首页 > 业界 > 关键词  > 苹果最新资讯  > 正文

苹果从先进制造基金中奖励iPhone玻璃供应商康宁4500万美元

2021-05-11 08:23 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)5月11日 消息:苹果昨天宣布,将从先进制造基金(Advanced Manufacturing Fund)额外拨款4500万美元奖励康宁公司,这是在2017年的2亿美元奖励以及2019年的2.5亿美元奖励之后,苹果再一次使用这笔基金奖励给康宁。

苹果4

康宁公司是目前智能手机、平板玻璃的重要供应商,包括iPhone、iPad、Apple Watch都是有康宁提供的玻璃产品。

苹果首席运营官杰夫·威廉姆斯(Jeff Williams):

“苹果公司和康宁公司有很长的合作历史,以实现不可能的目标。”“从第一款‌iPhone‌玻璃,到iPhone12系列中革命性的超瓷晶面板(Ceramic Shield),我们的合作改变了智能手机外壳设计和耐用性的格局。超瓷晶面板是深度创新与力量相结合时可能出现的技术的典范。我们很荣幸能与康宁一起工作,康宁拥有170年的悠久历史,这证明了美国劳动力的独创性。”

在苹果公司先进制造基金的支持下,两家公司的专家共同开发了一种新型的玻璃陶瓷,这种玻璃陶瓷是利用康宁在肯塔基州哈罗德斯堡工厂生产的纳米陶瓷晶体来生产的,该工厂生产了每一代“ iPhone”玻璃。

新材料通过高温结晶步骤实现,该步骤在玻璃基质内形成纳米晶体。那些专门的晶体要保持足够小,以使材料透明。最终的材料构成了革命性的超瓷晶面板,苹果用它来制作f最新款iPhone12‌系列中‌iPhone‌上新的前盖。在超瓷晶面板之前,嵌入式晶体通常会影响该材料的透明度,这是‌iPhone‌的前盖的关键因素,因为如此多的功能(包括显示屏,相机和用于Face ID的传感器)都需要光学清晰度才能起作用。

苹果的这一基金成立于2017年,旨在“在美国培养和支持创新的生产和高技能工作,这将有助于推动技术驱动型制造业”。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天