首页 > 传媒 > 关键词 > 轻之脉冲最新资讯 > 正文

轻之脉冲(EMS)瑜伽服 | 黑科技铸就好身材

2020-09-29 13:53 · 稿源:站长之家用户投稿

电流脉冲(EMS)健身在欧美风靡了很多年,近些年在全球市场热度骤升已获得不少明星青睐,以牙买加三届短跑奥运冠军—“闪电博尔特”为首,还有高尔夫传奇人物老虎伍兹、德国男子网球世界第一鲍里斯.贝克尔(Boris Becker),就连《蜘蛛侠》男主角汤姆·赫兰德(Tom Holland)在拍摄电影前的时候也选择EMS健身对肌肉进行训练,只为了在短时间内给观众呈现“好身材”的完美形象。

IMG_256

电流脉冲(EMS)健身原理主要依靠模拟人体大脑向肌肉群发出指令的过程,一般传统的运动方式就是依靠大脑传递信息到肌肉神经,想要在指定部位达到运动效果,所需的时间比较漫长。而EMS健身是通过电流模拟大脑生物电信号,让肌肉自己动起来,是一种轻松实现高效运动的健身黑科技。

这项技术目前在国内市场上,更多是以脉冲类健身房的方式呈现,电流脉冲(EMS)的健身房相对于传统健身房来讲,会达到事半功倍的效果,但同时它也比较依赖于健身者的自制力。

而关于“自制力”这个问题,轻之脉冲瑜伽服针对性地解决了这个问题,产品设定比较适合懒人妹子以及时间并不宽裕的上班族,足不出户也能躺瘦,有效瘦身塑形、舒缓放松。

IMG_257

瑜伽服中的白色小盒子,又被称为“装在盒子里的健身房”。就是这个小小的可爱精致小盒起到了向肌肉群发出信号的作用,它发出的电流脉冲已经过人体耐受度测试安全可靠的,满足躺着也能“减脂塑形”的效果。在外观上,品牌综合分析了市场用户需求,设计出贴合人体身形的美观时尚款,宛如“行走的荷尔蒙”。

IMG_258

国内EMS健身大多围绕运动用户开展,而轻之选择专注于运动下的瑜伽场景。轻之脉冲瑜伽服覆盖的训练范围非常全面,从直角肩、蝴蝶背、蜜桃臀、小鸟腿到盆底肌修复,十项全能。而BodyTime家的瑜伽服裤子电极片只覆盖住了臀部两块小地方,他们的上衣也是相同的情况,价格也高出了一倍以上。

IMG_259

电流脉冲(EMS)这项黑科技并不局限于健身房,也已经被延伸到其它的领域,目前很多美容仪也应用到了这项技术。这项技术未来可被开发的空间还很大,提升产品体验是有限需要解决的问题。

IMG_260

智能健康生活的常态是拥有能够体验科技带来的福利享受,对于瑜伽行业来说,这是一个新的里程。借用轻之品牌主理人张勇的话:“从人们日常健康生活的角度去研发的科技产品,我们为追求极致的智能生活从未止步。以健康生活为伴侣,以科技塑造生活的想象力,我们相信未来会更加美好便捷”。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签