场的火爆,而Xisem西圣能在这日益激烈的竞争中脱颖而出,靠的就是两件“法宝”,一是质量二是性价,从上市至今推出的都是一些高质量高性价的优秀产品,因此广受消费者的好评!近期,西圣官方宣布推出一款

  • xisem西圣Ava配置逆天,遭全网疯抢成断货王!

    2021年4月30号,xisem西圣Ava蓝牙耳机宣布正式上市,据悉西圣Ava蓝牙耳机定位“低价格、低利润、高配置、高性能”,上线即断货,遭全网疯抢成断货王,直接碾压市面上大部分耳机产品,让不少高价蓝牙耳机被迫降价!据官方人员说,xisem西圣的底气是来源于过硬的产品质量,西圣的每一款耳机都是经过国际品质标准,从选材、研发、调试都是经过上万次精心调教生产出来,这次新品,xisem西圣Ava也不例外,配置性能可以秒杀市面上90%耳机?

  • 沃尔玛收购MeMD 为新的远程医疗服务铺平道路

    沃尔玛宣布收购远程医疗服务提供商MeMD,这一商业举措将使该公司的沃尔玛健康部门受益。据该公司称,有了这个平台,沃尔玛健康部门将能够在全美范围内提供虚拟的远程医疗服务,除此之外,该公司还将在其现场中心提供服务。这一变化将在“未来几个月内”发生。沃尔玛于5月6日宣布其收购MeMD的消息,并表示它预计该交易将在“未来几个月内”完成。它所收购的MeMD公司于2010年成立;它和随后的许多公司一样,在大流行中成为受欢迎的产

  • Xisem西圣Ava蓝牙耳机强势上线,新一代性价比之王踢馆

    随着618购物狂欢节的临近,不少电子数码品牌都开始推出了新产品,蓝牙耳机作为现如今风头正热的数码产品,新推出的产品更是层出不穷,像是近日才刚刚上线的Xisem西圣Ava就是其中的代表作了,再一次刷新了百元蓝牙耳机的配置性价比。Xisem西圣Ava是Xisem西圣今年推出的第一款产品,想必是铆足了劲,从蓝牙5.1版本就能看出了,这里先带大家了解一下Xisem西圣这家品牌,Xisem西圣可以说是百元蓝牙耳机市场中的黑马品牌了,旗下的产品?

  • 基于Ubuntu的elementary OS 6 Beta发行版发布

    代号为“Odin”,elementary OS 6 今天进入 Beta 阶段。该发行版本的联合创始人兼 CXO Cassidy James Blaede 表示:“开发者和尝鲜者,今天是你们所期待的:elementary OS 6 Beta 现已经发布”。他继续说道:“自去年 8 月开始,我们就开始公开谈论 elementary OS 6。从那时候开始,我们就一直努力工作将我们的一个个目标变成现实。尽管如此,我们为我们所做的工作感到自豪我们已经完成并且很高兴在我们努力完成稳定版本时将它交付

  • 网友上手鸿蒙手机OS 2.0公测版:界面与EMUI已有明显不同

    据多个网友爆料,报名参与鸿蒙OS 2.0开发者Beta计划的一些用户,已经收到了鸿蒙OS 2.0开发者公测版本的推送。由于报名门槛不高,有些普通消费者也得以升级尝鲜,美其名曰消费者内测版”。就网友初步体验发现,鸿蒙手机OS 2.0开发者公测版启用了全新的通知栏和快捷控制中心,即当用户从顶部右侧下滑时呼出的是控制中心,从顶部左侧下滑时呼出的是通知栏。控制中心内包括音乐控件、Wi-Fi/蓝牙连接、手电筒、情景模式切换、亮度调节、

  • 消息称吉利将推出纯电动重型卡车 或对标特斯拉Semi

    疑似吉利重型电动半挂卡车图片由推特用户Greg Cable发布,该车型外观与特斯拉的半挂卡车 Semi 非常相似,甚至看起来比特斯拉 Semi 更酷。该新车或对标特斯拉Semi,但后者上市时间一再拖延。另据外媒报道,吉利纯电重卡预计于今年年中正式亮相。

  • Impossible Foods胜诉 允许使用heme添加剂让植物肉更有血色

    旧金山联邦上诉法院维持了食品和药物管理局的决定,允许 Impossible Foods 公司使用“血红素”(heme),公司称这种添加剂能够让产品的味道更接近于肉,让肉更有血色。如果 Impossible Foods 在这场法律诉讼中败诉,可能会对该公司造成沉重打击。基因工程血红素是其产品区别于 Beyond Meat 等其他不使用该成分的竞争对手的原因。非营利性的食品安全中心在其去年提起的诉讼中认为,FDA在批准使用血红素时使用的法律标准比它应该使用

  • Gemini用户现在可以用苹果支付和谷歌支付购买比特币

    据国外媒体报道,美国大型加密货币交易平台Gemini 现在允许用户通过Apple Pay和Google Pay购买比特币等加密货币。

  • 百元Xisem西圣Ava,重塑平价蓝牙耳机市场的极致性价比

    这三年来,TWS无线蓝牙耳机已经取代有线耳机,成为许多消费者的首选耳机设备。相信大家也看到了,走在街头、地铁亦或是公交中,头戴TWS无线蓝牙耳机的路人随处可见。市面上除了动辄上千的AirPods等顶配耳机,主打性价比的百元级耳机也是我们比较关注的,AirPods好是好,只不过价格昂贵也劝退了不少人。Xisem西圣就在主打性价比蓝牙耳机的黑马品牌了,虽然出现在大众的眼中才不过几年,但旗下的产品却很受消费者欢迎,此前发布的Are

  • AirPods最佳平替!百元级别的苹果四代,Xisem西圣Ava真的香~

    蓝牙无线产品一直以来都受到广大消费者的喜爱,目前在琳琅满目的电子数码品牌中,大致分为两个档位,一是千元以上一是百元价位,千元以上苹果一家独大,百元价位那可就是战火纷飞,竞争无比激烈,而Xisem西圣南卡后来居上,成为了黑马,占据了市场的一席之地,实属不易,主要还是它家旗下的产品性价比高。这不,Xisem西圣又发布了一款新品,开售不过几天,就引来广大消费者热烈抢购, 119 元的平价价位着实吸人眼球,而且造型设计?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天